Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2013, 15:17   #4861
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Что Хеймдаль может понимать в таких тонкостях личных отношений, для него играют мальчишки, не поубивали друг друга, ну, и слава Иггдрасилю, все хорошо.
Он стоит там как истукан, в каком-то своем мире обитает.
У ОдинаК. тоже все хорошо.
Но тогда премудрая Фригг? Уж её-то материнское сердце должно было ёкнуть, тем более, Локичку она любит всей душой не меньше Тора.
Так, да не так.
Вроде как Хеймдалю все пофигу, ага.
А что ж он потом на Локи батон крошил? Типа Тору открою, а тебе погожу. Раз он все видел, значит, должен был:
1. Знать, что папаОдин ЗАПРЕТИЛ ходить в Йотунейм.
2. Тору можно, а Локи нельзя. А что ж он, не знал, что они "оба рождены быть королями"?
Как-то не срастается.
А вот Фригг... Один козел, а она - ну не коза, конечно. Хотя с чего мы решили, что она Локичку любит? Потому что сама про это сказала? Где какой-то результат ее любви?

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 15:19   #4862
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Вот ЭТО как они просмотрели???
И где у Локи место, хотелось бы знать!!!
Это к вопросу воспитания, ага
Дифференциальный подход к детям на лицо
Если Тор позволяет себе слова о местах, значит, его так учили
Что он первый, он царь и Бог, а Локи так... Всегда второй
Я уже писала, что я бы на месте Одина и Фригг наврала бы, что где-то там в роду какая-то или какой-то согрешил(-а) с йотуном, и вот этот ген в Локи и проявился. Раз так, то у нас есть два принца. Локи - Йотунхейм, Тору - Асгард. И воспитывать их обоих принцами, равными, но каждого на свое царство со своим индивидуалистическим подходом.
Спросите, а как же Лафей. А что мешало его убрать? Слова о нравственных и моральный принципах к Одину неприменимы, поэтому мог бы выпилить великана ради ребенка и его здоровой психики. Потом показал бы великанам Локи, толкнул бы ту же историю. Надо думать, великаны бы не поверили до тех пор, пока бы не узрели способности Локи. Узрели - приняли, чо.
Но это мои мысли, не Одина. Ибо я не козёл, а он сами знаете
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.08.2013, 15:25   #4863
Девица Тук
Сигюн

Кстати, мне нравится эта идея.

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.08.2013, 15:32   #4864
Endless Summer
Художник-осквернитель

Наверное, если подумать, можно еще найти идеи и выходы
Тут вопрос не столько в думании, сколько в желании думать
Один тупо махнул на всё рукой: авось рассосется
Для них, асгардцев, это было бы приемлимо и никто бы не истерил
Если бы на месте Локи был Тор, и он узнал бы правду, он бы подёргал бровкой и сказал: "Не, пап, чо. Разно случается, ага. Ну, я пошёл?"
У них психология такая, непробиваемая, а у Локи более тонкая душевная организация
Вот её и не учли...
Старый 04.08.2013, 15:45   #4865
Девица Тук
Сигюн

Да и правда что. Думать ишшо. Пусть Слейпнир думает, у него голова большая. А Один с Тором в нее едят.
Блин. Вот мы взяли ребенка. Из стана наших злейших врагов. И вдруг он - БАХ!!! И НЕ ТАКОЙ, КАК МЫ!!! И КОЛДОВАТЬ УМЕЕТ. Ну и ладно.
Вот у меня не укладывается это в голове.

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.08.2013, 15:53   #4866
Danainn
Зарегистрированный пользователь

К вопросу о воспитании, у Тора хватило "ума" нахамить Одину и назвать его старым глупцом
Не, я с ним согласна, конечно, но уж больно неразумно было)

В моменте, где наши молодцы с йотунами сражались, Локи ни в чем не уступал торовским дружкам-войнам, а ранили-то, между прочим, "дон кихота", а не слабака-колдуна.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата:
Пусть Слейпнир думает, у него голова большая
Тучка
Слейпниру нельзя думать, а то пойдет отца искать, Один без транспорта останется)

Последний раз редактировалось Danainn; 04.08.2013 в 15:48.
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2013, 16:01   #4867
Девица Тук
Сигюн

Да скорее Слейпнир задумается, чем Один!!!

Ты что, колдун же трусливо шхерился в скалах, пока отважное Торово войско перло напролом! Негеройски себя ве!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата:
К вопросу о воспитании, у Тора хватило "ума" нахамить Одину и назвать его старым глупцом
Не, я с ним согласна, конечно, но уж больно неразумно было)

А ведь если бы не Локи, Тор бы спокойненько нацепил на свои золотистые косы еще и венец Асгарда! А Один был спокоен, взрастил себе мудрую смену.

Старый 04.08.2013, 16:04   #4868
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Вот у меня не укладывается это в голове.
Мало того, он же не просто так взял, а фактически как оружие замедленного действия против Йотунхейма
Ладно бы пожалел, а то ж корысть дичайшая
О какой любви речь

Кстати, не помню кто-то задавал мне вопрос в треде (Лоретта, кажется), почему Локи рассказал о том, что он всех сдал Хеймдаллю. Я тогда не нашлась, что ответить. Пересмотрела фильм и вот что поняла.

Локи не хотел, чтобы вышло так, как вышло. У него не было цели отправлять Тора в дальние бени и уж тем более не было цели захватывать трон. Он просто хотел, чтобы его оценили и относились к его способностям, как к равным способностям любого асгардца. План был довольно прост. Пойти к йотунам после их проникновения во дворец. Сам поход уже должен был вызвать гнев Одина. Далее они приходят, в это время Хеймдалль сообщает папане о детском непослушании. Папаня идёт в Йотунхейм, забирает всех, делает Тору внушение и сажает его в какой-нибудь карцер на подумать. А заодно говорит Локи, какой тот хороший мальчик, что пытался всех остановить и.т.д.

Всё пошло не так - спасибо непробиваемой торовой нетерпимости. Локи, строя план, рассуждал со своей колокольни. Он дипломат, он это доказал среди великанов, поэтому он и полагал, что до драки не дойдет. Но Тор ни разу не дипломат, поэтому устроил мордобой. Второе "не так" - это реакция Одина. Опять же Локи рассуждал со своего уже минарета, поэтому не предполагал в силу собственных понятий о родственных отношениях, что родного сына можно сослать в богом забытом направлении. Думаю, для него это был даже больший шок, чем для самого Тора.

И как вишенка на торте - весть о том, что он не просто приемный, так ещё и был взят с целью. Осознать, что ты не любимый сын, а игрушка/оружие в руках богов - это больно. Вот мальчик и взбесился. При этом, даже взбесившись, он не угробил старого козла, а мог бы в его-то коматозном состоянии. Локи до конца пытался вырулить свой план и доказать, что он не чужой и достойный. В ответ "Нет, Локи".

За что асгардцы боролись, на то и напоролись
Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2013, 16:11   #4869
Девица Тук
Сигюн

Вот я прямо с тобой соглашусь.
Локи был в полном а..е.
Это и по лицу видно, и по действиям дальнейшим.
Но вот "за что боролись" - так Один-то не считает, что напоролся! Он-то, по ходу, думает, что все правильно сделал - и Тору мозги вправил, и змеюку йотунхеймскую на чистую воду вывел!

Последний раз редактировалось Девица Тук; 04.08.2013 в 16:13.
Старый 04.08.2013, 16:24   #4870
Runwen

Цитата:
То есть надо были прийти отдельно к Локи и сказать - прежде всего, надо было сказать, что они его любят, и сильно любят, и ценят, и то, что он не такой, как все в Асгарде - это не потому, что он хуже или слабее, а потому что он и правда другой, и это хорошо. Его сила - в знаниях, в уме. И даже если он не станет царем Йотунхейма, то он станет достойным советником Тора. А Тор, типа, его брат, вот он сильный, но ему нужна помощь, и никто, кроме тебя, Локи, ему не поможет, ты же будешь его оберегать и советовать ему, правда? Ты же такой умный, мы так гордимся тобой!
Знаешь вот я в упор не представляю себе Одина, говорящего все это. У них, по-моему, культурная традиция подобное не приемлет. Культ силы, все такое.
Цитата:
И, соответственно, не пичкать Локи подобными россказнями с детства?
Он же вырос с явным осознанием, что они чудовища.
А йотуны точно не чудовища? Так-то вполне похожи, и потом, они же первые напали поначалу.
Цитата:
Может, он и Всевидящий, Всеотец, Премудрейший и т.д., но тут, как обычно, сапожник без сапог: за Девятью мирами следит, а у себя под боком бревно в глазу не углядел.
Дак логично, один глаз отсутствует, в другом бревно, как тут чо углядеть?
Цитата:
Сообщение от Эйприл Посмотреть сообщение
Когда впервые смотрела "Тора", именно на этом моменте в первый раз сердце ёкнуло До того на Локи просто любовалась, а тут почувствовала, что что-то не то, что-то плохое случится...
Ага, а еще есть момент в начале, когда Тор столы покидал, сидит пригорюнившись, к нему подходит Локи, и Тор ему: "Не мудро сейчас быть со мною рядом..." типа, отойди, а то сгоряча прибью? Т.е., преценденты были?
Цитата:
#кэпнеоффтоп
Ой, на фоне Хиддлстона в облачении Кэп даже каким-то субтильным смотрится
Цитата:
Хотя с чего мы решили, что она Локичку любит? Потому что сама про это сказала? Где какой-то результат ее любви?
Результат-показатель из фильма вырезали. Когда она сама вручает Локи копье Одина, сажает его на трон. Она же не побежала интриговать против него, возвращать Тора.
Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Один тупо махнул на всё рукой: авось рассосется
Вот Один тут типичный такой мифологический в этом плане. Те ведь тоже все знали, им вельва напророчила, что Рагнарек будет, почему, из-за чего, кто кого поведет. Тем не менее, никто ничего ведь не попытался предотвратить. Покорность предопределенности.
Старый 04.08.2013, 16:26   #4871
Danainn

Один все твердил:
- Ты мой сын.
Это правильно, конечно, но это надо было действиями раньше подтверждать, а не просто слова транжирить.
И неужели, он не понимал, что Тор все еще зарвавшийся юнец, который слово "дипломатия" ни разу без запинок не выговорил, а короновать его собрался. Как можно быть таким слепцом? Хотя тут он глаз в бою потерял, видимо, к источнику мудрости не ходил, а Тор на деле умный в папу, наследственность.
Старый 04.08.2013, 16:39   #4872
Девица Тук
Сигюн

У меня страшно тупит форум, поэтому отцитирую руками.
Рунвен: Знаешь вот я в упор не представляю себе Одина, говорящего все это. У них, по-моему, культурная традиция подобное не приемлет. Культ силы, все такое.
Верю Но мне казалось, что Один как раз проповедует отход от такой позиции. Сила - это как Тор, пойти и всех угробить. А Один вроде как поумнее чуток, согласен на политику мирного сосуществования.

Рунвен: Ага, а еще есть момент в начале, когда Тор столы покидал, сидит пригорюнившись, к нему подходит Локи, и Тор ему: "Не мудро сейчас быть со мною рядом..." типа, отойди, а то сгоряча прибью? Т.е., преценденты были?
Ой, а мне казалось, что Тор имеет в виду, что он вроде как в опале сейчас, и Локи может огрести от Одина, а не от самого Тора.
Рунвен: Результат-показатель из фильма вырезали. Когда она сама вручает Локи копье Одина, сажает его на трон. Она же не побежала интриговать против него, возвращать Тора.
Это да. Но выбора-то у нее нет. И она могла тоже в слепоте своей любви к Тору решить, что все любят Торчика, и Локи тоже из кожи вон вылезет, но брата вернет.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

И напоследок всем убойной красоты картинка под спойлер, Король, а я иду спать.

Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2013, 22:32   #4873
Осьминогий лось

Цитата:
Я пока не буду про Люка писать.
Мне интересно, как любуется на эти трогательные фотки бывшая жена Пенелопы.
И Пенелоп как, детей ей скинул, а сам загулял с Люком?
Или недрогнувшей рукой отдала детей в двухпапную семью?
Блин, моей толерантности на такое не хватает. ПРАСТИТИ.
бывшая жена Пенелопы вообще женщина сильная
дети с ней живут. По решению суда

а Люк по молодости лет...я вот даже не знаю..
видимо, Хиддлс на него благотворно влияет
Люк по-молодости лет беззастенчиво молодой и пьяный
в том, что молодой особо страшного греха нет
а вот то, какой он там пьяный
и вроде бы надо сердиться по логике
а мне его жалко
там что-то такое особенно беззащитное в этих фотках
и хочется этого идиота выпороть ремнём, а потом пожалеть и дать леденчика
в общем, Том, кажется, это и сделал
только обошёлся без ремня
одним только леденчиком и словом Господним
Том святой
мало кто так ещё сумел бы
а вообще непонятно всё с этим Люком и этим грёбанным Пенелопой
такие дела

а я снова пришла в сумерках ))))
вот такая я стррррашная
ехехехехехехе

мы с мисси на залив ездили
и я так хотела искупаться, но я идиот и вчера в парке лежала на земле
и застудила себе весь бок и ногу
теперь не могу ни стоять, ни ходить, ни сидеть
сама себе придурок

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата:
Дикие нравы семейства Хемсвортов прорываются даже при посторонних. Шапки бабушка вязала?

Ну и как Крисхемсворт присмотрит за Томкой, когда ему самому нянька нужна?
урурурурурурур
и шапки классные
шапки люков грёбанный Пенелопа вязал

и Крис зайчишка
увлечён чем-то

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата:
Он присматривает, чтобы дитя не убилось, выходя полетать в форточку, а за такими мелочами Люк приглядывает, да и за Крисом тоже)))
Няня есть няня)
во! бешенно плюсую
Крис присматривает, чтобы дитя с крыши не сверзилось
чтобы в корыто с известью не полезло
чтобы не обидел никто

а вопросы джентльмества - к Люку
он после того как перестал быть беззастенчиво молодым и пьяным стал джентльменом

Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 27.06.2014 в 17:32.
Осьминогий лось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 23:31   #4874
Danainn

Может, Пенелопу и пожалеть надо: пытался жить как все, жену завел, да не вышло. зачем мучить и себя, и других? Но у них там в англиях все проще. Главное, что Люк пристроен и не один.

Лосечка, что же ты! Давай, лечись, натирайся всяким согревающим, а то это ж пакость знатная((((
а у меня отходняк: я три часа иголку потерянную искала, перерыла каждую щель, ковер и кровать, уже отчаялась, выключила свет, подошла в темноте к стулу и провела рукой по сложенному там пледу..... и слышу:"Дзынь..."
Чудеса бывают, по-другому я это объяснить не могу.

После "Тора" все еще негодую.
Без вырезанных сцен получается какая-то ересь(((
Особое омерзение вызвали торовские дружки, которые похихикивали и едва сдерживались, чтобы не поглумиться над Локи на троне.
Да все их мозги в сумме и одной десятой Локичкиного ума не перекроют.

Тору вообще все на пользу пошло: и думать научился не только о себе, ответственность познал и вообще понял, что властвовать - это не только штаны на золотом троне протирать.
Локи удалось сделать то, что у Одина не выходило с ним все эти годы.

Как вы думаете, повлиял ли на решения и действия Локи тот йотунский куб силы?
Старый 05.08.2013, 01:01   #4875
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лося,
Лечись давай и спать хаживай пораньше
Иначе я точно наберусь наглости и пожалюсь на тебя Дорогому Джареду!

Цитата:
Как вы думаете, повлиял ли на решения и действия Локи тот йотунский куб силы?
Сам куб нет
Он его взял, только чтобы догадку свою проверить
А вот слова козла Одина о том, что он его взял с целью, а не просто так, естественно повлияли
Думается, что скажи Один просто, что проникся к ребенку, взял и не говорил правду, чтобы не травмировать, ситуация была бы иной
Локи бы попереживал, конечно, но его бы отпустило
Он умнее их всех и чувствительнее, поэтому прекрасно бы осознал, что молчание было в его благо
Но вместо этого он слышит, что его не от доброты душевной взяли, а ради чего-то
Пасьянс "Почему Тора любят, меня нет" в его голове сошёлся
И пошёл ребенок капризничать
Старый 05.08.2013, 01:10   #4876
Danainn

Явно выходит, что пока Локи был маленьким, у Одина были планы на Йотунхейм, а потом почему-то передумал, но не объяснил приины.
А в итоге когда есть два сына: один умный, другой сильный, трон наследует последний, потому что родной, второму не объясняют, почему, и он опять чувствует себя недостойным.
Старый 05.08.2013, 07:23   #4877
Девица Тук
Сигюн

Ну.... Тор все-таки старший, независимо от того, умный он или Тор
Поэтому он и наследует.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Пока все спят, ва у меня никто не стоит за спиной.
Нанесу красотищи!!!
Господи, я уже влюбилась в эти уши независимо от Тома.

Вот так с утра проснешься, а к тебе ЭДАКОЕ крадется по краю кровати:

Мордастенький такой! Какая у него лепка лица:

Устоять перед ним?

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.08.2013, 07:43   #4878
Danainn

Доброго всем утра!
Старый 05.08.2013, 07:53   #4879
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Нууу..Что-то волосы ему чересчур назад удвинули..
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 08:17   #4880
Danainn

*шёпотом* Лоретта, это у Томки линия роста волос так начинается, у нашего ромашки, к сожалению, волос не прибавляется((((
Старый 05.08.2013, 08:29   #4881
Девица Тук
Сигюн

Небось Крисхемсворт дерет в порыве ревности. ВОЛОСЫ в смысле дерет
Ну и краски не добавляют густоты.
Люк бы лучше чем полезные растения в мерзкий зеленый компот переводить, лучше б Томочке маски для волос поделал.
Не следят за ребенком!!! Еще и в мыслях постоянно, какие ж тут волосы удержатся.

Старый 05.08.2013, 09:06   #4882
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Пока все спят, ва у меня никто не стоит за спиной.
Нанесу красотищи!!!
*встает у Тучки за спиной и начинает напевать* От улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитке...

Тээкс, а вроде ж про Локи говорили?
Я хоть и читаю пока сейчас тред мимоходом одним глазом по диагонали, но была несказанно рада, что наконец снова подняли тему Локи и все эти вопросы мммм...
Девы, вообще предлагаю замутить внеочередную мининоминацию

"Локи: Любовь сквозь года.."
(красиво? )

Постим всего 3 фотки:
Любимое фото из Тора
Любимое фото из Мстителей
Любимое фото из последних появившихся.

Как? Согласны?
Конечно, возможно стоит подождать - через два дня выйдет новый трейлер Тора-2.
Но я уже знаю как "некоторые" выкладывают просимое, так что передупреждаю заранее. ))
Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.08.2013, 09:26   #4883
Danainn

Давайте как раз и приурочим номинацию к трейлеру)))
Вдруг Локички побольше будет))))

Цитата:
Тээкс, а вроде ж про Локи говорили?
Томкина же фотка основой послужила.

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Понедельник.....

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------

Но можно посмотреть вот в эти глазки

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

И результат:
Danainn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.08.2013, 09:45   #4884
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Ок, как только выходит трейлер - выкладываем. )
Но ничто не мешает вам отобрать пока первые две - верно? )) Даже рекомендуется.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Данаинн, а гифка "Понедельник" это откуда?? )

Последний раз редактировалось Loretta S; 05.08.2013 в 09:48.
Старый 05.08.2013, 09:53   #4885
Девица Тук
Сигюн

Это все из того же Loki'd видео гифка.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Лоретта, убери дубль!!!

Старый 05.08.2013, 10:14   #4886
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Хе-хе! )))
А вот не уберу! )))))

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Может я специально? ))) Чтоб сделать тебя счастливой? ))) Ты же их любишь. )))

Последний раз редактировалось Loretta S; 05.08.2013 в 10:21.
Старый 05.08.2013, 10:33   #4887
Danainn

Цитата:
гифка "Понедельник" это откуда?? )
Не знаю((( просто на тумблере нашлась.
Старый 05.08.2013, 11:09   #4888
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Он такой домашний в этой кофте. )))
Интересно - что ему такого там сказали?

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Вот еще насчет "Локи сквозь годы" - поскольку Лосик у нас не любит Локи (пока ), может разрешим ей выложить Тора или Тора с Локи?

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата:
*шёпотом* Лоретта, это у Томки линия роста волос так начинается, у нашего ромашки, к сожалению, волос не прибавляется((((
Нет-нет, девы, они все же чуток лишканули! Буквально на "сантиметр" надо было сдвинуть вперед.
Старый 05.08.2013, 11:16   #4889
Девица Тук
Сигюн

Вот облысеет Томка, посмотрим, что ты тогда запоешь

А Лосе надо как-то привыкать к Локичке-то. В конце концов, мир узнал Томочку в образе Улиточки

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

И никто, никто, и гадкая Лоретта в первую очередь не видят, что Тучка уже ответила
Вот так меня здесь читают!!!
Пойду заложу Фан-Клуб Кэпа

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Здесь только что был пост Аддамс.
Я схожу с ума?
Локичка уже выдвинулся за мной?
Скоро в моем доме будет играть музыка, но я ее не услышу???

Старый 05.08.2013, 11:18   #4890
Danainn

Цитата:
Ну.... Тор все-таки старший, независимо от того, умный он или Тор
Поэтому он и наследует.
Одину же хватило ума ляпнуть детям, что "только один из вас займет трон Асгарда. Но вы оба рождены быть царями".
Он же в тот момент не пояснил:"А ты, Локичка, попу будешь морозить на ледяном троне Йотунхейма, когда избавимся от твоего нерадивого папеньки Лафея, что бросил тебя умирать, потому что ты был не таким, как остальные йотуны".

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата:

Вот так с утра проснешься, а к тебе ЭДАКОЕ крадется по краю кровати:

[
Не надо, Тучка, правда) я тогда решу, что мне нужна помощь людей в белых халатах)
Ответ