![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#29011 | ||
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Смело можно переименовывать спящую красавицу в сонного принцессу)) Здорово! Цитата:
Цитата:
*** Рядом с м. Беговая на доме во всю стену нарисовали афишу-граффити новых "Мстителей". И вот стою я, смотрю и мысленно кипю: Локички нет! НЕДОДАЛИ!!!1
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 02.04.2014 в 16:51. |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29012 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Та-Да!!!!
![]() ![]() ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZFqaFu2maDg]The Art of Villainy with Tom Hiddleston | F-TYPE Coupe | Jaguar USA - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ---------- И допинг ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#29013 |
|
Муза поребрика
|
![]() Надеюсь, не вызову бурю негатива своим вопросом...
|
|
|
#29014 |
|
-After all this time? -Always.
|
|
|
|
|
|
|
#29015 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ---------- Ну, мало ли. А то речь только о "Любовниках", я и думаю, одна ли я тут такая, которая с нетерпением ждёт всех марвеловских премьер
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29016 | ||
|
|
*лежит полубессознательно* Локичка дорвался до машинки... крутой машинки... "This realm... its all mine!"
все, меня можно выносить.Цитата:
там-то чувства к матери остаются, чувства к брату тоже, но не к отцу (особенно после такого теплого приема: ты, говорит, был рожден сдохнуть, дада, спасибо, папа, на добром слове). Я даже могу понять, почему Один злится: воспитывал вроде ребенка как положено, с мечами и драчками, а что ж это выросло? С Тором же подобное воспитание прокатило А с Локи-то по-другому надо было.Цитата:
всякий раз, как в Приют зайду, такая же проблема возникает.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 02.04.2014 в 17:32. |
||
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29017 |
|
мымра
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29018 |
|
Художник-осквернитель
|
Well domination starts with attention to detail (c) This England... Обожемой, он отдоминировал старушку Англию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было бы очень интересно посмотреть на действия Локи, доведись ему оборонять дворец. Если нужно было бы спасать Одина, спас бы? И что вообще случилось со старым маразматиком? Не верю, что Локи отправил его в Хельхейм. Кстати, вот я дуууура Только сейчас поняла, что английское "hell" восходит к скандинавской богине Хель (Hel)
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29019 |
|
|
С одной стороны, с Локички сталось бы держать где-то дневного бабайку с целью раз в недельку приходить в гости и тщательно глумиться. Но ведь это слишком опасно - или он сбежит, или его сбегут, ведь даже если Локи будет под видом Одина (я настоящий царь, а этот - ненастоящий!), иллюзию-то легко разрушить (если он, конечно, даст себя облапить кому бы то ни было).
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29020 |
|
мымра
|
Да, но кто ж захочет Одина-то, того, облапать? С этим, мне кажется, у Локи особых проблем возникнуть не должно)))
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29021 |
|
|
С твоими бровями эта фраза выглядит особенно шикарно...
извини, не удержалась.Не, ну необязательно же лапать, можно по плечу просто хлопнуть, фамильярность по отношению к царю, конечно, но простительная в исключительных случаях.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29022 |
|
|
Мамамоя! Меня можно выносить следом за Руней!
А в конце я вообще Марция со слезинкой в глазах вижу ![]() ![]()
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29023 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 02.04.2014 в 19:36. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29024 |
|
|
Айлин, протестую!
Кай Марций не злодей!
|
|
|
#29025 | |
|
|
А! Ягуарчик! Буся! Клевый ролик
![]() Тока, тока, тока.... ну какого бабайки - машина белая! Фу! Белая машина - это холодильник на колесах Белые выпускают на тесты. Ну уж на рекламу то могли и посолидней.. Ну хоча б серебристенькую...Но ничо.. Хиддлстон и на холодильнике отдоминировал! )))) Шикардос!---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ---------- Цитата:
)))"...она его осязала, и теперь, говорят, даже на сносях!"(с)
|
|
|
|
#29026 |
|
мымра
|
Посмотрела видео. Убедилась окончательно, что Тома Хиддлстона нет, есть только очень хитрый план Локи по захвату планеты Земля.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29027 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| elo4tka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29028 |
|
Прохожий
|
Addams, прости, что не сразу, НО! Ты просто фантастически, феерично прекрасна! Твои брови вчера спасли меня от депрессии сегодня.
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29029 |
|
|
Руня, в каждом британском злодее есть доля
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29030 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да шо за!! Том,одержимый Локи, внимающий Джону Гонту из "Ричарда II" (This royal throne of kings, this scepter'd isle, This earth of majesty, this seat of Mars, This other Eden, demi-paradise, This fortress built by Nature for herself Against infection and the hand of war...) , прынц на белом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гениально прописан монолог, композиция вся строится на прецедентном тексте шекспировского Гонта о власти тщеславия с цитированием по ходу развития мысли.Шекспировское "This earth, this realm, this England .." разверзается и после злодейского смеха вылезает Локи:"It's all mine!" @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Addams,
aliquis,
Danainn,
Eileen,
Endless Summer,
Lelja,
Lo.,
Marinalanu,
Nexis,
Omega,
Runwen,
Serce,
Tigrenok,
Милана,
Эйлиант Глаувар
|
|
|
#29031 |
|
|
Тяжелое наследство римлян? о_0
|
|
|
#29032 |
|
Беспринципный интриган
|
вот ты завернула, Пандуся
![]() /восхищонно/ Последний раз редактировалось Lo.; 02.04.2014 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#29033 | |
|
мымра
|
Цитата:
![]() Не депрессуй больше, все будет хорошо. ---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ---------- Панда, ты мохер-то побереги, я волнуюсь.
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29034 |
|
спроси меня как
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29035 | |
|
|
Цитата:
Самое неприятное, что если покопаться в вопросе с какой целью (или мотивацией) нас родили, то лучше застрелиться сразу ![]() О, да! Исчезающе малому количеству людей посчастливилось родиться, потому, что родители были неимоверно влюблены друг в друга и решили завести себе заочно очень любимое чадо. Почему мы чаще всего появляемся на свет?? А? Просто лучше об этом не задумываться, потому, что по сравнению с этим, любая мотивация усыновления выглядит, как воровство кастрюли борща у соседа по сравнению с бомбардировкой Хиросимы. Мы, рожденные своими родителями, разве не средство?
|
|
|
|
#29036 |
|
мымра
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#29037 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#29038 |
|
меховой маниакъ
|
@@@@@@@.%%%%%.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ---------- Собирается.Прямо завтра с утра.Мне рецензию на ентот шыдеврь накатать надо, уже коньяком запаслась, чтоб фейспальмы не так сильно от просмотра на мне росли во время сиянса.
|
|
|
#29039 |
|
|
А вообще - дурня. Сори. Я приношу свои извинения за то, что вообще полезла в эту бутылку. Во-первых, это езда по встречке, а во вторых, для меня эта тема (детишек) слишком болючая и личная, поэтому, я так подозреваю, что и у меня объективности тут будет не много, а вываливать вам это все на головы - дело дурное.
|
|
|
#29040 |
|
меховой маниакъ
|
А как желваками на скулах поигрывает,
|