![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28261 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итриль, спасибо за гифки) Обожаю кроссоверы, особенно Хоббита и ВК
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28262 |
|
Отпустите меня в мой сон
Лайки: 0
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28263 |
|
Эскапист в квадрате
|
Роса, о, тема цветов мне очень близка и знакома))
Моя мама - сумасшедший цветовод-любитель Чего только у нас на даче не растёт...Сейчас думала, что мне больше всего нравится? Наверно, лилии. Особенно белые. ![]() Королевский цветок... И колокольчики. ![]() А за аромат - жасмин. И ещё я очень люблю весной смотреть на плодовые деревья в цвету. Как пушистые облака над самой землёй. И падающие снежинки-лепестки... ![]() ![]() И новые распускающиеся листочки, эта зелень, она особенная, летом уже не будет такой. Возрождённый, чистый, юный мир. В котором всё просто обязано всегда быть хорошо... Но в качестве подарка, как девушка практичная, я предпочитаю конфеты. Их можно съесть А цветы вянут, их жалко...Про гномов... ![]() Как-то гномы и цветы у меня в сознании друг с другом не очень соединяются. Торин в венке из ромашек )))))) Как рисуют на всяких смешных артах))Гномы ценят другую красоту. Камней, созданий Ауле, как они сами, а не Йаванны. ![]() Но если рассуждать, что могло бы понравиться - может быть, какие-нибудь цветы, которые растут в горах?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 03.03.2014 в 15:45. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#28264 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
О цветочках
![]() Весной я люблю тюльпаны. Розовые или жёлтые. И нарциссы ![]() Летом к ним добавляются маки, сибирские ирисы и пионы. Осенью георгины. ![]() И всегда - розы. Не большие, как обычно продают у нас, а кустовые, с мелкими соцветиями. ![]() Ой, точно! И колокольчики. Маленькие, лесные, и большие, садовые - любые! А гномам, возможно, понравился бы Каменный цветок из сказки Бажова
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 03.03.2014 в 15:49. |
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28265 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28266 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Я вот помню Каззиринка делала совершенно убойную гифку с этими кадрами, что-то про стриптиз, кажется В качестве приза... не помню за что ![]() Я сегодня взорвалась ![]() ![]() Что касается цветов, то я люблю ![]() Нет, ну я вообще-то много какие люблю. Очень люблю чайные розы, они пахнут теплом. И еще они у меня ассоциируются с детским отдыхом на море, под Севастополем. Люблю васильки, потому что они напоминают о моем дедушке, самом хорошем человеке, которого я знала. Всегда думала, что я люблю запах жасмина, но благодаря Россе и Серене и их беседам о ДУХовном, я обнаружила, что люблю запах ландышей ![]() А гномам... Мне кажется, у них вряд ли есть любимый цветок. У мужчин с цветами вообще несколько иные отношения, кмк Но им может понравится общий вид. Скажем:![]() Грэй, синхрон
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#28267 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Ой, как я смеялась сегодня над этой фотографией
![]() Тоже напишу простынку о цветах ![]()
|
|
|
#28268 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Грэй самые лучшие цветы запостила. А я люблю то короткое время в июне, когда у соседнего дома цветут заросли чайных роз (реально заросли - они заглушили всё остальное).
Они, в отличие от других роз, цветут всего раз в год, но зато буйно, а аромат такой силы, что кажется, будто мимо них не идёшь, а плывёшь, разгребая руками сладко-терпкие волны.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Ritona,
Verkin,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#28269 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ого! Меня уже цитировать начали!
![]() ![]() Цитата:
![]() Раньше я только на глаза смотрела и на локоны, и на усы чего уж там, а сейчас поймала себя на том, что пошла...хммм...ниже. Ремень... шнуровка, наручи...![]() Ой, Торин, ой, прости, но что нездоровое со мной твориться. И ведь по закону подлости ИЗ ВСЕХ картинок на этой странице у меня открылись только с Фили. ![]() ![]()
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28270 |
|
Не верь в худо!
|
Что-то у меня был короткий период, когда мой интерес и восхищение РА добили-таки май майнд, и я стала видеть Ричарда в Торине. Вот как силуэт, контур, абрис стенок сосуда - он там есть.
А теперь вот опять не вижу: Торин и только Торин)) Ой, цветочки...... Да, я люблю одуванчики. Обожаю одуванчики, за их совершенно бесшабашное цветение везде, где есть кусочек земли - в поле, во дворе, в центре города. С цепи срываются, заполоняют все золотой волной, стоят гордые, как львы - того гляди, дырку в глазах прожгут. Окончательная победа весны, знаете ли. Щедрые и до странного необидчивые: не люблю рвать цветы, а одуванчики собираю каждый год без зазрения совести, не могу удержаться и не запихнуть за ухо цветок-другой. И обдувать белые одуванчики тоже здорово! А осенью, когда холода уже не на пороге, а прямо в дом лезут, иной раз увидишь маленький храбрый одуванчик на обочине средь опавших листьев, и мысленно жмешь ему руку. Единственный цветок, которому я рада, как другу. ![]() А гномы... хто их знает? Едва ли у них есть общий "национальный" цветок, а вот у самих гномов, наверное, могут быть любимые цветы. Это ж, правда, фанфик писать надо, чтобы предположить, у кого какие: такие вещи создаются воспоминаниями, ассоциациями, теде тепе.. Вот был один такой шипоооовнииик!....
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 03.03.2014 в 20:39. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28271 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, ещё, к разговору о цветах. Родилось экспромтом))
Я люблю лесные и полевые цветы. В них нет пышной яркости, за которую мы ценим их садовых собратьев – ни горделивой стати гладиолусов, ни экзотической, капризной красоты роз. Они не выставляют себя напоказ, не стремятся понравиться. Но, вместе с тем, им присуща особая, неброская, некрикливая, и оттого берущая за душу прелесть. В начале мая, когда стаивают последние пятнышки снега по северным сторонам овражков и затенённым уголкам, и наша нескорая на подъём весна всерьёз принимается за дело, в лесу распускается ветреница. Низенькие белые цветочки, их много-много, они покрывают землю под деревьями – насколько хватает глаз, как живой пушистый ковёр. ![]() С детства хоженый-перехоженый, до последнего кривоватого кустика, до последней кочки знакомый лес преображается, становится волшебным. Стройные стволы берёз, как колонны неведомого, нерукотворного храма, уходят вверх. Запрокинешь голову – а там, высоко-высоко, в оглушительной синеве, ажурной кровлей сплетаются ветви. Только-только вылупившиеся из почек листочки ещё не дают тени, и лучи дробятся в ресницах. Птичье многоголосие славит обновлённый, освобождённый, воспрянувший навстречу юному Солнцу мир. Кружится синее-синее небо, и дыхание перехватывает от первозданной, ликующей чистоты… ![]() ![]() Ветреница цветёт недолго. Пройдёт несколько дней, увянет белоснежный ковёр – и вновь станут видны и узловатые корни, торчащие из земли, и обломанные сухие ветки, и жухлые стебли прошлогодней травы. Но пока ты смотришь на принарядившийся, накинувший девичью свадебную фату лес – и тебе снова хочется верить в доброе волшебство. В то, что вот сейчас воооон из-за того корявого, заросшего мхом пня выглянет косматый, страшноватый на вид, но добрый дедушка Леший… и что колесница, запряжённая белыми жеребцами, влечёт по небу сияющий Даждьбогов щит. Что стоит только чуть-чуть повнимательнее прислушаться – и ты поймёшь, что нашёптывает траве ветерок и о чём перекликаются друг с другом птицы. И что-то – наверно, сама весна, древняя и вечно молодая, нежная и яростная, беззащитная и непобедимая – звонкой стрункой поёт в душе… ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ---------- Девочки, Мышка, Грей, Олдвич, Крокодильчик, как здорово вы все написали! И про цветы, и про гномов...Одуванчики мне тоже нравятся. Но отвлечённо. Полюбоваться издали, где-нибудь в Москве, на газончике. А на даче - это жуткий, неистребимый никакими средствами сорняк, с которым всеми силами боремся Проникают везде, ничем не выведешь... ![]() А ты думала! Такую фразу грех не запомнить. Даже в подпись можно
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 03.03.2014 в 21:41. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28272 |
|
Не верь в худо!
|
Знаю про сорняк, сама с огорода ведрами выношу после каждой прополки. Все прочие сорняки, особенно пырей, не люблю - а одуванчики все равно радуют. Родители из него и варенье варили, и салаты всякие, дети "кукол" ваяли и в "секретики" запихивали. Книга опять же любимая "Вино из одуванчиков"...
Ура! Я нашла тот старый мультфильм про крокодила, после которого я оставила этот ник. Всегда носила забавные имена в интернете: Кукушонок-в-капюшоне, Старый Клякс, и тому подобное. Крокодил Билл тоже был придуман случайно, но вот потом вместо того, чтобы соскучиться через полгода, стала к нему все больше привыкать. Крокодил - он такой, разный, в мультиках смешной, в жизни мрачный. Сидит по уши в воде и виду не кажет. Потом вдруг выпрыгнет с шумом и плеском, перейдет в мульт-ипостась и попрыгает по бережку, разбрасывая одуванички. Потом опять по уши в воду. Вот. А самое то - это мультфильм "Что случилось с крокодилом?" где крокодил птичку из яйца высидел, а потом улетел вместе с ней. Вот после того, как я этот мульт вспомнила, так уже далеко от ника не отползала)) Вчера искала это видео в Ютубе, нашла еще "Большое Ухо". Вот это мультфильм - всем мультфильмам мультфильм!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28273 |
|
на гадюке назначения
|
Какая красота ! Вообще это моя мечта пугать овец среди альпийских лугов и эдельвейсов
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28274 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Хотя чего я говорю, ты это знаешь
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#28275 |
|
Не верь в худо!
|
Итриль, и что тут сказать?
![]() Только то, что - аналогично, коллега! ![]() Пойду я еще в камнях пошебуршу перед сном. Много всякого нового в воздухе витает, надо обдумать. Вот жежь блин, скоро спойлеры должны пойти, а я не знаю - то ли лезть везде и сразу, то ли нафиг воздержаться. И не столько потому, что ожидание испорчу, сколько потому что побаиваюсь этого подползающего декабря. Вон, у меня одуванчики в голове - и все по барабану.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28276 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Поддержу цветочный разговор) Сама я еще со времен жизни в Москве очень люблю хризантемы) Особенно белые и синеневые) Купила как-то букет брату на 1 сентября и влюбилась в эти цветы. Как сейчас помню, букет был огромный, братца за ним даже видно не было
Но красиво же! ![]() ![]() А еще люблю белые розы) Именно белые, а не красные. Вот в жизни не смогу объяснить, почему. И пионы) У нас на даче растут очень красивые кусты) ![]() И да, Итриль, тоже люблю смотреть на деревья в цвету) Красотища, а запах какой! А полевые цветы напоминают мне о лете, солнце и свободе... ))
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28277 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Как красиво
![]() ![]() ![]() Я так жду этого лесного-весеннего волшебства! извините за оффтоп, не удержалась ![]() Исправляюсь ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ---------- я тоже
|
|
|
#28278 |
|
Не верь в худо!
|
Устала я почему-то от этой зимы. В прошлом году такого не было. Вот, сижу, гляжу на ветреницу в гугле, перечитываю весенний пост Итрилианн . И хочу уже тепло, юбку в пол, в легком ярком плаще.... ващщеееее!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- Грей, вот как подступит - сядем и будем бояться вместе! А у меня, кстати, теперь есть такие очки в ЖГ Нарин-стайл))))) ![]() Плюс общая кудлатость головы. Такой образ вполне себе выдержан. А люди в городе ничего не понимают и орут вслед: "Лееепс! Лееееепс!!"
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28279 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Крокодильчик,
Тоже хочу уже лето, зелень и тепло, хотя летом у меня сессия Но все равно, это ведь мое любимое время года, хоть и родилась я зимой)
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28280 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
На оскаровской вечеринке TORN
:![]()
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28281 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Но на фильм первый раз я пойду одна. Только я и они. И никаких больше премьер, где упоротые и ремнём недопоротые недоросли болтают и ржут над каждой фразой. НИ-ЗА-ЧТО! Хватит с меня одной, спасибо, на всю жизнь запомнила. До сих пор вздрагиваю, как вспомню... Да... В прошлом году, помнится, чуть что бегала на главную страницу, на обратный отсчёт глядела, торопила, скорее, скорее. А теперь даже не захожу. Чего смотреть? И так знаю, что время не остановишь, и его всё меньше и меньше... Насчёт спойлеров - ой, хотелось бы избежать. Подпортили они мне в этот раз впечатление. Но боюсь, совсем без них не получится. Сей подвиг воздержания моей слабенькой воле не под силу)) Но хотя бы частично. Не так, как в прошлом году. __________________________________________________________________ Мышка, ты это видела? ![]() Перепост от Алёны. ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 04.03.2014 в 01:53. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28282 |
|
Ушла в АУ
|
Дино! Я тебя люблю! Прямо вот очень-очень люблю! Какой ты классный
![]() Ритона, и тебя люблю, спасибо что принесла ![]() И вообще, девочки, мне поет соловей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Это всё Оникс, если что, но не поделиться я не могу) Я пока не буду думать про декабрь. Декабрь слишком далеко, а впереди весна, настоящая, теплая и волнующая, и ласковое беспечное лето, и романтичная осень... Еще столько впереди. Успеется... ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ---------- Да я весь день над этим ржу! Это же надо, так выпрыгнуть! Да еще дважды
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28283 |
|
Эскапист в квадрате
|
Фоксик,
а я тебя видела в Поместье! Может, ты и сюда заглянешь, а? *просительный смайлик* В нашем Трактире по-прежнему тепло и уютно. Но с тобой станет теплее))) ![]() Любимое кресло у камина, и плед, и бокал старого вина ждут тебя... ![]() ![]() Мы все скучаем. И кое-кто ещё, очень важный для тебя, тоже соскучился)) ![]() Возвращайся, пожалуйста! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ---------- К теме начавших просачиваться спойлеров. Вот что нашлось: В принципе, ничего особо важного. Те самые слова Эванжелин о БПА, которые приносила Ритона. Намёки на возможную смерть Тауриэль (интересно, я всё-таки права насчёт неё?). И Филиппа немножко говорит о том, чем закончится третий фильм...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#28284 | ||
|
Миссис Двалин
|
жестооко)
Цитата:
а у меня мое личное о Торине, о подлинном истинном для меня фильмовом и книжном Торине под мифриловым колпаком и я только за этим колпаком ухаживаю) оо... а я как всегда с запозданием, про цветы! нельзя сказать, чтобы я их вообще слишком любила но есть одно... ![]() я схожу с ума от запаха) Это моя мечта и моя любовь! Очень люблю ромашки) Очень! они очаровательны) это просто МОЁ) ![]() Одуванчики люблю в обоих состояниях) Ландыши... и цветущие плодовые деревья) Подсолнухи - считается же ха цветы?) Насчет остальных цветов и растений: я люблю все в диком виде худший для меня вариант - скульптура из цветов или регулярный парк лучший: луг, лес, поле... в детстве у меня была деревня, я безумно люблю это все... дикое, простое, российское... Я очень люблю песню из сказки Финист Ясный сокол Цитата:
вот... унесло меня куда-то)) вернемся к нашим гномам цветы для них - а пусть будут Ромашки)) *представила Кили в ромашках)) Это для Каззиринки передоз счастья)* Он такой же солнечный и радостный как они да и потом)) лекарственная ромашка Дори! И целый ворох хрупких нежных ромашек в сильных руках Двалина... ![]() ![]() ![]() да...
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#28285 |
|
Эскапист в квадрате
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
harutyan,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#28286 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28287 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Вооот, только так и нужно. После того, что началось после из-за выхода Пустоши, я это окончательно поняла. Про цветы. Сирень я тоже люблю. В детстве всегда выискивала пятилепестковые цветочки. Правда, что загадывала, не помню...)) А по ромашкам очень хорошо гадать на "сбудется-не сбудется". А если результат не такой, какой хотелось, всегда можно сорвать ещё одну и попробовать снова))))) Цитата:
И Торин в венке из ромашек )))))))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 04.03.2014 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#28288 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
А я и сейчас всегда пятилепестковую сирень выискиваю и поедаю
. В смысле, не прямо сейчас, а все же больше в мае . Особенно это дивно смотрится заграницей, думают,наверное, что совсем человек оголодал . Что-то я даже не загадываю ничего, просто зажевываю быстро. Может, витаминов каких не хватает?...![]() А вообще больше всего люблю подснежники. Не поедать, то есть, а любоваться. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#28289 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28290 |
|
Миссис Двалин
|
Итриллиан, теперь тут))
Грей, даа!! обожаю!! Эйре, я тоже всегда ее жую)) сирень, ага)Ritona нашла Трандуила)) вот это... я не знаю... ох... ![]() ![]() ... я честно не помню, приносили или нет, я вот сейчас увидела и меня... накрыло
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |