![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28291 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Интересно, есть ли в конце апреля в Бонне сирень?
Можно было бы пожевать
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28292 |
|
Не верь в худо!
Лайки: 0
|
Я щас то ли рисовать уйду (думаю, что Фили, а что-то такое шепчет: Торинаааааа, Тооооринааааа!!!)))))
то ли украшение доплетать, то ли еще чего. Бессонница, видите ли! Половину радостных и светлых вещей, которые я намереваюсь сделать, умудряюсь в ходе воплощения сделать мрачными и тревожными. Очевидно, для моего сознания вполне достаточно того, что я подумала сделать позитив и обдумала возможный способ его исполнения. Дальше можно с удовольствием уходить мрачнить все нафиг.... Это я сегодня принялась валять войлочные жгуты в три цвета: коричнево-серый вроде как ветка, и два зеленых в бисере и кусочках нефрита - это лиственные заросли. Ну и вышло вдруг, что в "ветку" я вваляла деревянную бусину и поняла, что ее надо расписать. Получился "глаз". И дальше уже пошло куда-то в тему всяких там непонятных ведьмовских предметов. Кроваво-красная кривая яшма пришилась... Сестра придет - покажу ей, спрошу, стоящая вещь вышла или нафиг обратно в ветку переделать... А у нас во дворе растет сумасшедшая сирень, у которой цветы не то чтобы по пять лепестков в каждом пучке находятся. Там и по восемь, и по десять, и по двадцать бывают цветы. Рекорд прошлого года - 23 лепестка. Мутант, а не сирень, однако! Желания, впрочем, все равно не исполняет))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Утренняя роса
|
|
|
#28293 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Как раз сейчас про этого товарища пишу
Правда, он не центральная фигура фика, там все крутится вокруг Торина и Фили, но в его темницах
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28294 |
|
Не верь в худо!
|
"И таки всем Торина" - как сказал мой френд в дайрах, поглядев на общий весенний авитаминоз и серые от новостей лица. Мужик, кстати!
Хоббитоман и еще вот Торина всячески одобряет и поддерживает. И периодически радует подборками артов и гифок. Вот так заходишь - мрак, депрессняк, политиццкие разборки с вынесением трупов юзеров - ТОРИН!!!!И прям на душе хорошеет.... Фоооксиииии!! Вай!!! Ты здесь проходила! А завтра зайдешь? Мы скучали!
|
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#28295 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
а то день какой-то дурацкий сегодня выдался
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28296 | ||
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как он жуёт!!!!! ![]() ![]() ![]() А на Балина как смотрит сверху!!!!!! ![]() ![]()
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28297 |
|
аniron i galad
|
|
|
|
#28298 |
|
Само спокойствие
|
РОСАААААА, спасибо за открытку! Она мне сегодня пришла!
Мне очень - очень приятно!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28299 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Нэцтах!
С Днём Рождения! ![]()
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#28300 |
|
Ушла в АУ
|
Машенька, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Ты замечательный, добрый, чуткий и отзывчивый человек, красивая, обаятельная девушка и прекрасный друг! Я счастлива, что познакомилась с тобой ![]() Желаю тебе много-много счастья, пусть в твоей жизни всё наладится, и ветер перемен разгонит все грозовые тучи, оставив лишь ласковые облачка и согревающее солнышко. И пусть всегда будет в твоей душе место для драйва и свуна! ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
Ithrilyann,
KrokoBill,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#28301 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Нэцтах, поздравляю!
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28302 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Фокси!!!!!!
С возвращением! Как же я соскучилась!
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28303 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Ну вот, Фоксик вернулась, и все встало на круги своя
Нэцтах, поздравлю и здесь) С днем рождения
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28304 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28305 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() Сразу почему-то вспомнились стихи - Поют поленья в очаге, Подушка ластится к щеке, Но ноги сами нас несут За поворот - туда где ждут Цветок, былинка, бурелом - Их только мы с тобой найдем! Ждите нас - холмы, поток... Путь далек! Путь далек! Камни, травы, луг в росе - Ждите все! Ждите все! За поворот! Там встретят нас Безсветлый путь, секретный лаз. Их миновали мы вчера, Но, может быть теперь пора Найти ту тропку в глубине, Что мчится к Солнцу и Луне? До свиданья - терн, репей... В путь скорей! В путь скорей! Плющ, шиповник, бересклет - Всем привет! Всем привет! Дом позади, мир - впереди. Нам уготованно пройти, Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи. А тогда - Мир позади, дом - впереди, Обратно позавут пути! Тень и темень, мрак и ночь Сгинут прочь! Сгинут прочь! Дом, тепло, обед, кровать - И поспать... И поспать... ![]() Эрато, Веркин, Крокодильчик ![]() ![]() К слову о цветах ![]() А вообще я люблю все цветы... Даже не могу сказать какие больше... Может с какой-то нежностью отношусь к полевым..Ромашки, колокольчики..и ландыши... и сирень... ![]() Эрато, я тоже люблю белые розы... Но тут еще играет роль и то, что это символ Йоркского дома ![]() ![]() И еще хочу сказать - Роса, Каззиринка , какие вы молодцы..Какой прекрасный календарь!!! И я так рада за вас и всех нас, что его оценил Грэм!!! ![]() Мышка и твоя сказка чудесная..Она не грустная, а очень светлая ..Спасибо
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#28306 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо тебе, Фоксик
Так здорово, когда родные возвращаются домой ![]() Мороженого? ![]() ![]() А, я забыла, лучше же шоколадного ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28307 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, привет!
Ну ничего себе. Зашла, выпала в осадок от количества новых лайков О_О Потом догадалась, что это Фокси догоняла Трактир. И точно))) Фоксик, ещё раз с возвращением! ![]() Нэцтах, дорогая, с Днём Рождения! Пусть у тебя всё-всё будет хорошо ![]() Приходи почаще, нам тебя не хватает! Цветов девчонки уже надарили полным-полно, а что, по моему недалёкому разумению, будет самым лучшим подарком?)) Я помню, ты любишь эту сцену)) Цитата:
Он классный, правда )))))И таки да, всем Торина! Много Торина ![]() Хотя что я говорю, Торина много не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И смешное. Помните, гифки были недавно, из нового интервью, где Ричард говорил о том, как Торин запишет альбом)) Народ уже подсуетился, обложку для альбома сделали и список песен ![]() Бонус-трек "Золотые реки" порадовал))) И ещё вот, на тумблере попалось. Кто-то заметил такой момент в 13-м видеоблоге: ![]() Там на Торине одежда с этого постера: Получается, уже кусочек из 3-го фильма.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Krakodil,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#28308 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Нэцтах, с днем рождения!
Всего-всего тебе самого замечательного!
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28309 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#28310 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Снова залипла на гифках
![]() ![]() ![]() Цитата:
Прелесть какая
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28311 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#28312 |
|
Гномья мать
|
Нэцтах, Маша! Поздравлю и здесь, может, заглянешь...
С днем рождения! ![]() Вместо букета - дерево))) кельтское древо жизни - на счастье: ![]() И еще:
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage Последний раз редактировалось InnishFri; 05.03.2014 в 16:54. |
|
|
|
| InnishFri получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Krakodil,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#28313 |
|
Не верь в худо!
|
Нэцтах, с Днем Рождения!!!!
![]() Пусть у тебя все будет ха-ра-шо! Тепло, кругло и улыбчиво!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28314 | |
|
Само спокойствие
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Он снова в мехах! Простите, вырвалось... Но мне правда очень жаль было, что таким величественным и "нарядным" мы его не увидим... Да помню я про доспехи, но меха... ![]() ![]() ![]() Нравятся мне они на нём. Мне на нём, конечно, всё нравится, но...
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 05.03.2014 в 18:22. |
|
|
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28315 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Крокодильчик, увидела твоего енота, умилилась. А у команды Библиотеки Приключений есть вот такой бонус:
![]() Они чертовски правы.
|
|
|
#28316 |
|
Не верь в худо!
|
Гым. ОлдВич.... я вот щас снимусь с места и, смущенно пунцовея ушами, затаюсь на люстре
Вы меня заэтосамили, все вместе причем. Сговорились, да? *кокетничает*Я вас всех люблю. И вот, чем я могу вам отплатить - по-прежнему буду ссыпаться с чердака вместе с разнообразным фанатским пикспамом. Ну так вот: ждите. Отплачу ведь.... Фили, зараза, хочу тебя нарисовать! Когда-нибудь, когда Торин хоть немного подвинется и освободит доступ кислорода. Шуба! Шуба из третьего фильма, Торин и хоббитанка Тэмми Лейн))))
|
|
|
#28317 |
|
Гром и молнии в сердце
|
А я тут, дико краснея от стыда, выложу свой первый опыт в Фотошопе (наконец-то удосужилась его установить
) Мы, помню, изучали его в московской школе, но я уже все-все позабыла и сегодня начинала с нуля. Так что, пожалуйста, не бейте тапками, особенно знатоки ![]() ![]() Это обложка к фику о Торине, Фили и Трандуиле, о котором я уже упоминала Сам он сейчас в процессе.П.С. А еще у меня мини-юбилей - "Страшный выбор" стал первым из моих фиков, перешагнувшим рубеж +50)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 05.03.2014 в 21:40. |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28318 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Торин и шуба - смертоубийственное сочетание В самом хорошем смысле ![]() Продолжаю следовать девизу "всем Торина!" Да, я знаю, было, было всё. Пикспамлю безбожно. Ну и что! Девочки с ТГМ придут, посмотрят, им приятно будет)) Здесь и шуба тоже ![]() ![]() ![]() ![]() С Двалином! ![]() _________________________________________________________________
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28319 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28320 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Нэцтах, с Днем рождения!
Всего самого прекрасного! Весеннего радостного настроения!
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
InnishFri,
OldWich,