![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10291 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Мышка, когда ты придешь - прочитай!!
Спасибо!!! Великолепные огромные Двалин с Торином почти в натуральную величину!!! ![]() порадовала мамочку-подружку))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10292 |
|
Фея быстрого полёта
|
Большая лайт-версия
![]()
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10293 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А так-то я тоже хотела детальки порассматривать, чуть глаза не сломала! ![]() welsh_cat, УРА!!!!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10294 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Во! Вот это размер, можно изучать, не рискуя сломать глаза) Какой все-таки славный Ори со своей пятерней. А как прорисованы все узоры на одежде, мне особенно нравятся рукава Балина и наручи Нори. Детали, детали: Дори с чашечкой чая что-то насвистывает, у Двалина клипсы видно, а у Бифура в волосах сидит... птичка? Ну да, у него такое гнездо на голове, грех не поселиться.
Но почему это все здесь? Общегномский фанклуб глохнет же, все переселились к мистеру Двалину.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10296 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Yria, твоя "смена имиджа" - это, однако, тенденция! ![]() Я только что получила ПМ следующего содержания от очень уважаемого мной человека. Цитирую с ее разрешения.Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10297 |
|
|
Правильно, чего стесняться-то. Мы тут порой такое отчебучивали, вся стеснялка давно должна была завять) Если бы дело было только в стеснении, я бы давно уже по очереди переносила на аватаре половину актерского состава
Но я просто в принципе не люблю цеплять на себя изображения противоположного пола. Бильбо был одним из крайне редких исключений.
Последний раз редактировалось Yria; 21.04.2013 в 23:51. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10298 |
|
Гость
|
Еще два фото нашлось, не могу не поделииться!
![]() ![]() Ну роскошный же мужчина! =) ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ---------- О, это же я как раз Каззиринку с цифрой поздравить! =) |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10299 |
|
Миссис Двалин
|
Marusi4ko, мужчина совершенно роскошный!!
бух!Нижняя фотка... шея ![]() уши ![]() волосы на груди ![]() улыбка ![]() пальцы (немного, но все же!!) ![]() улыбчивые морщинки у глаз ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- welsh_cat ой, а я тебе спасибо не сказала!! ![]() Я просто умерла на этом Античном Гррэме!!! Сама себя не помню! Правильно Дварфи написала: невыразимо прекрасно!! Вот, вы понимаете, идеальный мужчина!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10300 |
|
|
Dwarfy, это Грэму кто-то кажется задал вопрос,может ли он ему быть лучшим другом или что-то вроде этого,и он ответил.Я вопрос писать не стала,потому что эта фраза прекрасна и так!!
Вы тут выкладываете фото Грэма,я смотрю и думаю,как же так,такой мужчина-то от нас скрывался все это время. Большая часть нас увидела его только в Хоббите первый раз,как собственно и большинство остальных,в т.ч. и Ричарда с его голосом замечательным. Наверно это говорит о том,что Питер Джексон сам или с кем он там подбор актеров осуществляет,отлично понимает женщин, раз таких мужчин выбирает..) Kazzirinka, и да меня тоже античный,как ты назвала,Грэм поразил..просто великолепен! Последний раз редактировалось Ritona; 22.04.2013 в 01:10. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10301 | |||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ---------- Цитата из письма - это просто какой-то идеальный ответ для собрания "Анонимных любителей средиземских мужчин"! ![]() "Здравствуйте, меня зовут Фэй, и я люблю Фили даже после того, как купила сегодня туфли на каблуках" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ---------- Цитата:
Я о том, что у Барда тоже здорово взыграла гордыня в событиях у Эребора. Не без помощи Торина, который не оценил его попытки к смирению (не удивлюсь, если первой в жизни ), но - все же взыграла очень сильно.С главным пунктом - согласна, конечно. ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ---------- Цитата:
Так, видимо, всегда, когда персонаж особенно дорог. Я как увижу что-то такое про Фили - ужасно близко к сердцу принимаю, даже не ожидала от себя Такая ж гадость - как будто видишь, что твоему любимому делают плохо, и не можешь защитить (
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10302 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() *мелкими шажками движется в сторону принца* Ну разве что в лечебных целях... ![]() ![]() Мышь, ты ж наш гений гифостроения, моя ночь расцветилась новыми красками! Так сразу радостно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ---------- Каззиринка, милая! Запоздало поздравляю тебя с юбилеем! Ты написала, что мы создаем этот ФК. Но главную лепту внесла ты, устроив этот дом, дав нам всем поверить в его реальность. Ты так неколебимо веришь Двалину и в Двалина, что вслед за тобой хочется отбросить свои сомнения - и не стесняться своих чувств, мечтаний, того, что выдуманный мир давно переплелся с реальным, и поди разбери, где какой. Если бы не ты, я никогда бы не решилась говорить о Фили так, как я говорила - я бы проводила с собой беседы о том, до чего я докатилась, и стыдливо и жарко молчала вовнутрь А так - я говорю, я нахожу понимание, и я с вами.И это так здорово! Я желаю, чтобы тебе и дальше было хорошо твоем доме, ставшем нашим общим. И чтобы мистер Двалин обязательно постучал в твою дверь одним вечером, прошел в дом, скинул плащ и осторожно опустил в угол Держи и Хватай, устало откинулся на спинку стула, тепло улыбнулся тебе и сказал: "Ну вот я и дома". [ame=http://prostopleer.com/tracks/4739654oAC3]Somebody Loved The Weepies listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame]
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10303 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, красочной целебной ночи!
![]() Каззиринка, еще раз поздравляю с юбилеем! И пусть Двалин носит на руках, пока нога не перестанет болеть ![]() И песня! Какая песня! ![]() Дварфи, Двалин с цветочками и застенчивым румянцем - просто вынос мозга ![]() Мышь удивленно увидела, что ее король все еще ждет ее, радостно пищит и утыкается носом в локоны. Все. Вот теперь хорошо.
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10304 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, спасибо!!! вот большое тебе спасибо за твои слова!!
![]() ты так верно сказала, я верю в Двалина и верю Двалину Именно так... добавить тут нечего! А еще я очень хочу, чтобы тут было хорошо всем! Ведь мы даже спорить можем, но сюда приносим свои сны и ау)) А вы еще и пишете потрясающие посты, которые открывают вас как необычных, интереснейших людей, таких разных Я себя иногда заходя в наш фк, чувствую тем гномом, который нашел аркенстон открыл страничку - и засияло.... ![]() Такие слова, такие чувства! Такие стихи (арты/гифки/видео)! Такие признания! Это так прекрасно! Девочки, каждая из вас - прекраснее аркенстона!! И еще одна гифка)) Бильбо с Бофуром остались помочь убраться хозяюшке-хромоножке... Но никак не разберутся чем мыть посуду (Двалин на заднем плане)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ---------- Мышка, ![]() очень эту песню люблю)) и мечтала как-нибудь ее Двалину посвятить (то есть, конечно, чтобы он мне ее посвятил )Мечты сбываются)
|
|
|
#10305 |
|
|
Извините , не знаю, что тут вас было, чего не было. Но на свякий случай. Может оно вам надо. Вроде бы вам по теме? Встретилось вот.
|
|
|
|
|
|
#10306 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10307 |
|
|
А я и не замечала его там) Кому-то вон Торин всех загораживает, а мне Бофур. Слушай, нужно однажды устроить контрольный просмотр с тобой в роли комментатора: "А теперь на заднем плане Бифур грызет сосиски, а теперь посмотрите в левый угол комнаты, там Оин прочищает слуховую трубку, а вон Нори ухмыляется..."
![]() Братишки! Не было, по-моему, но даже если было, то какая разница) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10308 |
|
|
Вопрос тот же было ли оно у вас? И HouseMouse прекрасные стихи!
Такой ритм трудноодолеваемый, но у вас получилось придать стихам полётность.
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10309 |
|
Ушла в АУ
|
Victoria, меня на ты можно
И даже было бы здорово ![]() У меня барабаны в голове стучали, и вообще оно меня не спрашивало, чего я хочу. Я вообще вчера хотела плясать на юбилее Каззиринки, а вместо этого он взяло и написалось. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10310 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка...
Как всегда, когда нужно сказать что-то очень главное и важное, у меня нет слов... Я заметила, со мной так бывает, когда ваши слова, ваши стихи настолько совпадают с тем о чём думаю и чувствую я сама... Что-то невыносимо, до боли близкое, родное, но несбыточное и недостижимое... и неотвратимое... и рвущее сердце... Так было с "Трактирной ссорой" Виктории, так сейчас с твоим стихотворением... Поэтому я больше ничего не буду говорить, а встану рядом... и обниму... и давай поплачем вместе... Спасибо!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10311 |
|
Ушла в АУ
|
Ithrilyann, я вчера уже так нарыдалась, давай сегодня лучше вместе улыбнемся
Они с нами, и мы вместе, и жизнь прекрасна (крепко обнимаю)
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10312 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
А теперь немножко позитива
![]() А то, как мне стало известно из достоверных источников, народ над нами уже "угорает" из-за наших постоянных рыданий в этом ФК ![]() Каззиринка, хозяюшка, с прошедшим юбилеем! Вот, смотри какого ШИКАРНОГО м-ра Двалина я принесла тебе в подарок: ![]() Это я вчера ночью ползала по блюрейному файлу в поисках ещё не охваченнных скриншотами крупных планов Торина... И нашла вот такое. Восхитилась конечно - хотя, как тут вчера говорили, я из тех кто на фоне Торина целой гномьей армии бы не заметил ![]() В этом кадре ещё и Торин был, но я его недрогнувшей рукой обрезала (выложу отдельно в родном ФК ) А Двалина - тебе в подарок ![]() Цитата:
![]() Я вижу, ты пополнила наши славные ряды "маньячек-расчленительниц"! Уррраааа!!! Мы, Ториноманки, не одиноки! ![]() Цитата:
(и художник по костюмам в Хоббите, кстати, тоже). Плюс самое главное - Фрэн и Филиппа, которые пишут сценарии (именно они пишут - а сам ПиДжей подаёт идеи и осуществляет, так сказать, общее руководство).И этот "женский взгляд" на героев-мужчин, именно образ "мужчины, каким бы женщина хотела его увидеть", очень заметен в его фильмах (и это не только о Хоббите речь).
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10313 | |
|
Миссис Двалин
|
Мышка!! придется мне саму себя процитировать, ибо я до твоего стихотворения опередила события!
Цитата:
это сейчас про твое стихотворение!! ![]() Yria, да-да-да-дада! Контрольный просмотр - это по мне)) я уже давно глассками по всему экрану шарю столько ухмылок )) Ithrilyann, пусть угарают)) мы и плачем и смеемся так что стены трясутся)) Двалин)) Прекрасный профиль! (с целым ухом))) дааа... вот решила пробежаться по самым
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10314 | |
|
|
Цитата:
Знакомо до боли, именно что не спрашивает никто. А про ТЫ/ВЫ это на ФК РА уже анекдот мелкого разлива. Меня, конечно, а я не могу!!! Помянутая Ithrilyann, "Трактирная ссора" писалась очень похоже, под конец ощущение - заберите это из моей головы! ![]() И извините за вторжение, пошла в родные кущи. |
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10315 | |
|
Ушла в АУ
|
Да, я помню, даже кота на Вы
![]() Ты заходи почаще, может, само пройдет ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ---------- Цитата:
Пусть обзавидуются
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10316 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, "пою"... и живем вот так вместе празднуя... только гномы нам снятся разные...))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10317 | |||
|
|
Цитата:
По поводу Торина я согласна, хоть это и печально, но вписывается и в его образ, и в события. Цитата:
![]() Цитата:
Каззиринка, я ставлю ППКС Фэй и тоже от всей души желаю тебе обрести своего мистера Двалина - вот точно так, как Фэй и написала.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10318 |
|
Не верь в худо!
|
Мышка, больное такое стихотворение, отчаянное. И полное окончательной и бесповоротной смелости. Туда, вперед, раз уж так легли пути...
Это замечательно. В ритме слышится бой барабанов и голос Торина со сбитым от волнения голосом... ---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ---------- Двадцать седьмого апреля гномы собрались у Бильбо в Бэг-Энде. На другой день он, в общем-то, забыл про Гэндальфа. У него была неважная память, и ему приходилось делать заметки в особой гостевой книжечке, например: "Гэндальф, чай, среда". Но накануне он так разволновался, что ничего не записал. - Я ее не захватывал, мне ее дали, - ответил волшебник. - Ваш дед Трор, как вы помните, был убит в рудниках Морайи царемгоблинов Азогом. - Будь проклято его имя! - отозвался Торин. - А Трейн, ваш отец, двадцать первого апреля - в прошлый четверг минуло как раз сто лет с того дня - ушел неизвестно куда, и с тех пор вы его не видели... - Все это верно, - подтвердил Торин. Чего-то захотелось поделиться. Зараннее))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10319 |
|
|
Мышка, у меня, как и у Итрилианн - когда встречается что-то особенное, красивое и настолько созвучное моим чувствам - слова отклика подбираются с огромным трудом. Мне вообще трудно вербализировать свои чувства, а оцениваю я все происходящее вокруг и внутри себя именно посредством чувств, ощущений и интуитивного знания, в первую очередь...
Твои стихи проникновенны и, как мне видится, абсолютно подлинны. Именно так думать, так чувствовать, так видеть, так поступать мог бы Торин и его гномы... Не представляю, из каких глубин ты это почерпнула, но, по-моему, все это очень верно и точно. А тебе очень несладко пришлось, пока эти строчки и образы через тебя струились. То, что затронуло глубже всего (и больнее всего): Там, у реки Быстрой, боль через край хлещет, Там, на камнях серых, трудный кипит бой. И ни один воин не отведет взгляда, Молча за мной встанут, плотно сомкнут ряд. Кровь от моей крови, два молодых гнома, Радость моей жизни, будущего луч; Я так хотел снова вам подарить дом. Только теперь поздно. Мне видится, что в этих строчках вся суть сказанного тобой и происходящего там. А последняя для меня самая трагичная. Спасибо!
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 22.04.2013 в 15:03. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10320 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, и тебе спасибо за эти слова
![]() Я надеюсь, что боль пройдет и будем дальше пить и радоваться жизни! Мне вот уже значительно, значительно лучше! А с вами так вообще замечательно ![]() Здравствуйте, меня зовут Мышь, меня усыновил самый суровый воин Средиземья. Мне учиться махать топором или печь печеньки?
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |