![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10441 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Романыч - на ночь! Хорошо!
![]() Ирен, зачем тебе столько скалок? Вот нравится мне "Мармадьюк"! Там, конечно. смысла мало, зато Ли много.
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10442 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Для разных видов теста! Вот, к примеру - тяжелая, каменная, для тугого дрожжевого, а то, его катать и налегать всем весом - тяжело
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10443 |
|
Lake-town girl
|
Товарищи, это гениально!
![]() ![]() Я ржаль очень громко. ![]() "И это все о нем..." ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10445 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Во-первых, всем спасибо за многафоток. Я сегодня работу работала (надо же иногда оправдывать зарплату
) но фотки в полглаза глядела. А по-поводу Додадута, у меня сегодня персональный Додадут был. Спасибо!
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10446 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Ой сколько всего, а меж тем у нас приближается 400я страница))))
А еще я таки добралась до Шерлока ББСишного)) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10447 |
|
|
Очередные бугагашки из "Бровок"
Чувствую себя Бармалеем каким-то![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ---------- Люди! Человеки! Перведите! ))---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ---------- Ты это... скажи потом в двух словах.. или в одном - оно похоже то?
|
|
|
#10448 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Ирен, у меня теперь при виде твоего имени неприличные картинки в памяти всплывают))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10449 | ||
|
|
Цитата:
![]() И как тебе сериальчик? Я, кстати, сейчас читаю ребенку Дойля - очень интересно наблюдать за тем, как сценарии с книжек писали. Нашего Холмса, конечно слизывали вообще почти дословно. Это, можно сказать - экранизация - услада пуриста ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ---------- Цитата:
- Господи!!! Какие????????
|
|
|
|
#10450 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Ну. я думала там будет больше серий, а их всего 6)) Но меня торкнуло, приятный сериальчик, интересная интерпритация. И главное так забавно, как альтернативную вселенную смотришь) Ну и Шерлок вообще великолепен, активный социопат блин)) И самое главное, не хочется сравнивать с нашим сериалом. ( с Робертом Дауни фильмы смотрелись скушнее) Я тут вообще еще Мстителей с Тором посмотрела, но меня не торкнуло) А чего икать, мне сцена знакомства Шерлока с Ирен вспоминается сразу)) |
|
|
|
|
|
|
#10451 | |
|
|
От чума! А я все искала фотку, что б сходство продемонстрировать, да потом запамятовала!
) Ну это потрясно же!!!![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ---------- Цитата:
![]() М-дя.. Папа мой тоже смеялся. От, блин, родители.. сначала поназывают детей.. а потом потешаются. Слава Богу, прототип, хоть и с сомнительной репутацией, но умный и красивый. Это утешает
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10452 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А можно я сюда притащу красоту природную, а то очень уж показать хочется)))
|
|
|
|
|
|
#10453 | ||
|
|
Цитата:
Буквально кадрики, но четко схватывающие именно тот фильм Вообще, сделано отлично. Я помню, когда первый раз смотрела - мне не понравилась игра Камбербетча. Причем именно в начале первой серии. Потом, он как-то вжился.. а поначалу явно переигрывал. Кстати, мне гораздо больше нравится тестовая версия первой серии. Я, по сути, если смотрю, то только ее. Мне она кажется более удачной! Американского я не смогла смотреть вообще.. ---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ---------- Цитата:
)---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ---------- По ходу.. переходим к водным процедурам! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ---------- Ой... даже не з-наю.. оно как-то обычно коллективным разумом решается. Надо мысль забросить в космос )
|
|
|
|
#10454 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А вообще очень все в итоге органично получилось. И Шерлок очень живой, я бы даже сказала индивидуальный) Валяю, вот такой вид был у меня позавчера с балкона) Космос говоришь? Даа, на орбитальную станцию мы их еще не посылали)) За то там можно организовать торжественный пинок ПиДжею в вакуум)) Ох уж эти вожные процедуры, я как вспомню как там ЛИ бежал, на это же можно было бесконечно смотреть))
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10455 |
|
|
У меня такое ощущение, что Ли в этот момент выговаривает малой:
- А ну быстро пошла и доела манную кашу!!
|
|
|
#10456 |
|
Под защитой Трандуилов
|
И тебе доброго утра))
Одной мне кажется что у Пирожника в руках волшебная палочка? ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ---------- А мне кажется что они явно о чем-то спорят)) Уж дюже шкодливая моська у Пейса) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10457 |
|
|
Доброго, Ведьмочка!!!
Как ты?? Как настроение??
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10458 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А как это в живую смотрелось, жаль нельзя такое фотоаппаратом передать, казалось, протяни руку, и достанешь до облаков)
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10459 |
|
|
Обалдеть!!!!!! Вот это - да!...
|
|
|
#10460 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А хотите я вам еще дуб покажу, который посадил у нас Богдан Хмельницкий, тоже собственноручно сфотканый)
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10461 | |
|
|
Цитата:
))) Можно очень даже смешно обставить![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ---------- Господи, а чего Хмельницкого в ваши края занесло?? Обалдеть.. Показывай!
|
|
|
|
#10462 | |
|
|
Оживаю!
Попускает вроде гордо это проклятущее! Тьфу, тьфу, тьфу )Цитата:
![]() И вот мне интересно.. вот как эти деятели деревья сажали?? И, главное, как они у них так ловко росли??? Я, сколько ни пробовала вырастить дерево - нифига же не получется. Каштан вырос в пол метра..Дуб - тот вообще.. сантиметров 20. Сосну ростила - глухо!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.10.2013 в 09:13. |
|
|
|
|
|
|
#10463 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А фиг его знает, какм ветром его к нам занесло, проезжал видимо мимо) Вот такой золотой осенью нас природа в этом году побаловала) ---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ---------- Ага, а какой он громадный вблизи, дух прост захватывает) |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10464 |
|
|
вот такое Микеланджело
|
|
|
#10465 |
|
|
динозаврик
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ---------- Ой.. это печаль моя. Как было стыдно это смотреть.. Блин, мне все лезла в голову дурацкая шутка, которая ходила еще до выхода первого хоббита.. "Джексона украли инопланетяне". Таки украли. давно.
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.10.2013 в 09:44. |
|
|
|
|
|
#10466 |
|
без маячка
|
Кондитерской привет!!!!
![]() ![]() Волвера, фотографии очень красивые!!! ![]() ![]() Я вот сама природу фотографировать не умею, я её "не вижу", поэтому всегда с удовольствием смотрю то, что щёлкают другие Приноси ещё!
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10468 |
|
|
На станцию, так на станцию.. в космос, так в космос! Где наша не пропадала? И там .. пропадала.. и тут пропадала!
![]()
|
|
|
#10469 |
|
без маячка
|
Так что, точно в космос летим?
У меня тогда вопрос - а будет ли там комната/отсек без невесомости? Или юбилей пройдёт без водных процедур?И можно ли будет рассекать без скафандров, а то ума не приложу, где искать свунообъекты в таком обмундировании
|
|
|
#10470 | |
|
|
Цитата:
) И легкое головокружение ))Уря! Полетели!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во! Астронаут.. тренеруется! ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.10.2013 в 11:10. |
|
|
|
|