![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10951 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
так и кто это был?
неужели Ричард? точно не Ли а кто ещё есть с такими ногами-то в мировом кинематографе? Томочка, Ли, Ричард, Кмбрбтч с самыми идеальными и Крис тоже с более плотными ну ты меня прямо озадачила ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ---------- ремень тоже на Томочкин похож это я задницу ещё могу путать, а вот ноги-руки всё-таки ну чересчур похожи на томовы или это может быть Ричард, тоже джентльмен пойти что ли в дяде тред спросить, мол, не ваши ли ноги? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ---------- и стремительность походки, и руки в карманцах, и белая рубашка на тощем тельце- всё указывает на Томочку Ричард-то тоже поплотнее будет
|
|
|
|
#10952 |
|
мымра
|
Кажется, это был некий топмодель, которого я видела первый и последний раз в жизни...
Чет я прям сама озадачена пойду, поищу, чисто из любопытства
|
|
|
|
|
|
#10953 |
|
|
Нужен экспертный взгляд Тучки!
Тучка-а-а-а-а! Помоги-и-и-и-и-и-и! ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Аддамс! Ты права, не наши ноги))) Но в сообществах они часто мелькают как хиддлсовы, это заблуждение. Последний раз редактировалось Danainn; 04.11.2013 в 22:53. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10954 |
|
|
хренасе
а кто это? какой достойный вьюнош с ногами ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- спасибо, что исправили простите, что ввела в сомнение я это нашла у тётечки, которая постит Томомчку всюду и всячески его любит и различает пойду ей тоже скажу, что всё было не так (((
|
|
|
|
#10955 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ух ты! Развенчание мифа. )))
А у лжеТома - пузцо! ))) А ноги да. похожи. Хотя вот теперь, когда сказали что это не Том, нахожу все больше непохожести. ))) |
|
|
|
|
|
#10956 |
|
|
Аддамс, выражаю тебе благодарность за бдительность!
позвольте пожать вашу руку, товарищ! ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- Диночка, и тебе спасибо за оперативность! ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- *мечтательно* кто бы ещё оперативно развенчал миф о том, что Хемсворты усыновили Томочку мне же это теперь покоя не даёт... ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- но как похожи пальцы в карманцах
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10957 | ||
|
привидение
|
Уффффф, давно я не испытывала такой потребности обсудить фильм)))) Причём чем больше обсуждаю и читаю размышления других, тем больше хочется говорить))))
Лето: Runwen: Danainn: Том поддался! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ: насчёт подарка - я по-прежнему в доле. Короче, надо идти в третий раз))))) |
||
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10959 |
|
Лайки: 4
|
99%, хммм... Надо же, кажется среди нас вулканцы...
|
|
|
#10960 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Что означает "вулканцы"?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ---------- Как сами-знаете-кто собирается править???? |
|
|
|
|
|
#10961 |
|
|
вулканцы - это из стартрека
а они плохие или хорошие? а почему 99 процентов -это они? ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ---------- девы, и возвратившийся к нам Савиньяк, а мне тут та тётечка сказала, что где-то всё-таки доказывали, что это томовы ноги ![]() ![]() и это.. я вот посмотрела на фотограмму, которую Дина выложила вот он когда идёт - у него три пуговки на рукаве а когда стоит, этих пуговок нет понятно, что ракурс другой но чё-та их как-то правда нет ![]() может, это всё-таки одинаковая одежда? ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ---------- ну и просто из старого какая красота ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- приезжаете вы на море, а там станки, станки, станки(с) простите, не удержался
|
|
|
|
#10962 |
|
|
Вулканцы они логичные. И раз в семь лет у них бывает пон-фарр.
|
|
|
#10963 |
|
|
Спок вулканец, да?
и они ещё так пальчиками делают V, да? а что это значит? и что такое пон-фарр? судя по тому, что это раз в семь лет...
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 05.11.2013 в 02:15. |
|
|
|
|
|
#10964 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10966 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
О, опять же, любимая Тучкина футболка! Хехехе!
|
|
|
|
|
|
|
#10967 | |
|
Художник-осквернитель
|
*вылазит из сумрака с полудохлого телефона*
Цитата:
Зачем тебе дядетред? У тебя на это я есть ![]() Почётный и единственно невыносимый ричардист А также свунострель бенедиктинских прелестей и сертифицированный камберманьяк © hehkuviini Вот так всегда: в чужом треде всё видим А в своём не знаем о том, что Лето адепт Локитреда, Монастыря и Дяди
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10968 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Кто это не знает?! Я всё знаю! *горделиво выпячивает грудь* )))
Но блин! Определите уже - Том или не Том!!! А то я то "за", то "против" доказательства нахожу! ))) Вот где эта Тук, когда она так нужна?! Галстук и ремень-то одни и те же, ёлки!!! |
|
|
|
|
|
#10971 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ---------- Забавно придумали))) ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ---------- |
|
|
|
|
|
#10972 |
|
|
Кто б мне еще сказал, где это я про заискивание писала?
![]() Тю, он все время так делает, даже когда бодрствует. Вот никто ничего и не заметит.)
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 05.11.2013 в 04:27. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10973 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунни, ну ты написала, что тебе Локи в этот момент жалко стало.
Вот отсюда, видимо, и родился вывод про заискивание. ))
|
|
|
|
|
|
#10974 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Да заглянула как-то, а тут опять сплошная Майли и Камбербэтч, думала, форумом ошиблась.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10975 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Да ладно тебе, солнце!
Ну да было несколько мааленьких постов, но больше не будет, ведь теперь с нами грозный Савиньяк, а мы все помним что он умеет делать с глазами. )))))))Не пропадай так больше, ладно? ![]() Давай лучше, определи ноги - наши или не наши?
Последний раз редактировалось Loretta S; 05.11.2013 в 09:17. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10976 |
|
|
Премьера в LA 04.11.2013
С премьеры в LA
Интересно, что там делал Натан Филлион, и они с Томкой знакомы? Томми как обычно, хватает и обнимает с таким порывом, будто самого родного человека встретил))) Люка уже по затылочку узнаю))) всё как обычно: Томми к фотографу, а няняЛюк мягко пытается увести)))) Случайно или нет, но "Дарси" снова нашла повод быть рядом с Томушкой: Последний раз редактировалось Danainn; 05.11.2013 в 09:32. |
|
|
|
|
|
#10977 |
|
привидение
|
Эта картинка подходит по всем новым правилам, но я всё равно спрячу её под спойлер, ибо ААААФИГЕТЬ
![]() |
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10978 | |
|
|
Цитата:
ладно.Эйприл, у меня постепенно опять ассоциации появляться стали наш тред с полем боя ассоциируется, где все сплошь тяжелая артиллерия бабахает. А то вдруг танки выедут, типа твоей картинки. И переедут :/Тучка, ты когда в кино-то? 7-го?
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10979 |
|
Сигюн
|
Томчик и русский язык:
[ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RopfjjQjPGw]Chelsea gets hammered with Thor star Tom Hiddleston - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- 7-ого, ага ![]() Но я ВСЕ уже знаю!!! Локи и дети: (так их, так их!!!)
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10980 | |
|
привидение
|
Цитата:
![]() Люююдиии))) У меня пересвун)))) Это же офигенно!!! ![]() Хотя, может ему заранее подсказали - это же шоу))) В любом случае, его акцент - это чудо ![]() Вот да, хорошая ассоциация))) Меня только что Тучкиным видео переехало ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ---------- Чорд, Том. Прекращай заставлять меня влюбляться больше и больше))))
|
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |