![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28501 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Машутунечка, Эйре - договорились.
Вообще, простуда - жуткая вещь - мозги отбивает насмерть, а их там и так совсем ничего ![]() В предыдущем своём посте я должна была, ко всему прочему, написать следующее: "Кто желает поучаствовать в акции "Календарь в подарок для Грэма МакТавиша" - занимайте очередь. Потом посчитаемся и разделим сумму подарка на всех желающих". Подарок вручим на ХоббитКоне, через месяц.
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28502 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
К нам приехала весна! Я уверена, что она приехала только на погостить, дня этак на два-три, но и то круто.
Крокодильчик, это, наверное, теперь будет мой любимый твой рисунок) Он получился очень живым, как будто кусочек из жизни в движении поймали и перенесли на бумагу. Невероятно здорово. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28503 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Веркин, вот точно про простуду! Сама на выходных простудилась, походила вот на работу...да,похоже,простуда и работа-две вещи несовместные,как-то оно все не очень способствует выздоравлению. И погода же теплая,солнечная, откуда простуды берутся? Вера,выздоравливай!
Каззиринка,а соседи наверху так удачно унитаз продернули,хм . У нас же в доме коммуникации так интересно расположены,что надо мной у них и ванная,и душ,и вот на этот раз вот это вот... Уже даже привыкла,что на меня постоянно что-то льется .Хорошо,что потолок хотя бы не очень часто падает,а примерно раз в пять лет . Зато кот сейчас в восторге,ловит капли в воздухе,песни радостные поет. Ну хоть кто-то счастлив
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#28504 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Вот, Грей выложила мистера Двалина с этими штуками на руках и я опять залипла.... это как назвается, уточните? Двалинизм в начальной стадии? )))
Всем утра. Я без ничего, бо с тела, увы...
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28505 | |||
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага)) Я сейчас зашла, стала страничку вниз прокручивать, и всё, на своём же вчерашнем посте пропала Минут десять собиралась с силами, чтобы оторваться ![]() А до этого на тумблере вот на эти гифки залипла ![]() ![]() ![]() Так....................... О чём это я? А, доброе утро всем! ![]() Веркин, да, я тоже хочу календарь! Цитата:
Лена, двалинизм в начальной стадии - это очень хо-ро-шо!))) Цитата:
Ага-ага... ![]() ![]() А фигура какая! ![]() ![]() А здесь - двойной свуноудар ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28506 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
вот таки да. Его Величество и мистер Двалин - это ваще асфальтоукладчик комбинированный
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28507 |
|
Ушла в АУ
|
Эль, спешиал фо ю
Кастеты крупным планом:А мне вот тут очень нравится, такая секунда затишься в буйстве пира... ![]() Ну и чтоб два раза не вставать:
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28508 |
|
Эскапист в квадрате
|
Оооооооооо.............
Я этой гифки не видела ![]() Рукааааааааа....... что вытворяет.... ![]() Ещё Двалина, и не только: ![]() ![]() И кого я привела ![]() Каззиринка, ты будешь рада их видеть, ведь правда? ![]() ![]() ![]() Фили в растрепавшихся косичках - прелесть)) И Оричка тоже ![]() ГномоПиДжей! ![]() ![]() Куда Роса пропала?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28509 | |
|
аniron i galad
|
На этом месте Роса первый раз сползла под стол. Мне, честно, хочется поблагодарить автора этих картинок: такая классная обработка!
Не пращу!!! Вот тебе лекарства!!! Цитата:
По поводу календаря: я все нашла, сейчас приду в себя и всё будет. Уточняю - вам грозит двалинизм. Однозначно. Где расписаться?И тут Роса выползла из андеграунда... Даже Грэм удивлен...
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Партизаночка
|
|
|
#28510 |
|
Эскапист в квадрате
|
Вот это лекарство так лекарство!
![]() Спасибо ![]() Можно, я из-под спойлера достану?)) ![]() ![]() И ещё: ![]() А тебе - Двалина ![]()
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28511 |
|
аniron i galad
|
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 14.03.2014 в 07:53. |
|
|
|
|
|
#28512 |
|
Ушла в АУ
|
Роса, дорогая, не расстраивайся. Во-первых, если что-то очень надо, то ты обязательно добьешься. Ты сильная, и я в тебя верю
Во-вторых, не надо себе портить нервы из-за мелкого тиранчика, дорвавшегося до толики власти. У него может больше и нет ничего ни за душой ни в жизни. Наплюй. И в третьих, в следующий раз возьми того, у кого с лицом всё сурово ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28513 |
|
Не верь в худо!
|
Росааааааааа!!!!!! А у меня есть твоя открыткаааа!!!!!! Здорово! Спасибо огромное!
Вот кто додумался сказать, что у Торина грим менялся во втором фильме?! Я ж теперь, потеряв покой и сон, с лупой ползаю по скринам и пытаюсь отследить подозреваемые изменения. Вроде другое лицо, а вроде то же. Нос? Нос тот. Брови? И брови тоже. И лоб. И актер под гримом наш, любимый. Ну так успокойся и люби без задних мыслей. Ниееееееет, во мне просыпается кто-то дотошный и пытается на глазок определить, старый ли вариант грима перед нами, или облегченный) Вот. Буду смотреть сюда. Хотя.... кто сказал смотреть? Любоваться!
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 13.03.2014 в 17:25. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28514 |
|
аniron i galad
|
Маша, большое спасибо!
KrokoBill Ура! Все-таки работает Почта России. Девочки! Хочу принести позитив! ВОТЬ!!! [ame=http://www.youtube.com/watch?v=oZMh__0Vyo4]Dwalin tells about the horses. - YouTube[/ame] Вера, большое спасибо!!!!
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 14.03.2014 в 07:50. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка
|
|
|
#28515 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Роса, забей. Этой убогой ещё аукнутся все её выкрутасы. Можно, конечно, попробовать что-то типа арбитража, обратиться в вышестоящий орган. Но, чует моё сердце, нервов потратишь больше, чем удовольствия от прибавки к зарплате. Лучше на будущий год снова попробуй. Может, эту грымзу уже уберут. Я думала, только у нас, на Востоке-дело-тонкое всё решается конвертом, а, оказывается, у вас там не лучше.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28516 |
|
аniron i galad
|
Убойный анекдот!
![]() *обнимаю* Дорогие, мои! Зачем я так долго все это в себе держала. Огромное, неземное вам спасибо, что вы есть!
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 14.03.2014 в 07:50. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#28517 |
|
Миссис Двалин
|
Роса,
![]() эх, порадовали Каззириночку Двалином)) а я вчера вооружившись скринером смотрела Пустошь)) и плевать на качество!!! краткая выборка ( у меня мнооого скринов набралось)) я их еще пообрабатываю) и оно же большое
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#28518 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Крокобилл, имхо, это твой самый живой Торин- кажется, вот прямо сейчас ринется в битву, напряжение физически ощущается
![]() Роса, получишь ты эту категорию, никуда эти чинуши не денутся ![]() Веркин, говори куда деньги на календарь присылать Мне самой не надо, но на презент обязательно скинусь) ![]() |
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28519 |
|
шотландцелюбка
|
Партизаночка, а ты почему вручать не будешь? Ты же на Хоббиткон едешь и билет у тебя есть
|
|
|
|
|
|
#28520 |
|
Лайки: 73
|
Роса, все получится у тебя. А эта мадам пусть сидит и не мешает.
![]() Verkin,мне самой не нужен календарь, но тоже хотела бы скинуться на подарок на Хоббиткон. Скажешь, куда деньги слать ![]() Ithryllian, да нет ,я посмотрела дальше тоже самое, что и в начале, просто там видно частями добавляли, а потом все в начале собрали.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#28521 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну уж нет, вовсе не коту под хвост - это опыт, и он, уверена, ценный для тебя, как для специалиста. И потом, Наташ, а как же твои студенты? Ну а про "доводить дело до конца" ты и сама сказала.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28522 |
|
аniron i galad
|
Партизаночка, Ритона, Нэцтах, Каззиринка, Мышка, OldWich! Спасибо! Да, знаю теперь что к чему)))
Тащу еще одно видео ))) и снова лошади ))) [ame=http://www.youtube.com/watch?v=xuquENJlxc8]I shoot the horses. - YouTube[/ame]
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28523 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Роса, не расстраивайся, всё получится
![]() Цитата на тему: Извините ![]() Я вот красоту нашла, может и было уже...
|
| Gray получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28524 |
|
Ушла в АУ
|
Минутка рекламы
![]() Я добавила в оглавление ссылки на новые главы фика Росы. Так что спешите видеть
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28525 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Снова исчезаю с форума на какой-то срок- но все рано люблю всех, вы мне действительно как семья
|
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28526 |
|
шотландцелюбка
|
Роса, не расстраивайся, все в итоге получится! А эти дамы и не дамы в министерстве...За последние несколько лет я столько с нми сталкивалась, что уже перестала удивляться и возмущаться их...вот даже не знаю чем. Причем ладно бы дамы, у нас-то еще и здоровые холеные мужики сидят, те еще хуже. Никогда в реальном образовании не работали, а тем не менее все знают, всех поучают, за всех все решают. Сначала меня это бесило, а теперь уже на них, честно говоря, плевать. Такая вот категория людей. Не знаю, приходят ли они уже такими туда работать или такими они там становятся. Я, например, ни за какие деньги не смогла бы в министерстве или подобных учреждениях работать. Аж выворачивает, когда туда прихожу
![]() Партизаночка, там на Хоббитконе всем можно подходить к актерам и дарить им подарки Главное, тобы был билет, был актер и был дарящий![]() Веркин, забыла же написать, что тоже в подарке для Грэма финансово поучаствую Хотя я это писала где-то на далекой какой-то странице, когда эта идея только появилась, но напишу еще.Ушла дальше болеть, кашлять и сражаться с сырым потолком
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#28527 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
А мне сказали - у вас еще вся жизнь впереди, чего лезете... Спасибо, девочки! Все нормально, я уже пришла в себя. Вот собираюсь на работу, ищу топор свой. Он же у меня где-то в сумочке был...
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28528 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Роса, держись! Хорошо, что я не знала о твоих проблемах, а то бы не стала
![]() Эйре, выздоравливай, негоже это будет завтра чихать и кашлять на св. Патрика. Леприконы обидятся У меня сегодня процесс расхода носовых платков на отрезок времени немного уменьшился.И я помню про твоё желание помочь материально. Партизаночка, возвращайся скорее, мы будем скучать. OldWich, анекдот суперский, надо запомнить ![]() Девочки, по календарю пока предварительный список такой: для себя берут: Каззириинка - 1 Машутунечка - 1 Веркин - 1 Эйре - 1 Ithrilyann - 1 Роса -1 Gray Frau Kursch 1+1(?) Готовы отдать последние деньги на подарок для Грэма: Партизаночка Ритона Нэцтах Эйре Веркин Роса Gray Ithrilyann Каззириинка Frau Kursch Машутунечка Никого не забыла? Пока собирается макет, первый список можно пополнять. Второй пока тоже открыт, как иссякнет поток желающих, всё подсчитаю,
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 15.03.2014 в 12:07. |
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28529 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
*Бегом догоняет*
![]() Забыла же... И меня, меня посчитайте! Я и в подарке для Грэма поучаствую, и себе календарь хочу!
|
| Gray получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28530 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Роса, несколько сумбурных мыслей вдогонку, по поводу вчерашнего. Мышка очень хорошо написала, про "мелких тиранчиков". Есть люди, которые получают удовольствие, унижая других. Мне (и не только мне, наверняка и вам всем тоже) трудно представить, как можно быть таким В чужую душу и мозги не влезешь. Но опыт показывает, что их немало. И что делать? По мне, даже не стОит желать им зла и надеяться, что когда-нибудь и где-нибудь они "получат своё". Да фиг с ними совсем, в конце концов, получат или нет, не наше дело. Не нужно расходовать на это душевные силы. А что мы можем? Постараться не разочароваться, не закрыться, не впустить в себя злобу и пустоту, чтобы не стать в итоге похожими на них...Хороших людей всё равно больше)) ___________________________________________________________ Крокодильчик, а я тоже ползала с лупой по первому фильму в поисках разного ториновского грима (вернее, накладной и своей бороды Ричарда). И научилась различать!Но это совсем неважно. Торин всё равно - Торин. Всегда остаётся собой ![]() ![]() Ты недавно говорила, что снова перестала видеть в Торине Ричарда. А я никогда не видела. Я их вообще как одну личность не воспринимаю, они даже внешне мне кажутся непохожими. Странно, да?
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |