![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4291 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Там еще жесты такие очень вольные проскакивают, руками. Мне кажется даже Леголас себе такого с королем не позволял
|
|
|
#4292 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2
|
Если не чего-нибудь попикантнее...
|
| З.Горыныч получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4293 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
А вот буквально в следующем кадре уже всё нормально, уже есть и образ, и чувства, и естественность. Но вот этот доклад... Так что мне кажется, не домашняя она там, а деревянная и напряжённая до полной невозможности... Актриса, не персонаж. На мой взгляд, провальная сцена.Всё ИМХО и исключительно субъективные впечатления. Но это единственный момент в фильме, который мне, определённо, хочется, как здесь говорят, развидеть.
|
|
|
|
#4295 | |
|
|
Цитата:
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=XvU9PvLiS7Q]The Hobbit: The Desolation of Smaug COMPLETE B-ROLL (2013) - LOTR Movie HD - YouTube[/ame] Она, по-моему, пытается сыграть, что Тауриэль нервничает и поэтому суетится. Последний раз редактировалось Niolle; 12.01.2014 в 21:16. |
|
|
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- Это будет как-то совсем не канон... во всех смыслах ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ---------- С 3 минуты сцена на троне
|
|
|
|
#4297 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
А мне показалось у нее паника, и она не знает даже как двигаться, не только как играть эту сцену.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ---------- Цитата:
А вот тау ныкающаяся в тени меня вообще удивила, она что за ним подглядывает? ![]() А вообще, если рассматривать игру, то она тут у Тау отсутствует, актриса потеряла сцену, какая-то неуверенная и дерганная. Когда Трандуил говорит, ты не пара Леголасу, у меня было ощущение что она о чем-то догадалась, потом готова была развернуться и кинуться к королю на шею. *выпячивая сценический опыт* В общем актриса со сценой не справилась. *впятила сценический опыт* В общем сцена непонятная, если наблюдать за Тауриэлькой, и абсолютно понятная, если наблюдать за Трандуилом. |
|
|
|
|
|
|
#4298 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
P.S. ИМХО! ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ---------- "утирая слезу умиления" СИСТРА!!!
|
|
|
|
#4299 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Тоже по сцене удалось побегать? |
|
|
|
|
|
|
#4300 |
|
Прохожий
|
Не по-настоящему. Но лет пятнадцать это было моим основным хобби. Начиная со школьного драмкружка. Ну и потом всякие студии и любительские театры.
И да, мне кажется, актриса она неплохая, некоторые сцены у неё отлично получаются. Другое дело, что совершенно непонятно, зачем они, если они с предыдущими образно и характерно никак не связаны. Я в основном на сценарий грешу. Ну и мне кажется ещё, что у неё просто установки разные в каждой сцене, как будто на тот момент, когда начали снимать, сам режиссёр с образом и характером не определился, не то что актриса... Мне её жалко очень.
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 12.01.2014 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#4301 |
|
Гость
|
Пересматриваю сцену.
Доклад вопросов кроме неясного происхождения чрезмерной вольности с Владыкой у меня не вызывает, особого раздражения тоже. Она с ним спорит тоном, как будто не подчиненная, а жена, сестра или девушка. И он ее не одергивает. Странно... Он в ответ на ее идею о Дол Гулдуре с нажимом говорит - "Держи наши земли чистыми от этих тварей - вот твоя задача!" А она - - "Хочешь сказать Прогоним их?!" - реальный роллайз!!! - "И что потом?!" - ирония на грани издевки - "И они не полезут в другие земли?!"Потом он учит ее жить, она недовольно кланяется и собирается уходить, но ее останавливает его фраза "Леголас сказал, ты хорошо сражалась сегодня" - в голосе Трандуила одобрение. И она прямо расцветает, распускается как бутон! Потом Трандуил, как мне показалось, с большим теплом говорит о том, что Леголас has grown very found of you. Голос Трандуила тут такой , что мне временами кажется, он не сына рекламирует... И Тауриэль очень удивлена (по-моему, удивление неприятное), она пытается сделать покерфейс, что получается не слишком хорошо, и говорит (врет), что Леголас относится к ней лишь как к капитану стражи. Что интересно, если бы она не знала о влюбленности Леголаса, фразу Трандуила легко могла бы трактовать как похвалу воинским навыкам, кмк, и врать бы не пришлось. Тест сработал, Трандуил узнал, то, что хотел узнать: что Тау в курсе, и что происходящему не рада. Дальше она стоит, опустив глаза, обдумывает ситуацию но потом поднимает голову, открывает рот, ее осеняет! И следует расистская телега про lower silvian elf. Она стоит спиной к Трандуилу, но глазами ищет его, как будто от его ответа что-то для нее очень сильно зависит. Он отвечает "Нет, ты права, я бы не позволил". Отвечает поспешно, без секунды на размышление. Она очень сильно огорчена. Когда начинает говорить "Still he cares about you", она вскидывается на мгновение, но потом понимает, о чем он, и опять расстроена, чуть не плачет. Внимание, вопрос! ) В кого в этой сцене влюблена Тауриэль?!
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 12.01.2014 в 22:54. |
|
|
|
#4302 |
|
Прохожий
|
Вот именно. При том, что совершенно откровенно заигрывает и кокетничает с Леголасом и оооочень ведётся на Кили.
![]()
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4303 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Вот и я то мто же, образ рваный, сырой, необработанный. Трандуил вылизан (если можно так сказать), до алмазного блеска, до идеальности всех граней, и на его фоне Тауриэль смотрится как запорожец на фоне лимузина. Обиднее всего то что можно было бы красиво ее обыграть, даже несмотря на мерисьюшность, а получилась рыжая девчонка, подглядывающая за Королем, и вообще непонятно чем марающаяся во дворце. А уж на капитана стражи она вообще ни с какой стороны не тянет. Вспомнилась сцена допроса орка, когда Транудил ее остановил. Вот было ощущение, что он ее за поводок дернул, и взгляд у нее был соответствующий)) |
|
|
|
|
|
|
#4304 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Прохожий
|
Цитата:
Командир стражи(!) обиделся за симпатичного гнома и от расстройства убил бы допрашиваемого в самом начале допроса, если бы король(!!!) не остановил и не выгнал бы... )Цитата:
)
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 12.01.2014 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#4306 | |
|
|
В этой сцене - влюблена точно, но в кого?
Она вообще странная девушка... Нелогичная абсолютно. И порывистая, вечно в движении, по допросу орка было видно.Вообще трудно ее сдерживать, контролировать. ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ---------- Так ей и в голову не пришло орка в плен взять, нет у нее соображалки, абсолютно. Так и мчится навстречу смерти, наплевав на опеку Трандуила. Глупая... |
|
|
|
|
|
|
#4307 | |||
|
Под защитой Трандуилов
|
во всех!
![]() Один взгляд в спину владыки уже можно трактовать как хочешь, мне вот видится очень четкое " а может тогда ты?" ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Цитата:
Пусть вообще радуется что вслед посохом не бросил, или сапогом, или головой орка. |
|||
|
|
|
|
|
#4308 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
#4309 | |
|
|
Цитата:
Farn! Tauriel, ego! Gwao hi! ( Enough! Tauriel, leave! Go now!) Ego - это очень жесткое "выйди", почти что "вон". Но говорит он именно это слово достаточно спокойно. |
|
|
|
|
|
|
#4310 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Она едва не расшиблась, а любая из нас бы лужицей растеклась))
|
|
|
|
|
|
#4311 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4312 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
За перевод спасибки)) |
|
|
|
|
|
|
#4313 | |
|
Лайки: 73
|
Цитата:
|
|
|
|
#4314 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Трандуил тут интонационно сыгран великолепно, прозвучало как удар плетью (все равно, если бы он по рукам ей на давал за такое поведение). Энергетический заряд выпущен точно, с минимальными затратами, но пробивает. Невозможно ослушаться. (Очень странно осознавать, что за этим стоит Ли). И Эванжелин в этой сцене мне тоже понравилась, выразительный взгляд получился.
|
|
|
|
#4315 |
|
Прохожий
|
ППКС. Творит она бог знает что. Вот выставили её за дверь после такого позорного, позорнейшего для боевого офицера, командира, недопустимейшего срыва. И она пошла погулять! Её дело было стоять под дверью на вытяжку и ждать, чем всё закончится. Может, по результату допроса вражины будут распоряжения. И уж точно будут санкции. Вообще-то, должны были бы быть. За такое-то. Как минимум в звании понизить. А она гулять пошла, остальных выслеживать. Ниччёнипанимаю...
|
|
|
#4317 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4318 | |
|
|
Цитата:
И всякие оправдания - он же ей не приказывал остаться, захотела и ушла - совершенно не работают. Если у эльфов есть звания и обязанности, никуда они просто так уйти не могут. Без разрешения Трандуила - уж точно. |
|
|
|
|
|
|
#4319 | |
|
|
Цитата: