![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6151 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Ну, понятно. Одна я лисичкой буду. Хотя компания там действительно пестрая. Но. Несколько человек почитать мне интересно будет. А дальше - как пойдет.
|
|
|
#6152 | ||||||||||
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
На этом моменте йаумирвесь. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже не хочу пересматривать. И дело даже не в коллективе. Хотя и это тоже рояль играет.
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#6153 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Именно что "контингент не тот". Так что для меня самое рациональное - либо просто не обращать внимания на то, что там собираются пересматривать и идти как идем - либо поторопиться и закончить с аудиокомментариями до того как там начнут коллективно смотреть, если многие из Назгуля будут на СМ участвовать. Правда, если начнут с Хоббита, нам спешить некуда, пока они до ВК дойдут, мы точно закончим аудиокомментарии. ![]() И как и планировали, как закончим в НазгулЕ, переключимся на Сильм. Я как-то так это вижу.
|
|
|
|
#6154 |
|
melethril Thranduil
|
Ну ладно... буду засланным казачком. Наиболее интересное (на мой взгляд) могу пересказать. Хотя Рабинович с меня еще тот. А вот в споры и вступать не буду. И терпеть ненавижу, как процесс, и, скорее всего, бессмысленно будить... Но мнение свое, если захочу - выскажу.
А интерес к ауди, я смотрю, уже совсем угас... И чего я с ними полезла. Думала всем будет интересно.
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 15.12.2015 в 21:13. |
|
|
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6155 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6156 |
|
melethril Thranduil
|
Порция будет в выходные. В назгулЕ. Если выживу в эти два дня...
|
|
|
#6157 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6158 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Держись, арве! Ты сможешь!
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6159 | |
|
|
Цитата:
Не переживай ты так, ничего не угас. Может мы просто немного переели? Резво накинулись на Хоббита, сначала сам фильм обстебали, потом комментарии, вот и накушались. |
|
|
|
|
|
|
#6160 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Я тож считаю, что бежать некуда, закончим с ВК и аудиокомментарием, когда закончим, тогда и начнем Сильм. Пересматривать ВК вряд ли буду, но кто меня знает. Вряд ли кому на СМ захочется обсудить со мной перевод Гоблина, а другой я с трудом осиливаю)))) Впрочем, третий фильм и он не спасает, среди меня. Только нарезка и перемотка!
|
|
|
|
#6161 | |
|
|
Цитата:
Так а где ауди? ![]() Все, что было, вроде обсудили))))
|
|
|
|
#6162 |
|
melethril Thranduil
|
Да я так... кокетничаю от дикой усталости. Что будет - то и будет. Когда будет - тогда и будет. Что посчитаем интересным - то и посчитаем.
|
|
|
#6163 |
|
melethril Thranduil
|
Лора, солнце. Я же говорила, что только на выходных. Да у меня уже и выходные чегой-то оченно напряжными выходят.
В пятницу - английские курсы, к которым еще надо готовится. Сантехник (я его сегодня поймала, ура мне) в пятницу определится с деталями и за субботу-воскресенье усё зделаить. В пятницу я отнесу Lady_Majesty флешку, на которую она перепишет скачанный для меня фаноурезанный вариант Хоббита (а получу я ее уже в понедельник). В пятницу мне надо отнести в гарантийную мастерскую тостер. В пятницу мне надо определиться с покупкой (то ли по заказу, которого нет до сих пор, то ли живьем) расширенного Хоббита. В пятницу мне надо выкупить 6 последний арт-альбом по Хоббиту. Это если ничего не забыла. А к понедельнику сделать все бумаги по работе. В какой-то из дней - законопатить на зиму балкон (до сих пор руки не доходили). Ну и так, по мелочи - готовка-стирка-уборка и прочая фигня. + - доделать аудикомменты, которые по главам уже закончились. Надо вычленять из сплошного русского перевода начало и окончание каждой главы, сверяя с английским оригиналом. А потом останется ТОЛЬКО английский оригинал до конца ВКБК. + - свербит мне МУЗ мозги - стихи для Кондитерки написать. Да еще в сусеках найти сверхсвунного Трандуила. + - наш совместный труд по переводу Аннотаций к саундам тоже никто не отменял. Короче, девы, где уж тут переживать, грустить и греховодничать унынием. Некогда-ссс...
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 15.12.2015 в 22:23. |
|
|
|
|
|
#6164 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6165 | ||
|
Ушелец
|
Да у него постоянный склероз, весь первый фильм он не помнил про Аркенстон. Во втором забыл про оскорбление со шкатулкой, хотя может и правда дипломатические скандалы такого рода в Эреборе были делом обыденным, тут я не знаю...
Цитата:
Любя пошутить - это совсем другое. ![]() Цитата:
Врут. Нафига Даину это счастье, Эребор после дракона вычищать и испорченные стараниями Торина отношения со всеми соседями налаживать, извиняться за все? Да и не тот он гном, чтобы гибели родичей радоваться... а вот Торин бы точно одним "балбесом" не отделался бы, если бы выжил. Выживешь! Куда ты, нафиг, денешься? Мне тоже надо все хвосты пообрубать, а их у меня... кицунэ из японских мифов рыдают от зависти, в общем. Только у меня это признак отнюдь не мудрости.
|
|
|
|
#6166 | |
|
|
Цитата:
![]() Как можно обсуждать то, чего нет? ![]() У меня на работе **пный проект, в субботу сдавать сертификат, который я точно завалю, уже понятно, долгов на 3 оклада и фиг чем отдавать, Потому-что премии скорее всего не будет потому что смотри пункт 1; и ребенок нахватал миллион двоек и бьется в истерике, а завтра зачет кровь из носу надо сдать, а потом еще один пересдать, по три страницы текста на английском пересказать и на вопросы ответить, формата А4 страницы, и лексика такая, что за половиной слов я лезу в словарь. А не сдаст - пара в четверти. Пара, Карл!!!: : мне в 10 раз легче самой все это выучить и сдать, я вообще не педагог, а приходится.И это не все проблемы моей жизни, просто другие уже совсем привычные)))))) Пощадите, я в интернетик хожу развлекаться и тихонечко прокрастинировать, чтоб не биться в панических атаках
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 16.12.2015 в 00:40. |
|
|
|
|
|
|
#6167 |
|
melethril Thranduil
|
Ребенку и тебе удачи.
В интернетик все выложу в выходные. Я просто не поняла, что дело только в моем выкладывании, сорри.
|
|
|
#6168 |
|
Ушелец
|
Новый Год - время чудес! В сутках волшебным образом окажется 56 часов и мы все успеем. :о Всем удачи! И мне тоже нужно, но я справлюсь. В крайнем случае, пожертвую сном. Потом могу всю субботу хоть вообще глаза не открывать.
|
|
|
#6169 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
|
|
|
|
#6170 | |||
|
|
Цитата:
![]() Потеряешь в катастрофе дом, положение, сына и мужа, не только с Элрондом замутишь, так что все достоверно. Кстати. Откуда пошла идея, что муж Дис рано погиб? Это кинон, канон или фанон? Я уже запуталась. Цитата:
До Синих гор ее наверняка Элронд проводил, а уж в Железные, раз решила его красивого бросить, пусть брат везет. Так что пока списывались с Железными горами через неговорящих воронов, Торин успел и пеленок настираться, и имя Кили выучить) Цитата:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 16.12.2015 в 01:34. |
|||
|
|
|
|
|
#6171 |
|
melethril Thranduil
|
Я тоже пожертвовала сном (хотя и в субботу отоспаться не смогу) и уже запостила в НазгулЯ следующую порцию. Правда, не до конца отформатированную. Сорри, что всех задержала.
Просто запуталась и не поняла. Это все сессия, ррр...Всем сбычи всех планов.
|
|
|
#6172 | |||
|
Ушелец
|
Цитата:
Лично я такой страсти к нарушенным семьям не понимаю, плюс не было никаких больших сражений в те времена, когда Фили и Кили были детьми - так что с чего бы их отцу погибать? А во всякий бред, что он поскользнулся в кузнице, ударился виском о наковальню - и усе, я не верю. В общем, в Синих Горах по канону Фили и Кили наверняка ждала не только мама, но и папа. И вполне может быть еще и сестренка или две. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6173 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Судьба Дис в Хоббите это самый ужас. Ну, если исключить, конечно, невыносимымые страдания от недоданного вовремя пледика и чая с ромашкой. Цитата:
Я тоже не знаю
|
|
|
|
#6174 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6175 |
|
Лайки: 36
|
Я вот начал пересматривать Хоббита и наконец то понял в чем для меня главная проблема Торина в фильме: о том что он позер и временами у него течет крыша уже было сказано, но дело в том что он является противоположностью магнолиевых королей, то есть мысленно он себя уже давно короновал и от этого у него идет такая дичь,например когда Трандуил предлагал ему беспроигрышную сделку или приступы демагогического политиканства. Ему б кто объяснил что считать себя королем не = быть им и пока ты не стал во главе королевства твой номер пятый.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#6176 | |
|
|
Цитата:
Но голову наотруб не дам, я не великий знаток фильмы ))Можем в Назгуле обсудить! Только, блин, тогда точно придется пересмотреть. Мне. А то я только саундтрек помню, с Рамштайном и мальчик-геем
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 16.12.2015 в 11:46. |
|
|
|
|
|
|
#6177 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6178 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
Не царское это дело - в рашпилях разбираться! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6179 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сижу и жду расстрельную команду. Нет чтобы поработать и спасти свою жалкую шкуру. Через полтора часа совещание, я должна презентацию делать, две презентации, а у меня конь не валялся. Аааа! ![]()
|
|
|
|
#6180 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Хорошо бы, чтоб родителям осталась в утешение не одна дочь. Но пусть хотя бы одна. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|