![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10951 | |
|
Под защитой Трандуилов
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10952 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10953 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ли в деловом костюме, и серьезный (нет, пожалуй он не серьезный, а мечтательный на третьем фото), и с улыбкой - на любой вкус ![]() Последний раз редактировалось Shailinar; 28.10.2013 в 17:28. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10954 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Есть предложение растянуть оставшиеся страничка до выходных))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10955 | |
|
Гость
|
Если мы будем обсуждать голосование, то вряд ли растянем
![]() Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10956 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Так что картинки с Трандуилом не стесняясь сразу тащим в Трандуилье)) Последний раз редактировалось Волвера; 28.10.2013 в 18:25. |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10957 |
|
Гость
|
Люблю всех, обнимаю со страшной силой, просто так, потому что вы прекрасные, даже сами не представляете насколько!
Свунооскар на |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10958 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Главное теперь нафлудить до выходных 14 страниц. Впрочем, 2-3 страницы в день этот тред стабильно выдает.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10959 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10960 |
|
Особа сомнительной репутации
|
О как.. ну давайте все на выходные
И празднование и голосовалку. ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ---------- О! Хвастаюцца )) Вообще, представляю, как человека то плющит от радостёв![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 28.10.2013 в 20:04. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10961 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Эх...надо писать Ли письма, пока вторая часть "Хобита" не вышла и на него не упала сверх-популярность, и когда он, как Вигго Мортенсен, уже просто не сможет отвечать всем..Знать бы куда писать? На какой адрес писать признание в любви
|
|
|
|
|
|
#10962 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() А адрес... наверняка можно найти адрес для фан-почты, если озадачится... Может, вечером, сейчас я пойду отчет месячный дописывать, а то через полтора часа мне в командировку сваливать...
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10963 |
|
Гость
|
Дамы, я с оргвопросом. Петицию под просьбой увеличить размеры гифок без спойлера для фантредов будем администрации писать? Или и так ОК?
|
|
|
|
#10964 | |
|
|
Цитата:
Lee Pace c/o Peter Kiernan Management 360 9111 Wilshire Blvd Beverly Hills, CA 90210-5508 (есть такой вариант) Нужно будет у Анечки спросить - в чем разница.. Fan Mail Address: Lee Pace Management 360 9111 Wilshire Blvd. Beverly Hills, CA 90210 USA А я все не наберу заветные 100 басков, что б прикупить присмотренный подарок. Вечно какой-то расход.. и руки не доходят. И самое смешное, что подарок нужно выписывать из Австралии )Да, там предупреждают, что бы в письмо вкладывали конверт с обратным адресом и маркой, адекватной по стоимости обратной отправке. ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- А смысл? Они ж не из вредности ограничение поставили.. наверное просто по техническим причинам..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 28.10.2013 в 22:21. |
|
|
|
|
|
|
#10965 | |
|
|
Цитата:
А ничего похожего поближе не было, может дешевле бы вышло?А где эти адреса нашлись?)
|
|
|
|
|
|
|
#10966 | |
|
|
Цитата:
![]() А подарок.. я долго искала - у нас толкового нет. Я хочу ему шнурок на шею кожаный с серебром.. и такой же браслет. Я по фоткам поглядела - он вроде такого плана носит.. Просто серебро нынче подорожало. А цена - так дешевле, чем у нас выходит, а дизайн мне у австралийцев больше понравился. Я еще никак не могу решить - черный шнурок брать или коричневый? ))
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 28.10.2013 в 22:39. |
|
|
|
|
|
|
#10967 |
|
|
Ирен, какая ты молодец, присмотрела прям
А потом вдруг увидишь фотки, может узнаешь свой браслет на его руке!Вот только интересно, какой действительно адрес правильный, и сколько отправить маленькую посылочку стоит
|
|
|
|
|
|
#10968 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я так понимаю, ограничение из-за того, что тем, кто смотрит форум с мобильного тяжело когда много трафика. Для СМ понятно, а для ФК может можно смягчить немножечко... А то все гифки под спойлерами
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10969 |
|
|
Вот примерно... такие штуки они делают..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 28.10.2013 в 22:47. |
|
|
|
|
|
#10971 | |
|
|
Цитата:
А чо не присмотреть то? )) Вот молодец я буду - когда куплю и пошлю! )) Стоит посылка не дорого.. по нашим расценкам будет где-то баксов.. 20..---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ---------- Девочки.. а вообще, как вам ... нормально ему такую штуку послать, а???
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10972 | |
|
|
Цитата:
BRAVO COLLECTION items - Get great deals on BRACELETS, NECKLACES items on eBay Stores!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10973 |
|
|
Мне тоже коричневый больше нравится.
Я вообще люблю этот цвет.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10974 |
|
|
Ну, себе, я бы взяла коричневый, без вопросов... но черный как бы более универсален.. вот и фиг его знает. Да еще поди угадай его вкус.. Ну, судя по его стилю одежды.. слишком вычурного он таки не любит.. надо что-то минимальное..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10975 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Так что если хочется лично ли - пишите что-нибудь небанальное и вдохновенное. ![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10976 | ||
|
|
Цитата:
) Только у меня гифки не двигаются. И всех делов. Дошла до компа - посмотрела двигающиеся![]() Давай писать! ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ---------- Цитата:
Остается надеяться, что этот парень не зажилит подарок )) Мне в общем, не столь нужен ответ, хотя, было бы приятно, конечно. Гораздо приятней - если ему понравится и он будет это таскать Но узнать об этом будет проблематично.Надо будет задействовать приворотную магию ))))))))---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- А кстати... я помню Армитиджу барышни письмо писали... кто нибудь знает, был ли какой выхлоп с этого?
|
|
|
|
#10977 |
|
Гость
|
ойнемогуржу!
Мне прислали фото летние, меня и моего хоббитенка/эльфенка/гнома, кто она-там ))) Вот как любит целоваться ))) |
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10978 | |
|
|
Цитата:
)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#10979 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10980 |
|
Lake-town girl
|
Какой замечательный хоббитенок!!!
![]() ![]() Или эльфиечка, не разберу. И мама очень красивая.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |