![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4171 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Дин, не в камне а в какой то фигне вроде постамента. Помнишь когда надо было переместиться между мирами, Страж ( не буду произносить это имя!) втыкал и погружал меч в эту фигню.
---------- Сообщение добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ---------- А что означает ноунейм и ноумеймовские девицы? Лето, хорошо сказала про засланцев Академии! Ага, точно чтоб все скупили опять причина - бабло. ) Тучка, БРОВИ! .... ---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:07 ---------- Тученька, Принц.... Ах Локипятница только что закончилась! )) Ну где анекдот то! |
|
|
|
|
|
#4172 |
|
Сигюн
|
тучка убежала на работу, а анекдот теперь проси у Дины, или погугли, мне стыдно
|
|
|
#4173 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Не вспомнила, но поняла.
Бровки что надо: ухоженные, сам аккуратно стриженный. Сразу видно, что принц и следит за собой. А вот в |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4174 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#4175 |
|
|
а как погуглить анекдот??
ээээ.. "анекдот, который Тучка рассказала Дине, а нам не хочет рассказывать?"
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4176 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*постепенно распаляется* Ей меня стыдно!!
*заламывает руки* И это после всего что между нами было в смысле после того что мы уже обсуждали! А вот перед Диной - нет! Перед - святой - Диной не стыдно, нет! А передо мной... *хватает ртом воздух от возмущщщенья* Ну вот что дорогая Девица Тук. пока мне в личку не приедет анекдот и доказательства-уверения что тебе меня не стыдно а очень даже наоборот и вапще вечная взаимная любоффь - я тут больше слова не скажу! *гордо отворачиваитца* ---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ---------- )))))) |
|
|
|
|
|
#4177 |
|
|
*шепчет*
Анекдот еще Лето знает) Саммер, держись) |
|
|
|
|
|
#4178 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Гугль в хэлп!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#4179 |
|
Сигюн
|
Гуглите, Шура, гуглите
|
|
|
#4180 |
|
Сигюн
|
Все такие стыдливые
![]() Ладно. За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит.. Не поверите господа, ... и плачу, ... и плачу. ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ---------- Какие у вас стальные нервы! Если бы ко мне зашел мальчик такой, и дался бы себя помыть, я б его уже никуда не выпустила!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ---------- Не знаю почему, но этот енот напомнил мне Тома в роли динозавра: ![]() Ну где вы все??? Мне скучно одной ![]() Хотя нет, буду одна Локичкой наслаждаться же!!!
|
|
|
#4181 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Где-где! Ты только одну часть моего ультиматуума выполнила! А где "вечная взаимная любоффь" ??
))) |
|
|
|
|
|
#4182 |
|
|
![]() Эта фотка как очередная иллюстрация к лосечкиному "Дому": мальчик улыбается, смеется, а Люк серьезен и сосредоточен. |
|
|
|
|
|
#4183 |
|
|
О, мой любимый джинджер
![]() А какая-то дамочка пытается что-то Тому втирать, а он на камеру, на камеру.. ехехе
|
|
|
#4184 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Стыдливые локилюбки...
Это не взаимоисключающие понятия? )) ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- Конечно - на камеру! Не волнуйся, Рунвен щас он сфотается, развернется к ней и заобнимает. ))) ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ---------- А пальцы то какие длинные., |
|
|
|
|
|
#4185 |
|
Сигюн
|
Как мне нравится разница между Томом и Локи !!!
Почувствуйте разницу между речью на КомикКоне и на МТВ! ![]() ![]() А пальцы...Ох уж эти пальцы!!! ![]() ![]() И он их правильно использует!
|
|
|
#4186 |
|
|
Вены на руках
![]() ![]() ![]() ![]() А для тучки еще косточки на запястье)))) ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ---------- ![]() ![]() ![]() Прям ТОСовские расцветки))) ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- А тут не пойму, что за костюмчик или очередной какой фотоколлаж. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- А эта у нас была? Вроде, была) но пусть еще раз будет) ![]() Не могу смотреть на любые напоминания о Кориолане, все еще тоскливо, что спектакль вживую не увидеть. Последний раз редактировалось Danainn; 27.07.2013 в 12:45. |
|
|
|
|
|
#4187 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Что такое "ТОСовские расцветки"?
|
|
|
|
|
|
#4188 |
|
|
И только Томас может ТАК раздавать автографы.
Как можно столь проникновенно смотреть на незнакомого человека, когда позади многочасовой перелет, толпы людей, журналистов, постоянные вспышки фотоаппаратов, от которых слепит глаза, и тут один из сотни страждущих тыкает тебе очередную бумажку на подпись? ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ---------- В Стар Треке цвета униформы: желтый, синий, красный. А в самом сериале фон стен вечно какой-нибудь экзотический) вот и напомнило) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4189 |
|
Сигюн
|
И где-то в недрах отеля бродят кучи неохваченных выходиц из Сомали!!!
|
|
|
#4190 |
|
|
И горничные уже боятся заходить к нему в номер?
Но мы-то знаем, что он сначала проникновенно смотрит, льёт в уши слова медовые, заманивает на кофе, потом на приватную встречу к себе.... Запирает окна и двери и.... читает всю ночь Шекспира! |
|
|
|
|
|
#4191 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну вот все и выяснилось! А вы все "трахать, трахать". )))) Он же маньяк-шекспировед!
|
|
|
|
|
|
#4192 |
|
Сигюн
|
А вот и нет!!!
Томка коварен. Теперь он в корне изменил свои действия. Теперь к нему сползаются утонченные любительницы почитать Шекспира там, античку какую поцитировать, а он наоборот - валит и... Трикстер, фигли
|
|
|
#4193 |
|
|
Конечно!
Мы-то все о своем, о телесном, а "принцесса невинна!". |
|
|
|
|
|
#4194 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Опять противоположные посты! ))))
|
|
|
|
|
|
#4195 |
|
Сигюн
|
Дина, ты, наверное, нехило экономишь на электричестве, освещая квартиру нимбом
|
|
|
#4196 |
|
|
да, мы из синхрона ушли в противофазу))) Но все равно отправляем сообщения в одну и ту же минуту))))) ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ---------- Ты бы знала, сколько электроэнергии этот нимб на подзарядке жрёт)))) |
|
|
|
|
|
#4197 |
|
Сигюн
|
Но он все-таки есть!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- Хотя с тебя должны были его уже снять за чтение сама-знаешь-чего.
|
|
|
#4198 |
|
Завскладом на отдыхе
|
За чтение чего? ))
|
|
|
|
|
|
#4199 |
|
Сигюн
|
Здесь нельзя, конечно, говорить это слово, но это мой любимый
Мы не возвращаемся к этой теме, потому что прошлый раз она вышла треду боком. Просто я его люблю, а остальным он не приешлся по вкусу. Так что наслаждаюсь одна Ну, то есть не совсем одна, ехехехехе
|
|
|
#4200 |
|
|
Все правильно, Тучка, настоящий нимб сам сияет))))
|
|
|
|