![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#37201 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Да они в основном же все из Пустой Короны. И там белый конь, королевский прямо.
|
|
|
#37202 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Посмотрела "Кориолан". У меня сложилась такая ассоциация, что я подсела на наркотик и теперь не могу остановится, увеличивая с каждым днём дозу.
Вот только месяца 1,5 назад познакомилась с Локи и понеслось: Локи 1, 2, 3 + Локи-1 в смешном переводе, яндекс, ю-туб, Пригород, Кориолан... Уже скачала корону... Про Кориолана: история напоминает историю Локи: отца нет, мать с детства внушала ему, что он крутой, что он мужик, что шрамы украшают, а кровь - это круто. Чего ещё от дядьки ждали? Вообще было интересно увидеть его в Томкином образе. В Пригороде мой мозг отказывался верить, что этот одуванчик и есть Том и уж тем более Локи. Сыграно шикарно! На лицо и безграничный талантище и наилучшее образование и божественная харизма. Вот только было пару моментов - так и не поняла оно так и задумано или косяк: 1. В самом начале он пытается вспомнить имя чела, которого просит освободить. Но память отказывает. 2. Когда к нему приходит его друг/отец, то его пробирает на хаха. Очень удивилась, что после того, как его облили кровищей через 2 минуты он прибежал уже чистенький! Душ на сцене по-моему только размазал всё, за кулисами видимо его окружили теплом и заботой добрые женские ручки, даже феном поработали. Ночнушка рулит! В гневе страшен! Реально, я бы забилась в угол и тряслась как осиновый листок!!! И ещё моська у него тут какая-то кругленькая. Или мне показалось? А сынок напомнил Тора в детстве.
|
|
|
|
|
|
#37203 |
|
Инквизиция
|
А почему у тебя такая аватарка? Это же Мерлин?
|
|
|
|
|
|
#37204 |
|
|
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37205 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
наслаждениям и деньгам", поэтому Кориолан после битвы не вспоминает о наградах и отвергает почести, но Шекспир явно показывает, насколько равнодушен этот персонаж к народу - вроде бы и помнит добро, а имя человека даже следа в памяти не оставило. 2. Ты имела в виду Менения? Это истерическое.На похоронах часто можно увидеть подобную реакцию, когда вместо плача слышен смех. 3. Томка качок тогда был))
|
|
|
|
#37206 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#37207 |
|
меховой маниакъ
|
2.Почему по сюжету, это уже работа режиссёра/актёра над эмоциональной реакцией персонажа на ситуацию, по-моему, очень точно реакция сыграна.
3.Да он мальчик-палочка сейчас!На всех фото со съёмок Высотки неимоверно худые ножонки видны.
|
|
|
#37208 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#37209 |
|
меховой маниакъ
|
Требования по контракту для фильма, скорее всего, в нём вес ведь чётко оговаривается.Но пока что у парней проблем для здоровья не вижу,
так что поводов для паники нет.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37210 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#37211 |
|
|
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37213 |
|
|
А у упырей какой пол?
|
|
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#37214 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#37215 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
|
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#37216 |
|
|
Ага еще вурдалаки))))
|
|
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37217 |
|
|
Приветствую дам, кавалеров , упырей и иже с ними!
Стася , Серце и Панда, мерси вам огромное! Приехала я вся такая устамшая с дачи- картоплю копала- а тут вы с размерами жезла- копья- скипетра и "чпуньк- чпуньк"! Я так " хихикала", что муж оторвался от танков и прискакал проверить что со мной. Стася, позволь уточнить- что и как именно ты прекрасно режешь? Расчленяешь? Шинкуешь? Крошишь?Рубишь? |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37218 |
|
|
|
|
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#37219 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- А вот меня об этом не спрашивали! Или я по-умолчанию занимаю пост патологоанатома приюта?
|
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#37220 |
|
|
Как актуально
|
|
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37221 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
Раньше список хмуро вручали - иди, готовься отвечать... ![]() А мне вот не задавали такой уточняющий вопрос, сразу меня забрало, или я ещё присматривалась и кочевряжилась! А я могу. Да. Прям, как только Локи в первом фильме увидела - сразу подумала, какой красивый сволочёнок, просто очаровательная дрянь. И мне даже не стыдно! ![]() ![]()
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37222 | ||
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
По второму пункту согласна, это истерический смех, он ведь любит и уважает Менения и возможно, надеялся, что не придётся с ним встречаться в такой обстановке. ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Цитата:
Вот и кладут свои мощи на алтарь искусства.Том ведь сам решил добавить образу Локи пикантности, что бы взгляд был голодный. А свой обед и ужин отдавал Крису, которому для роли нужны были мышицы.И смотрел как он ест, что бы убедительней сыграть нелюбовь к Тору P.S.Можно ещё Макконахи вспомнить в Далласком клубе покупателей. ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ---------- Огласите весь список, пжалста |
||
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37223 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Вечер перестаёт быть ТОМным? Или начинает.
![]()
|
| Serce получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37224 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Не волнуйся, претендовать на должность и получить ее -разные вещи. Ты бессменная и незаменимая, и вообще, я тебе метлу лично вручала!! Меня тоже до сих пор никто ни о чем не спрашивал (многие даже не знают, какого я пола). В Кустах обесчестим, обесчестим, просто там опять народу много. Не сезон сейчас, обесчестивать. |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37225 |
|
|
А меня тоже не спрашивали
А про пол, мне так и не ответили какой пол у упырей
|
|
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#37226 |
|
меховой маниакъ
|
Стася, нам как раз гистолог нужон позарез!Не то потравим кустовых, не то друг друга (любя), не то сами лопухнёмся пузырьком/растеньицем и в экстра-добавку борща себе любимым подкинем малость не того.Словом, мутантики у нас уже есть (почёсывает синий мохер), так что без работы не останешься.
Антея, добро пожаловать! Проходи, располагайся, не забудь полисорбу принять перед тем как всякие пирожки пробовать с нашего стола))И где портрет сарая?Ждём очень его, а то старый в руинах, Серцу ржать больше негде!
|
|
|
#37227 | |
|
|
Цитата:
А там насмотрелась всяких "беременностей" и "свадеб" со Старком и просто очаровалась Локи.
|
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37228 | |
|
меховой маниакъ
|
Вот да, забыла его и Джареда Лето туда же.
Цитата:
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 30.08.2014 в 23:37. |
|
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37229 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
|
|
#37230 | |
|
|
Про пол в анкете и правда пункта не было. А есть варианты? Паркет? Ламинат?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- Цитата:
улыбку - невозможно смотреть серьёзно, на уровне рефлексов улыбаешься в ответ взгляд - именно взгляд, а не просто глаза свечение - прям хочется жизни радоваться, когда на него смотришь |
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |