![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17161 | |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17162 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Сила ночи - сила дня - одинакова фигня. Господи.. и Хиддлстон теперь вампир.
Ну чо делается? Ась? Что за страсть то такая? Сори, я злюсь. Ладно, надеюсь Джармуш действительно выдаст что-то пристойное на столь банальную тему. Так, у меня приступ мизантропии. Пойду смотреть Локи.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17163 |
|
эльфоманка
|
Святая Элберет!!! Шерлок!!!!!! Такой Шерлок!!!!! Как я могла пропустить ЭТО?! И посмотреть только сейчас?
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17164 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#17165 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
У меня в списке must see - Only lovers left alive. Жду в хорошем качестве. Думаю, получился отменный фильм, тем более Джармуш. И Тильду Суинтон я люблю не меньше, чем Тома.
Народ, у меня появилась чудо-идея - напечатать футболки свои (а то те, которые продаются, мне не нравятся). Нужен большой хорошего качества кадр с Трандуилом (сцена с допросом - можно зверское лицо или где с улыбкой "I understand that" )) , или где он потоптался по орку и говорит "There was nothing more he could tell me" и еще красивый и большой кадр дракона, в пафосном виде. Для мужа - любит дракона, блин. Сказал, что Трандуил - мой бро, а не его, а его бро - дракон. %-D Голлума уже нашла для другана. А этих двух не знаю даже, где и искать! Фильм пока не купила. Посоветуйте большие (огромные) картинки, плиз!КДПВ: мой друган и его тачка
Последний раз редактировалось Westminster; 12.01.2014 в 05:55. |
|
|
|
|
|
#17166 |
|
Безумный Вершитель
|
Бессонница - друг графомана. Много буковок.
Опус назвала условно "Поиск образа" фантазии на тему *Спасибо aliquis за редактуру
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 12.01.2014 в 13:40. |
|
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Addams,
aliquis,
Aurika,
dlees,
Endless Summer,
Hellga,
Larisa,
Yuna-ya,
Алхайя,
Анхен,
викунчик,
Ирен Адлер,
найери,
Партизаночка
|
|
|
#17167 |
|
Прохожий
|
Хенвен, очень красиво! Очень-очень! И так знакомо... Это чувство вечности. СО-звучАния и СО-бытиЯ. Когда ты растворён в мире до утраты материальности, но в тоже время ты и есть мир, и уже невозможно понять, где кончаешься ты и начинаются облака и водопад. Нигде, потому что вы неразделимы... Ощутить себя бесконечностью во времени и пространстве - и получить внезапный ответ, который приходит прямо в душу как осознание истины и становится частью тебя. Это и правда работает.)))))
Спасибо!
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 12.01.2014 в 11:51. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17168 |
|
|
Дамы, а нет ли ссылки на нормальный, живой торрент фильма "Запределье" (желательно 1080). Уже три торента качала - де факто дохлые, а на всех треккерах подряд региться не охота.
|
|
|
|
|
|
#17169 |
|
|
Как я поняла, оффтоп у вас не распространен, но карательных мер не жду. Очень хочется поделиться видео и увидеть возможные комментарии. Я про что. Про то, что если парень с соткой, камерой и ноутбуком может такое, то денежным кинокомпаниям и подавно. Вот в свете этого и не оправдываю я свои претензии к изображению гномов и полуросликов. Мне очень мешает эффект уменьшения актеров, недостоверный он. С Гимли и то лучше получилось. Вот в Первом мстителе из Эванса сделали худышку - не придерешься. А тут что-то не получилось. Ну, для меня
![]() видео: |
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17170 | |
|
|
Цитата:
Рецензии положительные на фильм были после фестивалей))) Хотя это совсем не показатель) Можно надеяться, что вампиры вампирам рознь, да и кусочки, выложенные в сеть, эту надежду подкрепляют. У нас в треде уже есть счастливица, которая фильм посмотрела, так что есть отзыв и из первых уст))). |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17171 |
|
мымра
|
На пиратской бухте поищите, если русская озвучка не принципиальна. Там и регистрироваться не надо.
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17172 | |
|
|
Цитата:
У нас он а "аймаксе" идти будет Ужо плюс!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 12.01.2014 в 15:31. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17173 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17174 | |||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Цитата:
А кто дедуля? ---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ---------- какая прелесть, глубоко и вдумчиво. Я вот сразу историю с телефоном вспомнила, неспроста у него он тогда потерялся, совсем неспроста)) |
|||
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17175 |
|
|
Сдается мне, что надо ждать ДВД. Тогда кадры будут пристойные..
|
|
|
#17176 |
|
|
Он даже лежит красиво!
![]() Харошенкый какой! Но вот когда в кино после года комы пациенты самостоятельно дезинтубируются, встают и ходят... Последний раз редактировалось Ola_; 12.01.2014 в 18:57. |
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17177 | |
|
|
Гм..это у нас то?
))) оффтоп регулярен! Лишь бы интересно. В конце концов в Кондитерку приходят поговорить, пообщаться, пирогов поплямкать![]() Спасибо! Видео отличное. Однако, мне кажется, что парень не так прост! То есть, не думаю, что всякий с ноутом и парой тройкой прог - сможет такое сделать!---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ---------- Кстати, всегда это отмечала при просмотре. Лежит уж так эстетски ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ---------- ...э... чем? )) Думаешь я к Хиддлстону срочно поеду соблазнять? )) Так я еще по дороге не удержусь.. к паре-тройке заскочу![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- Цитата:
Ну или.. хотя бы изредка!![]() Свуняяяятина!!!! ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 12.01.2014 в 19:08. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17178 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А тем временем неотвратимо надвигается 600я страничка) Отмечать будем? |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17179 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17180 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17181 |
|
Безумный Вершитель
|
аналогично
русский вариант, нормальный перевод качество там есть разное
|
|
|
#17182 | |
|
|
Цитата:
![]() Сохранила на память.О, да, лежит красиво! ![]() Под спойлером парочка промо-фоток из «Фальшивки». Раньше не решалась выложить, но сейчас как раз в тему. Последний раз редактировалось Yuna-ya; 04.04.2014 в 18:06. |
|
|
|
|
| Yuna-ya получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17183 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
А футболочка-то символичная, возродился-таки потом)) |
|
|
|
|
|
|
#17184 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Он даже тут умудрился выше рейтинга прыгнуть. Одна полоска голого тела между футболкой и ремнем джинс чего стоит. И ноги. И правая рука. И даже ступни в ботиночках (странно, ступни кажутся не очень крупными для такого роста)
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17185 |
|
Художник-осквернитель
|
Замечательный опус
![]() И образы очень вхарактерные вышли. По твоей зарисовке получилась бы шикарная короткометражкаА у меня как всегда бредогенератор расчехлился ^^ Леголас к отцу пришёл И сказала кроха: "С гномом я дружить хочу!" Папе стало плохо... Параллельно в Эреборе Торин к дедушке пришёл: "С эльфом дружбу заведу я!" Деду враз нехорошо... Трандуил дитю разумный Попытался дать ответ: "Гномов кушают драконы - Перспективы с ними нет". Трор имел весомый тезис Супротив союза: "Эльфы очень сенситивны, В жизни то обуза". "Гномы гордые упрямцы, Компромисс они не чтут. Оттого в сраженьях разных Словно мухи роем мрут". "Ради ярких самоцветов Эльф готов чинить резню. Знает мир, как из-за цацок Всю угрохали родню!" "Гномы к правильным манерам Не привыкли. Пустячок? Ты представь: ты пир имеешь, Эти лезут сквозь толчок!" "Что ни эльф - сплошная цаца, Не привыкшая к боям. Песни, танцы, да на лосях Скач по лиственным краям". "Гномьи чувства атипичны: Им дороже мира И красавицы-жены Лишь своя секира". "Эльфы женственны чрезмерно, Нету в них масштаба. Коль увидишь, не поймёшь: То мужик иль баба!" Долго поросль владыки Убеждали, как могли, Но на их беду советы Молодым не помогли: "Ну, и что! А я считаю, С гномом всё получится! Разность притяженье даст, И не надо мучиться". "Эльфы чуждыми чертами Обладают - это плюс. У них новому учиться Я ни разу не боюсь!" От услышанной крамолы Трор коньяк себе налил. В это время в Лихолесье Трандуил винище пил. Всё смешалось в Средиземье, Рушилась традиция. "Что-то грянет", - говорила Эру интуиция...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
|
|
#17186 |
|
Забанен
|
В который раз пересматриваю второго Хоббита и истекаю слюнями на клавиатуру при виде Трандуила.....
![]() ![]() ![]() А вот второй сезон ромашек посмотреть пока не могу-торрент не качает,зараза(( ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ---------- |
|
|
|
|
|
#17187 |
|
|
Тю на вас
) Что мне Хиддлстон первый день нравится? До сих пор же не переехала никуда и потом, нафиг? У нас еще с лета для него столик зарезервирован, если мне память не изменяет. Кто-то из отпуска приехал..ну.. мы столик организовали Так, что мне проще за него подсесть. Опять таки.. для Бенедиктушки столик есть, для "Девида в обуви", для Эванса опять таки.. Да, между прочим, надо будет еще один столик организовать.. а то.. заявочка была, но что-то никак не заявится ![]() Вот и спрашивается, чего бегать то? Ох Мы же только пятисотую отпраздновали! Обойдемся интимной вечеринкой с Наощупью и Додадутом Там Лина предлагала тему смешную
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17188 | |
|
Забанен
|
Endless Summer Шикарный опус!!А вот эти строки "...С гномом я дружить хочу!"Папе стало плохо..." меня просто задели за живое
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17189 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Ledy Lisa, Не, ну а что они запрещают! Типичная родительская дискриминация
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#17190 |
|
Забанен
|
|