Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2014, 15:22   #28261
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Итриль, спасибо за гифки) Обожаю кроссоверы, особенно Хоббита и ВК

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.03.2014, 15:37   #28262
Gray
Отпустите меня в мой сон

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
У меня картинка не открывается
Роса, вот эта нужна?

Gray получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.03.2014, 15:42   #28263
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Роса, о, тема цветов мне очень близка и знакома))
Моя мама - сумасшедший цветовод-любитель Чего только у нас на даче не растёт...

Сейчас думала, что мне больше всего нравится?
Наверно, лилии. Особенно белые.

Королевский цветок...

И колокольчики.

А за аромат - жасмин.

И ещё я очень люблю весной смотреть на плодовые деревья в цвету.
Как пушистые облака над самой землёй. И падающие снежинки-лепестки...

И новые распускающиеся листочки, эта зелень, она особенная, летом уже не будет такой. Возрождённый, чистый, юный мир. В котором всё просто обязано всегда быть хорошо...

Но в качестве подарка, как девушка практичная, я предпочитаю конфеты. Их можно съесть А цветы вянут, их жалко...

Про гномов...
Как-то гномы и цветы у меня в сознании друг с другом не очень соединяются.
Торин в венке из ромашек )))))) Как рисуют на всяких смешных артах))
Гномы ценят другую красоту. Камней, созданий Ауле, как они сами, а не Йаванны.

Но если рассуждать, что могло бы понравиться - может быть, какие-нибудь цветы, которые растут в горах?

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 03.03.2014 в 15:45.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 03.03.2014, 15:46   #28264
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
О цветочках
Весной я люблю тюльпаны. Розовые или жёлтые. И нарциссы

Летом к ним добавляются маки, сибирские ирисы и пионы. Осенью георгины.

И всегда - розы. Не большие, как обычно продают у нас, а кустовые, с мелкими соцветиями.

Ой, точно! И колокольчики. Маленькие, лесные, и большие, садовые - любые!

А гномам, возможно, понравился бы Каменный цветок из сказки Бажова

Последний раз редактировалось Verkin; 03.03.2014 в 15:49.
Verkin вне форума   Ответить с цитированием
Verkin получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 03.03.2014, 16:13   #28265
Gray
Отпустите меня в мой сон

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Но если рассуждать, что могло бы понравиться - может быть, какие-нибудь цветы, которые растут в горах?
Первое, о чём подумала - эдельвейс

Gray получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 03.03.2014, 16:25   #28266
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
На последней - какая поза! Тут даже я не могу удержаться от свунного смайлика
Я вот помню Каззиринка делала совершенно убойную гифку с этими кадрами, что-то про стриптиз, кажется В качестве приза... не помню за что

Я сегодня взорвалась
БК на Оскаре

Что касается цветов, то я люблю

Нет, ну я вообще-то много какие люблю. Очень люблю чайные розы, они пахнут теплом. И еще они у меня ассоциируются с детским отдыхом на море, под Севастополем.
Люблю васильки, потому что они напоминают о моем дедушке, самом хорошем человеке, которого я знала.
Всегда думала, что я люблю запах жасмина, но благодаря Россе и Серене и их беседам о ДУХовном, я обнаружила, что люблю запах ландышей

А гномам... Мне кажется, у них вряд ли есть любимый цветок. У мужчин с цветами вообще несколько иные отношения, кмк Но им может понравится общий вид. Скажем:

Грэй, синхрон
Старый 03.03.2014, 17:15   #28267
Gray
Отпустите меня в мой сон

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Я сегодня взорвалась
БК на Оскаре

Ой, как я смеялась сегодня над этой фотографией

Тоже напишу простынку о цветах
Я больше всего люблю цветы не срезанные, а действительно живые, или на улице, или в горшках на окошке. А какие - да, наверно, какие угодно
Одна из самых любимых с детства картин: пшеничное поле, и среди колосков или по краю поля маки и васильки

Лесные цветы - отдельная тема (от любви к гномам эльфийские замашки никуда не делись )

А вот посмотрите, какая красота:

это лиственница цветёт

Яблоневый и вишнёвый цвет весной - это вообще чудо

И, конечно, я очень люблю ромашки!

Старый 03.03.2014, 17:48   #28268
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Грэй самые лучшие цветы запостила. А я люблю то короткое время в июне, когда у соседнего дома цветут заросли чайных роз (реально заросли - они заглушили всё остальное).
Они, в отличие от других роз, цветут всего раз в год, но зато буйно, а аромат такой силы, что кажется, будто мимо них не идёшь, а плывёшь, разгребая руками сладко-терпкие волны.
но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 03.03.2014, 18:03   #28269
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:
"Он не просто красив, он прекрасен" (с) Машутунечка
Ого! Меня уже цитировать начали!

Цитата:
Спешл фо ю)))

Это ты специально, да? Я ведь *шёпотом* залипла...
Раньше я только на глаза смотрела и на локоны, и на усы чего уж там, а сейчас поймала себя на том, что пошла...хммм...ниже. Ремень... шнуровка, наручи...
Ой, Торин, ой, прости, но что нездоровое со мной твориться.
И ведь по закону подлости ИЗ ВСЕХ картинок на этой странице у меня открылись только с Фили.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.03.2014, 20:37   #28270
KrokoBill
Не верь в худо!

Что-то у меня был короткий период, когда мой интерес и восхищение РА добили-таки май майнд, и я стала видеть Ричарда в Торине. Вот как силуэт, контур, абрис стенок сосуда - он там есть.
А теперь вот опять не вижу: Торин и только Торин))

Ой, цветочки......
Да, я люблю одуванчики. Обожаю одуванчики, за их совершенно бесшабашное цветение везде, где есть кусочек земли - в поле, во дворе, в центре города. С цепи срываются, заполоняют все золотой волной, стоят гордые, как львы - того гляди, дырку в глазах прожгут. Окончательная победа весны, знаете ли. Щедрые и до странного необидчивые: не люблю рвать цветы, а одуванчики собираю каждый год без зазрения совести, не могу удержаться и не запихнуть за ухо цветок-другой.
И обдувать белые одуванчики тоже здорово!
А осенью, когда холода уже не на пороге, а прямо в дом лезут, иной раз увидишь маленький храбрый одуванчик на обочине средь опавших листьев, и мысленно жмешь ему руку.
Единственный цветок, которому я рада, как другу.

А гномы... хто их знает? Едва ли у них есть общий "национальный" цветок, а вот у самих гномов, наверное, могут быть любимые цветы. Это ж, правда, фанфик писать надо, чтобы предположить, у кого какие: такие вещи создаются воспоминаниями, ассоциациями, теде тепе..
Вот был один такой шипоооовнииик!....

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 03.03.2014 в 20:39.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 03.03.2014, 21:06   #28271
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Девочки, ещё, к разговору о цветах. Родилось экспромтом))

Я люблю лесные и полевые цветы. В них нет пышной яркости, за которую мы ценим их садовых собратьев – ни горделивой стати гладиолусов, ни экзотической, капризной красоты роз. Они не выставляют себя напоказ, не стремятся понравиться. Но, вместе с тем, им присуща особая, неброская, некрикливая, и оттого берущая за душу прелесть.

В начале мая, когда стаивают последние пятнышки снега по северным сторонам овражков и затенённым уголкам, и наша нескорая на подъём весна всерьёз принимается за дело, в лесу распускается ветреница. Низенькие белые цветочки, их много-много, они покрывают землю под деревьями – насколько хватает глаз, как живой пушистый ковёр.

С детства хоженый-перехоженый, до последнего кривоватого кустика, до последней кочки знакомый лес преображается, становится волшебным. Стройные стволы берёз, как колонны неведомого, нерукотворного храма, уходят вверх. Запрокинешь голову – а там, высоко-высоко, в оглушительной синеве, ажурной кровлей сплетаются ветви. Только-только вылупившиеся из почек листочки ещё не дают тени, и лучи дробятся в ресницах. Птичье многоголосие славит обновлённый, освобождённый, воспрянувший навстречу юному Солнцу мир. Кружится синее-синее небо, и дыхание перехватывает от первозданной, ликующей чистоты…

Ветреница цветёт недолго. Пройдёт несколько дней, увянет белоснежный ковёр – и вновь станут видны и узловатые корни, торчащие из земли, и обломанные сухие ветки, и жухлые стебли прошлогодней травы. Но пока ты смотришь на принарядившийся, накинувший девичью свадебную фату лес – и тебе снова хочется верить в доброе волшебство. В то, что вот сейчас воооон из-за того корявого, заросшего мхом пня выглянет косматый, страшноватый на вид, но добрый дедушка Леший… и что колесница, запряжённая белыми жеребцами, влечёт по небу сияющий Даждьбогов щит. Что стоит только чуть-чуть повнимательнее прислушаться – и ты поймёшь, что нашёптывает траве ветерок и о чём перекликаются друг с другом птицы.

И что-то – наверно, сама весна, древняя и вечно молодая, нежная и яростная, беззащитная и непобедимая – звонкой стрункой поёт в душе…

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Девочки, Мышка, Грей, Олдвич, Крокодильчик, как здорово вы все написали! И про цветы, и про гномов...

Одуванчики мне тоже нравятся. Но отвлечённо. Полюбоваться издали, где-нибудь в Москве, на газончике. А на даче - это жуткий, неистребимый никакими средствами сорняк, с которым всеми силами боремся Проникают везде, ничем не выведешь...
Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Ого! Меня уже цитировать начали!
А ты думала!
Такую фразу грех не запомнить. Даже в подпись можно

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 03.03.2014 в 21:41.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.03.2014, 21:26   #28272
KrokoBill
Не верь в худо!

Знаю про сорняк, сама с огорода ведрами выношу после каждой прополки. Все прочие сорняки, особенно пырей, не люблю - а одуванчики все равно радуют. Родители из него и варенье варили, и салаты всякие, дети "кукол" ваяли и в "секретики" запихивали. Книга опять же любимая "Вино из одуванчиков"...

Ура! Я нашла тот старый мультфильм про крокодила, после которого я оставила этот ник. Всегда носила забавные имена в интернете: Кукушонок-в-капюшоне, Старый Клякс, и тому подобное. Крокодил Билл тоже был придуман случайно, но вот потом вместо того, чтобы соскучиться через полгода, стала к нему все больше привыкать. Крокодил - он такой, разный, в мультиках смешной, в жизни мрачный. Сидит по уши в воде и виду не кажет. Потом вдруг выпрыгнет с шумом и плеском, перейдет в мульт-ипостась и попрыгает по бережку, разбрасывая одуванички. Потом опять по уши в воду.
Вот. А самое то - это мультфильм "Что случилось с крокодилом?" где крокодил птичку из яйца высидел, а потом улетел вместе с ней. Вот после того, как я этот мульт вспомнила, так уже далеко от ника не отползала))
Вчера искала это видео в Ютубе, нашла еще "Большое Ухо". Вот это мультфильм - всем мультфильмам мультфильм!

KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.03.2014, 21:31   #28273
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Первое, о чём подумала - эдельвейс

Какая красота ! Вообще это моя мечта пугать овец среди альпийских лугов и эдельвейсов
Старый 03.03.2014, 22:00   #28274
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Крокодил - он такой, разный, в мультиках смешной, в жизни мрачный. Сидит по уши в воде и виду не кажет. Потом вдруг выпрыгнет с шумом и плеском, перейдет в мульт-ипостась и попрыгает по бережку, разбрасывая одуванички. Потом опять по уши в воду.
Ага. Но я тебя всякую люблю. Просто за то, что ты есть, и что ты это ты)) (помнишь, да, эти слова?)
Хотя чего я говорю, ты это знаешь

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.03.2014, 22:30   #28275
KrokoBill
Не верь в худо!

Итриль, и что тут сказать?
Только то, что - аналогично, коллега!

Пойду я еще в камнях пошебуршу перед сном. Много всякого нового в воздухе витает, надо обдумать.
Вот жежь блин, скоро спойлеры должны пойти, а я не знаю - то ли лезть везде и сразу, то ли нафиг воздержаться. И не столько потому, что ожидание испорчу, сколько потому что побаиваюсь этого подползающего декабря. Вон, у меня одуванчики в голове - и все по барабану.

KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.03.2014, 22:56   #28276
Erato
Гром и молнии в сердце

Поддержу цветочный разговор) Сама я еще со времен жизни в Москве очень люблю хризантемы) Особенно белые и синеневые) Купила как-то букет брату на 1 сентября и влюбилась в эти цветы. Как сейчас помню, букет был огромный, братца за ним даже видно не было Но красиво же!

А еще люблю белые розы) Именно белые, а не красные. Вот в жизни не смогу объяснить, почему.

И пионы) У нас на даче растут очень красивые кусты)

И да, Итриль, тоже люблю смотреть на деревья в цвету) Красотища, а запах какой!
А полевые цветы напоминают мне о лете, солнце и свободе... ))

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.03.2014, 23:12   #28277
Gray
Отпустите меня в мой сон

Цитата:
Девочки, ещё, к разговору о цветах. Родилось экспромтом))

Я люблю лесные и полевые цветы. В них нет пышной яркости, за которую мы ценим их садовых собратьев – ни горделивой стати гладиолусов, ни экзотической, капризной красоты роз. Они не выставляют себя напоказ, не стремятся понравиться. Но, вместе с тем, им присуща особая, неброская, некрикливая, и оттого берущая за душу прелесть.

В начале мая, когда стаивают последние пятнышки снега по северным сторонам овражков и затенённым уголкам, и наша нескорая на подъём весна всерьёз принимается за дело, в лесу распускается ветреница. Низенькие белые цветочки, их много-много, они покрывают землю под деревьями – насколько хватает глаз, как живой пушистый ковёр.

С детства хоженый-перехоженый, до последнего кривоватого кустика, до последней кочки знакомый лес преображается, становится волшебным. Стройные стволы берёз, как колонны неведомого, нерукотворного храма, уходят вверх. Запрокинешь голову – а там, высоко-высоко, в оглушительной синеве, ажурной кровлей сплетаются ветви. Только-только вылупившиеся из почек листочки ещё не дают тени, и лучи дробятся в ресницах. Птичье многоголосие славит обновлённый, освобождённый, воспрянувший навстречу юному Солнцу мир. Кружится синее-синее небо, и дыхание перехватывает от первозданной, ликующей чистоты…

Ветреница цветёт недолго. Пройдёт несколько дней, увянет белоснежный ковёр – и вновь станут видны и узловатые корни, торчащие из земли, и обломанные сухие ветки, и жухлые стебли прошлогодней травы. Но пока ты смотришь на принарядившийся, накинувший девичью свадебную фату лес – и тебе снова хочется верить в доброе волшебство. В то, что вот сейчас воооон из-за того корявого, заросшего мхом пня выглянет косматый, страшноватый на вид, но добрый дедушка Леший… и что колесница, запряжённая белыми жеребцами, влечёт по небу сияющий Даждьбогов щит. Что стоит только чуть-чуть повнимательнее прислушаться – и ты поймёшь, что нашёптывает траве ветерок и о чём перекликаются друг с другом птицы.

И что-то – наверно, сама весна, древняя и вечно молодая, нежная и яростная, беззащитная и непобедимая – звонкой стрункой поёт в душе…
[COLOR="#663300"]

Как красиво

Я так жду этого лесного-весеннего волшебства!
Зимой лес, конечно, прекрасен, и волшебство зимнее особенное -волчье, и тишина, какой нигде больше не бывает...

Но я уже очень соскучилась по зелени, вот такой яркой, солнечной, весенней

и по туманам, я очень люблю бродить в тумане

извините за оффтоп, не удержалась

Исправляюсь

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата:
... побаиваюсь этого подползающего декабря...
я тоже
Старый 03.03.2014, 23:16   #28278
KrokoBill
Не верь в худо!

Устала я почему-то от этой зимы. В прошлом году такого не было. Вот, сижу, гляжу на ветреницу в гугле, перечитываю весенний пост Итрилианн . И хочу уже тепло, юбку в пол, в легком ярком плаще.... ващщеееее!

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Грей, вот как подступит - сядем и будем бояться вместе!

А у меня, кстати, теперь есть такие очки в ЖГ Нарин-стайл)))))

Плюс общая кудлатость головы. Такой образ вполне себе выдержан. А люди в городе ничего не понимают и орут вслед: "Лееепс! Лееееепс!!"

KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.03.2014, 23:24   #28279
Erato
Гром и молнии в сердце

Крокодильчик, Тоже хочу уже лето, зелень и тепло, хотя летом у меня сессия Но все равно, это ведь мое любимое время года, хоть и родилась я зимой)

Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.03.2014, 00:03   #28280
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
На оскаровской вечеринке TORN :

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 04.03.2014, 01:45   #28281
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Вот жежь блин, скоро спойлеры должны пойти, а я не знаю - то ли лезть везде и сразу, то ли нафиг воздержаться. И не столько потому, что ожидание испорчу, сколько потому что побаиваюсь этого подползающего декабря.
Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
я тоже
Цитата:
Грей, вот как подступит - сядем и будем бояться вместе!
И я с вами, девчонки. Вместе не так страшно))

Но на фильм первый раз я пойду одна. Только я и они.
И никаких больше премьер, где упоротые и ремнём недопоротые недоросли болтают и ржут над каждой фразой. НИ-ЗА-ЧТО! Хватит с меня одной, спасибо, на всю жизнь запомнила. До сих пор вздрагиваю, как вспомню...

Да...
В прошлом году, помнится, чуть что бегала на главную страницу, на обратный отсчёт глядела, торопила, скорее, скорее.
А теперь даже не захожу. Чего смотреть? И так знаю, что время не остановишь, и его всё меньше и меньше...

Насчёт спойлеров - ой, хотелось бы избежать. Подпортили они мне в этот раз впечатление. Но боюсь, совсем без них не получится. Сей подвиг воздержания моей слабенькой воле не под силу)) Но хотя бы частично. Не так, как в прошлом году.

Перепост от Алёны.
уже, видимо, не оффтоп?

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 04.03.2014 в 01:53.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 04.03.2014, 01:52   #28282
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
На оскаровской вечеринке TORN :

Дино! Я тебя люблю! Прямо вот очень-очень люблю! Какой ты классный
Ритона, и тебя люблю, спасибо что принесла

И вообще, девочки, мне поет соловей
(Это всё Оникс, если что, но не поделиться я не могу)
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=TdphtMWjies"]https://www.youtube.com/watch?v=TdphtMWjies[/ame]

Какой голос, голос, ГОЛОС!!!!

Я пока не буду думать про декабрь. Декабрь слишком далеко, а впереди весна, настоящая, теплая и волнующая, и ласковое беспечное лето, и романтичная осень... Еще столько впереди. Успеется...

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Цитата:
Мышка, ты это видела?
Да я весь день над этим ржу! Это же надо, так выпрыгнуть! Да еще дважды
Старый 04.03.2014, 15:46   #28283
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Фоксик,
а я тебя видела в Поместье!
Может, ты и сюда заглянешь, а?
*просительный смайлик*

В нашем Трактире по-прежнему тепло и уютно. Но с тобой станет теплее)))

Любимое кресло у камина, и плед, и бокал старого вина ждут тебя...

Мы все скучаем.
И кое-кто ещё, очень важный для тебя, тоже соскучился))

Возвращайся, пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

К теме начавших просачиваться спойлеров.
Вот что нашлось:

В принципе, ничего особо важного. Те самые слова Эванжелин о БПА, которые приносила Ритона. Намёки на возможную смерть Тауриэль (интересно, я всё-таки права насчёт неё?). И Филиппа немножко говорит о том, чем закончится третий фильм...

Старый 04.03.2014, 17:00   #28284
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Ричард на вопрос о том,будет ли петь Торин в третьем фильме :

жестооко)
Цитата:
Каззиринка, я очень хорошо понимаю твою простынку про арты, я по такому же принципу сохраняла себе. А потом вдруг пересмотрела, и поняла, что я больше не хочу смотреть на него чужими глазами, хотя они смотрят с любовью. Может, пройдет конечно. Но пока - не хочу.
и не надо) я просто поделилась, как у меня
а у меня мое личное о Торине, о подлинном истинном для меня фильмовом и книжном Торине под мифриловым колпаком
и я только за этим колпаком ухаживаю)
оо... а я как всегда с запозданием, про цветы!
нельзя сказать, чтобы я их вообще слишком любила
но есть одно...

я схожу с ума от запаха) Это моя мечта и моя любовь!
Очень люблю ромашки) Очень!
они очаровательны)
это просто МОЁ)

Одуванчики люблю
в обоих состояниях)
Ландыши...
и цветущие плодовые деревья)
Подсолнухи - считается же ха цветы?)
Насчет остальных цветов и растений: я люблю все в диком виде
худший для меня вариант - скульптура из цветов или регулярный парк
лучший: луг, лес, поле...
в детстве у меня была деревня, я безумно люблю это все... дикое, простое, российское...
Я очень люблю песню из сказки Финист Ясный сокол
Цитата:
В лугах ромашковых, в березовых краях,
Мне светит солнцем ясным Родина моя...
видео
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Vxj3zcEbbrk]Песня Финиста - Родина Ясноглазая - YouTube[/ame]

вот... унесло меня куда-то))
вернемся к нашим гномам
цветы для них - а пусть будут Ромашки))
*представила Кили в ромашках)) Это для Каззиринки передоз счастья)*
Он такой же солнечный и радостный как они
да и потом)) лекарственная ромашка Дори!
И целый ворох хрупких нежных ромашек в сильных руках Двалина...
да...
Старый 04.03.2014, 17:04   #28285
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Каззириночка, привет!
Ты чего пропала?

Смотри, какого я Двалина нашла. Хорош!

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 04.03.2014, 17:11   #28286
Gray
Отпустите меня в мой сон

Каззиринка, не ромашки, конечно, но тоже мило

Gray получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 04.03.2014, 17:14   #28287
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
а у меня мое личное о Торине, о подлинном истинном для меня фильмовом и книжном Торине под мифриловым колпаком
и я только за этим колпаком ухаживаю)

Вооот, только так и нужно. После того, что началось после из-за выхода Пустоши, я это окончательно поняла.

Про цветы.
Сирень я тоже люблю.
В детстве всегда выискивала пятилепестковые цветочки. Правда, что загадывала, не помню...))

А по ромашкам очень хорошо гадать на "сбудется-не сбудется". А если результат не такой, какой хотелось, всегда можно сорвать ещё одну и попробовать снова)))))
Цитата:
вернемся к нашим гномам
цветы для них - а пусть будут Ромашки))
*представила Кили в ромашках)) Это для Каззиринки передоз счастья)*
Он такой же солнечный и радостный как они
да и потом)) лекарственная ромашка Дори!
И целый ворох хрупких нежных ромашек в сильных руках Двалина...
да...
Ага))
И Торин в венке из ромашек)))))))

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 04.03.2014 в 17:23.
Старый 04.03.2014, 17:38   #28288
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
А я и сейчас всегда пятилепестковую сирень выискиваю и поедаю. В смысле, не прямо сейчас, а все же больше в мае. Особенно это дивно смотрится заграницей, думают,наверное, что совсем человек оголодал. Что-то я даже не загадываю ничего, просто зажевываю быстро. Может, витаминов каких не хватает?...
А вообще больше всего люблю подснежники. Не поедать, то есть, а любоваться.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 04.03.2014, 22:00   #28289
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
Ритона, и тебя люблю, спасибо что принесла

Попался интересный рисунок:
Там и Транудуил спрятался.

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 04.03.2014, 22:35   #28290
Kazzirinka
Миссис Двалин

Итриллиан, теперь тут))
Грей, даа!! обожаю!!
Эйре, я тоже всегда ее жую)) сирень, ага)
Ritona нашла Трандуила))

вот это... я не знаю... ох...

...
я честно не помню, приносили или нет, я вот сейчас увидела и меня... накрыло
Ответ