Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2014, 20:59   #4291
Хенвен
Безумный Вершитель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Вольно не то слово. Она при докладе о делах расхаживает туда-сюда, вместо того чтоб навытяжку стоять! )
То есть она у Трандуила на ооочень особом положении, и правда "домашняя".
Там еще жесты такие очень вольные проскакивают, руками. Мне кажется даже Леголас себе такого с королем не позволял
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 21:01   #4292
З.Горыныч
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2
Цитата:
Наверное отношения "отец-дочь" показывают...
Если не чего-нибудь попикантнее...
З.Горыныч вне форума   Ответить с цитированием
З.Горыныч получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.01.2014, 21:05   #4293
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
...Тау после обнаружения себя в тени на лестнице заходит и приветствует Владыку - она вроде бы к нему официально обращается, но ее движения и тон, они какие-то домашние, то есть она будто для галочки его официально называет своим Владыкой, но внутренне относится несколько более вольно (у меня в этом месте возник диссонанс между смыслом слова и увиденным).
Ой... А мне этот момент кажется просто ужасно сырым. Будто его на пробу сняли при первом её появлении на съёмочной площадке. Да так в кино и вставили. Он - великолепен. Она - школьный драмкружок на выезде. Вот она появляется: «Я пришла доложить вам…» И что это такое происходит дальше??? Движения неуверенные, неестественные. Пытается отдать честь, стукнув по-гусарски каблуком о каблук – не получается твёрдо удержаться на ногах, начинает ходить туда-сюда – всё становится ещё хуже, не знает куда смотреть, куда деть руки, а на словах о гнезде в Дол-Гулдуре она делает какой-то немыслимый жест левой рукой... Я даже в школьном драмкружке так не делала. А вот буквально в следующем кадре уже всё нормально, уже есть и образ, и чувства, и естественность. Но вот этот доклад... Так что мне кажется, не домашняя она там, а деревянная и напряжённая до полной невозможности... Актриса, не персонаж. На мой взгляд, провальная сцена.

Всё ИМХО и исключительно субъективные впечатления. Но это единственный момент в фильме, который мне, определённо, хочется, как здесь говорят, развидеть.
Старый 12.01.2014, 21:10   #4294
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от З.Горыныч Посмотреть сообщение
От мысли попикантней мне, конечно, делается хорошо , но профессор в гробу крутится...
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2014, 21:12   #4295
Niolle

Цитата:
Сообщение от aliquis Посмотреть сообщение
Ой... А мне этот момент кажется просто ужасно сырым. Будто его на пробу сняли при первом её появлении на съёмочной площадке. Да так в кино и вставили. Он - великолепен. Она - школьный драмкружок на выезде.
Вот как раз этот момент репетировали, вот тут с 3:30

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=XvU9PvLiS7Q]The Hobbit: The Desolation of Smaug COMPLETE B-ROLL (2013) - LOTR Movie HD - YouTube[/ame]

Она, по-моему, пытается сыграть, что Тауриэль нервничает и поэтому суетится.

Последний раз редактировалось Niolle; 12.01.2014 в 21:16.
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2014, 21:20   #4296
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Она - школьный драмкружок на выезде. Вот она появляется: «Я пришла доложить вам…» И что это такое происходит дальше??? Движения неуверенные, неестественные. Пытается отдать честь, стукнув по-гусарски каблуком о каблук – не получается твёрдо удержаться на ногах, начинает ходить туда-сюда – всё становится ещё хуже, не знает куда смотреть, куда деть руки, а на словах о гнезде в Дол-Гулдуре она делает какой-то немыслимый жест левой рукой..
Возможно дело именно в этом. Мне этот кусок показался странным с точки зрения презентации именно со стороны Тау.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата:
Сообщение от З.Горыныч Посмотреть сообщение
Это будет как-то совсем не канон... во всех смыслах

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата:
ак что мне кажется, не домашняя она там, а деревянная и напряжённая до полной невозможности... Актриса, не персонаж. На мой взгляд, провальная сцена.
Это она Трандуила испугалась

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

С 3 минуты сцена на троне
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2014, 21:36   #4297
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Ага, а Тауриэль эти нотки ловит и счастлива и горда изо всех сил!
А мне показалось у нее паника, и она не знает даже как двигаться, не только как играть эту сцену.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Цитата:
Мне вот тоже так показалось, Ли это показывает. Переходы от официального холодного тона к чисто домашнему обращению, словно он на Тау возлагает все же какие-то надежды, как на собственное чадо и тут же поток тепла в сторону сына, а потом опять холод после фраз про лесных эльфов.
Еще интересный момент, то как Тау после обнаружения себя в тени на лестнице заходит и приветствует Владыку - она вроде бы к нему официально обращается, но ее движения и тон, они какие-то домашние, то есть она будто для галочки его официально называет своим Владыкой, но внутренне относится несколько более вольно (у меня в этом месте возник диссонанс между смыслом слова и увиденным).
Он четко разграничивает личное пространство, четко показывает различие между государственными делами и семейными.

А вот тау ныкающаяся в тени меня вообще удивила, она что за ним подглядывает?

А вообще, если рассматривать игру, то она тут у Тау отсутствует, актриса потеряла сцену, какая-то неуверенная и дерганная. Когда Трандуил говорит, ты не пара Леголасу, у меня было ощущение что она о чем-то догадалась, потом готова была развернуться и кинуться к королю на шею.

*выпячивая сценический опыт*
В общем актриса со сценой не справилась.
*впятила сценический опыт*

В общем сцена непонятная, если наблюдать за Тауриэлькой, и абсолютно понятная, если наблюдать за Трандуилом.
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 12.01.2014, 21:47   #4298
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
А мне показалось у нее паника, и она не знает даже как двигаться, не только как играть эту сцену.
Вот насчёт паники абсолютный ППКС. Мне тоже показалась, что она запаниковала. Причём, в силу предыдущих каких-то впечатлений, показалось, что паника именно из-за того, что папа оказался в курсе. Ой... С Тауриэль вообще ничего лично мне не понятно. Я никак не могу словить ту самую непрерывность образа, которая и заставляет меня верить в самые невозможные хорактеры и самые нелепые поступки персонажей. Мне почему-то кажется, что бедная девушка сама не понимает, какая она, её героиня, и что ей вообще играть. И в каждом эпизоде у неё новая установка, новая задача с нуля, никак с уже показанным и последующим не соотносящаяся... Это, собственно, и есть главная претензия к персонажу. Актриса не виновата, она старается сделать хоть что-то в почти невыносимых условиях. И даже иногда справляется: отдельные эпизоды у неё получаются, бывает, просто великолепно. Но никак они у меня в голове в единый образ и характер не складываются. Ну вот никак! Тауриэль как персонаж нелепая, нелогичная, насквозь искусственная и картонная, неживая. Ужос.

P.S. ИМХО!

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата:
*выпячивая сценический опыт*
В общем актриса со сценой не справилась.
*впятила сценический опыт*

В общем сцена непонятная, если наблюдать за Тауриэлькой, и абсолютно понятная, если наблюдать за Трандуилом.
"утирая слезу умиления" СИСТРА!!!
Старый 12.01.2014, 21:58   #4299
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Вот насчёт паники абсолютный ППКС. Мне тоже показалась, что она запаниковала. Причём, в силу предыдущих каких-то впечатлений, показалось, что паника именно из-за того, что папа оказался в курсе. Ой... С Тауриэль вообще ничего лично мне не понятно. Я никак не могу словить ту самую непрерывность образа, которая и заставляет меня верить в самые невозможные хорактеры и самые нелепые поступки персонажей. Мне почему-то кажется, что бедная девушка сама не понимает, какая она, её героиня, и что ей вообще играть. И в каждом эпизоде у неё новая установка, новая задача с нуля, никак с уже показанным и последующим не соотносящаяся... Это, собственно, и есть главная претензия к персонажу. Актриса не виновата, она старается сделать хоть что-то в почти невыносимых условиях. И даже иногда справляется: отдельные эпизоды у неё получаются, бывает, просто великолепно. Но никак они у меня в голове в единый образ и характер не складываются. Ну вот никак! Тауриэль как персонаж нелепая, нелогичная, насквозь искусственная и картонная, неживая. Ужос.

P.S. ИМХО!

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

"утирая слезу умиления" СИСТРА!!!
Или как вариант актриса плохо подготовилась, не вникла в характер. Но там опять же может быть косяк чисто со стороны сценаристов. В общем непонятно, что помешало создать нормальный цельный хотя бы образ, пусть и мерисьюшный.

Тоже по сцене удалось побегать?
Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:04   #4300
aliquis
Прохожий

Цитата:
Тоже по сцене удалось побегать?
Не по-настоящему. Но лет пятнадцать это было моим основным хобби. Начиная со школьного драмкружка. Ну и потом всякие студии и любительские театры.

И да, мне кажется, актриса она неплохая, некоторые сцены у неё отлично получаются. Другое дело, что совершенно непонятно, зачем они, если они с предыдущими образно и характерно никак не связаны. Я в основном на сценарий грешу. Ну и мне кажется ещё, что у неё просто установки разные в каждой сцене, как будто на тот момент, когда начали снимать, сам режиссёр с образом и характером не определился, не то что актриса... Мне её жалко очень.

Последний раз редактировалось aliquis; 12.01.2014 в 22:15.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:16   #4301
Marusi4ko
Гость

Пересматриваю сцену.
Доклад вопросов кроме неясного происхождения чрезмерной вольности с Владыкой у меня не вызывает, особого раздражения тоже. Она с ним спорит тоном, как будто не подчиненная, а жена, сестра или девушка. И он ее не одергивает. Странно...
Он в ответ на ее идею о Дол Гулдуре с нажимом говорит - "Держи наши земли чистыми от этих тварей - вот твоя задача!" А она - - "Хочешь сказать Прогоним их?!" - реальный роллайз!!! - "И что потом?!" - ирония на грани издевки - "И они не полезут в другие земли?!"

Потом он учит ее жить, она недовольно кланяется и собирается уходить, но ее останавливает его фраза "Леголас сказал, ты хорошо сражалась сегодня" - в голосе Трандуила одобрение. И она прямо расцветает, распускается как бутон!
Потом Трандуил, как мне показалось, с большим теплом говорит о том, что Леголас has grown very found of you. Голос Трандуила тут такой , что мне временами кажется, он не сына рекламирует... И Тауриэль очень удивлена (по-моему, удивление неприятное), она пытается сделать покерфейс, что получается не слишком хорошо, и говорит (врет), что Леголас относится к ней лишь как к капитану стражи. Что интересно, если бы она не знала о влюбленности Леголаса, фразу Трандуила легко могла бы трактовать как похвалу воинским навыкам, кмк, и врать бы не пришлось.
Тест сработал, Трандуил узнал, то, что хотел узнать: что Тау в курсе, и что происходящему не рада.
Дальше она стоит, опустив глаза, обдумывает ситуацию но потом поднимает голову, открывает рот, ее осеняет! И следует расистская телега про lower silvian elf. Она стоит спиной к Трандуилу, но глазами ищет его, как будто от его ответа что-то для нее очень сильно зависит. Он отвечает "Нет, ты права, я бы не позволил". Отвечает поспешно, без секунды на размышление. Она очень сильно огорчена. Когда начинает говорить "Still he cares about you", она вскидывается на мгновение, но потом понимает, о чем он, и опять расстроена, чуть не плачет.

Внимание, вопрос! )
В кого в этой сцене влюблена Тауриэль?!

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 12.01.2014 в 22:54.
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:19   #4302
aliquis
Прохожий

Цитата:
Внимание, вопрос! )
Вот именно. При том, что совершенно откровенно заигрывает и кокетничает с Леголасом и оооочень ведётся на Кили.
Старый 12.01.2014, 22:20   #4303
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Не по-настоящему. Но лет пятнадцать это было моим основным хобби. Начиная со школьного драмкружка. Ну и потом всякие студии и любительские театры.

И да, мне кажется, актриса она неплохая, некоторые сцены у неё отлично получаются. Другое дело, что совершенно непонятно, зачем они, если они с предыдущими образно и характерно никак не связаны. Я в основном на сценарий грешу. Ну и мне кажется ещё, что у неё просто установки разные в каждой сцене, как будто на тот момент, когда начали снимать, сам режиссёр с образом и характером не определился, не то что актриса... Мне её жалко очень.
Отличнейшее хобби, мне правда после сцены было странно смотреть на ролевиков (они же, блин, почти не готовятся к образу).
Вот и я то мто же, образ рваный, сырой, необработанный. Трандуил вылизан (если можно так сказать), до алмазного блеска, до идеальности всех граней, и на его фоне Тауриэль смотрится как запорожец на фоне лимузина. Обиднее всего то что можно было бы красиво ее обыграть, даже несмотря на мерисьюшность, а получилась рыжая девчонка, подглядывающая за Королем, и вообще непонятно чем марающаяся во дворце. А уж на капитана стражи она вообще ни с какой стороны не тянет.

Вспомнилась сцена допроса орка, когда Транудил ее остановил. Вот было ощущение, что он ее за поводок дернул, и взгляд у нее был соответствующий))
Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:26   #4304
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Вспомнилась сцена допроса орка, когда Транудил ее остановил. Вот было ощущение, что он ее за поводок дернул, и взгляд у нее был соответствующий))
Очень мне эта сцена нравится. Сильный Трандуил, минимум средств, но так дернул, что сразу все ясно. И она смирила свои чувства, подчинилась.
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:28   #4305
aliquis
Прохожий

Цитата:
Обиднее всего то что можно было бы красиво ее обыграть, даже несмотря на мерисьюшность, а получилась рыжая девчонка, подглядывающая за Королем, и вообще непонятно чем марающаяся во дворце. А уж на капитана стражи она вообще ни с какой стороны не тянет.
Ещё как можно было бы... Про командира стражи - не сыпь мне соль на сахар. Допрос орка - она не виновата, ей полный непрофессионализм в сценарии прописали... ( Командир стражи(!) обиделся за симпатичного гнома и от расстройства убил бы допрашиваемого в самом начале допроса, если бы король(!!!) не остановил и не выгнал бы... )

Цитата:
Он там так на неё рявкнул, что мама не горюй. То-то она с разлёту тормознулась, как на стену налетела. (Вот, кстати, пример, когда она отыграла как надо, очень хорошо отыграла. Но только зачем она вообще командир стражи, с какого перепугу??? )

Последний раз редактировалось aliquis; 12.01.2014 в 22:37.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
aliquis получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:36   #4306
Niolle

Цитата:
Внимание, вопрос! )
В этой сцене - влюблена точно, но в кого? Она вообще странная девушка... Нелогичная абсолютно. И порывистая, вечно в движении, по допросу орка было видно.
Вообще трудно ее сдерживать, контролировать.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата:
Очень мне эта сцена нравится. Сильный Трандуил, минимум средств, но так дернул, что сразу все ясно. И она смирила свои чувства, подчинилась.
ППКС. Почитала перевод и комментарии знающих синдарин, так он там довольно резко ее отсылает. Достаточно жесткое выражение.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата:
Командир стражи(!) обиделся за симпатичного гнома и от расстройства убил бы допрашиваемого в самом начале допроса, если бы король(!!!) не остановил и не выгнал бы... )
Так ей и в голову не пришло орка в плен взять, нет у нее соображалки, абсолютно. Так и мчится навстречу смерти, наплевав на опеку Трандуила. Глупая...
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:44   #4307
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:

Внимание, вопрос! )
во всех!

Один взгляд в спину владыки уже можно трактовать как хочешь, мне вот видится очень четкое " а может тогда ты?"

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата:
У меня вообще создалось впечатление, что она не подозревает как вести допрос, либо не желает запоминать, и эта ее беспамятность уже достала владыку.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата:

Он там так на неё рявкнул, что мама не горюй. То-то она с разлёту тормознулась, как на стену налетела. (Вот, кстати, пример, когда она отыграла как надо, очень хорошо отыграла. Но только зачем она вообще командир стражи, с какого перепугу??? )
ВОт и мен в этой сцене ее поведение непонятно. Трандуил просто как стальной клинок, готовый к любому финту орка, уверенный в себе, даже немного злой. И Рыжая девочка, готовая загрызть орка собственными зубами. Взбалмошная, и вообще не имеющая представления о допросах. Странный такой дисбаланс.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение

ППКС. Почитала перевод и комментарии знающих синдарин, так он там довольно резко ее отсылает. Достаточно жесткое выражение.
Перевод не читала, можно сюда его?

Пусть вообще радуется что вслед посохом не бросил, или сапогом, или головой орка.
Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:47   #4308
aliquis
Прохожий

Цитата:
ВОт и мен в этой сцене ее поведение непонятно. Трандуил просто как стальной клинок, готовый к любому финту орка, уверенный в себе, даже немного злой. И Рыжая девочка, готовая загрызть орка собственными зубами. Взбалмошная, и вообще не имеющая представления о допросах. Странный такой дисбаланс.
Её поведение как командира стражи - совершенно непонятно. Вот я и говорю, что сценарий ей достался просто кошмарный... Но вот налетела на стену она хорошо. На стену ЕГО голоса. Едва не расшиблась, бедняжка.
Старый 12.01.2014, 22:48   #4309
Niolle

Цитата:

Перевод не читала, можно сюда его?

Пусть вообще радуется что вслед посохом не бросил, или сапогом, или головой орка.
В общем:

Farn! Tauriel, ego! Gwao hi!

( Enough! Tauriel, leave! Go now!)

Ego - это очень жесткое "выйди", почти что "вон". Но говорит он именно это слово достаточно спокойно.
Niolle получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:49   #4310
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Её поведение как командира стражи - совершенно непонятно. Вот я и говорю, что сценарий ей достался просто кошмарный... Но вот налетела на стену она хорошо. На стену ЕГО голоса. Едва не расшиблась, бедняжка.
Она едва не расшиблась, а любая из нас бы лужицей растеклась))
Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:51   #4311
Niolle

Цитата:
Но вот налетела на стену она хорошо. На стену ЕГО голоса. Едва не расшиблась, бедняжка.
Недостаточно она послушная, совершенно недостаточно. Видно, многое ей позволяли пока вконец не обнаглела
Старый 12.01.2014, 22:51   #4312
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
В общем:

Farn! Tauriel, ego! Gwao hi!

( Enough! Tauriel, leave! Go now!)

Ego - это очень жесткое "выйди", почти что "вон". Но говорит он именно это слово достаточно спокойно.
Угу, больше на наше "свободна" похоже.
За перевод спасибки))
Старый 12.01.2014, 22:55   #4313
Гиллуин

Лайки: 73
Цитата:
И Тауриэль очень удивлена (по-моему, удивление неприятное), она пытается сделать покерфейс, что получается не слишком хорошо, и говорит (врет), что Леголас относится к ней лишь как к капитану стражи.
По-моему, она счастлива. Неужели он вправду меня любит? И пытается получить отцовское одобрение. Но не получилось. Она очень расстроена. Поэтому идет не на пир, где все свои и поймут, а беседовать с Кили, который не поймет, и отвлекается разговором. Отвлекается, потому что он - нечто новое, а эльфы любопытны.
Старый 12.01.2014, 22:55   #4314
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Почитала перевод и комментарии знающих синдарин, так он там довольно резко ее отсылает. Достаточно жесткое выражение.
Если я верно помню, то в синдарине, как и в других эльфийских наречиях (не уверенна, что правильно выразилась), большое значение придается интонированию, когда одно понятие может означать немного разные вещи благодаря тому как произносится по эмоциям. Точно где-то читала.
Трандуил тут интонационно сыгран великолепно, прозвучало как удар плетью (все равно, если бы он по рукам ей на давал за такое поведение). Энергетический заряд выпущен точно, с минимальными затратами, но пробивает. Невозможно ослушаться. (Очень странно осознавать, что за этим стоит Ли).
И Эванжелин в этой сцене мне тоже понравилась, выразительный взгляд получился.
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:57   #4315
aliquis
Прохожий

Цитата:
Недостаточно она послушная, совершенно недостаточно. Видно, многое ей позволяли пока вконец не обнаглела
ППКС. Творит она бог знает что. Вот выставили её за дверь после такого позорного, позорнейшего для боевого офицера, командира, недопустимейшего срыва. И она пошла погулять! Её дело было стоять под дверью на вытяжку и ждать, чем всё закончится. Может, по результату допроса вражины будут распоряжения. И уж точно будут санкции. Вообще-то, должны были бы быть. За такое-то. Как минимум в звании понизить. А она гулять пошла, остальных выслеживать. Ниччёнипанимаю...
Старый 12.01.2014, 22:58   #4316
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Недостаточно она послушная, совершенно недостаточно.
Что со мной сделало воображение после этой твоей фразы...
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.01.2014, 22:58   #4317
Гиллуин

Цитата:
Командир стражи(!) обиделся за симпатичного гнома и от расстройства убил бы допрашиваемого в самом начале допроса, если бы король(!!!) не остановил и не выгнал бы...
ИМХО обиделась она за себя, орк-то на нее наехал, да еще на черном наречии, что само по себе оскорбление для всех эльфов. Вот она и разозлилась.
Старый 12.01.2014, 23:02   #4318
Niolle

Цитата:
ППКС. Творит она бог знает что. Вот выставили её за дверь после такого позорного, позорнейшего для боевого офицера, командира, недопустимейшего срыва. И она пошла погулять! Её дело было стоять под дверью на вытяжку и ждать, чем всё закончится. Может, по результату допроса вражины будут распоряжения. И уж точно будут санкции. Вообще-то, должны были бы быть. За такое-то. Как минимум в звании понизить. А она гулять пошла, остальных выслеживать. Ниччёнипанимаю...
Да за такой прокол ей как минимум надо прощения просить! Мол, извините, владыка, не сдержалась, больше не повторится. А она умотала...
И всякие оправдания - он же ей не приказывал остаться, захотела и ушла - совершенно не работают. Если у эльфов есть звания и обязанности, никуда они просто так уйти не могут. Без разрешения Трандуила - уж точно.
Старый 12.01.2014, 23:03   #4319
Гиллуин

Цитата:
Творит она бог знает что. Вот выставили её за дверь после такого позорного, позорнейшего для боевого офицера, командира, недопустимейшего срыва. И она пошла погулять! Её дело было стоять под дверью на вытяжку и ждать, чем всё закончится. Может, по результату допроса вражины будут распоряжения. И уж точно будут санкции. Вообще-то, должны были бы быть. За такое-то. Как минимум в звании понизить. А она гулять пошла, остальных выслеживать.
Обиделась. По-моему, все это - типичная проблема отцов и детей. Папа выставил девочку вон, потому что мала еще и вести себя не умеет. А она взяла и ушла. Потому что считает, что папа неправ по жизни.
Старый 12.01.2014, 23:06   #4320
aliquis
Прохожий

Цитата:
Да за такой прокол ей как минимум надо прощения просить! Мол, извините, владыка, не сдержалась, больше не повторится. А она умотала...
И всякие оправдания - он же ей не приказывал остаться, захотела и ушла - совершенно не работают. Если у эльфов есть звания и обязанности, никуда они просто так уйти не могут. Без разрешения Трандуила - уж точно.
Niolle, можно, я вас обниму?
Ответ