Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2014, 14:52   #28231
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Поскольку сегодня прощеное воскресенье, то хочу сказать - если я что-то плохое вам сделала, если когда-то чем-то необдуманно задела - простите, пожалуйста. Я вас всех люблю и надеюсь, что это взаимно Спасибо за все и поздравляю с Масленицей)

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Ух, какую красотищу только что откопала!

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 02.03.2014, 17:22   #28232
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Привет, мои хорошие!
Спасибо всем за пожелания здоровья! Мне сегодня уже хорошо! Сама не поняла, что со мной было вчера!
Грэй, котята у тебя замурррчательные! (Это я сегодня Фоксину открытку с горя перечитывала... Соскучилась И там именно такое слово есть) Я бы взяла, но далеко им до меня ехать придётся!
Эрато, с возвращением! Учись и не переживай за своё отсутствие! Для тебя сейчас учёба главнее! Желаю тебе успеха!

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение

Да простит меня Торин, но... КАКОЙ ТУТ ФИЛИИИИИИИ!!!!
Я в фильме не замечала, ибо тут есть на кого смотреть, а на гифке увидела, потому что кое - кто из кадра пытается улизнуть и я обратила внимание на задний план

Цитата:

Ооооо! Красотень!
Люблю момент с последней картинки, когда Бильбо вспоминает слова Гэндальфа о настоящей храбрости.

И, Итриллиан, спасибо тебе за Короля!

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

А ещё знаете что? Зашла вчера ВКонтакт, там много было артов с Торином. И я поняла, что не люблю я арты с Торином. Почти никакие. Люблю его живого, из фильма и всё. (К артам Крокодильчика это не относится.) Сама не знаю, как это случилось. В последнее время перестала себе арты с ним сохранять, а теперь и смотреть на них не могу. Может пройдёт?

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.03.2014, 17:57   #28233
HouseMouse
Ушла в АУ

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
И я поняла, что не люблю я арты с Торином.
Знаешь, я тоже стала это за собой замечать. Чем дальше, тем требовательнее к ним отношусь. Тут не так, тут не то, стерла 2/3 того что когда-то насохраняла. В итоге, осталась почти что одна только Эванк. У нее он тоже не совсем Торин, больше похож на человека, но ее Торин мне нравится.

Роса,
я редко встаю на каблуки, и если встаю - то только постоять, ходить уже проблематично А вот платформа - самое для меня оно. Обожаю. В Питере умудрялась носить, а в моей деревне - как-то и некуда

Старый 02.03.2014, 18:17   #28234
KrokoBill
Не верь в худо!

Простите меня все, но.... я который день читаю посты в днявках от людей с Украины, русские тоже читаю, и так, блин страшно!
Только бы не война, черт меня дери. Только бы не самое худшее.
Может, конечно, все не так страшно, сейчас и не разберешь: где чья нога, где чьи уши торчат-высовываются, где кончается объективная информация и начинается паникерство.
Россия хочет ввести войска. НАТО хочет ввести войска. Чем это пахнет?
Эру, расколдуй ты нас всех от дурмана большой политики и дай простого хоббитанского миролюбия, а?!

В мое размазанное настроение:

Измельчали драконы ныне:
Не уменьем берут- числом.
На полях- серебро полыни,
У реки не изгиб- излом.

Как оружие- все на взводе,
А мифрилла- едва ль в душе...
Огнестрельное нынче в моде
Или лазерное уже?

Не броня- но жилеты-броне,
И дорога - страшней любой,
Только камни на южном склоне...
Только мы вновь уходим в бой...

(с) Евгения Конюхова

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Девочки, про броню расскажу обязательно, как в себя приду.
Маша,
Рада, что мои рисунки кто-то себе сохраняет))
Я храню почти все, что нахожу, но в основном потому, что где-то техника интересная, где-то ракурс необычный, где-то попросту идея богатая и ее можно скоммуниздить. А кого из артеров я люблю?.... Эээээ..... Елки-палки, да никого! Чаще всего возникает мысль: а вот туточки у вас неправильно! Щас возьму карандаш и попробую сделать так, как считаю нужным!
Мне стыдно.
Потому что объективно есть куча артеров горааааздо сильнее и выразительней меня, а я ими пытаюсь пользоваться, как ступеньками.

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 02.03.2014 в 18:08.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 02.03.2014, 18:22   #28235
Aliona
Агент 008

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
И ставшая уже традиционной наша рубрика

Хочется сделать вот так

И добрый день

Старый 02.03.2014, 18:25   #28236
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Крокодильчик, ничего стыдного в том, что ты учишься у других, нет. Ты же не напрямую передираешь, ты видишь, что кто-то сделал лучше и пытаешься применить его технику, чтобы тоже подняться над собой.
Про Украину - я изо всех сил надеюсь, что разговоры останутся разговорами. Страна должна сама разобраться в своих проблемах - любое вмешательство сделает только хуже.
но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.03.2014, 18:30   #28237
Машутунечка
Само спокойствие

Цитата:
Знаешь, я тоже стала это за собой замечать. Чем дальше, тем требовательнее к ним отношусь. Тут не так, тут не то, стерла 2/3 того что когда-то насохраняла. В итоге, осталась почти что одна только Эванк. У нее он тоже не совсем Торин, больше похож на человека, но ее Торин мне нравится.

Роса,
я редко встаю на каблуки, и если встаю - то только постоять, ходить уже проблематично А вот платформа - самое для меня оно. Обожаю. В Питере умудрялась носить, а в моей деревне - как-то и некуда

Значит - не пройдёт. Я и раньше - то мало именно артов сохраняла (зато кадров одинаковых сколько было, потом подчищать пришлось), а теперь и подавно только самые - самые. Так что, да

А про каблуки...
Я их тоже почти не ношу. Особенно такие, как Роса принесла. Даже высоту их в сантиметрах не знаю.

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Простите меня все, но.... я который день читаю посты в днявках от людей с Украины, русские тоже читаю, и так, блин страшно!
Только бы не война, черт меня дери. Только бы не самое худшее.
Может, конечно, все не так страшно, сейчас и не разберешь: где чья нога, где чьи уши торчат-высовываются, где кончается объективная информация и начинается паникерство.
Россия хочет ввести войска. НАТО хочет ввести войска. Чем это пахнет?
Эру, расколдуй ты нас всех от дурмана большой политики и дай простого хоббитанского миролюбия, а?!

Да, молимся за них. Много там друзей и родственников друзей. Недавно знакомые туда жить переехали...

Цитата:
Маша,
Рада, что мои рисунки кто-то себе сохраняет))
Я храню почти все, что нахожу, но в основном потому, что где-то техника интересная, где-то ракурс необычный, где-то попросту идея богатая и ее можно скоммуниздить. А кого из артеров я люблю?.... Эээээ..... Елки-палки, да никого! Чаще всего возникает мысль: а вот туточки у вас неправильно! Щас возьму карандаш и попробую сделать так, как считаю нужным!
Мне стыдно.
Потому что объективно есть куча артеров горааааздо сильнее и выразительней меня, а я ими пытаюсь пользоваться, как ступеньками.
Да, тебя я хорошо понимаю. У тебя чисто профессиональный интерес. Я тоже рисовать любила, а может и сейчас люблю, только времени совсем не хватает на любимое занятие. Дочку хочу на следующий год в художку отдать. Может и сама чему научусь через неё.

Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.03.2014, 18:33   #28238
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
Из Твиттера Грэма: @Heughan and me in a rare moment out of costume in Bonnie Scotland

Всех с праздником!
Старый 02.03.2014, 19:16   #28239
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
А про каблуки...
Я их тоже почти не ношу. Особенно такие, как Роса принесла. Даже высоту их в сантиметрах не знаю.

Мой предел - 7 см. Это ж нормально. Вон, у босоножек из Мышкиного сообщения не меньше 9. Особенно у вторых.
К тому же главный акцент не на каблуках или шпильках, а на
мягкой коже или бархатистой замше до колена.
so sexy

Старый 02.03.2014, 19:32   #28240
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
И ставшая уже традиционной наша рубрика
ыыы

Я просто в восторге, какую великолепную мимику он сделал Хану!

И какие у него глаза... ужасные, страшные, совершенно сумасшедшие, но не безумные, нет, наоборот, очень умные.

соблазнительница))
я сейчас по ночам фильмы смотрю)
кажется догадываюсь, какой на очереди
Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Каззиринка, я это фото тоже видела, но мне показалось, что он здесь на себя не похож...
я его во всех ракурсах люблю)
есть у него и такой кусочек)
Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение

И Двалин тоже прекрасен!
Каззиринка, Роса, вы согласны?

мужчина мечты...

а у меня вот насчет артов так:
я вообще традиционно к технике не придирчива
у меня и с текстами так
мне критиком не быть, тем более объективным
я бросаю взгляд/прочитываю и образ какой-то единый меня цепляет или нет
у меня полно артов, к которым даже у меня есть претензии по технике
но есть в них нечто за что я их себе сохранила
как якорек
я взглядываю на них и снова вижу ту деталь, и она меня радует (если уже нет могу и удалить арт, хотя обычно этого не делаю, ведь все под настроение)
смотрела фильм на днях "Лучшее предложение" - сам фильм разочаровал, но там фраза была: "В каждой копии есть что-то подлинное"
там немного не так и не до конца было это раскрыто, но в каждом арте с Торином, я вижу Торина, какую-то его сторону, которую сумел поймать артер
и если я согласна и мне это нравится - сохраняю
бывает, что я не согласна категорически, даже если техника хороша
но все мы знаем примеры "аргументированных" мнений о Торине от которых тошнит
вот арты я воспринимаю как такие безыскусные порой мнения, выраженные через творчество
и бывает человек плохо владеет карандашом, но то, что он видит в Торине - прекрасно. И такой арт я однозначно буду любить
уф... накатала простынку! ну ладно!
С праздником, дамы!!!
Старый 02.03.2014, 19:41   #28241
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мой предел - 7 см. Это ж нормально. Вон, у босоножек из Мышкиного сообщения не меньше 9. Особенно у вторых.
К тому же главный акцент не на каблуках или шпильках, а на
мягкой коже или бархатистой замше до колена.
so sexy

ноги, крылья... тапочки
А мне нравится именно высокий каблук. Но как каблук я не могу носить нормально даже 7, если он тонкий, все равно падаю и ноги еще норовлю подвернуть или даже растянуть. А на высокой платформе моя довольно большая ступня начинает казаться изящной, и вообще нога как-то красивее выглядит. Тут главное, чтобы сама платформа была удобная, и тогда высота не имеет значения. Максимум у меня был см 12, наверное, но я могла носить их только когда шла куда-то одна. Чтобы не возвышаться над мужем каланчой
Что касается ботфорт, то сами по себе они мне нравятся, но к ним предполагается определенный стиль одежды, который меня совершенно не привлекает А жаль...

Девочки, если я очень достану оффтопами, вы меня предупредите, пожалуйста, а то я уже чувствую себя немного неловко
Старый 02.03.2014, 19:49   #28242
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Простите меня, если я чем вас обидела
Небольшой рассказ, как я сегодня проводила зиму (надеюсь, никто не против)
Сегодня мы с семьей поехали на Масленицу в свою деревню- где у нас летом огород и живут родственники. Вот уже несколько лет там устраивается большое празднество- и люди приезжает туда не только из соседних сел, но даже делают бесплатные автобусы из города, ибо все организовывают очень весело и масштабно. Было очень много народа- с трудом удавалось пройти к торговым и развлекательным точкам, которых было много- от каждой деревни района был организован свой городок с развлечениями.

Но главный гвоздь программы вот уже несколько лет - взятие Снежного городка Это действительно было очень весело, хотя в этом году все-таки очень чувствовалась постановочность процесса, зато никто не пострадал и участники получили удовольствие, судя по их лицам
Общий вид

"Враги" в крепости и готовящиеся к штурму казаки (а стены крепости высотой метра 2)

Стенка на стенку (их быстро останавливали, но все равно весело) Причем, участвовали как и подростки, так даже один пожилой казак

Штурм и водружение флага(взяли на 3й заход, как и было положено, хотя мне кажется, смогли бы и сразу залезть, если бы не остановили)

И, конечно, в конце сожжение Масленицы

И ещё фотки

Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.03.2014, 20:09   #28243
Машутунечка
Само спокойствие

Партизаночка, спасибо за интересный рассказ! За создание атмосферы! Твои фотки порвали мне монитор!

Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.03.2014, 20:24   #28244
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Эрато, с возвращением! Учись и не переживай за своё отсутствие! Для тебя сейчас учёба главнее! Желаю тебе успеха!
Спасибо Да, этот семестр куда тяжелее первого... Особенно вот химия и полиграфика - две вечные мои проблемы Но я воспринимаю это как временные трудности) Все пройдет, и это тоже. И мне приятно, что обо мне здесь все-таки помнят

Цитата:
Ооооо! Красотень!
Люблю момент с последней картинки, когда Бильбо вспоминает слова Гэндальфа о настоящей храбрости.
Красивый он здесь *_* И на самой первой картинке тоже... Вообще именно свунных кадров с ним не так много. Чаще он вызывает у меня умиление, но когда серьезный(и отважный) - это все Сцена с пауками шикарна, хотя я их боюсь

Насчет артов. У меня в сохранениях подавляющее большинство - Торин с племянниками. С самим Королем... ну я как-то на мелочи прорисовки, честно говоря, внимания не обращаю, если свуноэффект есть - качаю сразу, без вопросов. Ну вот не придирчива я в этом плане, мне кажется, что Короля нельзя нарисовать плохо)

Один из тех, что произвел наибольшее впечатление:

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.03.2014, 20:29   #28245
Gray
Отпустите меня в мой сон

Доброе время суток! я пробегом, из реала в реал...

Партизаночка, какая у вас чудесная Масленица получилась!
А мы в музее Константина Васильева зиму провожали.

Машутунечка, не так уж мы с котятами и далеко, всего лишь в Подмосковье
мои собаки приехали одна из Саратова, а вторая - из Красноярска

И для хорошего настроения - всем гномов

Gray получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.03.2014, 21:03   #28246
Машутунечка
Само спокойствие

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Красивый он здесь *_* И на самой первой картинке тоже... Вообще именно свунных кадров с ним не так много. Чаще он вызывает у меня умиление, но когда серьезный(и отважный) - это все Сцена с пауками шикарна, хотя я их боюсь
А я вот пауков не боюсь, а тараканов... брррр... Мне и Шелоб в ВК понравилась своими размерами, но и эти, хоть и поменьше, хорошенькие. Очень ждала паучков!

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Машутунечка, не так уж мы с котятами и далеко, всего лишь в Подмосковье
мои собаки приехали одна из Саратова, а вторая - из Красноярска

Ого! Не знала, что животных так далеко отправляют.
Я всё -таки не рискнула бы...

Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.03.2014, 21:08   #28247
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Ричард на вопрос о том,будет ли петь Торин в третьем фильме :

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.03.2014, 21:11   #28248
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Мой кот вообще с Украины приехал, из украинского питомника, хотя папа у него - вполне себе русский кот, московский. Вот странное дело, выходит, мой кот-прямо как я, я же тоже такая же половинчатая
Эх, вот к слову... очень переживаю за всю эту ситуацию с Украиной, в том же Крыму у менч близкие родственники, друзья, крестники, кумовья, мой прадед из Крыма, там дом его стоит до сих пор. Хоть бы обошлось все!
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.03.2014, 21:17   #28249
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
ноги, крылья... тапочки

Что касается ботфорт, то сами по себе они мне нравятся, но к ним предполагается определенный стиль одежды, который меня совершенно не привлекает А жаль...

Ты меня пугаешь
Какой такой определенный стиль одежды.
Может со мной что-то не так, но я с ботфортами ношу черную прямую юбку, черную водолазку (рукав 3/4 или без рукавов) и пиджак. Лучше белый, бежевый, хотя и бирюзовый такой тоже подходит.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Eyre
У меня тоже родственники недалеко от Ялты. Вчера с ними общались - говорят, что у них там все стоят стеной и не дадут ходу чужакам. Дай Бог, все будет хорошо.

Старый 02.03.2014, 21:27   #28250
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Ты меня пугаешь
Какой такой определенный стиль одежды.
Может со мной что-то не так, но я с ботфортами ношу черную прямую юбку, черную водолазку (рукав 3/4 или без рукавов) и пиджак.

Ну да, что-нибудь такое, или узкое платье, достаточно короткое, или обтягивающие штаны. А я ношу в основном или джинсы и джемпера (преобладающе), или платья-сарафаны в разлет, свободные. Узкое короткое могу, но не люблю. Поэтому у меня только одни ботфорты И те остались в Питере

Партизаночка, какая здоровская масленница! Спасибо, что поделилась!

Каззиринка, я очень хорошо понимаю твою простынку про арты, я по такому же принципу сохраняла себе. А потом вдруг пересмотрела, и поняла, что я больше не хочу смотреть на него чужими глазами, хотя они смотрят с любовью. Может, пройдет конечно. Но пока - не хочу.
Старый 02.03.2014, 21:40   #28251
Утренняя роса
аniron i galad

Партизаночка, наконец большие картинки открылись. Здорово погуляли!
Девочки... Эмм... У кого есть вот такая же, только большая?

У меня арты вообще как-то не держатся. Не сохраняю обычно, вот для календаря в пикшару загрузила,
а на домашнем ноуте - нет их.
Согласна, хочется смотреть на него своими глазами )))

Последний раз редактировалось Утренняя роса; 02.03.2014 в 21:45.
Утренняя роса вне форума   Ответить с цитированием
Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.03.2014, 22:04   #28252
HouseMouse
Ушла в АУ

Торин

Старый 02.03.2014, 22:17   #28253
Машутунечка
Само спокойствие

Цитата:

Так люблю это фото! Тут они все такие расслабленные.. А ноги у Торина!!!!И сапогииииииии!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата:
Торин

У меня такой не было почему - то...
В таком размере - это сразу -

Последний раз редактировалось Машутунечка; 02.03.2014 в 22:27.
Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.03.2014, 22:30   #28254
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Попалось в контакте. Эванджелина Лилли о БПА:

«Битва Пяти армий будет впечатляющей, но скорее в эмоциональном плане. Чувства и отношения, устанавливающиеся Питером Джексоном на протяжении двух фильмов, найдут свое разрешение. Это будет душераздирающе».
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.03.2014, 11:53   #28255
Erato
Гром и молнии в сердце

Опять тишина? Ну тогда я принесу кое-чего убойного, раскопанного в собственных сохранениях)

губы приоткрытые... шея... так, кто-нибудь, остановите меня, а то занесет

И на добивание)

Erato получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 03.03.2014, 12:44   #28256
Gray
Отпустите меня в мой сон

Эрато, спасибо, добила успешно
Вот как я теперь работать буду?
Gray получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 03.03.2014, 12:49   #28257
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Эрато, спасибо, добила успешно
Вот как я теперь работать буду?
Ну, наверное, точно так же, как я учиться А вечером, между прочим, пересдавать тест по правилам набора и верстки

Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.03.2014, 12:50   #28258
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Всем привет!
Ой, чего-то столько написали, пока меня не было, на многое хочется ответить...
Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
у меня полно артов, к которым даже у меня есть претензии по технике
но есть в них нечто за что я их себе сохранила
как якорек
я взглядываю на них и снова вижу ту деталь, и она меня радует (если уже нет могу и удалить арт, хотя обычно этого не делаю, ведь все под настроение)
смотрела фильм на днях "Лучшее предложение" - сам фильм разочаровал, но там фраза была: "В каждой копии есть что-то подлинное"
там немного не так и не до конца было это раскрыто, но в каждом арте с Торином, я вижу Торина, какую-то его сторону, которую сумел поймать артер
и если я согласна и мне это нравится - сохраняю
бывает, что я не согласна категорически, даже если техника хороша
но все мы знаем примеры "аргументированных" мнений о Торине от которых тошнит
вот арты я воспринимаю как такие безыскусные порой мнения, выраженные через творчество
и бывает человек плохо владеет карандашом, но то, что он видит в Торине - прекрасно. И такой арт я однозначно буду любить
уф... накатала простынку! ну ладно!

Каззиринка, простынка шикарна! Даже добавить нечего.
И я полностью согласна.
Сравнение с "аргументированными мнениями" о Торине - да, лучше не скажешь...

Эстетическая сторона для меня важна, да. На арт (мне) должно быть приятно смотреть. Но при этом в нём обязательно должна быть внутренняя искорка, душа. Это к любым относится, и к портретам, и к сюжетным артам. Если она есть - недостатки можно простить. А если нет - никакая красивая картинка дела не исправит.

А артов в коллекции у меня много. Хотя я стараюсь сохранять только те, которые меня по-настоящему зацепили. Иногда чищу, удаляю что-то.

Но конечно, девочки правы, говоря о портретах Торина. С оригиналом ничто и никогда сравниться не сможет!
"Он не просто красив, он прекрасен" (с) Машутунечка

Цитата:
Да простит меня Торин, но... КАКОЙ ТУТ ФИЛИИИИИИИ!!!!
Фили хорош, ага

Спешл фо ю)))

На последней - какая поза! Тут даже я не могу удержаться от свунного смайлика

Цитата:
Девочки, если я очень достану оффтопами, вы меня предупредите, пожалуйста, а то я уже чувствую себя немного неловко
Мыыыыыышка, ну ты что
Разве посиделки в трактире не для того, чтобы поболтать о всяком разном? Не только о гномах и Торине))
Я тоже иногда оффтоплю Про Семёнову, например. Или о других далеко не всем приятных вещах...
Не говоря уже про обязательный периодический слезоразлив, в одиночестве или на пару с Крокодильчиком

*пошла читать следующую страницу*

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.03.2014, 14:19   #28259
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Торин

У меня картинка не открывается
Грэм

Цветы
Наступает весна, может не везде одновременно и у всех по-разному. Но ничто так не радует женское сердце, как живые цветы. Девочки, какие цветы вы любите? Не только весной, но и вообще. Какие самые-самые любимые?
Начну сама ))) Обожаю гвоздики: белые, красные, с каймой, махровые и турецкие. Изумительный аромат!

И какие цветы могли бы понравиться нашим гномам? Фиалки - однозначно, а еще?

Последний раз редактировалось Утренняя роса; 03.03.2014 в 15:51.
Утренняя роса вне форума   Ответить с цитированием
Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.03.2014, 14:20   #28260
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Попалось в контакте. Эванджелина Лилли о БПА:

«Битва Пяти армий будет впечатляющей, но скорее в эмоциональном плане. Чувства и отношения, устанавливающиеся Питером Джексоном на протяжении двух фильмов, найдут свое разрешение. Это будет душераздирающе».
Это перевод вот из этого интервью:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=lG8O7e2jHTM"]https://www.youtube.com/watch?v=lG8O7e2jHTM[/ame]

И там же
грустное
Ричард говорит те слова о безумии Торина, которые я когда-то уже цитировала. О том, что мы можем простить того, кто находится под воздействием душевной болезни, и из-за этого ведёт себя иррационально. Он как будто становится кем-то другим, не тем, кем был раньше, и этот другой, а не он сам, совершает все эти поступки за него...

Да... Простите, что я опять об этом. Не сдержалась, как увидела цитату у Ритоны. Я уже говорила, именно это - мой главный страх в третьем фильме, а даже не БПА. То, к чему я изо всех сил пытаюсь привыкнуть и подготовиться...

А вот здесь можно посмотреть все синдаринские диалоги из Пустоши и их дословный перевод.
Что меня заинтересовало: слова Леголаса про Оркрист, к которым даны субтитры, "This is an ancient Elvish blade. Forged by my kin.". На самом деле он говорит: "Echannen i vegil hen vin Gondolin. Magannen nan Gelydh.", и точный перевод - "This sword was made in Gondolin. Forged by the Noldor."
То есть, никакой непонятной "родне" он Оркрист не присваивает (были попытки объяснить, что под "kin" имеются в виду "эльфы вообще"), а совершенно справедливо говорит про гондолинских нолдор.
злое
Да уж, и тогда слова про "вора" звучат тем интереснее. Сам-то чем лучше?

И ещё смотрите, какой интересный кроссовер сцены в "Гарцующем пони" из ВК и Пустоши:

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Ответ