![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7771 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Не может быть!??!
|
|
|
|
|
|
#7772 |
|
Сигюн
|
Нет
Не Том ![]() Но тоже очень-очень известные персонажи.
|
|
|
#7773 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Винни и Кристофер Робин?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ---------- Лосик, йотуны папа и малыш - оооо, как это чудесно!!! |
|
|
|
|
|
#7774 |
|
Сигюн
|
ДА!!!
Я вчера впервые увидела это фото, и просто растеклась от умиления. Какой хороший мальчик, какой дивный медведь!
|
|
|
#7775 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Это настоящий Кристофер Робин с Винни-Пухом
недавно видела это фото.Цитата:
И Эдвард так же себя ведет. Он вроде как симатизирует этой кухарке, но за весь фильм ухаживаний непосредственно не замечено
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7776 |
|
Сигюн
|
Ну да... И при этом у него вроде бы еще какая-то девушка-то и есть.
Просто мне показалось, что кухарка так прониклась к нему, потому что он весь такой нормальный в своей семье. И она как-то очень внезапно исчезла. Мне просто ужасно нравится Эдвард, он ведь и правда верит, что может улучшить мир И в то же время ужасно его жалко, потому что у него нет достаточно сил на это.
|
|
|
#7777 |
|
|
Лосечка, опять картиночки твои не видны после папы-йотуна.
Если пройти напрямую по ссылкам, то контакт пишет, что "данный документ доступен только его владельцу. " ---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ---------- Ой, Том действительно на папу похож, только у него глазки чуть ближе посажены. |
|
|
|
|
|
#7778 |
|
Сигюн
|
А мне не понравился Томкин папа
Не хочу, чтобы Томчик таким становился.
|
|
|
#7779 |
|
|
Ну, мы не знаем, каким Томчик станет(((
Мама у него хорошо выглядит, может, в нее пойдет? |
|
|
|
|
|
#7780 |
|
Сигюн
|
Мне кажется, Томчик каким-то своим путем идет.
Он сейчас оброс немного мускулами и выглядит просто сногсшибательно. Еще прошлой зимой был прекрасен, а сейчас у него какое-то удивительное сочетание явно сильного тренированного тела и выступающих скул, сияющих глаз и манящей шеи, я такого никогда не видела. Мне только очень кудряшек не хватает, но он и без них дивно хорош.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7781 |
|
|
О, ты только представь, как он там в тренажерке работает.....
|
|
|
|
|
|
#7782 |
|
Сигюн
|
Не могу
Отказывает мозг ![]() Мне хватает и того, что я представляю, как он бегает. А тренажерный зал за пределами моих слабых сил. А ведь пошел туда, судя по тому, как отличаются прессы Хэла и Адама.
|
|
|
#7783 |
|
|
Я так понимаю, ему в Кориолане тоже придется много с голым торсом играть?
У меня что-то смутное в голове крутится. Адам для меня загадка: вроде, и съёмки "Любовников" не так долго шли, чтобы разительные перемены быстро настали, и в тоже время он худющим тогда был до чертиков. ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ---------- Томке надо было свою младенческую фоту самому выложить, чтобы не вспоминали этого малыша периодически))) |
|
|
|
|
|
#7784 |
|
Сигюн
|
И то, что он скрывает эти фотки, только укрепляет меня в подозрениях насчет ангелов, подмены и прочих загадочных вещей
Дина, ты заценила настоящего Винни Пуха???
|
|
|
#7785 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7786 |
|
Сигюн
|
Не, я не в смысле, что прямо там любовный водоворот должен закрутиться (
|
|
|
#7787 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Наш Винни-Пух - лучше! )) И в этом никто меня не переубедит, даже Том! )) Даже лично! даже глядя в глаза. даже, держа за руки... хотя, вот тут я немного засомневалась.. )))
|
|
|
|
|
|
#7788 | |
|
Сигюн
|
Мне мультяшный диснеевский не нравится, а вот настоящий, игрушечный просто пленил. Он совсем живой и смотрит на мальчика.
Хотя в Диснейленде как раз в Домике Винни Пуха визжала от восторга и накупила кучу сувениров ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ---------- Цитата:
Поэтому папа с мамой и развелся. Пусть она одна троих детей воспитывает. А папа залечивает душевные раны, нанесенные Томом.Я так поняла из интервью, что хотя отношения с отцом у Тома хорошие, развод он все равно переживал тяжело.
|
|
|
|
#7789 |
|
|
Да, Винни-Пуха видела)
По черно-белой фоте кажется, что мальчик рыжий-рыжий) ---- Я думаю, как бы больно Томке ни было в свое время, переживая развод родителей, он бы не смог оставаться в плохих отношениях с отцом, не такой он человек. |
|
|
|
|
|
#7790 |
|
Сигюн
|
Радует, что папа тоже, видимо. хороший оказался. Был бы плохой, думаю, Томка с ним бы не контачил.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ---------- Почувствуйте разницу:
|
|
|
#7791 | |
|
|
Цитата:
то есть он правда не смог это вынести они даже попробовали родить ещё одну дочку, обычного нормального ребёнка но всё равно Том папу пугал свинка Свинка и стихи Шекспира, которые вдохновенно зачитывал ей мальчик способность заблудиться куда-то в трёх соснах и потом плакать дружба с ангелами розовые щёчки и кудряшки наивно распахнутые голубые глаза умение ходить по воде и обнимать львов и тигров и полное незнание о своей силе мало кто может такое выдержать не испугаться мама смогла а куда ей было деваться? страшно, но это всё-таки её дитя просто женщинам больше дано душевных сил
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7792 |
|
Сигюн
|
Лося, я сдаюсь
![]() Дай тебе Господь такой же всегда оставаться и не разочаровываться! ![]() Но! Кстати!!! Не ты ли писала "а и страшон был Принцесса в юности", упоминая задротство по Шекспиру и прыщавые пухлые щёчки???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7793 |
|
|
А с другой стороны, могли просто с мамой перестать находить общий язык, и чтобы не мучить ни себя, ни детей, разошлись.
В конце концов, финансами семья Тома явно не была обделена, раз он учился в таких престижных учебных заведениях. Да и сестры с хорошим образованием. А это не малые средства. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7794 | |
|
|
Цитата:
даже с самыми юными джентльменами хм, а я думала, это у него юношеские прыщи представляю, как ужасен он был в подростковом возрасте нескладный, прыщавый, занудный ты ему слово, он тебе сто двадцать пять и все про Шекспира ![]() ШТОА??????????????????????????????????????????? а когда они это начали читать? когда записывали? ты понимаешь, что он спалился? на какой там странице мы говорили, что Том трётся бёдрами от Криса с недвусмысленными намерениями почитать ему Винни-Пуха? или всё-таки мы сказали это после того, как они начали читать? оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7795 |
|
|
Томчик не был занудным, я уверена.
Это наверняка была ходячая смешинка, которая и всех вокруг заставляла бесконечно улыбаться) А Шекспира цитировал с таким огнем в глазах и вдохновением, что его слушали, раскрыв рты. С таким запалом Томке можно и телефонный справочник начитывать, все равно слушать будут) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7796 | ||
|
|
Цитата:
неимоверно страшон но при этом у него была эта его силища которая никуда не делась, а только возросла от этого в том числе тоже страшно правда а что там с Майли? я же та ещё дура-мышь, которая жрёт кактус я теперь периодически посматриваю группу Майли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() матерюсь ( прямо страшными словами )зверею плачу от того, что с детьми творится и почему ЭТО называется иконой стиля радуюсь, что там какой-то совершенно безумный призыв, мол, Майли самый добрый и жертвующий человек давайте тоже будем добрыми и поможем людям, которых затопило на Дальнем Востоке отправьте смс на номер такой-то отправляют пусть хоть так думают о сострадании хотя бы даже так пусть это слава Богу какая сплетня? читала, что Майли хотела бросить его ещё в феврале, но думала, что она беременна, поэтому не стала с ним рвать а ещё я посмотрела её выступление это правда безвкусно и у меня родилась такая идиотская мысль.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может...может, это просто Майли специально так сделала? Чтобы дать ему повод её бросить?она же всё-таки женщина как бы там ни было ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ---------- Цитата:
это две стороны одной медали
|
|
|
|
|
#7797 | ||
|
|
Ой, Лося, ты такие сплетни читаешь, а тебе сплетню похуже могу принести, оно, конечно, вилами по воде писано, и никто свечку не держал, но слушок ходит, что в феврале они хотели расстаться, потому что она якобы изменила младшему Хемсворту с его братом.
![]() Майли - икона стиля, потому что продюсеры в нее денег вложили, а милая девочка-припевочка, которой она была, никому оказалась не нужна. А теперь все её обсуждают, не важно в каком контексте, и песни в чартах взлетели, что и было нужно всем, чтобы денег отбить. А что там с ней будет потом, боссов мало интересует: сопьется или от наркоты сгинет, им без разницы. Она просто мозгами еще дурочка маленькая, которая во всей этой отраве с детства варится. И младший Хемсворт - не принц на белом коне, чтобы от дракона принцессу спасать. Это не Крисхемсворт с мудрой Эльзой и лучезарным Томом. ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ---------- Хорошие новости: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Danainn; 30.09.2013 в 12:13. |
||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7798 |
|
|
с братом это в смысле с Крисом?
ну, даже отбросим в сторону то, что Крис - и счастливый муж и верный муж и просто положительный это всё можно правда отбросить в сторону просто ну извините, но "Бросить мужа - генерала и выйти замуж за вас? Онегин, вы точно наркоман" нельзя же сравнивать Эльзу и это я правда не понимаю откуда, но на этом выступлении видно, что у неё под вполне миленькой задницей висят какие-то брыли она же вроде девочка спортивная нет, я понимаю, я корова, у меня на ноге какая-то некрасивая фигня была, так она прошла, когда я на тренажёры походила а у этой-то почему? а Эльза красивая а я злая, да
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 30.09.2013 в 12:25. |
|
|
|
|
|
#7799 |
|
Сигюн
|
Да, Дина, вот именно про эту сплетню я и НЕ хотела рассказывать
Сейчас Лося скажет, что это было трудное решение Крисахемсворта, чтобы раскрыть младшему глаза на глубину морального падения Майли
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7800 | |
|
|
Про брата не уточняется.
Я, честно говоря, в это не очень верю. Хотя про старшего ничего не знаю. А про Криса точно не верю, они же с младшим очень дружны были, не пошел бы он на такое по отношению к нему. ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ---------- Еще про "Гонку": Цитата:
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |