![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#872 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Вот согласен полностью!
С нетерпением жду его "The Desolation of Smaug" и "There and Back Again", как и ждал первого фильма Если второй фильм окажется таким же как и первый, то что бы ни говорили про третью часть я о ней и слова дурного не скажу, пока не увижу. Просто сейчас такое время, когда хорошо начатое в первом фильме еще можно испортить во втором. Но уверен, что этого не будет
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#873 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Мы же для маленьких девочек снимаем, поэтому должна быть жесткая социальная драма с уроком на будущее
Бард отправится (внезапно!) к беременной Тауриэли (от кого?) и, тыкая пальцем ей в живот, будет сокрушаться: "If You Awaken That Beast… It Will Destroy Us All!"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#874 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Маг, мне больно тебе это говорить, ты так искренне радуешься - но в моем случае это был сарказм.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#875 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Пчела-майа
Лайки: 292
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#877 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Торин скачет по Эсгароту в бочке, рядом плывает Бард в лодке, умоляя так не шуметь а то проснется дракон, за ними плавными прыжками несется белая Дейзи с бледным Азогом, а за ними скачет Тауриэль, планируя на ушах!
|
|
|
|
#878 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() Или - но этот вариант мне нравится меньше - от Голлума. Она единственная своей чистой душой почувствует в нем способность к раскаянию, и ту важную роль, которую ему предстоит сыграть в ВК:ВК... ![]() Ой. я думала что мы в Пошли лучше туда, там мы не будем пугать искренних поклонников ПиДжея...---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ---------- Цитата:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 29.06.2013 в 00:22. |
||
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#879 |
|
|
Меня теперь беспокоит только одно. Написали, что будет меньше юмора. Следовательно, вся эта чешуя будет всерьез... Если с серьезными пафосными моськами - это одно, а вот если действительно всерьез, то все, приехали...
|
| Drew получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#880 |
|
|
"И погоню они устроят в том числе и по самому Эсгароту"
Да, прямо в бочках, бег в мешках - это для слабаков. ![]() Беорн-последний оборотень, вполне канон, хорошо бы показали, как он тоскует под луной. Имхо, за количеством экшена у него будет немного времени. Промозглый Эсгарот - пичалька, такое веселое место было. Закрученная предыстория Барда (именно "пред") меня устроит, уж больно мало его в книге, пусть сделают приличный конфликт с Бургомистром. Правда, видать, предысторией-до дракона будут гномовылавливание и паркур, как тут уже сказали. ![]() "Вдохновлялся Ли Пэйс образами Оберона и Короля-Рыбака" - очень достойные образы, но по веселящемуся на пирах королю я буду скучать. "И с репутацией величайшего бойца в Средиземье" - дайте угадаю, сидит в лесу, чтобы случайно не разнести еще пол-континента. "Будут бомбы, аццкая артиллерия и очень разозленный дракон." Повеселило! Гномий секретный тайник на Вороньей Высоте со взрывчаткой и базуками, а то как же часовая вышка без оружейной, даешь Смаугу гранату в самые гланды.
|
|
|
#881 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Eldariel, зайди в обсуждение трейлеров. Я там накропала кое-чего про всех нас. Маг уже прочитал.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#882 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Не знаю кто и как относится к ПиДжею после Хоббита но то что о н хороший режисер не отрицает никто ( или я что-то пропустила). В основном люди возмущаются не потому что что-то не собираются показывать, а по поводу глобального изменения каких-либо персонажей.
При патологической ненависти ПиДжея к эльфам, понятно что в этот раз отгреб Транудил, превратившись из короля веселых Лихолесских эльфов, в какого-то Люциуса Малфоя эльфийского разлива. Я уж не говорю о всяких Тауриэлях 300 лет от роду, и эльфах-гамадрилах. Да, лично меня это возмущает, а кого не будет возмущать то, что любимого персонажа взяли, и перекроили нарушая все описания Профессора. Мне нравились Лихолесские эльфы, Мне нравился Трандуил в Хоббите. Но мне не нравится что из них делает ПиДжей, он уже сделал Келеборна Мудрого колхозником, из Элронда чуть не сделал принцессу Лею местного разлива, а бедолагу Халдира откормил так, что он наверно с трудом в доспехи влез. |
|
|
|
|
|
#883 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Волвера, спасибо!)
Теперь и я могу посмеяться) Вот они эльфы в фильме ПиДжея!
I don’t back up, I don’t back down I don’t fold up, and I don’t bow I don’t roll over, don’t know how I don’t care where the enemies are Can’t be stopped, all I know: Go Hard! Последний раз редактировалось Bilbo Baggins; 29.06.2013 в 21:17. |
|
|
|
|
|
#884 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Нда до появления картинки я еще подозревала что то обоснованное, но теперь вопрос снят) С вами все понятно. |
|
|
|
|
|
|
#885 |
|
melethril Thranduil
|
Народ, загляните в новости по трейлеру. Там совершенно замечательное видео Партизаночка принесла. Может быть смех ВСЕМ продлит жизнь и принесет радость. Очень хочу и надеюсь.
|
|
|
#886 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
[moderator]
Оффтопик про то, гений Джексон или нет, перенесен в "Некоторые аспекты жизни пуриста", очередной виток этой дискусси можно продолжить там. Здесь давайте придерживаться обсуждения новостей. [/moderator]
|
|
|
#887 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#888 |
|
Ездок на бочке
|
Маг, у Толкина такого не было
|
|
|
#889 |
|
не приходит поздно
|
А, точно...)))))) видимо, это априори плохая новость
|
|
|
|
|
|
#890 |
|
|
Bilbo Baggins, вы гениально читаете между строк
|
|
|
#891 |
|
|
[наезды на дискутирующих потерты модератором] Бедный парень(или кто там статью писал) не знал уже, чем бы, помимо интервью, заполнить 15 страниц статьи, так здесь сумели из этого повытягивать слова по отдельности, разжевать, [наезды на дискутирующих потерты модератором] и поехидничать. И параллельно этому [наезды на дискутирующих потерты модератором] предъявляют какие-то невероятные претензии к режиссеру. Кто-то совсем не может отличить КИНО от КНИГИ. И понимание, что хорошо в книге - может быть провалом в фильме, я так понимаю, к таким личностям не придет никогда.
И таки да, Трандуила вообще надо показать ровно два раза. Первый раз - король веселится на пире. Второй - запирает гномов в темнице. И характер как раскрыт, и ОТ КАНОНА НЕ ОТОШЛИ. Оскары льются рекой [наезды на дискутирующих потерты модератором] . Слава режиссерам и сценаристам из интернета! [moderator] Ponty - предупреждение за нарушение Правил форума, п. 2.3, личные наезды на участников дискуссии. Напоминаю, что обсуждают здесь новости по фильму, а не обсуждающих новости по фильму. Пожалуйста, общайтесь вежливо и по теме. [/moderator] Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 30.06.2013 в 05:46. |
|
|
|
|
|
#892 |
|
Лайки: 18
|
Я Пиджею всю клюкву 1-го "Хоббита" прощаю за "Загадки в темноте".
И уже заранее готова простить всю клюкву 2-го за сцену Бильбо с драконом. А вот в 3-м фильме... увы, никаких разговоров, одни картинки...
|
|
|
#893 |
|
не приходит поздно
|
Нет там никакой клюквы!
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#894 |
|
Ездок на бочке
|
Вот он! Настой из клюквы!
I don’t back up, I don’t back down I don’t fold up, and I don’t bow I don’t roll over, don’t know how I don’t care where the enemies are Can’t be stopped, all I know: Go Hard! Последний раз редактировалось Bilbo Baggins; 30.06.2013 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#895 |
|
не приходит поздно
|
БЛООООООГ!!!!!!!!!!!!!!
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ---------- [ame=http://www.youtube.com/watch?v=0Llxv8omjfU]THE HOBBIT: THE DESOLATION OF SMAUG, Production Diary 11 - YouTube[/ame] |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Bilbo Baggins,
cetellus123,
Dwarfy,
Foxy,
Gash,
Ludo_Ed,
Mrs.Underhill,
OldWich,
Rheo-TU,
solwadoro,
TheHutt,
Yria,
Лора,
Нэцтах,
Партизаночка,
Ромасик,
Элеонора
|
|
|
#896 |
|
Лайки: 73
|
Я полагаю, это символично, что первым радостную новость принес именно Маг, каждый день твердивший "Я верю, уже завтра!"
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#897 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#898 |
|
Лайки: 418
|
Символично, да)
|
|
|
|
|
|
#899 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Ого! Надо было первый коммент ПиДжею оставить!
|
|
|
|
|
|
#900 |
|
melethril Thranduil
|
Посмотрела. Много интересного. Много вопросов. Возможно, на некоторые будут ответы, когда будет перевод. Надо пересматривать. Надо анализировать. Но это уже не мне, а знатокам. Буду засматривать до дыр.
|
| арве получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |