![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12121 |
|
Волна
Лайки: 0
|
Гифы с Ли
![]() ![]() ![]()
|
| найери получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12122 |
|
Гость
|
Как же радостно проснуться - и прочитать столько хороших новостей!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ---------- Какие гифки!!!! *упала в обморок* ---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ---------- Ли с хвостиком опупейсен! И два клинка, мммм, будут красивые танцы! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ---------- И вот это веселье на троне! Мимими же! Мне навскидку еще кажется, ПиДжей нарочно их противопоставляет еще - "типа" Армитаж на площадке все время маджестик и в образе (хотя это, судя по гифкам с рукой и гитарой, совсем не так), а Ли, если не в кадре, то ржет нон-стоп, потрясая блондинистым париком. ) Ну и закадровое поведение на гифках как будто специально контрастирует с собирательным образом "пафосных" эльфов и "разбитных" гномов. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12123 |
|
мымра
|
Теперь я знаю, чего я хочу от расширенной версии "Пустоши Смауга"
![]() Трандуила, принимающего ванну, пожалуйстапожалуйстапожалуйста
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12124 | ||
|
Особа сомнительной репутации
|
Да! Мну умир от недосыпу, но мну умир ЩасЛИвым
)))Все таки не жалею ни разу, что смотрела прямую трансляцию! Ощущение того, что это происходит вотпрямщаз добавляло адреналину! ))---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ---------- Цитата:
Ты еще потом, напиши подробней - как оно все было.. атмосферно, так сказать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ---------- Цитата:
![]() Еще раз спасибо за спойлеры! Масса удовольствия!!! Кстати, если где обнаружишь запись своего интервью - тащи обязательно! На фотках - ты так представительно втирала на камеру - хочу это видеть!!!! Молодчина! И выглядишь сногсшибательно! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ---------- Волосья отрастил, побрился, и футболочка не драная ))))
|
|
|
|
#12125 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
А что представительно... спасибо! Я ж на хлеб с маслом зарабатываю тем, что звучу умно и убедительно.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12126 | |
|
|
Цитата:
)))))))))))))) Кстати.. я пока не поняла - на трансляции показали видеоблог полностью или это была часть... ---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ---------- Нет слов нафиг вообще никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пережить бы! ))![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.11.2013 в 10:15. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12127 |
|
Гость
|
Блог вообще чудо!!!
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12128 |
|
|
Ёпт.. вы не пробовали заливать мюсли - кофием
)) охренитительно! ))))ой колбасит...ой плющит...ой таращит... ) Но клёво!---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ---------- Высплюсь, буду пересматривать. Ща меня только на Тумбу хватает )) Работаю через пень-колоду![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ---------- ..и ботиночки приличные! Шо делается! Шо делается! ))![]() Он что - в воздухе висит? )))))
|
|
|
#12129 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
I'm here, my dear
![]() у меня такое очучение, что я была с Вами! так мииило, я создала ХАшный мем) *гордится* очень горячо, очень весело, всех люблю! ![]() и, надо же, все три мои десятки сработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ирен, Волвера, спасибо!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12130 |
|
Гость
|
Смотрю запись, только начала.
И хочу сказать, что бедная Эванжелин!111 Она одна в ЛА, никакой поддержки каста рядом, и она знает, что в толпе перед ней ее персонажа многие ненавидят, сидит, широко-широко улыбается, закинула ногу на ногу мужским движением и все время одергивает свитер! ![]() Я уверена, что все будет хорошо, но какая же бесстрашная девочка! |
|
|
|
#12131 | ||
|
|
Цитата:
))) Размерчик вполне королевский! Нефиг нам в лохани плескаться, не царско это дело! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ---------- Цитата:
Вполне нормально и радостно ее народ встречал!
|
|
|
|
#12132 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12133 | |
|
|
Цитата:
)) Уржалась ))) Отличный момент ))По хорошему, конечно, если уж разбираться, то к ней то какие претензии? Она - приглашенный актер. Как справилась с ролью - поживем - увидим ![]() Со своей стороны, точно так же могу означить, что
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12134 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12135 |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12136 |
|
мымра
|
Ыыы, я не одинока в своих желаниях
![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#12138 |
|
|
Ну ты меня опередила!!!
))) Я как раз сидела и раздумывала - притащить это в качестве иллюстрации к нашим банным размышлениям? )))))В конце концов - они первые начали тему джакузи! ))
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.11.2013 в 11:38. |
|
|
|
|
|
#12139 |
|
Гость
|
А какой трейлер роскошный вообщеееее!
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ---------- Ну нет, первыми тему джакузи начали мы - на первом или втором юбилее Кондитерской! ))) *если не считать, конечно, что съемки раньше прошли, но ведь что нам не показали - то не считается!* |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12140 | |
|
|
Мне тоже очень понравился. Как-то даже больше, чем первые.. надо будет пересмотреть. Может, конечно, на эмоциях сработало, но трейлер мне показался более вкусным, чем его предыдущие собратья
![]() Цитата:
))![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ---------- Так... а где, хотела бы я знать Ведьмочка и Элеонора? Их со вчерашнего дня не видать.. ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ---------- Мне надо себя за руки уже держать, что б всю тумбу сюда не перетаскать ))
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.11.2013 в 11:51. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#12141 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12142 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Ирен, лучше потаскай, думаю, не все там есть (как я)
![]() И если ты Тауриэль будешь озвучивать (на украинском же, да?) это будет офигительно круто
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12143 |
|
мымра
|
Все, мне вынесло остатки мозга
сил хватило только на это:
|
| Addams получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#12144 |
|
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! А я все обрыскала, что б это в пристойном качестве найти!!! Все мелкое было до жути и нечеткое! СПАСИБО!
)) Кайф!---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ---------- Вечером потаскаю еще. Пока и качество там прихрамывает. У меня еще состояние такое, как буд-то мне кол в бошку забили ) Спать хочу, как черт )))---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- Я от этого умираю.. тихо.. а от этого - громко )
|
|
|
#12145 |
|
Гость
|
Что будет, если почесать
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------- Коммент с тумбы: Thranduil fighting is the hottest thing ever ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ---------- Еще один: 1) I’m sorry for all the Thranduil stuff currently on my blog. 2) That’s a lie. I am not. Народ жжот )) |
|
|
|
#12146 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Таскайте ещё! Таскайте! Я в данный момент смотрю! Хочется орать и прыгать, орать и прыгать! А низяаааа!
![]() ![]()
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12147 |
|
Гость
|
![]()
|
|