![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14251 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Или увидел\узнал в нем того, кто тоже может претендовать на власть над мирами и решил оставить там, где увидел.
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 27.11.2013 в 00:23. |
|
|
|
|
|
#14252 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14253 |
|
|
А меня Камбер не впечатлил наверное по ровно противиположной причине!
![]() Да к тому же еще и отрекся от матери ранее и это были его последние слова ей! а как он не хотел их говорить
Последний раз редактировалось Eileen; 27.11.2013 в 00:32. |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14254 |
|
Лайки: 1
|
|
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14255 |
|
|
Никакой косвенной вины у Локи нет. Когда начались беспорядки, никому и в голову не могло прийти, что всё на столько серьёзно.
Альгрим бы все равно вышел из тюрьмы хоть по правой, хоть по левой лестнице, ему камни не преграда - проломил бы дорогу напрямую и всё. А вот Фригг оставили без охраны, хотя мозгами должны были сообразить и связать беспорядки с внезапно всплывшим из глубин тысячелетий оружием. Если по-серьёзному рассуждать Один должен был насторожиться, когда накануне Схождения выяснилось, что Эфир не уничтожен, а он как баран продолжал твердить, что все эльфы мертвы. Правитель с его жизненным опытом просто не имеет права быть столь недальновидным и упёртым, а в итоге за его твердолобость расплатилась мудрая Фригг, которой хватило ума догадаться, что Джейн надо спрятать, потому что явно кто-то жаждет завладеть оружием. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14256 |
|
|
Эрли, я считаю (да простит меня Том) что самое интересное начинается почти после его роли
ну ладно.... С его роли.... А появляется он , на минуточку, минуты после 40й по моему!
|
|
|
|
|
|
#14257 | |
|
|
Eileen, меня Камбер тоже не впечатлил в этой роли, а про Тома я тогда знать-не знала
![]() Честно говоря (надеюсь, никого не обижу), я продавилась от смеха весь фильм, потому что обилие пафоса быстро сбило весь патетическо-трагический настрой. Даже когда начался какой-никакой экшн со странствиями коней по полям сражений. Цитата:
Тем дороже для меня сцена с разносом мебели и снятой иллюзией.Danainn, да, объективно его вины там нет. Все равно бы дошел. Но Локи, в принципе, мог посчитать себя отчасти виноватым. А уж последний разговор наверняка не один раз потом в памяти перебирал... Последний раз редактировалось Эрли; 27.11.2013 в 00:43. |
|
|
|
|
|
|
#14258 |
|
|
К чести Фригг, она поняла, что те слова были сказаны в сердцах.
Локичка так пронзительно выкрикнул их, что я аж подскочила с кресла (в варианте с дубляжом я так не вздрагивала, честно-честно). |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14259 |
|
|
Это да, настоящая любящая мать... И улыбается он ему так после этой фразы...
|
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14260 | |
|
привидение
|
Надо же, я никогда не задумывалась, винит ли себя Локи за то, что послал Альгрима по нужной лестнице)) А ведь здесь есть, над чем поразмышлять.
Оффтопом: а у меня есть киндер-Локи, бе-бе-бе! И для этого мне даже не пришлось играть в "лотерею" с Киндер-сюрпризами - его притащили, зная о моём помешательстве ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ---------- Цитата:
Она мне и до этого нравилась, конечно, но эта сцена... Просто слёзы на глаза наворачивались Фригг потрясающая мама
|
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14261 |
|
|
Данаинн поняла то поняла, и он понял что она поняла (я думаю), но факт остается фактом! Отрекся!!! И уже не извиниться!!!! Никогда!!!!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14262 | |||||||||
|
|
Сходила, приветы все передала
, посмотрела, что просили.В сюжете столько ляпов и дыр, что после "смерти" Локи можно было уходить, но хотела еще раз посмотреть, как Мьёльнир бегает за хозяином (прямо лучшая сцена, после прощания с Фригг и отчаяния и стёба Локи) и, конечно же, пропустить выражение лица Локи на троне - не, никогда!!! Кроме Фригг и Локи, и иногда Тора, опять же, в отношениях с Локи, нет ни одного персонажа или линии, о развитии которых хотелось бы порассуждать дальше, по причине их отсутствия так таковых. О Малеките. Согласна с Даннаин и Лето: Цитата:
Цитата:
1. С какой интонацией Тор произнес "Локи", когда включилась сирена из темницы? С утверждением, что это его рук дело или с беспокойством за него? 2. Один. Как он произнес "Локи" на донесение "стражника"? Буду ждать лицензию. Выражение лица у последнего было "ага " ![]() ![]() А с этой сценой вообще темный лес. Кто, по-мнению Одина, послал стражников в мир эльфов? Как и сказала, сплошь ляпы и дыры ((( Цитата:
Интересно, как выкручиваться будут? Если будут вообще. Цитата:
Цитата:
*иногда плююсь*Очередь все длиннее )) Прочитала - вредных подданных... Думаю, ему своей вредности не хватает? ![]() надо бы время обговорить. Девочки, присоединяйтесь активнее! ![]() Цитата:
Цитата:
Кто еще? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем Тома-Локи ![]() ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 27.11.2013 в 01:44. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#14263 |
|
Свободный художник
|
По поводу чувства вины у Локи.
Лично мне кажется, что попросту неоткуда у него быть этому чувству. На мой взгляд, он этой фразой про лестницу вовсе не быстрый путь подсказал, а скорее выразил свое отношение к ситуации. Вкупе с выразительным взглядом это обозначало примерно следующее: "Неплохое представление, я даже немного развлекся в этой дыре. Но вот ко мне лезть уже не советую - проблем не оберешься." Это то, что увидела я в этом эпизоде. А вот сожаления о не самом удачном последнем разговоре с матерью вполне могли и быть. Последний раз редактировалось Ottilie; 27.11.2013 в 01:19. |
|
|
|
|
|
#14264 |
|
|
Ах Леля какие чудные кадры на ночь глядя!!!!
По поводу юбилея в субботу у меня скорее всего не получится... мне бы воскресенье!...
|
|
|
|
|
|
#14265 | |
|
|
Цитата:
Вооот, Леля, хорошо, что напомнила! Я тоже задумывалась насчет стражника - ведь Один не удивился, что стражник там был. Значит, кого-то посылали? А Локи посыльному заморочил голову? И стражник, получается, туда был "официально" отправлен, через Хеймдалла? и опять - жду лицензию и вырезанные сцены. И сценарий. вот на последнее я особенно уповаю. все, уползаю спать, так ничего умного по 500-страничию не написав( Завтра. доброй всем ночи! |
|
|
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14266 |
|
Свободный художник
|
А в субботу какое-то конкретное время имеется в виду или на протяжении суток?
|
|
|
|
|
|
#14267 | |
|
|
Цитата:
![]() И тебе хороших снов
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14268 |
|
|
На фотке в башне Старка такое выражение лица
типа *скромненько ковыряясь пальчиком в ладошке и рисуя на полу ножкой* "ну да, это я на нью-йорк напал..."Прогоните меня уже спаааааать!!!!!! |
|
|
|
|
|
#14269 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ---------- Цитата:
![]() Пока искала кадры, пролистала Мстителей - как родные
|
|
|
|
#14270 |
|
|
Родные, точно!!! Уже каждый кадр с Локи узнаешь и знаешь
|
|
|
|
|
|
#14271 |
|
|
|
|
|
#14272 | |
|
|
Бедненький, так оголодал тогда, что чипсы, "не отходя от кассы", жуёт.
Цитата:
Про сцену со стражником: чтобы послать кого-то в Свартвальхейм нужно было открыть Бифрёст, получается, Один распахнул врата и выслал погоню? |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14273 | |
|
|
![]() Что сначала делать - кормить, обнимать? Цитата:
Буду ждать допы и сценарий, если повезет.
|
|
|
|
#14274 |
|
Сигюн
|
А вот и свежий Томчик из такси сегодня:
|
|
|
#14275 |
|
|
Тумба полна сюрпризов - когда он таким хомячком-то был?
![]()
|
|
|
#14276 |
|
Сигюн
|
Веселитесь, а я уже на работе.
И меня затягивает в рабочие пучины:
|
|
|
#14277 | ||
|
|
Кстати, сегодня как раз Мстителей пересматривала) в памяти после всего фильма диалог с Романовой.
Цитата:
Цитата:
тем более, если это суббота, то у меня немецкий по расписанию...Конечно) если хорошо сидеть будет ![]() фото с копьем поднятым ![]() Мне кажется, что Хеймдалл (если его не убили за измену) почувствовал Тора, Джейн и Локи. И поэтому послали стражника искать там оставшихся (сами они не умели телепортироваться). А отправлять мог и Один самостоятельно (Тора же в Мидгард отправил в первой части) Так что если Хеймдалла не стало, и никого негде никто не почувствовал, то Один сам решил перестраховаться и узнать, что там случилось и кто выжил, если выжил.
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14278 |
|
|
Никуда без автографов? Расплачиваться ими уже можно
|