![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12031 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
И вообще, у него морда какая-то оленья, так что скачет, небось, резво. |
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12032 |
|
Гость
|
Слушайте, а кто будет live stream тот смотреть? Записать можете?
Хотя, наверное, и так запишут, но всё же=) А то у меня что коннект не особо скоростной для такого действа, что во вторник презентация проекта, и эта красота в полночь, которая часа на полтора растянется, меня вообще не радует. |
|
|
|
#12033 |
|
Особа сомнительной репутации
|
А чавой-та у него в колбочке за фикус растет?? Любопытно.. я уже не говорю про то, что судя по блику - колба стеклянная... гм.
![]() Ну ничо, ничо! Вот увидит Боженька, как мы тут грызем кактус из старых фотографий, надает Додадуту по заднице и будет у нас много вкусного!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.11.2013 в 23:27. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12034 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12035 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ---------- Ага! Увидела!!!! Это к той серии, где Хиддлстон???
|
|
|
|
#12036 |
|
Гость
|
Henry IV, part 1, Henry IV part 2, Henry V - там Хиддлстон.
Во всех, кроме первой серии. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12037 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12038 |
|
Лайки: 73
|
Новая красота ...
![]() Или лучше под спойлер убрать? Он достаточно большой. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12039 |
|
Безумный Вершитель
|
А может это Парадный Лось и в боях он не участвует, только на выездах. Поэтому он и повернул назад, когда гномы его просили помочь, поехал животину менять
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12040 |
|
|
Ой...красотища!!!!!
Как тут же сказал мой ребенок: "Уууууу! Какой! В него ж все влюбятся!" ![]() Мне нормальный по размеру! А правил по размерам я так и не удосужилась прочесть
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.11.2013 в 23:27. |
|
|
|
|
|
#12041 |
|
|
СПАСИБО!!!!!!!!! Сама делала????? Здорово!!! А как глазом то косит!!!! Отпадно!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12042 | |
|
Лайки: 73
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12043 | |
|
|
Цитата:
Бард тоже старый.. всмысле бяыл уже такой. Никак не пойму, почему он целится куда-то вниз..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.11.2013 в 23:25. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12044 |
|
без маячка
|
Фоты мож и старые, но обработка другая!
![]() Бард снёс мне мозг вообще с пол-пинка без предупреждения! ![]() Потому как - крупнее, рас, не бело-фотошопленное - два Трандуил - ноу мои комментс!!! ![]() И вообще - я тащусь от обоих постеров!!!! Мне нравится!!!!! Мне пофигу, что старое - моя кайфует!! ![]() ![]()
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12045 |
|
|
Капец! Вся тумба в этом Трандуиле
))) Множится сногсшибательно!---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- Ты зацени сколько этих фото на Тумбе! По запросу "Трандуил" их валит просто..стопиццот ))))Ставлю на то, что через час пойдут обработки )---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- О! Недооценила шустрость! ))![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- А мне Гендальф еще очень нравится..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12046 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ---------- Честно - мне очень! нравятся все, кроме Бильбо и ЛеголасаДа Даже Торин Да Даже Тау Сижу, мечтаю-представляю, как бы эта постеро-компашка замечательно у меня на стене смотрелась Прямо напротив кровати!
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12047 |
|
Безумный Вершитель
|
Леголас на себя не похож как-то.
А вот Трандуил, ммм... может и старое, но хорошо так выносит.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12049 | |
|
Гость
|
Цитата:
Боже, неееет!!! (((( Это, видимо, та самая сцена, на прослушивании Дина на роль Фили, Эйдан у Динки на коленях, вероятно... А Дин в это время отчаянно кричит не помню точно текста, но в духе "Слышишь меня, скотина орочья, ты за это ответишь"... ((( Вот тут с 54 секунды http://youtu.be/xUMfSdH9tYw?t=54s Последний раз редактировалось Marusi4ko; 04.11.2013 в 01:08. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12051 |
|
Гость
|
Скажи, он охренителен?
По словам местной публики, считается одним из лучших театральных актеров НЗ, играл, например, главную роль в "Кровавой свадьбе" Лорки. А еще отлично фотографирует и выставляет свои работы, пишет картины, любит свою собаку Бэтмена, имеет черный пояс по карате и неплохо поет, хотя не признается... )
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 04.11.2013 в 02:09. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12052 | ||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже жду допов и надеюсь они прояснят некоторые моменты... правда, мне их еще пару недель ждать, скорее всего. Разве что их успеют привезти до 11 числа... Цитата:
Цитата:
Наш человек! Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12053 | |
|
|
Hellga, ты вопросы то какие-то придумала??? Я сижу и понимаю, что в башке полнейший вакуум...
Интересно, конечно, до чертиков что там за история с ожерельем, но это, я так понимаю, все равно спойлер, да и у вас там Армитидж.., а этот вопрос уместней либо Пейсу либо Джексону.. С другой стороны - можно было бы повернуть это на реакцию Торина, мол какого ж ляда рассчитывал на помощь эльфов и так на них злился, если сам же обалдел от поступка своего деда, когда тот шкатулочку перед эльфом захлопнул... Хотя, с другой стороны, это опять таки не к актеру, а к режиссеру... Гм... Может спросить - будут ли еще видеодневники?.. Опять Джексону.. ---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ---------- Кстати.. опять же у Джексона мне интересно было бы узнать, почему они Толкиновскую картинку в Ривенделе перевернули с ног на голову?? Почему - у них веселые эльфы превратились в смурных ребят, а смурные гмомы - распоясались? ---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ---------- Так.. тумба захлебнулась новыми плакатами.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ---------- Цитата:
Коротко, емко и так.. вкусно!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12054 |
|
|
Простите, но не могу не притащить, ибо большое...
Вдруг кому пригодится. |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12055 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ---------- Вот это я понимаю, придавило понедельником... Как писал классик: "народ безмолвствует!" ![]() Элронд с Гендальфом смешные ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ---------- Эльфомилота )
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12056 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12057 | ||
|
|
Художество!
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12058 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12059 |
|
|
Поищи пожалуйста!
Спасибо!!!Я пока.. домой - отсыпаться.. перед ночью )
|