![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16622 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Мышка, какое чудное хулиганство!
![]() Пока читала, всё думала, "Чёрт возьми, кто же она такая?". Решила, что эльфийка Дойдя до конца, поняла, что была недалека от истины ![]() Даже эльфийская сталь не смогла остаться холодной в руках прекрасного гномьего короля ![]() "Дракона" начну вечером читать ![]() *шёпотом*
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16623 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16624 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Я обозначила выходные, начиная с которых я буду в доступе - а до этого просто буду в отъезде.Так что, Serena, дорогая, начнем новый учебный год - и рванем в СПб в сентябре. Питерцы, паровые лоси и лососи сильно украсили мой день! ![]() Фэй, поздравляю с
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16625 | |
|
Забанен
|
[quote=Dwarfy;1043048]Дей, не совсем так.
Я обозначила выходные, начиная с которых я буду в доступе - а до этого просто буду в отъезде.Так что, Serena, дорогая, начнем новый учебный год - и рванем в СПб в сентябре. QUOTE] Оооо, это будет релакс. Младшее дарование пойдет в школу, наверное, начну сразу вешаться - ибо два дарования - кранты нервам. Вот и поеду в теплой компании заливать педагогическую поэму пивом и hermitage'м ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- Цитата:
.
Последний раз редактировалось Serena; 11.07.2013 в 16:57. |
|
|
|
|
|
|
#16626 |
|
Лайки: 344
|
|
|
|
|
|
|
#16627 |
|
Забанен
|
Дей, только что себе придумала: племянников ласково по щеке потрепать.
![]() Как говорит мой муж: завидую людям, которые умеют себя уговаривать
|
|
|
|
|
|
#16628 |
|
|
Лесса, спасибо!
И ты вовсе не мешаешься.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16629 |
|
Забанен
|
Да, Лесса, я тоже не поняла, а что это ты мешаешься?
![]() Так в честь этой птицы знаменитое " Иди, КозЛодоев!" - " Я Козодоев!!"
|
|
|
|
|
|
#16630 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Выложу и здесь. Тепло и горечь одновременно... вот такая смесь внутри от этого арта.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16631 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Буду ждать твое творение ![]() А теперь пикспам. Из старых блогов наковыряла. Двалин Фили-Кили Торин ![]() А это прятать не буду. Смотрте, Двалин в шкурах, идет через речку, и уже с починялкой лифтов! Это что же, он эту штуку в Эсгароте подобрал?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16632 | ||
|
|
А что он делает с едой Дори на первом гифе? )))
Цитата:
И куда это они все лезут?Цитата:
Или в Дэйле, раз там планируется арсенал.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16633 | ||
|
Ушла в АУ
|
Делает блинчики
![]() Цитата:
![]() Нет, ты скажи, ты что, не свунишься? Спина, рука, опять же локоны ![]() ![]() А ты про дерево ![]() Или ты от предыдущего спойлера не отошла? ![]() Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16634 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Что ещё это может быть - не Тауриэль же, смешно, право слово! ![]() ![]() Да, Лесса, и ничего ты не мешаешься, что за глупости? Здесь всем рады, а тем более - гостям из треда лучшего друга Хозяина
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16635 | |
|
|
Цитата:
Я, кстати, посмотрела сегодня пару серий "Being Human". ![]() А вот по поводу ... Нууу, я под впечатлением от протянутой руки и всего остального, но там все гномы интересно двигаются, и ещё Балин взлохмаченный сзади карабкается...
|
|
|
|
#16636 |
|
|
Можете меня поздравить, я сейчас в данный момент смотрю Хоббита - включила фильм впервые после состоявшегося 17 июня знаменательного концерта Иль Диво - почти месяц прошел... и угадайте, на кого я чаще всего смотрю - на мистера Двалина, вот до чего твиттер доводит
![]() И Лесса, тут всегда всем рады,
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16637 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Ну и как? Цитата:
В следующий раз отрежу всех, кроме Торина ![]() Сегодня поговорила с подругой, не общались несколько месяцев. Она меня спросила что я делаю в свободное время. Я затянула про Хоббита, а она "У тебя все еще не прошло?! " Я уж не стала говорить, что у меня усилилось ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ---------- Дэй, спроси про laddie, а?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16638 | |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, как там в песенке поется?
![]() Цитата:
![]() а это всем моим любимым... тгмнутым) ![]() Кстати, Как там мой Фоксик? хулиганю))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 11.07.2013 в 22:01. |
|
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16639 |
|
|
Да что ж вы со мной делаете?! А если он возьмет и ответит, неотложку мне кто вызывать будет?! У меня ж инфаркт случится вследствие свунного обморока
![]() Итак, я уже запамятовала, что мы хотели спросить - что они под этим laddie имели ввиду и связано ли это как-то с шотландским говором, так что ли? |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16640 | |
|
Ушла в АУ
|
Вот клип про Пиратов, про который я говорила.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- Цитата:
Или это просто междометие, которое не несет никакого личного отношения.---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ---------- Да!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16641 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16642 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ---------- Пойду я. Скорее бы уже домой, чтобы выходить в тред одновременно со всеми ![]() Всем вот таких ![]() ![]() снов
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16643 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Не Тауриель. Мне кажется, я не глючу: где-то Армитидж говорил в интервью, что ему не приходилось работать с Лилли на одной площадке. . А это значит.... если это правда, то это значит, совместных сцен у них не было))
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16644 | |
|
|
По свободной воле я бы это смотреть не стала, конечно, только из любопытства - а какой там Эйдэн. )) И этот его Мимимитчелл мне даже понравился, не так чтобы активно, но отторжения не вызывает. ))
Цитата:
![]() Вах, какой Двалин! ))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16645 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
|
|
|
|
|
|
#16646 |
|
|
Простите, не могу не вынести из-под спойлера, потому что у нас таких гифок не было, да и я не видела! А они же так красивы!
![]() Мышик, спасибо!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16647 |
|
|
Дорогие дамы, рапортую - вверенное мне ответственное поручение выполнено - твит с просьбой разъяснить смысл употребления пресловутого "laddie" господину Мактавишу отправлен! Теперь ждем ответа нашего дражайшего мистера Двалина, если он соблаговолит почтить мой твит своим вниманием
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16648 |
|
Забанен
|
КрокоБилл, а вот я тебе соль на сахар... А где то Ричард говорил, что Эванджелин Лилли ему понравилась. В каком смысле - не знаю. )))) Но конечно я не думаю что это лирика какая то с Тауриэль, для этого на мой взгляд, просто времени в фильме не будет. Если с Бильбо от неприязни до обнимашек целый фильм надо было пройти, а во втором фильме вон сколько событий должно произойти, и не только непосредственно гномов касающихся. Так что качественный роман изобразить времени не будет, не кинется же Тауриель к нему сразу с воплем " Торин, я ваша на веки"
![]() .Не, я не к тому что это невозможно, это таки вполне, но как то мелко, размах не тот. Водевиль какой-то.. Так что наверное с племянниками. Перед решительным боем. |
|
|
|
|
|
#16649 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Неужели появился шанс, что этот не дающий некоторым из нас покоя вопрос будет решён? ![]() Крокодильчик, я тоже что-то смутно помню про Эванжелин. Действительно, где-то Ричард говорил, что они на съёмочной площадке не пересекались. Ура-ура! Хотя я и так была уверена, что никакой "лирики", чтоб её, между ними не будет. Ну ни в какие ведь ворота! Не настолько же Фрэн и Филиппа объелись радагастовых грибов ![]() Слухи про Кили - ещё туда-сюда, сама Филиппа в интервью на что-то такое намекала. Но тоже - пока ничего не ясно. Тем более, судя по трейлеру, блогу и интервью - у неё с Леголасом какие-то не совсем понятные отношения намечаются Куда ей ещё и гномы!
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16650 |
|
Миссис Двалин
|
Веду за руку Бофура, на сон грядущий (не к себе, просто в трактир, пусть согревает своей улыбкой душу)
![]() Дэй, молодец) ![]() Ох, я в ПиДжея верю, особенно после его финта с Галадриэлью и Гендальфом)) ![]() Что-то он для Эванджелины придумает Но я почему-то уверена на 100 процентов, что не с Торином... И вообще думаю будет не противно и нам даже понравится!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Serena,