Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2013, 22:55   #10291
Kazzirinka
Миссис Двалин

Лайки: 0
Мышка, когда ты придешь - прочитай!!
Спасибо!!!
Великолепные огромные Двалин с Торином почти в натуральную величину!!!
порадовала мамочку-подружку))
Старый 21.04.2013, 22:58   #10292
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Большая лайт-версия

Старый 21.04.2013, 22:59   #10293
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Дварфи, а второго арта в лайт-версии нет в разрешении побольше? Так хочется детальки рассмотреть, некоторые гномы так прикольно вышли. Ори, тянущий пятерню, например.
Там, где он мне попался - нету.
А так-то я тоже хотела детальки порассматривать, чуть глаза не сломала!

welsh_cat, УРА!!!!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 21.04.2013, 23:03   #10294
Yria
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Во! Вот это размер, можно изучать, не рискуя сломать глаза) Какой все-таки славный Ори со своей пятерней. А как прорисованы все узоры на одежде, мне особенно нравятся рукава Балина и наручи Нори. Детали, детали: Дори с чашечкой чая что-то насвистывает, у Двалина клипсы видно, а у Бифура в волосах сидит... птичка? Ну да, у него такое гнездо на голове, грех не поселиться.
Но почему это все здесь? Общегномский фанклуб глохнет же, все переселились к мистеру Двалину.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.04.2013, 23:08   #10295
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Несправедливость по отношению к общегномскому фан-клубу исправлена
Старый 21.04.2013, 23:37   #10296
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Какой все-таки славный Ори со своей пятерней. А как прорисованы все узоры на одежде, мне особенно нравятся рукава Балина и наручи Нори. Детали, детали: Дори с чашечкой чая что-то насвистывает, у Двалина клипсы видно, а у Бифура в волосах сидит... птичка? Ну да, у него такое гнездо на голове, грех не поселиться.
А Бофур, светлая душа, как всегда чему-то счастливо улыбается.

Yria, твоя "смена имиджа" - это, однако, тенденция!

Я только что получила ПМ следующего содержания от очень уважаемого мной человека. Цитирую с ее разрешения.
Цитата:
несколько внезапно хочу сказать тебе большое спасибо - после того, как ты в очередной раз поменяла аватарку, я перестала стесняться своих чувств к Трандуилу .
Горячо призываю всех не стесняться своих чувств, какими бы они ни были!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 21.04.2013, 23:48   #10297
Yria

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Правильно, чего стесняться-то. Мы тут порой такое отчебучивали, вся стеснялка давно должна была завять) Если бы дело было только в стеснении, я бы давно уже по очереди переносила на аватаре половину актерского состава Но я просто в принципе не люблю цеплять на себя изображения противоположного пола. Бильбо был одним из крайне редких исключений.

Последний раз редактировалось Yria; 21.04.2013 в 23:51.
Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.04.2013, 00:13   #10298
Marusi4ko
Гость

Еще два фото нашлось, не могу не поделииться!

Ну роскошный же мужчина! =)

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

О, это же я как раз Каззиринку с цифрой поздравить! =)
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.04.2013, 00:38   #10299
Kazzirinka
Миссис Двалин

Marusi4ko, мужчина совершенно роскошный!!
бух!
Нижняя фотка...
шея
уши
волосы на груди
улыбка
пальцы (немного, но все же!!)
улыбчивые морщинки у глаз

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

welsh_cat ой, а я тебе спасибо не сказала!!
Я просто умерла на этом Античном Гррэме!!! Сама себя не помню!
Правильно Дварфи написала: невыразимо прекрасно!!
Вот, вы понимаете, идеальный мужчина!!!
Старый 22.04.2013, 01:03   #10300
Ritona

Dwarfy, это Грэму кто-то кажется задал вопрос,может ли он ему быть лучшим другом или что-то вроде этого,и он ответил.Я вопрос писать не стала,потому что эта фраза прекрасна и так!!
Вы тут выкладываете фото Грэма,я смотрю и думаю,как же так,такой мужчина-то от нас скрывался все это время. Большая часть нас увидела его только в Хоббите первый раз,как собственно и большинство остальных,в т.ч. и Ричарда с его голосом замечательным. Наверно это говорит о том,что Питер Джексон сам или с кем он там подбор актеров осуществляет,отлично понимает женщин, раз таких мужчин выбирает..)
Kazzirinka, и да меня тоже античный,как ты назвала,Грэм поразил..просто великолепен!

Последний раз редактировалось Ritona; 22.04.2013 в 01:10.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.04.2013, 02:12   #10301
Фэй

Цитата:
[
У меня есть версия, почему тебя одолевают мрачные мысли. Ты говорила, что у тебя на работе в последнее время было тяжело – так, может, ты неприятные впечатления оттуда переносишь на другие области жизни? Я вот за собой знаю такую примочку… если плохо где-то, то кажется, что плохо везде. И наоборот - если в одной области все прекрасно, то и другие "хорошеют" на глазах, хотя в них самих ничего не меняется.
Я за собой такое тоже, увы, знаю. Если что-то не получается в одной из важных для меня составляющих моей жизни - кажусь себе несостоятельной вообще во всем

Цитата:
И давно хочу тебя спросить про твою "объемную АУ с картинками" – где выжили все, Торин и Фили остаются в Эреборе держать оборону, а Кили вместе с Гимли уходит с Братством. Она у тебя как-то сходится с ВК? Ведь тогда, по идее, они (или хотя бы один из них) должны были погибнуть вместо Даина в битве при Дейле…
Оно совершенно сходится с ВК - это нежданно оказалось хорошее АУ, которое встает в пазы истории практически без усилий и трений. Просто расширилось на еще нескольких героев и их взаимодействия (например, переписки Фили и Кили во время событий ВК с помощью воронов, которые до сих пор служат роду Дарина, отношения Кили с Братством) и более подробного описания событий на "Эреборском фронте". Я отталкивалась от обозначенного Толкиеном возраста персонажей (я зануда, мне конкретные даты нужны даже в головном АУ!), поэтому к началу событий ВК Торин входит в предельные для гнома года (поэтому Фили, как наследник, остается с ним, а в поход отправляется Кили). Да, Торин погибает в битве при Дейле, как погибает в каноне Даин - но я считаю, что смерть в честном бою, на закате своих лет, рядом с родичами, соратниками и союзниками, восстановив свое королевство и оставляя его достойному наследнику, - это то завершение жизненного пути, которого заслуживает великий воин и Король, и ничего печального в этом нет. А с Фили происходит то, что написано у тебя в подписи

Цитата:
Не наговаривайте на Фильку, не надо ему от меня ничего. У них с Фэй полная идиллия, а у нас с ним имело место быть тока увлечение и духовное родство (у меня и в АУ така же фигня).
Коварная женщина: посторожила с парнем пони - и прыг в лодку к заезжему Лучнику, понимаешь!

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Цитата:

Цитата из письма - это просто какой-то идеальный ответ для собрания "Анонимных любителей средиземских мужчин"!

"Здравствуйте, меня зовут Фэй, и я люблю Фили даже после того, как купила сегодня туфли на каблуках"

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Цитата:
Мне ужасно интересно, по каким. Потому, что, мне казалось, у меня там вообще один пункт - нельзя упрекать их за то, что выжили и были счастливы - а с ним, мне показалось, ты как раз согласна.
Да я в общем-то все и высказывала до этого Я о том, что у Барда тоже здорово взыграла гордыня в событиях у Эребора. Не без помощи Торина, который не оценил его попытки к смирению (не удивлюсь, если первой в жизни ), но - все же взыграла очень сильно.
С главным пунктом - согласна, конечно.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Цитата:
я вот всегда над слэшерами угорала и считала, что я в танке, ибо обладаю смеховым противоядием. А сейчас как подумаю, что про него тоже всякую пакость будут рисовать и писать, аж трясти начинает. Не знаю, у меня к нему особое отношение просто...
*мрачно* Уже рисуют. Мне не посчастливилось наткнуться.
Так, видимо, всегда, когда персонаж особенно дорог. Я как увижу что-то такое про Фили - ужасно близко к сердцу принимаю, даже не ожидала от себя Такая ж гадость - как будто видишь, что твоему любимому делают плохо, и не можешь защитить (
Старый 22.04.2013, 02:43   #10302
Фэй

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Вот с этим я соглашусь

Фили понял, что надо что-то предпринимать. А то подружкам пришлось Фэй выпихивать, чтобы она пригласила на белый танец... И решил принц немного схитрить
Ой, мама
*мелкими шажками движется в сторону принца*
Ну разве что в лечебных целях...

Мышь, ты ж наш гений гифостроения, моя ночь расцветилась новыми красками! Так сразу радостно

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Это не единственный их дуэт, есть и концертные. Если захочешь - в ПМ пришлю тебе разные ссылки, чтобы тут не оффтопить уж совсем-то.
Еще как захочу!

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
уже 2000 сообщение в этом форуме))
Каззиринка, милая!
Запоздало поздравляю тебя с юбилеем!
Ты написала, что мы создаем этот ФК. Но главную лепту внесла ты, устроив этот дом, дав нам всем поверить в его реальность. Ты так неколебимо веришь Двалину и в Двалина, что вслед за тобой хочется отбросить свои сомнения - и не стесняться своих чувств, мечтаний, того, что выдуманный мир давно переплелся с реальным, и поди разбери, где какой. Если бы не ты, я никогда бы не решилась говорить о Фили так, как я говорила - я бы проводила с собой беседы о том, до чего я докатилась, и стыдливо и жарко молчала вовнутрь А так - я говорю, я нахожу понимание, и я с вами.
И это так здорово!

Я желаю, чтобы тебе и дальше было хорошо твоем доме, ставшем нашим общим. И чтобы мистер Двалин обязательно постучал в твою дверь одним вечером, прошел в дом, скинул плащ и осторожно опустил в угол Держи и Хватай, устало откинулся на спинку стула, тепло улыбнулся тебе и сказал: "Ну вот я и дома".

[ame=http://prostopleer.com/tracks/4739654oAC3]Somebody Loved The Weepies listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame]
Старый 22.04.2013, 03:13   #10303
HouseMouse
Ушла в АУ

Фэй, красочной целебной ночи!

Каззиринка, еще раз поздравляю с юбилеем! И пусть Двалин носит на руках, пока нога не перестанет болеть
И песня! Какая песня!

Дварфи, Двалин с цветочками и застенчивым румянцем - просто вынос мозга

Мышь удивленно увидела, что ее король все еще ждет ее, радостно пищит и утыкается носом в локоны. Все. Вот теперь хорошо.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.04.2013, 03:58   #10304
Kazzirinka
Миссис Двалин

Фэй, спасибо!!! вот большое тебе спасибо за твои слова!!
ты так верно сказала, я верю в Двалина и верю Двалину
Именно так... добавить тут нечего!
А еще я очень хочу, чтобы тут было хорошо всем!
Ведь мы даже спорить можем, но сюда приносим свои сны и ау))
А вы еще и пишете потрясающие посты, которые открывают вас как необычных, интереснейших людей, таких разных
Я себя иногда заходя в наш фк, чувствую тем гномом, который нашел аркенстон
открыл страничку - и засияло....

Такие слова, такие чувства! Такие стихи (арты/гифки/видео)! Такие признания! Это так прекрасно!
Девочки, каждая из вас - прекраснее аркенстона!!

И еще одна гифка))

Бильбо с Бофуром остались помочь убраться хозяюшке-хромоножке...
Но никак не разберутся чем мыть посуду
(Двалин на заднем плане))

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------

Мышка,
очень эту песню люблю))
и мечтала как-нибудь ее Двалину посвятить (то есть, конечно, чтобы он мне ее посвятил)
Мечты сбываются)
Старый 22.04.2013, 08:51   #10305
Victoria

Извините , не знаю, что тут вас было, чего не было. Но на свякий случай. Может оно вам надо. Вроде бы вам по теме? Встретилось вот.

Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Victoria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.04.2013, 10:52   #10306
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

"Здравствуйте, меня зовут Фэй, и я люблю Фили даже после того, как купила сегодня туфли на каблуках" [COLOR="#663300"]
Блин, а я думаю, ну что я собиралась сделать и из головы вылетело?! Туфли, ну конечно!
Старый 22.04.2013, 11:04   #10307
Yria

Цитата:
(Двалин на заднем плане))
А я и не замечала его там) Кому-то вон Торин всех загораживает, а мне Бофур. Слушай, нужно однажды устроить контрольный просмотр с тобой в роли комментатора: "А теперь на заднем плане Бифур грызет сосиски, а теперь посмотрите в левый угол комнаты, там Оин прочищает слуховую трубку, а вон Нори ухмыляется..."
Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Извините , не знаю, что тут вас было, чего не было. Но на свякий случай. Может оно вам надо. Вроде бы вам по теме?
Братишки! Не было, по-моему, но даже если было, то какая разница)
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.04.2013, 12:14   #10308
Victoria

Вопрос тот же было ли оно у вас? И HouseMouse прекрасные стихи!
Такой ритм трудноодолеваемый, но у вас получилось придать стихам полётность.
Victoria получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.04.2013, 12:19   #10309
HouseMouse
Ушла в АУ

Victoria, меня на ты можно И даже было бы здорово
У меня барабаны в голове стучали, и вообще оно меня не спрашивало, чего я хочу. Я вообще вчера хотела плясать на юбилее Каззиринки, а вместо этого он взяло и написалось.
HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 22.04.2013, 12:29   #10310
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Мышка...
Как всегда, когда нужно сказать что-то очень главное и важное, у меня нет слов... Я заметила, со мной так бывает, когда ваши слова, ваши стихи настолько совпадают с тем о чём думаю и чувствую я сама... Что-то невыносимо, до боли близкое, родное, но несбыточное и недостижимое... и неотвратимое... и рвущее сердце...
Так было с "Трактирной ссорой" Виктории, так сейчас с твоим стихотворением... Поэтому я больше ничего не буду говорить, а встану рядом... и обниму... и давай поплачем вместе...

Спасибо!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.04.2013, 12:38   #10311
HouseMouse
Ушла в АУ

Ithrilyann, я вчера уже так нарыдалась, давай сегодня лучше вместе улыбнемся Они с нами, и мы вместе, и жизнь прекрасна (крепко обнимаю)
HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.04.2013, 12:48   #10312
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

А теперь немножко позитива
А то, как мне стало известно из достоверных источников, народ над нами уже "угорает" из-за наших постоянных рыданий в этом ФК

Каззиринка, хозяюшка, с прошедшим юбилеем!
Вот, смотри какого ШИКАРНОГО м-ра Двалина я принесла тебе в подарок:

Это я вчера ночью ползала по блюрейному файлу в поисках ещё не охваченнных скриншотами крупных планов Торина... И нашла вот такое. Восхитилась конечно - хотя, как тут вчера говорили, я из тех кто на фоне Торина целой гномьей армии бы не заметил
В этом кадре ещё и Торин был, но я его недрогнувшей рукой обрезала (выложу отдельно в родном ФК) А Двалина - тебе в подарок

Цитата:
Marusi4ko, мужчина совершенно роскошный!!
бух!
Нижняя фотка...
шея
уши
волосы на груди
улыбка
пальцы (немного, но все же!!)
улыбчивые морщинки у глаз [COLOR="#663300"]
Ооооо, сестра!
Я вижу, ты пополнила наши славные ряды "маньячек-расчленительниц"! Уррраааа!!! Мы, Ториноманки, не одиноки!

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Наверно это говорит о том,что Питер Джексон сам или с кем он там подбор актеров осуществляет,отлично понимает женщин, раз таких мужчин выбирает..)
Так в команде ПиДжея директор по кастингу (или как там по-русски эта должность называется) - женщина (и художник по костюмам в Хоббите, кстати, тоже). Плюс самое главное - Фрэн и Филиппа, которые пишут сценарии (именно они пишут - а сам ПиДжей подаёт идеи и осуществляет, так сказать, общее руководство).
И этот "женский взгляд" на героев-мужчин, именно образ "мужчины, каким бы женщина хотела его увидеть", очень заметен в его фильмах (и это не только о Хоббите речь).

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.04.2013, 13:23   #10313
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка!! придется мне саму себя процитировать, ибо я до твоего стихотворения опередила события!
Цитата:
Я себя иногда заходя в наш фк, чувствую тем гномом, который нашел аркенстон
открыл страничку - и засияло....

Такие слова, такие чувства! Такие стихи (арты/гифки/видео)! Такие признания! Это так прекрасно!
Сама понимаешь))
это сейчас про твое стихотворение!!
Yria, да-да-да-дада! Контрольный просмотр - это по мне))
я уже давно глассками по всему экрану шарю
столько ухмылок ))
Ithrilyann, пусть угарают))
мы и плачем и смеемся так что стены трясутся))
Двалин)) Прекрасный профиль! (с целым ухом)))
дааа... вот решила пробежаться по самым вкусным местам))
Старый 22.04.2013, 13:28   #10314
Victoria

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Victoria, меня на ты можно И даже было бы здорово
У меня барабаны в голове стучали, и вообще оно меня не спрашивало, чего я хочу. Я вообще вчера хотела плясать на юбилее Каззиринки, а вместо этого он взяло и написалось.
Мне очень нравится, потому что кажется если гномы писали стихи, то в таком ритме.
Знакомо до боли, именно что не спрашивает никто. А про ТЫ/ВЫ это на ФК РА уже анекдот мелкого разлива. Меня, конечно, а я не могу!!! Помянутая Ithrilyann, "Трактирная ссора" писалась очень похоже, под конец ощущение - заберите это из моей головы!

И извините за вторжение, пошла в родные кущи.
Victoria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.04.2013, 13:44   #10315
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
А про ТЫ/ВЫ это на ФК РА уже анекдот мелкого разлива.
Да, я помню, даже кота на Вы
Ты заходи почаще, может, само пройдет

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата:
Ithrilyann, пусть угарают))
мы и плачем и смеемся так что стены трясутся))
Вот-вот, и танцуем, и спорим, и любим, и дружим! Живем Пусть обзавидуются
HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.04.2013, 13:51   #10316
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка, "пою"... и живем вот так вместе празднуя... только гномы нам снятся разные...))
Старый 22.04.2013, 14:24   #10317
Нэцтах

Цитата:
Оно совершенно сходится с ВК - это нежданно оказалось хорошее АУ, которое встает в пазы истории практически без усилий и трений. Просто расширилось на еще нескольких героев и их взаимодействия (например, переписки Фили и Кили во время событий ВК с помощью воронов, которые до сих пор служат роду Дарина, отношения Кили с Братством) и более подробного описания событий на "Эреборском фронте". Я отталкивалась от обозначенного Толкиеном возраста персонажей (я зануда, мне конкретные даты нужны даже в головном АУ!), поэтому к началу событий ВК Торин входит в предельные для гнома года (поэтому Фили, как наследник, остается с ним, а в поход отправляется Кили).
Все это чрезвычайно интересно! Особенно переписка Фили и Кили. Фэй, как можно сподвигнуть тебя на то, чтобы ты эту историю если и не записала, то хотя бы частично рассказала поподробнее?
По поводу Торина я согласна, хоть это и печально, но вписывается и в его образ, и в события.

Цитата:
"Здравствуйте, меня зовут Фэй, и я люблю Фили даже после того, как купила сегодня туфли на каблуках"
Долго думала - при чем здесь туфли на каблуках.

Цитата:
Я желаю, чтобы тебе и дальше было хорошо твоем доме, ставшем нашим общим. И чтобы мистер Двалин обязательно постучал в твою дверь одним вечером, прошел в дом, скинул плащ и осторожно опустил в угол Держи и Хватай, устало откинулся на спинку стула, тепло улыбнулся тебе и сказал: "Ну вот я и дома".
Как хорошо ты сказала!
Каззиринка, я ставлю ППКС Фэй и тоже от всей души желаю тебе обрести своего мистера Двалина - вот точно так, как Фэй и написала.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.04.2013, 14:43   #10318
KrokoBill
Не верь в худо!

Мышка, больное такое стихотворение, отчаянное. И полное окончательной и бесповоротной смелости. Туда, вперед, раз уж так легли пути...
Это замечательно. В ритме слышится бой барабанов и голос Торина со сбитым от волнения голосом...

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Двадцать седьмого апреля гномы собрались у Бильбо в Бэг-Энде.

На другой день он, в общем-то, забыл про Гэндальфа. У него была неважная память, и ему приходилось делать заметки в особой гостевой книжечке, например: "Гэндальф, чай, среда". Но накануне он так разволновался, что ничего не записал.

- Я ее не захватывал, мне ее дали, - ответил волшебник. - Ваш дед Трор, как вы помните, был убит в рудниках Морайи царемгоблинов Азогом.
- Будь проклято его имя! - отозвался Торин.
- А Трейн, ваш отец, двадцать первого апреля - в прошлый четверг минуло как раз сто лет с того дня - ушел неизвестно куда, и с тех пор вы его не видели...
- Все это верно, - подтвердил Торин.

Чего-то захотелось поделиться. Зараннее))

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.04.2013, 14:59   #10319
Нэцтах

Мышка, у меня, как и у Итрилианн - когда встречается что-то особенное, красивое и настолько созвучное моим чувствам - слова отклика подбираются с огромным трудом. Мне вообще трудно вербализировать свои чувства, а оцениваю я все происходящее вокруг и внутри себя именно посредством чувств, ощущений и интуитивного знания, в первую очередь...
Твои стихи проникновенны и, как мне видится, абсолютно подлинны. Именно так думать, так чувствовать, так видеть, так поступать мог бы Торин и его гномы... Не представляю, из каких глубин ты это почерпнула, но, по-моему, все это очень верно и точно. А тебе очень несладко пришлось, пока эти строчки и образы через тебя струились.

То, что затронуло глубже всего (и больнее всего):

Там, у реки Быстрой, боль через край хлещет,
Там, на камнях серых, трудный кипит бой.

И ни один воин не отведет взгляда,
Молча за мной встанут, плотно сомкнут ряд.

Кровь от моей крови, два молодых гнома,
Радость моей жизни, будущего луч;

Я так хотел снова вам подарить дом.
Только теперь поздно.

Мне видится, что в этих строчках вся суть сказанного тобой и происходящего там. А последняя для меня самая трагичная.

Спасибо!

Последний раз редактировалось Нэцтах; 22.04.2013 в 15:03.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.04.2013, 15:46   #10320
HouseMouse
Ушла в АУ

Нэцтах, и тебе спасибо за эти слова
Я надеюсь, что боль пройдет и будем дальше пить и радоваться жизни! Мне вот уже значительно, значительно лучше! А с вами так вообще замечательно

Здравствуйте, меня зовут Мышь, меня усыновил самый суровый воин Средиземья. Мне учиться махать топором или печь печеньки?
HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ