Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2013, 13:35   #12151
hehkuviini
Гость

тваюжматькакиеонивсеохренительные
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.11.2013, 13:42   #12152
Addams
мымра

Лайки: 0
ну какой же он
я не могла не..

Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 05.11.2013, 14:23   #12153
Westminster
Зарегистрированный пользователь

Восторг! ))
Сто лет, говорит, это фигня для меня - я и потерпеть могу! И на трон ррраз, ногу на ногу и давай смеяться, о господи, а вот если бы реально так в фильме.. притащили к нему Торина, тот кипит от злости, а Трандуил падает на трон и смеется над ним )) вот это было бы ... вообще...
Или, допустим, джакузи. Почему бы не использовать ее.. хммм.... его ? )))) по назначению, в общем))
Короче, я в полном восторге ))
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Westminster получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 05.11.2013, 14:25   #12154
Endless Summer
Художник-осквернитель

*вползает в тред невыспавшаяся, но светящаяся лампой Ильича*

Помните песню ДА со словами: "Усталый, немытый, голодный и злой, но весьма довольный собой ты собрался домой"? Это как раз про меня после вчерашнего мероприятия Закончилось всё в районе полуночи, дома я была в час. С учетом того, что в пять уже вставать, ночка выдалась бессонной. Внутри при этом всё клокотало и трепыхалось, и вообще не верилось, что всё это со мной.

С духом я наконец-таки собралась, поэтому выложила впечатления в соответствующем треде по мероприятию: Лондонский отчёт
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 05.11.2013, 14:41   #12155
Marusi4ko
Гость

Лето, отличный отчет!
Спасибо за подробности про Ли! Их не хватало! =)
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.11.2013, 14:48   #12156
Shailinar
Гость

получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 05.11.2013, 14:49   #12157
Endless Summer
Художник-осквернитель

Marusi4ko,
Дык с той целью и шла
Он бесподобен просто весь! Такой милый и открытый. При всём своем исполинском росте изящен и грациозен. А еще создает впечатление парня из соседнего двора, которого можно по-простецки хлопнуть по плечу. Дурачился, резвился, словом, получал кайф от жизни. На свои годы не выглядит, весь светится энергией, что радует.
А вот Люк другой. Он благородный галантный джентльмен от и до. Манера держаться, поворот и наклон головы, улыбка - это тотальный вынос даже для меня, кто при всём уважении к актеру не является адептом Дейла
Они с Ли по-заговорщицки переглядывались, но Эванс всё же сдерживал эмоции, в то время как Пейс вёл себя, словно мальчишка.
Как говорит Лося: "Зайчики!"
Endless Summer получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 05.11.2013, 14:55   #12158
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Marusi4ko,
Дык с той целью и шла
Он бесподобен просто весь! Такой милый и открытый. При всём своем исполинском росте изящен и грациозен. А еще создает впечатление парня из соседнего двора, которого можно по-простецки хлопнуть по плечу. Дурачился, резвился, словом, получал кайф от жизни. На свои годы не выглядит, весь светится энергией, что радует.
А вот Люк другой. Он благородный галантный джентльмен от и до. Манера держаться, поворот и наклон головы, улыбка - это тотальный вынос даже для меня, кто при всём уважении к актеру не является адептом Дейла
Они с Ли по-заговорщицки переглядывались, но Эванс всё же сдерживал эмоции, в то время как Пейс вёл себя, словно мальчишка.
Как говорит Лося: "Зайчики!"
Так ему ж всего 34... Что, совсем пацан и дурачится, да?
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.11.2013, 14:59   #12159
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Что, совсем пацан и дурачится, да?
Совсем Когда хотел выразить крайнее довольство, растягивался в улыбке, словно чеширкий кот. При этом у него такие щёчки, за которые так и хочется пощипать. Прелесть!

Знаю, что те косплейщики, кто были на сцене, получили право на автограф после мероприятия. Возможно, что все желающие могли также подойти, но точно не знаю, поэтому врать не буду. Я ушла сразу же по окончании, так как вставать в 5 утра, а закончилось всё около полуночи.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.11.2013, 15:04   #12160
Marusi4ko
Гость

Вот же каланча, выглядит как фотомонтаж вообще! =)
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 05.11.2013, 15:15   #12161
Dwarfy
Lake-town girl

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!
Трандуил великолепен!!! - и "в миру", и в бою.
Ли - само очарование.
ДОДАЛИ!!! Даже не полной ложкой, а...прямо бочками!

Лето, заглянешь и к нам сказать пару слов и про Эванса "глазами очевидца?"

Наисвежайшие фото Ли оттуда.

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 05.11.2013, 15:19   #12162
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Лето, заглянешь и к нам сказать пару слов и про Эванса "глазами очевидца?"
Уже бегу
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.11.2013, 15:22   #12163
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Уже бегу
Спасибки! Ужжасно любопытно, какой он вживую...

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.11.2013, 15:33   #12164
Marusi4ko
Гость

А по поводу озвучки, Ирен, я нашей студии, которая ее делала, даже письмо с благодарностями для студии озвучки после первого Хоббита отправила! ))

Із величезною подякою надсилаю промінчики добра і любові за переклад Хоббіту, особливо за переклад пісні гномів.
Мрію побачити переклад пісні із тітрів на ліцензійному диску, якщо його таки випустять із українською доріжкою, або хоча б у листі! =) Ви ж переклали, а?
Все вийшло так же круто, як в оригіналі! Величезне ДЯЯЯКУЮЮЮ за щастя це почути!

Іще хочеться надіслати багато добра, печива та кошик із кошенятами на адресу акторів, які працювали над фільмом, але це якось незручно...

Із найкращими побажаннями усій команді,
Марія.

... а теперь оказывается ты их знаешь!!!
Обнимай там всех от меня покрепче, они реально восхитительные!

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 05.11.2013 в 15:37.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.11.2013, 15:38   #12165
Хенвен
Безумный Вершитель

Как же здорово, что Ли, наконец, додали!
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.11.2013, 15:40   #12166
Addams
мымра

Я, кажется, таки нашла, к чему придраться (в одежде Ли). Что это за невнятная (джинсовая?) рубашка? С его-то ростом, с его-то фигурой?! Почему не нормальная белая/черная/синяя, да рукава закатать, верхнюю пуговицу расстегнуть, и, главное, размер подобрать, чтоб посильней обтягивало
Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.11.2013, 15:43   #12167
Волвера
Под защитой Трандуилов

У меня было такое ощущение, что весь видеоблог сфокусирован вокруг Трандуила)))
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.11.2013, 16:01   #12168
hehkuviini
Гость

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
У меня было такое ощущение, что весь видеоблог сфокусирован вокруг Трандуила)))
Мнээээ, поскольку Дракона не было смысла ставить в эпицентр истории, ибо он и без того в душах-сердцах-печени кагбэ там, я страшно рада, что Трандуила показали много. И Барда показали.
Хоть я и чертовски надеялась на Фрая и Персбрандта; но то, наверное, сюрприз так сюрприз.
Ну и ещё нравится, что Ли даже вроленно троллил.

И я прочла только что спойлеры девушек.
Персонаж не мог взять и просто показаться таким; значит, таков и есть.
И это немыслимо радует - потому, что уже будет нормальное, наконец-то разделение внимания на всех величеств. И один не будет теряться на фоне второго.
Гениальное попадание с актёрами. Вернее, попадание в десятку с гениальными актёрами.

И ещё очень круто, что показали чуть-чуть дополнений к Барду.
Всё-таки сто лет назад, когда только ещё те мартовские нарезки вышли после выпуска дисков первого фильма, я была права касательно его персонажа.
А, ну и ещё мои персональные лучи благодарности тем, кто продумал его сюжетную линию с девочками. Я, как папина дочка, не могу не хлопать в ладоши, не умиляться, не приплясывать и пищать от радости. Меня это купило с потрохами.
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 05.11.2013, 16:29   #12169
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
А нифига себе - у него джакузи!))) Размерчик вполне королевский! Нефиг нам в лохани плескаться, не царско это дело!

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Да ладно, Марусь, не драматизируй Вполне нормально и радостно ее народ встречал!
Актриса просто прелесть. в отличии от Тауриэльки, но не ее в том вина))
А еще мне понравилось как Трандуил Тауриэльку выгонял (если я правильно поняла)

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата:
Совсем Когда хотел выразить крайнее довольство, растягивался в улыбке, словно чеширкий кот. При этом у него такие щёчки, за которые так и хочется пощипать. Прелесть!
Ага, а еще он снова доволен жизнью)) Не такой злющий как на комиконе)

Последний раз редактировалось Волвера; 05.11.2013 в 16:24.
Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.11.2013, 16:58   #12170
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
В СМ сделали перевод статьи с TORN человека, который смотрел видео, показанное тем кто был в зале, как он запомнил. Момент допроса орка Трандуилом, Тауриэлью.

Эльфийский допрос

В этой сцене мы видим Трандуила, Леголаса и Тауриэль, допрашивающих пленного орка. Леголас и Трандуил ведут допрос, спрашивая, почему орки Торина Дубощита, и чем он так важен. Орк ведет себя дерзко и отказывается говорить. Это приводит Тауриэль в ярость, и она порывается убить орка. Трандуил быстро останавливает её и приказывает выйти.

[Демосфен: фраза Тауриэль, обращенная к орку: «Ты любишь смерть? Ты ее получишь». Я в раздумьях по поводу монолога Трандуила «такова природа зла», кажется, что он адресован и орку, и Леголасу, возможно, в оправдание изоляционистской политики королевства.]

Когда Тауриэль уходит, Трандуил изображает «доброго полицейского» и говорит орку, что освободит его, если тот ответит на все вопросы. Орк злорадно смеется (очень похоже на орка из «Двух башен», после падения Арагорна с утеса) и говорит о пламени и смерти. Леголас явно смущен и озадачен, то же и Трандуил.

Вот так, а потом орк говорит: «Мой хозяин служит Единому».

[Демосфен: я записал на бумажку кое-какие фрагменты диалога. «Ваш мир будет гореть… в пламени войны. Мой хозяин служит Единому. Вас ждет смерть». Про хозяина явно относится к Азогу, возглавлявшему погоню за Торином, «Единым», я полагаю, орк иносказательно назвал Саурона.

В конце концов, слуги Врага обычно не называют его напрямую. Грыншак называет его «Великим Оком». Ещё «Лугбурц», хотя это, строго говоря, название самого Барад-Дура, и High Up (*здесь и далее, поправьте меня, если будут ошибки в именах и названиях, я сто лет не перечитывала на русском и не помню, как что у нас переводятся, стыд мне и позор. Что совсем не помню, оставила непереведенным )

Слугам Саурона (кроме, пожалуй, Уст Саурона) не дозволено использовать его настоящее имя.

Знатоки Толкиена осознали, что имя «Эру» (творец Средиземья по легендариуму) на Квенья означает «Единый» или «He that is Alone». Может быть, Саурону доставляет извращенное удовольствие, чтобы слуги именовали его так? И истолкует ли это эльф как святотатство? Есть о чем подумать.]

В этот момент выражение лица Трандуила меняется в «Вот д****о!» И надо признать, что когда у Тэлери такое выражение лица, дела плохи. Вместо того, чтобы продолжить допрос, он обнажает меч и обезглавливает орка. Леголас явно огорчен и говорит отцу, что тот обещал орку свободу. Трандуил отвечает: «Так и есть. Он свободен от этого мира».

Леголас, все еще озадаченный последними словами орка, спрашивает у отца об их значении. Но вместо того, чтобы ответить сыну прямо, Трандуил говорит, что эти слова означают, что грядет великое зло. Затем он приказывает Леголасу запечатать границы Лесного королевства, чтобы никто не мог войти или выйти.

[Демосфен: мне кажется, там было «закрой границы и удвой(?) дозорных. Никто не войдет в королевство и никто не покинет его». Это объясняет, почему эльфы преследуют гномов, уплывающих по Лесной реке в Эсгарот.]

Если кому-то нужен оригинал, тут:
All the spoilery details from the 20 minutes of previously unseen footage screened at The Desolation of Smaug Fan Event | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.11.2013, 17:57   #12171
Akonit Nord
Мастер самокопания

Всем доброго времени суток
А как можно получить статус вместо Зарегистрированный пользователь?
Старый 05.11.2013, 18:03   #12172
Addams
мымра

Цитата:
Сообщение от Akonit Nord Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток
А как можно получить статус вместо Зарегистрированный пользователь?
"мой кабинет"-"профиль"-"редактировать данные"-в графе "особый статус" написать свой статус и "сохранить" внизу странички
Addams получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.11.2013, 18:31   #12173
Shailinar
Гость

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Я, кажется, таки нашла, к чему придраться (в одежде Ли). Что это за невнятная (джинсовая?) рубашка? С его-то ростом, с его-то фигурой?! Почему не нормальная белая/черная/синяя, да рукава закатать, верхнюю пуговицу расстегнуть, и, главное, размер подобрать, чтоб посильней обтягивало
Addams, это к тебе незаметно Недодадут уже подкрадывается

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Ага, а еще он снова доволен жизнью)) Не такой злющий как на комиконе)
Тут в интервью говорилось, что Ли повредил плечо на съемках "Стражей Галактики", может поэтому ему было не до смеха на КомикКоне?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=tiYOGU_kH4M]Andy Serkis, Luke Evans and Lee Pace attend 'Hobbit' fan event in London - YouTube[/ame]
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.11.2013, 18:32   #12174
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Shailinar Посмотреть сообщение

Тут в интервью говорилось, что Ли повредил плечо на съемках "Стражей Галактики", может поэтому ему было не до смеха на КомикКоне?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Andy Serkis, Luke Evans and Lee Pace attend 'Hobbit' fan event in London - YouTube
Осталось чуть больше месяца)) Так что недодадут будет побежден)) Главное что бы нас потом из зала было кому вынести)))

Может и из-за плеча, он-то сам не признается, но все-равно приятно что он снова доволен жизнью))
Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.11.2013, 18:43   #12175
hehkuviini
Гость

Рассмотрела тот новый плакат, с дымчатым Смаугом.
Пытаюсь понять, зачем Торину кольцо на большом пальце. Понятно, что он правша, но всё равно - это же капец как неудобно зажимать рукоять меча в ладони. Хват слабый будет; куда такое в бою?

А ещё посмотрела нормально видеоблог.
Поразилась тому, что парик у Ли вообще выглядит, как волосы кукольные - ну совершенно никакущий, а камера с её эффектами передаёт отлично и цвет, и структуру и вообще.
Аж странно стало.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.11.2013, 18:54   #12176
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от hehkuviini Посмотреть сообщение
Рассмотрела тот новый плакат, с дымчатым Смаугом.
Пытаюсь понять, зачем Торину кольцо на большом пальце. Понятно, что он правша, но всё равно - это же капец как неудобно зажимать рукоять меча в ладони. Хват слабый будет; куда такое в бою?

А ещё посмотрела нормально видеоблог.
Поразилась тому, что парик у Ли вообще выглядит, как волосы кукольные - ну совершенно никакущий, а камера с её эффектами передаёт отлично и цвет, и структуру и вообще.
Аж странно стало.
Ну так там не только камера, освещение еще)) В бою волосы вообще как настоящие) Сразу воспоминается сравнение эльфийского шелка и шелковистости эльфийских волос))
Старый 05.11.2013, 18:59   #12177
hehkuviini
Гость

Тьфу, за освещение совсем забыла; тоже, блин, оптик.
Старый 05.11.2013, 19:04   #12178
Addams
мымра

Цитата:
Сообщение от Shailinar Посмотреть сообщение
Это меня просто разбаловали за последнее время
Addams получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.11.2013, 19:06   #12179
Endless Summer
Художник-осквернитель

Освещение, освещение.... Вот у нас было такое в Лондоне освещение - и у меня в голове в частности - что я сутки проходила с полной уверенностью, что у ведущей Эдит Боуман было белое платье. А сейчас сунулась пересмотреть видео, ибо видеоряд трейлера несколько отличался от нашего, и - оба на! - у неё, оказывается, платье-то бледно-жёлтое
Если эту деталь моё восприятие проморгало, то как же меня выкосит от Трандуила во втором фильме-то, а?
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.11.2013, 19:15   #12180
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Если эту деталь моё восприятие проморгало, то как же меня выкосит от Трандуила во втором фильме-то, а?
Я уже морально готова на кататоническое состояние "ах какой у нас король!" по результатам просмотра второго фильма, если будет все так, как намекают показанные отрывки. Пытаюсь гнать от себя мысли "а вдруг все вкусное нам уже показали, а дальше там сплошной фэйспалм" - хотя может зря, может, это бы прочистило мозги и помогло сконцентрироваться на работе. А то мне нужно писать отчет вовсе даже не про свун, а про реакции пациентов на наши концепты. А как?
Ответ