Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2013, 17:06   #19591
Deirdre
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 344
"Печать сердца" - как романтично
Аааа, цитрусовые - это ж моя слабость! Серена, ты похоже читаешь мои мысли - бергамот, иланг-иланг - прелесть! И по цене мне подходят, вот только не уверена насчет жасмина. Надо будет обязательно поискать их во время следующего визита в парфюмерный отдел

UPD Серена, а ты случайно не делала подборку цитрусовых ароматов? Мне было бы интересно

Последний раз редактировалось Deirdre; 14.09.2013 в 17:16.
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.09.2013, 17:23   #19592
HouseMouse
Ушла в АУ

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
И я... и мне
Будем с тобой вместе ходить с красными ушами
Мне под цвет прически хорошо будет
Впрочем, нет, я ж сегодня зебра
Старый 14.09.2013, 17:34   #19593
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Будем с тобой вместе ходить с красными ушами
Мне под цвет прически хорошо будет
Впрочем, нет, я ж сегодня зебра
Ага!
И ведь прочитала же всю тему "о гномах", а в нужный момент не вспомнила
Вот как так, а?
Это была единственная викторина, в которой я хоть как - то поучаствовать могла... Эх...
Ой, чего это я? Нет, нет, я не жалуюсь! Всё - равно было очень интересно!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.09.2013, 17:43   #19594
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Эх...
Ой, чего это я?
Это - азарт Сама такая
Старый 14.09.2013, 17:44   #19595
Kazzirinka
Миссис Двалин

Неее, Каззиринка очень трепетно к ушкам сейчас относится, у нее ушки болят...
Пришла я
а у вас тут пахнет вкусно))
меня ооочень интересуют цитрусовые ароматы))
Старый 14.09.2013, 17:56   #19596
Serena
Забанен

Дей, поверь, они оочень интеллигентные. Всего в меру. И в Лэтуале я их видела, только в очень большом, в мелких нет скорее всего.. И там да, за обычную цену вполне селективное качество.

А про цитрусы.. Я больше про селективы могу сказать.. А они далеко не везде.. Я ооочень, очень цитрусы люблю.

Но вот коротенько:

Ароматное цитрусовое масло получают методом холодной выжимки кожуры плодов. Исключением является петитгрейн. Это эфирное масло, получаемое из листьев апельсинового дерева либо горького апельсина методом паровой дистилляции. В парфюмерии это определение используется для обозначения аромата именно листьев апельсинового дерева, который отличается от аромата самого плода.

Цитрусовые компоненты, как правило, украшают верхние ноты парфюмерных композиций. Порой они включаются в "сердце" парфюма. Сочное звучание, яркость, бодрость, ощущение счастья и эмоция радости, стремительность и порывистость, искристость, легкость и свежесть аромата - это заслуга цитрусовых нот. Парфюмерная композиция с их помощью становится объемной, "звонкой", она способна зарядить вас позитивом, придать оптимизма и уверенности в себе, поднять настроение и вдохновить!

Вы можете проверить это сами, попробовав композиции, которые являются лучшими представителями категории цитрусовых ароматов: сочный Aqua Allegoria Pamplelune от Guerlain, экзотический аромат унисекс Tropical Splash Kumquat от Marc Jacobs, нежный O de Lancome от Lancome, свежий и яркий Cerruti 1881 Fraicheur d`ete от Cerruti, Escentric Molecules Escentric 03 с обольстительной ноткой лайма, страстный Pulse от Beyonce, женственный Dior Addict 2 Eau Fraiche от Dior, искрящийся Be Givenchy от Givenchy, бесподобный Versense от Versace, трепетный и невесомый Acqua di Gio от Giorgio Armani.

Еще у меня два любимых цитруса - это итальянские от Bois 1920.

Oltremare

Выпуск лимитированного аромата BOIS 1920 Oltremare стал безусловным событием не только для для этой замечательной марки, но и для парфюмерного мира в целом. Роскошная композиция 2011 года просто уносит вас на волнах эмоций, расслабляя душу и очищая разум. Смесь сицилийского апельсина и горького лимона, контрастный душ из ягод можжевельника, благоухание цветков герани сливаются в сверкающий шлейф, окутывающий многоцветным покрывалом и рассыпающийся мельчайшим туманом вокруг своего обладателя. Элегантный, тонизирующий и блистательно выполненный аромат.

И самый самый нежный и деликатный цитрус. Agrumi Amari di Sicilia от BOIS 1920. Он переносит вас на южную оконечность итальянского полуострова, чтобы погрузиться в наслаждение прекрасными местами, хранящими в себе наследие великой Римской империи. Аромат, наполненный солнцем и свежим морским воздухом, встречает россыпью свежих мандаринов, грейпфрутов и апельсинов, которые раскатываются разноцветным ковром из ярких шаров. Аппетитный и бодрящий, он похож на белоснежную тарелку, украшенную мозаикой благоухающих трав и пряностей. Шелест морских волн, накатывающих мягким прибоем на нежный песок, солнечные зайчики, отбрасываемые сверкающими окнами небольших отелей, приветливой распахнутые двери маленьких магазинов создают неповторимый колорит, который воплотился в этом жизнерадостном аромате.

Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 18:17   #19597
Deirdre

Лайки: 344
Сереночка, спасибо!
Мир ароматов так завораживает - я аж начинаю вспоминать, что я женщина))
А скажи пожалуйста, ведь ты наверное знаешь места нужные, так сказать, где в Москве лучше покупать духи, ведь заграницу и в дьютифри я пока не ходок... Я ходила в ближайший Лэтуаль, может есть более толковые места?
P.S. Надеюсь, никто на нас не сердится за оффтоп
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.09.2013, 18:28   #19598
Serena
Забанен

Так, Роса, у меня все готово.. Теперь готовься ты.

Итак, первое. Здесь мы видим модное окрашивание по технологии ombre hair. Волосы плавно осветляются от середины к концам, основной тон у корней - "Роханский пепельно-русый". В зависимости от настроения и желания произвести впечатление на мистера Двалина у корней делается просто начес, создающий дополнительный прикорневой объем. На всю длину - мягкая щадящая завивка в стиле Галадриэль "Elvish waves".

Легко трансформируется в следующий вариант - парадно-выходной, с модной ассиметрией и крупными локонами (обязательно мифриловое ламинирование!).

Уютный и элегантный домашний вариант косы. Просто коса. Ничего лишнего. Не все сразу поймут, но в конце концов - согласятся. Ибо как тут устоять?

А вот это - креативно-домашнее. Навеяно затейливыми косичками лорда Элронда в ВК. Такие они там у него..непростые. Вот и здесь. Вроде домашне-небрежная, а попробуй- сооруди. Легче галстук научиться завязывать. Явно потребуется помощь искусного мастера.. Но ведь он не откажет? Опять же - авангард

Старый 14.09.2013, 18:28   #19599
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
P.S. Надеюсь, никто на нас не сердится за оффтоп
Решили же уже вопрос с оффтопом

Каззиринка, прижмись ушком к теплому Двалину, что ли? И выздоравливай скорее!
Старый 14.09.2013, 18:40   #19600
KrokoBill
Не верь в худо!

Зашла в кинотеатр: хотела на фильму сходить. Постояла, поглядела на общий зал, на двери за портьерами. Вспомнила, что с Хоббита в кино не ходила ни разу.. Поняла, что это все - уже образ. Уже таинство. Волшебство. В ту дверь войдешь уже зимой, а через эту - выйдешь спустя три часа. Счастливая. Неудовлетворенная, жаждущая, шарящая по карманам: хватит ли на еще один билетик? Очарованная и влюбленная. Как в декабре 2012.
Это уже ритуал, образ и мечта. В кино пойду в декабре, сами знаете куда, сами знаете на что. И точка.

Серена, ты меня побьешь, но я хочу дреды. Де-дреды их кониколона или шерсти. Цветные, не кислото-яркие, мягких земных оттенков. Это шиздец, за мною следующий, уже семь лет как. Болячка. Мечта. Психошаман, дурак и дурень в дредах.
По реалу собираюсь взять шерсти с полкило и свалять себе дредов, укрепить их на шиньон и ность съемными, когда приспичит.

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 14.09.2013, 18:42   #19601
Serena
Забанен

Крокодильчик, не умею дреды! Хочешь, чего экстремально наваяю, но не дреды!! А кониколон - это кто?

Это что то в "Фили-стайл"?

Или совсем прям так:

???????

И парфюм от парфюмерных хулиганов L'etat libre d'Orange "Jasmin et cigarette"

Последний раз редактировалось Serena; 14.09.2013 в 18:56.
Старый 14.09.2013, 18:45   #19602
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Так, Роса, у меня все готово.. Теперь готовься ты.

Итак, первое. Здесь мы видим модное окрашивание по технологии ombre hair. Волосы плавно осветляются от середины к концам, основной тон у корней - "Роханский пепельно-русый". В зависимости от настроения и желания произвести впечатление на мистера Двалина у корней делается просто начес, создающий дополнительный прикорневой объем. На всю длину - мягкая щадящая завивка в стиле Галадриэль "Elvish waves".

хочу хочу хочу !!!!!
Красотища !!!
И к ароматам - мне почему-то к этой прическе
Poison хочется...

Последний раз редактировалось Утренняя роса; 14.09.2013 в 19:02.
Утренняя роса вне форума   Ответить с цитированием
Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.09.2013, 18:54   #19603
KrokoBill
Не верь в худо!

Серена!
Ага! Оно! Фили-стайл как есть!
Кониколон - это фальшивые волосы. Если своей длины или объема не хватает, то доскручивают им. Или шерстью.
У меня волосы негустые и всегда недлинные. Вживленные в свои волосы дреды долго не носятся, скоро опадают. А я хочу надолго, раз уж делать.
Это образ, дико-дурень, вне трендов и масс-моды. Долго искала себя среди мотивов моды, масс и не очень. Потом нашла - шаман-сам-по-себе, бубен вместо арфы, сковородка вместо бубна. Дикая радость, свобода и... свобода? Не знаю, куда занесет потом, но пока я вся - перекати-поле в безумных одежках.
И дреды - это символ вне-трендовости и беззаботности (по возможности))). Нет гламуру, нет сексапильности - только ветер, только горы, только псих-в-одиночку.

Мдааа... Вот еще одна заметка на будущее: скатать дреды.

Я с пивом, есичто)))))

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 15.09.2013 в 01:10.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2013, 19:19   #19604
Serena
Забанен

Роса, а для меня особенно вторая картиночка - от Анник Гуталь "Se soir ou jamais" - сегодня вчером или никогда

Ce Soir Ou Jamais от Annick Goutal – это свежий, чувственный и женственный аромат, в котором заключена загадка. Он похож на таинственный шепот, нежное предложение, от которого невозможно отказаться. Он подобен самому смелому в жизни поступку – признанию в любви. Парфюмерная композиция представляет собой смесь из чувственных и обволакивающих нот. Турецкая роза, усиленная ароматами разнообразных цветов и растений оставляет на коже свежий, насыщенный аромат. Ce Soir Ou Jamais помещен во флакон из матового стекла, отполированного в стиле древних традиций, что придает ему ощущение мягкости – как на вид, так и на ощупь.

Практически все духи Анник Гуталь имеют свою историю и свое посвящение. Оказывается “ Ce soir ou jamais”- это посвящение первой любви Анник, история предложения руки и сердца, вот откуда взялось “ Сегодня вечером или никогда”. Ну, значит, очень насыщенной была первая любовь мадам Гуталь, судя по результату, заключённому во флакон.

Если попытаться дать цветовую ассоциацию на данный аромат, то это будет, безусловно, красный цвет, насыщенно - красный. Цвет танго и мелодия танго.

Очень женский аромат, жадный, сочный как груша и изящный как роза. Нужно быть ОЧЕНЬ женщиной, чтобы отважиться носить на себе этот парфюм, ведь в нём такая провокация…

Последний раз редактировалось Serena; 14.09.2013 в 19:22.
Старый 14.09.2013, 21:09   #19605
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Дамы, вы меня не совсем правильно поняли) Я вам про Дейна (мне его так привычней называть) сейчас все объясню. Дело в том, что идею этой зарисовки мне подал англоязычный фик с похожим сюжетом: Торин погиб, племяннички выжили, Фили скорбит, Кили пытается его как-то поддержать. А советники Дейна (не сам он, он там очень даже хорошо показан и вообще он мне как персонаж очень симпатичен) как раз-таки ведут свои интриги, чтобы посадить его на трон.
Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Про Даина (Дэйна) - для меня интриги (а как "советники" Даина могут прокладывать ему дорогу к трону без его ведома?) по захвату власти в освобождённом Эреборе - это очень существенный минус, такое видение абсолютно не согласуется с моим (каноничным) представлением о послевоенных событиях.
Цитата:
Это-то понятно, просто я больше англоязычное читаю, а там к этому терпимее относятся. Там тоже много у кого свое мнение, но вот так резко в минусы другую интерпретацию никто не записывает.
и т.д.
Слушала я, слушала…
Видишь ли, Erato
Тогда возникает вопрос – Даин тебе "понравился, как персонаж" чего?
"Хоббита"? Английского фанфика?
А не означает ли это очень распространенного поверхностно-снисходительного взгляда на Даина – "Ну, он же не виноват, что ему корона досталась. А дальше у него все неплохо получалось."
Тогда – "упаси меня, боже, от таких друзей – а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь."(с)
Дело в том, что Даин Железностоп был – великий король.
Всю свою жизнь, с ранней юности и до последнего дня своего.
И в силу этого ни в каких оправданиях и скидках не нуждается.
Когда в настоящем Азанулбизаре настоящий Азог у него на глазах убил его отца, совсем тогда юный Даин не впал в нервенный ступор, как Фили из этого фанфика ("фан" здесь от слова фантастический), а поступил, как настоящий гномий наследник – бросился и "отцовским мечом"(с) прикончил врага. А потом шагнул в ворота Мории навстречу балрогу.
И какая же харизма должна была быть у этого почти мальчишки, если он сумел настоять на том, что все семь кланов не войдут в Морию потому, что там их ждет смерть?!
Так он стал главой своего рода.
Ты себе представляешь, чтобы за спиной у такого человека какие-то невообразимые интриганы-советники осмелились без его ведома что-то интриговать? Да еще в освобожденном Эреборе, после всех предшествующих событий?
А то, что он правил Эребором с честью – ты и так, наверно, знаешь.
Просто я терпеть не могу, когда в фанфиках одних персонажей используют для гарнира только для создания антуража другим, оставляя от них только имена. Особенно когда это касается таких достойнейших личностей, как Даин Железностоп. И это уже вопрос не интерпретации, а уважения к истине. Возможно, нечто подобное тебе и пыталась объяснить Нэцтах.

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 14.09.2013, 21:18   #19606
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Роса, а для меня особенно вторая картиночка - от Анник Гуталь "Se soir ou jamais" - сегодня вчером или никогда

...ведь в нём такая провокация…
А я Poison к первой выбрала.

Да, мне нравится - Сегодня вечером или НИКОГДА!!! Обалденная провокация!!! Люблю такой поворот событий

Ну, Двалин, держись!!! СЕГОДНЯ!!!! Только СЕГОДНЯ!

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Просто я терпеть не могу, когда в фанфиках одних персонажей используют для гарнира только для создания антуража другим, оставляя от них только имена. Особенно когда это касается таких достойнейших личностей, как Даин Железностоп. И это уже вопрос не интерпретации, а уважения к истине. Возможно, нечто подобное тебе и пыталась объяснить Нэцтах.
Уж простите, что вмешиваюсь. Dwarfy, поддерживаю твою мысль полностью. Не стоит нам оспаривать то, что является истиной. По моему сугубо личному убеждению, любой из известных нам Великих персонажей обладает доблестью и, главное, верностью своему народу. Мне вообще противны всякие мысли о закулисной борьбе гномов за трон. Им это не свойственно в принципе, имхо.
С другой стороны, каждая из нас имеет право на собственное мнение, конечно же. Но очень тяжело говорить о том, что уже ПРИНЯТО как истина.
Старый 14.09.2013, 21:24   #19607
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Им это не свойственно в принципе, имхо.
Я не большой знаток, но мне тоже так казалось. Если короля почитают как родного отца, и месть за него считают кровной местью, вряд ли будут за спиной интриговать. Но это может от короля еще зависит
Старый 14.09.2013, 21:48   #19608
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Всем привет!
Меня тут искали?

Я снова на мобильном инете, так что
Но картинки всё-таки открылись, правда не с первой попытки))

Спасибо, девочки, всем, кто меня поздравил! Машутунечка, дорогая, какой подарок!
Цитата:
Рискуя получить по шее за непрошеный совет, осмелюсь предложить варианты осеннего обновления нашему заслуженному эксперту, нашей (перефразируя Булгакова) "мифриловой донне" Итрилианн.
Серена, да какое! какое по шее!
Я в восхищении! (с)
Цитата:
Вот делаешь ты дела, тут Повелитель видит Мышку в новом имидже, давится элем и пытается знаками потребовать разъяснений - что это за эльфийские вольности.. Подходит Итриланн в такой вот укладке, прядь Гэнадальф-стайл делает свое дело. Непреодолимое желание убрать прядь с лица заставляет Повелителя забыть лекции по правилам сурового эреборского имиджмейкерства. Все довольны.
Ооооооооооооо.......................
Устоять невозможно
После ТАКОГО описания, какие могут быть сомнения? Только Гэндальф-стайл, только хардкор!
Цитата:

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.09.2013, 21:48   #19609
Утренняя роса
аniron i galad

*заходит, принося с собой вкусные запахи*
Девочки, что мы всё серьезные разговоры держим, пора и поужинать: свежий хлебушек и жареные опятки от Росы:

Обожаю запах свежего хлеба, часто его пеку))) Рецепт очень простой, мужчинам моим нравится )))
Старый 14.09.2013, 22:09   #19610
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
В общем, я не буду больше оправдываться. Дейн мне как персонаж симпатичен, и я никоим образом не хотела задеть ярых канонистов. Это была всего лишь попытка раскрыть любимую мною тему отношений Торина и его племянников. Так получилось, что я ими на всю голову больна, и они везде у меня так или иначе на первом плане. Возможно, это не всем нравится, но мне уже все равно.
Очень надеюсь, что это не вопрос личного отношения, и что мне здесь по-прежнему рады, несмотря на мое нытье. Простите, если достала.

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 22:12   #19611
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Очень надеюсь, что это не вопрос личного отношения, и что мне здесь по-прежнему рады, несмотря на мое нытье.
Эрато, не переживай. Тебе рады
Твой Даин кмк ООС, это не всем нравится, ну так фанфики же червонцы, правда?
Старый 14.09.2013, 22:16   #19612
Утренняя роса
аniron i galad

Последний раз редактировалось Утренняя роса; 09.08.2014 в 19:42.
Утренняя роса вне форума   Ответить с цитированием
Утренняя роса получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.09.2013, 22:17   #19613
Kazzirinka
Миссис Двалин

Серена, ты чудо!
я читаю и просто млею!!!
дай обниму!
Роса - ух, как аппетитненько выглядит!!!
Как раз как Двалин любит))
А я сегодня не кухарю, хорошо, что он голодным не останется!
Я про Даина скажу просто так, не в рамках данного обсуждения (тем более свернутого уже, так?)из разряда ИМХОв и так далее
просто вспомнила юность))
как полюбила его еще в книге, как и всех гномов с железных холмов
когда они пришли к эребору - ух, меня мурашки пробрали, я до сих пор помню ощущение это
боевые гномы
Старый 14.09.2013, 22:24   #19614
Нэцтах

Цитата:
Ух ты! УХ ТЫ!
А что за фильм?
БиБиСишная "The Hollow Crown" - "Генрих V" (Томочка))).

Цитата:
Ой, чего это я? Нет, нет, я не жалуюсь! Всё - равно было очень интересно!
Цитата:
Это - азарт Сама такая
Думаю, это не последняя викТОРИНа, а ещё "Квадраты", надеюсь, снова будут.
А вот то, что в гоблинских подземельях меч Торину подаёт Нори, я запомнила с наших с Фокси совместных просмотров "Хоббита" в покадровой перемотке (правда на 100% уверена не была). )))

Цитата:
Мне вообще противны всякие мысли о закулисной борьбе гномов за трон. Им это не свойственно в принципе, имхо.
С другой стороны, каждая из нас имеет право на собственное мнение, конечно же. Но очень тяжело говорить о том, что уже ПРИНЯТО как истина.
ППКС!!!

Цитата:
Девочки, что мы всё серьезные разговоры держим, пора и поужинать: свежий хлебушек и жареные опятки от Росы:
Ух-тыыы! Какая вкуснятина!

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
песня крутится сейчас уже похоже по 10-му кругу, но это мой стиль такой распробовать понравившуюся песню - слушать пока не затошнит)))
Аналогично! Вот просто ну совершенно так же новую музыку слушаю - пока наизусть не выучу, толком не могу разобраться - нравится или нет. )))

Цитата:
Очень надеюсь, что это не вопрос личного отношения, и что мне здесь по-прежнему рады, несмотря на мое нытье.
Ну конечно же нет - личное отношение тут ни при чём. ))
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.09.2013, 22:30   #19615
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Я про Даина скажу просто так, не в рамках данного обсуждения (тем более свернутого уже, так?)из разряда ИМХОв и так далее
просто вспомнила юность))
как полюбила его еще в книге, как и всех гномов с железных холмов
когда они пришли к эребору - ух, меня мурашки пробрали, я до сих пор помню ощущение это
боевые гномы
Мне он тоже еще в книге понравился) И это НЕ моя идея его таким сделать. Я прочитала другой фик и просто решила это обстоятельство оттуда взять, чтобы показать, в какой сложной ситуации оказался Фили.
Теперь понимаю, идея плохая, а если и нет, то нужен был очень крепкий обоснуй. Но сама я еще не так хорошо знаю канон и все никак не могу найти время подлатать все дыры в его понимании.

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Старый 14.09.2013, 22:32   #19616
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Продолжаю жирафить
Машутунечка, наконец прочитала твой вопрос у РА, про баллы. Отвечу здесь, хорошо?
У тебя 33, 10-е место из 17-ти.

Эрато, если тебе интересно, у тебя 32 - соответственно, 11-е.

И не переживай так из-за фика!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 14.09.2013 в 22:36.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.09.2013, 22:46   #19617
Erato
Гром и молнии в сердце

Итрилианн, о, ну не так все плохо, как я думала И не переживаю я уже, это действительно вопрос разных видений и разных мнений о персонажах, а не конкретно моих ляпов как автора
Кстати, если кому интересно, сонгфик был на песню System of a Down - Lonely Day. Мне показалось, что некоторые ее слова очень здорово перекликаются с отношениями Торина и племяшей.

Последний раз редактировалось Erato; 14.09.2013 в 22:52.
Erato получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 14.09.2013, 23:28   #19618
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
БиБиСишная "The Hollow Crown" - "Генрих V" (Томочка))).
Да уж Томочку я узнала
Скачать что ли?
Или уж подождать второго Тора
Старый 15.09.2013, 00:46   #19619
Фэй

Цитата:

Серена - !!!
Прости, слова на сегодня закончились. ))
Присоединяюсь!!!
Читаю про прически - и будто действительно сижу в самом сказочном салоне красоты, за сказочными женскими разговорами, и хорошею уже даже от рассказанного!
Серена, а какой у тебя язык описаний вкусный! Как ширский мед, заботливо собранный трудолюбивыми хоббитами вручную!
Старый 15.09.2013, 00:50   #19620
HouseMouse
Ушла в АУ

Привет, Фэй, как дела?
Ответ