Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2014, 02:31   #17161
Хенвен
Безумный Вершитель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Оля, не забывай про альтернативную концовку! Настоящую вообще можно не смотреть!
Содержательно можно не смотреть, но стоит смотреть ради игры Ли.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2014, 03:23   #17162
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Сила ночи - сила дня - одинакова фигня. Господи.. и Хиддлстон теперь вампир. Ну чо делается? Ась? Что за страсть то такая? Сори, я злюсь.
Прикидываю, как коровы балдели бы от фильмов про работников скотобойни.

Ладно, надеюсь Джармуш действительно выдаст что-то пристойное на столь банальную тему. Так, у меня приступ мизантропии. Пойду смотреть Локи.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2014, 03:31   #17163
Lizzen
эльфоманка

Святая Элберет!!! Шерлок!!!!!! Такой Шерлок!!!!! Как я могла пропустить ЭТО?! И посмотреть только сейчас?
Старый 12.01.2014, 04:37   #17164
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
Святая Элберет!!! Шерлок!!!!!! Такой Шерлок!!!!! Как я могла пропустить ЭТО?! И посмотреть только сейчас?
Всмысле?? Третья серия вроде завтра..
Старый 12.01.2014, 05:48   #17165
Westminster
Зарегистрированный пользователь

У меня в списке must see - Only lovers left alive. Жду в хорошем качестве. Думаю, получился отменный фильм, тем более Джармуш. И Тильду Суинтон я люблю не меньше, чем Тома.

Народ, у меня появилась чудо-идея - напечатать футболки свои (а то те, которые продаются, мне не нравятся). Нужен большой хорошего качества кадр с Трандуилом (сцена с допросом - можно зверское лицо или где с улыбкой "I understand that" )) , или где он потоптался по орку и говорит "There was nothing more he could tell me" и еще красивый и большой кадр дракона, в пафосном виде. Для мужа - любит дракона, блин. Сказал, что Трандуил - мой бро, а не его, а его бро - дракон. %-D Голлума уже нашла для другана. А этих двух не знаю даже, где и искать! Фильм пока не купила. Посоветуйте большие (огромные) картинки, плиз!
КДПВ: мой друган и его тачка
Изображения
Тип файла: jpg Smeagle.jpg (138.8 Кб, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось Westminster; 12.01.2014 в 05:55.
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Westminster получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2014, 07:17   #17166
Хенвен
Безумный Вершитель

Бессонница - друг графомана. Много буковок.
Опус назвала условно

"Поиск образа"
фантазии на тему

Он любил лес. Шепот листвы дарил приятную безмятежность. Пение птиц успокаивало и радовало сердце. И любое место, островок, где можно было прикоснутся к природе, мог стать приютом для его души. Лес помогал думать, искать ответы и работать над образом.
Вот и теперь он пришел к лесу, чтобы ощутить полноту мира вокруг, принять в себя часть энергии этого мира и выстроить нечто внутри, что необходимо будет показать другим. Он был актером. И это была такая же работа, как любая другая. Преодоление трудностей и маленькие радости побед. Сейчас ему предстояло одержать еще одну победу, и он хотел спросить у леса, как сделать свою работу.
Съемки еще не начались, и он искал нити образа, собирал мозаику глубин характера. Характера сложного, неоднозначного и нечеловечески ... (он долго подбирал слово внутри собственного сознания)... нечеловечески дивного. Так распорядилась судьба, что играть ему предстояло не человеческое существо, древнее существо...
Взобравшись на холм, поросший лесом, он остановился, только когда оказался почти у самого обрыва. Внизу, мучительно изгибаясь, лежало зеркало реки, начало которой рождал водопад. Сев немного в глубине леса, чтобы одновременно наблюдать и деревья, и бурную воду, и камни с шершавой серой кожей времени, он прислонился к прохладному стволу.
Актер искал своего героя. Смотрел в небо, где размазанные облака медленно плыли по маршруту ветра, подсвеченные солнцем и мраком нарождающегося дождя, внутренне соглашаясь, что в этом есть нечто от его героя. Видел падение воды, разбивающее на осколки пространство у самой поверхности реки, и в этом тоже было что-то от его будущей роли. Стихии окружали его.
И все это было здесь всегда, еще до человека, до первых войн и первых историй. Все это почти не менялось, только хранило память. Он попытался представить, как это – помнить не день, не год, а много-много большее, тысячи лет, наполненных самыми разными событиями и чувствами. Внутри ощущалось что-то важное, оно начинало разгораться и заполнять сознание. Поспешно запоминал памятью тела и души, чтобы потом восстановить, достать из глубины для посторонних глаз. Мучительно и невероятно приятно.
Солнце опускалось ниже, и новая тень пролегла от деревьев по правую руку. Не сразу он заметил, что тень двигается, но, уловив, медленно повернул голову и ощутил на себе взгляд другого живого существа. Кто-то стоял у ствола дерева, немного в тени, которая казалась гуще на фоне заходящего солнца. Внутри почему-то похолодело, и, досадливо нахмурившись, мужчина негромко спросил:
- Кто здесь?
Почему-то очень хотелось, чтобы все оказалось иллюзией и никто не ответил на вопрос. Волшебство разрушалось, одиночество оказалось мнимым.
- Ты уже понял, какой он?
Голос неожиданно ударил в самую сердцевину сознания.
- Он?..
Возле дерева стала различима высокая фигура, и мужчина поднялся с земли. Кто знает, чего ждать от нарушителя уединения. Страха не было, напротив, актер чувствовал любопытство и немного растерянность, которая так же быстро ушла. Стало спокойно и светло внутри. Очень знакомое чувство откуда-то из детства.
- Да, - голос был глубоким и словно плыл в пространстве. - Тот, о ком ты думал. Ты же уже все понял, - голос утверждал теперь, а не спрашивал.
"Что за мистификация?" - подумал актер. - "Пусть он покажется наконец!"
- Меня еще и не так называли, - усмехнулся голос. - Но мистификацией, пожалуй, не так часто.
И фигура выдвинулась вперед.
Молодой, слишком молодой для такого голоса. Взгляд – слишком глубокий для такой молодости и тут же уходящий через пространство. Все в облике незнакомца было не так и все странным образом правильно. Он сделал еще несколько шагов, и стало понятно – они почти одного роста. Потертые джинсы и теплая рубашка в красную крупную клетку. Нетривиально красивое лицо, которое трудно забыть, но почти невозможно уловить. И глаза, видевшие время.
Чувство стихии вернулось, налетело, растрепало мысли. Нечто похожее на озарение взорвалось и почти кричало: "Запомни! Вот оно! Это он!" Подступила паника, потому что боялся забыть, потерять нить.
- Не торопись, - улыбка только одной стороной лица.
Тонкий шрам над губой слева дрогнул и замер вместе с несколькими другими шрамами на острой скуле. Он был поделен на Свет и Тьму, не имея отношения ни к первому, ни ко второму. Пришелец был сам по себе. Это актер понял сразу и без сомнений. И еще чувствовал, что их словно накрыло прозрачным куполом и весь мир остался там, за пределами, и есть только две фигуры над обрывом.
Паника совсем ушла. Мужчина запоминал. Опять же, каким-то шестым или двадцатым чувством, он знал, что все правильно и ему нужно просто взять информацию, которую преподносят таким странным образом.
- Приятно иметь дело с понимающим человеком, - опять полуулыбка и объемный тягучий голос, а в глазах бьются волны времени и все меняется, и словно смотрит он не в реальность или не только в эту реальность.
Образ складывался. Отчего становилось тепло и беспокойно. Хаос информации систематизировался, укладывался в памяти. Теперь артист точно знал, каким должен быть взгляд, положение тела, жесты. Все это находилось прямо перед ним. Не точная копия, но сутью отлитое из единой формы. Дивное, нечеловеческое. Пугающее и притягательное.
- Смотри! - гость внезапно указал за спину мужчины.
И он обернулся. И ничего не увидел. Только водопад, обрыв, небо.
- Но..., - слова застряли в горле, потому что говорить их было уже некому.
Артист опять стоял среди деревьев совершенно один. Знание заполнило сердце до краев. В голове формировался вопрос: "Для чего все это?"
- Это необходимо Истории.
Принес ветер знакомый голос.

\2014\

*Спасибо aliquis за редактуру

Последний раз редактировалось Хенвен; 12.01.2014 в 13:40.
Хенвен получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 12.01.2014, 09:26   #17167
aliquis
Прохожий

Хенвен, очень красиво! Очень-очень! И так знакомо... Это чувство вечности. СО-звучАния и СО-бытиЯ. Когда ты растворён в мире до утраты материальности, но в тоже время ты и есть мир, и уже невозможно понять, где кончаешься ты и начинаются облака и водопад. Нигде, потому что вы неразделимы... Ощутить себя бесконечностью во времени и пространстве - и получить внезапный ответ, который приходит прямо в душу как осознание истины и становится частью тебя. Это и правда работает.)))))

Спасибо!

Последний раз редактировалось aliquis; 12.01.2014 в 11:51.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
aliquis получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2014, 09:58   #17168
Ан_Я

Дамы, а нет ли ссылки на нормальный, живой торрент фильма "Запределье" (желательно 1080). Уже три торента качала - де факто дохлые, а на всех треккерах подряд региться не охота.
Ан_Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 10:30   #17169
Ola_

Как я поняла, оффтоп у вас не распространен, но карательных мер не жду. Очень хочется поделиться видео и увидеть возможные комментарии. Я про что. Про то, что если парень с соткой, камерой и ноутбуком может такое, то денежным кинокомпаниям и подавно. Вот в свете этого и не оправдываю я свои претензии к изображению гномов и полуросликов. Мне очень мешает эффект уменьшения актеров, недостоверный он. С Гимли и то лучше получилось. Вот в Первом мстителе из Эванса сделали худышку - не придерешься. А тут что-то не получилось. Ну, для меня
видео:
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=YI-MIhsx1xg]Zach King's 'Magic' Vine Compilation - YouTube[/ame]

Ola_ вне форума   Ответить с цитированием
Ola_ получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2014, 12:05   #17170
Danainn

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Сила ночи - сила дня - одинакова фигня. Господи.. и Хиддлстон теперь вампир. Ну чо делается? Ась? Что за страсть то такая? Сори, я злюсь.

Ладно, надеюсь Джармуш действительно выдаст что-то пристойное на столь банальную тему. Так, у меня приступ мизантропии. Пойду смотреть Локи.

Рецензии положительные на фильм были после фестивалей))) Хотя это совсем не показатель)
Можно надеяться, что вампиры вампирам рознь, да и кусочки, выложенные в сеть, эту надежду подкрепляют.

У нас в треде уже есть счастливица, которая фильм посмотрела, так что есть отзыв и из первых уст))).
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2014, 14:53   #17171
Addams
мымра

Цитата:
Сообщение от Ан_Я Посмотреть сообщение
Дамы, а нет ли ссылки на нормальный, живой торрент фильма "Запределье" (желательно 1080). Уже три торента качала - де факто дохлые, а на всех треккерах подряд региться не охота.
На пиратской бухте поищите, если русская озвучка не принципиальна. Там и регистрироваться не надо.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2014, 15:23   #17172
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Рецензии положительные на фильм были после фестивалей))) Хотя это совсем не показатель)
Можно надеяться, что вампиры вампирам рознь, да и кусочки, выложенные в сеть, эту надежду подкрепляют.

У нас в треде уже есть счастливица, которая фильм посмотрела, так что есть отзыв и из первых уст))).
Бум надеяться. Я понимаю, что любую тему можно развить здорово, а можно бездарно. Вчера что-то мне взгустнулось) Сори, бывает. Поглядела всякого Локи - попустило))

У нас он а "аймаксе" идти будет Ужо плюс!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 12.01.2014 в 15:31.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2014, 15:59   #17173
Ан_Я

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
На пиратской бухте поищите, если русская озвучка не принципиальна. Там и регистрироваться не надо.
Вроде нашла что-то более-менее: скорость неплохая, качество - оценим "по прибытии"
Ан_Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:27   #17174
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от викунчик Посмотреть сообщение
я тоже представляла его Глорфинделем,не знаю,почему.
Но мне он нравится
Он без белых волос гораздо симпатичнее смотрится)))

Цитата:
Заметь,что ничего из вышеуказанных предметов и услуг предложено не было.
Было озвучено лишь разрешение беспрепятственно пройти по лесу
Ну это же начало, пробный камень, ТОрин мог бы выторговать, переговоры-то никто не отменял, но одинг очень глупый гном решил что обматерить будет эффективней, очень поможет походу))

Цитата:
Ты смотри,какой дитятя модник!
Весь в дедулю
А кто дедуля?

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Цитата:

Хмм, а вот такое увлечение Локи не опасно?

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Опус назвала условно

"Поиск образа"
фантазии на тему

Он любил лес. Шепот листвы дарил приятную безмятежность. Пение птиц успокаивало и радовало сердце. И любое место, островок, где можно было прикоснутся к природе, мог стать приютом для его души. Лес помогал думать, искать ответы и работать над образом.
Вот и теперь он пришел к лесу, чтобы ощутить полноту мира вокруг, принять в себя часть энергии этого мира и выстроить нечто внутри, что необходимо будет показать другим. Он был актером. И это была такая же работа, как любая другая. Преодоление трудностей и маленькие радости побед. Сейчас ему предстояло одержать еще одну победу, и он хотел спросить у леса, как сделать свою работу.
Съемки еще не начались, и он искал нити образа, собирал мозаику глубин характера. Характера сложного, неоднозначного и нечеловечески ... (он долго подбирал слово внутри собственного сознания)... нечеловечески дивного. Так распорядилась судьба, что играть ему предстояло не человеческое существо, древнее существо...
Взобравшись на холм, поросший лесом, он остановился, только когда оказался почти у самого обрыва. Внизу, мучительно изгибаясь, лежало зеркало реки, начало которой рождал водопад. Сев немного в глубине леса, чтобы одновременно наблюдать и деревья, и бурную воду, и камни с шершавой серой кожей времени, он прислонился к прохладному стволу.
Актер искал своего героя. Смотрел в небо, где размазанные облака медленно плыли по маршруту ветра, подсвеченные солнцем и мраком нарождающегося дождя, внутренне соглашаясь, что в этом есть нечто от его героя. Видел падение воды, разбивающее на осколки пространство у самой поверхности реки, и в этом тоже было что-то от его будущей роли. Стихии окружали его.
И все это было здесь всегда, еще до человека, до первых войн и первых историй. Все это почти не менялось, только хранило память. Он попытался представить, как это – помнить не день, не год, а много-много большее, тысячи лет, наполненных самыми разными событиями и чувствами. Внутри ощущалось что-то важное, оно начинало разгораться и заполнять сознание. Поспешно запоминал памятью тела и души, чтобы потом восстановить, достать из глубины для посторонних глаз. Мучительно и невероятно приятно.
Солнце опускалось ниже, и новая тень пролегла от деревьев по правую руку. Не сразу он заметил, что тень двигается, но, уловив, медленно повернул голову и ощутил на себе взгляд другого живого существа. Кто-то стоял у ствола дерева, немного в тени, которая казалась гуще на фоне заходящего солнца. Внутри почему-то похолодело, и, досадливо нахмурившись, мужчина негромко спросил:
- Кто здесь?
Почему-то очень хотелось, чтобы все оказалось иллюзией и никто не ответил на вопрос. Волшебство разрушалось, одиночество оказалось мнимым.
- Ты уже понял, какой он?
Голос неожиданно ударил в самую сердцевину сознания.
- Он?..
Возле дерева стала различима высокая фигура, и мужчина поднялся с земли. Кто знает, чего ждать от нарушителя уединения. Страха не было, напротив, актер чувствовал любопытство и немного растерянность, которая так же быстро ушла. Стало спокойно и светло внутри. Очень знакомое чувство откуда-то из детства.
- Да, - голос был глубоким и словно плыл в пространстве. - Тот, о ком ты думал. Ты же уже все понял, - голос утверждал теперь, а не спрашивал.
"Что за мистификация?" - подумал актер. - "Пусть он покажется наконец!"
- Меня еще и не так называли, - усмехнулся голос. - Но мистификацией, пожалуй, не так часто.
И фигура выдвинулась вперед.
Молодой, слишком молодой для такого голоса. Взгляд – слишком глубокий для такой молодости и тут же уходящий через пространство. Все в облике незнакомца было не так и все странным образом правильно. Он сделал еще несколько шагов, и стало понятно – они почти одного роста. Потертые джинсы и теплая рубашка в красную крупную клетку. Нетривиально красивое лицо, которое трудно забыть, но почти невозможно уловить. И глаза, видевшие время.
Чувство стихии вернулось, налетело, растрепало мысли. Нечто похожее на озарение взорвалось и почти кричало: "Запомни! Вот оно! Это он!" Подступила паника, потому что боялся забыть, потерять нить.
- Не торопись, - улыбка только одной стороной лица.
Тонкий шрам над губой слева дрогнул и замер вместе с несколькими другими шрамами на острой скуле. Он был поделен на Свет и Тьму, не имея отношения ни к первому, ни ко второму. Пришелец был сам по себе. Это актер понял сразу и без сомнений. И еще чувствовал, что их словно накрыло прозрачным куполом и весь мир остался там, за пределами, и есть только две фигуры над обрывом.
Паника совсем ушла. Мужчина запоминал. Опять же, каким-то шестым или двадцатым чувством, он знал, что все правильно и ему нужно просто взять информацию, которую преподносят таким странным образом.
- Приятно иметь дело с понимающим человеком, - опять полуулыбка и объемный тягучий голос, а в глазах бьются волны времени и все меняется, и словно смотрит он не в реальность или не только в эту реальность.
Образ складывался. Отчего становилось тепло и беспокойно. Хаос информации систематизировался, укладывался в памяти. Теперь артист точно знал, каким должен быть взгляд, положение тела, жесты. Все это находилось прямо перед ним. Не точная копия, но сутью отлитое из единой формы. Дивное, нечеловеческое. Пугающее и притягательное.
- Смотри! - гость внезапно указал за спину мужчины.
И он обернулся. И ничего не увидел. Только водопад, обрыв, небо.
- Но..., - слова застряли в горле, потому что говорить их было уже некому.
Артист опять стоял среди деревьев совершенно один. Знание заполнило сердце до краев. В голове формировался вопрос: "Для чего все это?"
- Это необходимо Истории.
Принес ветер знакомый голос.

\2014\

*Спасибо aliquis за редактуру
какая прелесть, глубоко и вдумчиво. Я вот сразу историю с телефоном вспомнила, неспроста у него он тогда потерялся, совсем неспроста))
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2014, 18:42   #17175
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Westminster Посмотреть сообщение
Народ, у меня появилась чудо-идея - напечатать футболки свои (а то те, которые продаются, мне не нравятся). Нужен большой хорошего качества кадр с Трандуилом (сцена с допросом - можно зверское лицо или где с улыбкой "I understand that" )) ,
Сдается мне, что надо ждать ДВД. Тогда кадры будут пристойные..
Старый 12.01.2014, 18:54   #17176
Ola_

Он даже лежит красиво!
Харошенкый какой! хоть и побитый
Но вот когда в кино после года комы пациенты самостоятельно дезинтубируются, встают и ходят...
А некоторые ещё и дерутся
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (25.0 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (28.9 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Ola_; 12.01.2014 в 18:57.
Ola_ вне форума   Ответить с цитированием
Ola_ получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2014, 19:01   #17177
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Ola_ Посмотреть сообщение
Как я поняла, оффтоп у вас не распространен, но карательных мер не жду.
Гм..это у нас то?))) оффтоп регулярен! Лишь бы интересно. В конце концов в Кондитерку приходят поговорить, пообщаться, пирогов поплямкать
Спасибо! Видео отличное. Однако, мне кажется, что парень не так прост! То есть, не думаю, что всякий с ноутом и парой тройкой прог - сможет такое сделать!

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Ola_ Посмотреть сообщение
Он даже лежит красиво!
Харошенкый какой!
Кстати, всегда это отмечала при просмотре. Лежит уж так эстетски

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Хмм, а вот такое увлечение Локи не опасно?
...э... чем?)) Думаешь я к Хиддлстону срочно поеду соблазнять?)) Так я еще по дороге не удержусь.. к паре-тройке заскочу

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата:
Опус назвала условно "Поиск образа"фантазии на тему
Очень здорово! Не спи дальше! Ну или.. хотя бы изредка!

Свуняяяятина!!!!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 12.01.2014 в 19:08.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 12.01.2014, 19:16   #17178
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
...э... чем?)) Думаешь я к Хиддлстону срочно поеду соблазнять?)) Так я еще по дороге не удержусь.. к паре-тройке заскочу
Главное насовсем не переезжай))

А тем временем неотвратимо надвигается 600я страничка)
Отмечать будем?
Волвера получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2014, 19:22   #17179
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Лежит уж так эстетски
я при первом просмотре сразу отметила и там после аварии вроде такая каша и они валяются в крови, а Ли сразу можно узнать по красивой позе и нереальной длине ног
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2014, 19:35   #17180
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Ан_Я Посмотреть сообщение
Вроде нашла что-то более-менее: скорость неплохая, качество - оценим "по прибытии"
Я на банальном рутрекер.орг брала.
Старый 12.01.2014, 19:43   #17181
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Я на банальном рутрекер.орг брала.
аналогично
русский вариант, нормальный перевод
качество там есть разное
Старый 12.01.2014, 20:02   #17182
Yuna-ya

Цитата:
Опус назвала условно "Поиск образа" фантазии на тему
Хенвен, это потрясающе! Сохранила на память.

Цитата:
Лежит уж так эстетски
О, да, лежит красиво!

Под спойлером парочка промо-фоток из «Фальшивки». Раньше не решалась выложить, но сейчас как раз в тему.

Последний раз редактировалось Yuna-ya; 04.04.2014 в 18:06.
Yuna-ya вне форума   Ответить с цитированием
Yuna-ya получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 12.01.2014, 20:12   #17183
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Yuna-ya Посмотреть сообщение
Хенвен, это потрясающе! Сохранила на память.

О, да, лежит красиво!

Под спойлером парочка промо-фоток из «Фальшивки». Раньше не решалась выложить, но сейчас как раз в тему.

Брр, жуть какая ( в смысле роизошедшего)

А футболочка-то символичная, возродился-таки потом))
Старый 12.01.2014, 20:13   #17184
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Под спойлером парочка промо-фоток из «Фальшивки»
Что же это творится?
Он даже тут умудрился выше рейтинга прыгнуть.
Одна полоска голого тела между футболкой и ремнем джинс чего стоит.
И ноги. И правая рука.
И даже ступни в ботиночках (странно, ступни кажутся не очень крупными для такого роста)
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2014, 21:12   #17185
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Опус назвала условно
Замечательный опус И образы очень вхарактерные вышли. По твоей зарисовке получилась бы шикарная короткометражка

А у меня как всегда бредогенератор расчехлился ^^

Леголас к отцу пришёл
И сказала кроха:
"С гномом я дружить хочу!"
Папе стало плохо...

Параллельно в Эреборе
Торин к дедушке пришёл:
"С эльфом дружбу заведу я!"
Деду враз нехорошо...

Трандуил дитю разумный
Попытался дать ответ:
"Гномов кушают драконы -
Перспективы с ними нет".

Трор имел весомый тезис
Супротив союза:
"Эльфы очень сенситивны,
В жизни то обуза".

"Гномы гордые упрямцы,
Компромисс они не чтут.
Оттого в сраженьях разных
Словно мухи роем мрут".

"Ради ярких самоцветов
Эльф готов чинить резню.
Знает мир, как из-за цацок
Всю угрохали родню!"

"Гномы к правильным манерам
Не привыкли. Пустячок?
Ты представь: ты пир имеешь,
Эти лезут сквозь толчок!"

"Что ни эльф - сплошная цаца,
Не привыкшая к боям.
Песни, танцы, да на лосях
Скач по лиственным краям".

"Гномьи чувства атипичны:
Им дороже мира
И красавицы-жены
Лишь своя секира".

"Эльфы женственны чрезмерно,
Нету в них масштаба.
Коль увидишь, не поймёшь:
То мужик иль баба!"

Долго поросль владыки
Убеждали, как могли,
Но на их беду советы
Молодым не помогли:

"Ну, и что! А я считаю,
С гномом всё получится!
Разность притяженье даст,
И не надо мучиться".

"Эльфы чуждыми чертами
Обладают - это плюс.
У них новому учиться
Я ни разу не боюсь!"

От услышанной крамолы
Трор коньяк себе налил.
В это время в Лихолесье
Трандуил винище пил.

Всё смешалось в Средиземье,
Рушилась традиция.
"Что-то грянет", - говорила
Эру интуиция...
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 21:17   #17186
Ledy Lisa
Забанен

В который раз пересматриваю второго Хоббита и истекаю слюнями на клавиатуру при виде Трандуила.....

А вот второй сезон ромашек посмотреть пока не могу-торрент не качает,зараза((

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 21:20   #17187
Ирен Адлер

Цитата:
Главное насовсем не переезжай))
Тю на вас) Что мне Хиддлстон первый день нравится? До сих пор же не переехала никуда и потом, нафиг? У нас еще с лета для него столик зарезервирован, если мне память не изменяет. Кто-то из отпуска приехал..ну.. мы столик организовали Так, что мне проще за него подсесть.
Опять таки.. для Бенедиктушки столик есть, для "Девида в обуви", для Эванса опять таки..
Да, между прочим, надо будет еще один столик организовать.. а то.. заявочка была, но что-то никак не заявится
Вот и спрашивается, чего бегать то?
Цитата:
А тем временем неотвратимо надвигается 600я страничка)
Отмечать будем?
Ох Мы же только пятисотую отпраздновали! Обойдемся интимной вечеринкой с Наощупью и Додадутом Там Лина предлагала тему смешную
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.01.2014, 21:23   #17188
Ledy Lisa
Забанен

Endless Summer Шикарный опус!!А вот эти строки "...С гномом я дружить хочу!"Папе стало плохо..." меня просто задели за живое

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата:
Обойдемся интимной вечеринкой с Наощупью и Додадутом Там Лина предлагала тему смешную
Чувствую,это будет тот еще свууууууууууууун....
Старый 12.01.2014, 21:24   #17189
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Да, между прочим, надо будет еще один столик организовать.. а то.. заявочка была, но что-то никак не заявится
Ой, а можно и мне заявочку? На Ричарда Кота

Ledy Lisa,
Не, ну а что они запрещают!
Типичная родительская дискриминация
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2014, 21:26   #17190
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Не, ну а что они запрещают!
Типичная родительская дискриминация
У Трандуила она более жесткая,как мне кажется....не хотела бы я быть его дочерью.Хотя с другой стороны....
Ответ