Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2014, 13:52   #40261
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
Красота! Вот и сделаем каждая себе подарочек )))

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Вот я так и думала, что они просто хотели поприкалываться:

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 12.11.2014, 18:55   #40262
Vrdandi
Зарегистрированный пользователь

Приветствую коллеги! Наверное - коллеги по умиляшкам или что-то в этом роде
Для начала хочу задать два вопроса - о каком снимающемся фильме (где линзы, шляпа и всё такое ) идёт речь, и о каком соревновании с голосованиями вы говорите? О_о.... (Простите если это было где-то выше написано - я перечитывала вначале с первых страниц, но потом начала читать урывками - всё-таки и работать нужно порой... )

И ещё хотела поделиться мыслью - может вы тоже оцените. Я вот всё жалела, что в Марвеловском варианте истории Локи-деток никак не всунуть и весь этот чудный зверинец (и Хелль!) оказывается не у дел. А потом поняла, что есть вариант! Миров же много и водится в них всякое. А вот знаете же, как дети притаскивают домой всяческих бездомных котят-щенят... Вооот В бщем, натаскало дитятко домой таких милых зверушек, а они немножко подросли Так что получаются не в прямом смысле детьми (что в их концепт не ложится), но мы же в ответе за тех, кого приручили...
Vrdandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:30   #40263
Runwen

Vrdandi, привет! Или тебя все же Верданди называть? .)
Приветственная выпивка!

Фильм с линзами и шляпами - это биография кантри-музыканта Хэнка Уильямса "Я видел свет". Том там сейчас снимается.
Голосовашка - вот Tom Hiddleston vs. Mark Gatiss | Anglo Fan Favorites | Anglophenia BBC-America выбирают мужчину-2014
Старый 12.11.2014, 22:02   #40264
Vrdandi

Здравствуй! Да, это кривые руки. Уже когда зарегистрировалась увидела и решила не исправлять - мало ли, мол, может это если быстро проговаривать

Спасибо за ответы! А то я поняла, что про Хенка Уильямса, но название не смогла найти. Чтож, теперь судьба смотреть "Любовников" и вот это тоже в списочек запишем... Ещё раз спасибо Пойду голосовать чтоли...
З.Ы. Виртуально чокаюсь бокальчиком, да
Vrdandi получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.11.2014, 23:19   #40265
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
О, у нас новенькие
Заходи, садись, чувствуй себя как дома
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.11.2014, 00:22   #40266
Vrdandi

Спасибо, вы очень гостеприимные (А у меня зашкаливает количество смайликов...) Наблюдала за вами пару дней (в смысле читала форум с первых страниц), ну а потом не выдержала и зарегистрировалась Просто мы с мужем ещё девять лет назад (ой, а кстати девять же! - сакральное число же у скандинавов! О_о) увлеклись скандинавской мифологией, и Локи - это была любовь ещё тогда А теперь вот в выходные посмотрели в одну ночь обоих Торов и Мстителей и мозг унесло окончательно ТАКОЕ исполнение... Эх.
Vrdandi получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.11.2014, 02:55   #40267
Девица Тук
Сигюн

Ушко и все остальное:

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Ушко и все остальное:

Старый 13.11.2014, 05:47   #40268
Runwen

Ух много не бывает!

Цитата:
Сообщение от Vrdandi Посмотреть сообщение
Просто мы с мужем ещё девять лет назад ... увлеклись скандинавской мифологией, и Локи - это была любовь ещё тогда А теперь вот в выходные посмотрели в одну ночь обоих Торов и Мстителей и мозг унесло окончательно ТАКОЕ исполнение... Эх.
А вас не испугало, что мифологии-то в фильмах маловато? Я бы даже сказала, что Томов Локи далековат от мифологического Локи.

Последний раз редактировалось Runwen; 13.11.2014 в 05:49.
Runwen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 08:43   #40269
-Стася-

Цитата:
Приветствую коллеги! Наверное - коллеги по умиляшкам или что-то в этом роде
Для начала хочу задать два вопроса - о каком снимающемся фильме (где линзы, шляпа и всё такое ) идёт речь, и о каком соревновании с голосованиями вы говорите? О_о.... (Простите если это было где-то выше написано - я перечитывала вначале с первых страниц, но потом начала читать урывками - всё-таки и работать нужно порой... )

И ещё хотела поделиться мыслью - может вы тоже оцените. Я вот всё жалела, что в Марвеловском варианте истории Локи-деток никак не всунуть и весь этот чудный зверинец (и Хелль!) оказывается не у дел. А потом поняла, что есть вариант! Миров же много и водится в них всякое. А вот знаете же, как дети притаскивают домой всяческих бездомных котят-щенят... Вооот В бщем, натаскало дитятко домой таких милых зверушек, а они немножко подросли Так что получаются не в прямом смысле детьми (что в их концепт не ложится), но мы же в ответе за тех, кого приручили...
Добро пожаловать в Приют!

Фильм называется "Я видел свет".

Голосовашка тут: Tom Hiddleston vs. Mark Gatiss | Anglo Fan Favorites | Anglophenia

Насчёт деток - Слейпнир там был.

История, конечно, умалчивает, откуда у Одина восьминогий коняжка, но факт на лицо. Не удивлюсь, что личную жизнь Локи, хоть и обошли стороной, но она вполне себе была. Возможно, и детки у него есть, просто в других мирах попрятаны.
-Стася- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 08:59   #40270
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Ух много не бывает!
Да ладно, больше двух - уже перебор ))))

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.11.2014, 13:21   #40271
Vrdandi

Ох сколько всякой выпивки Весело у вас тут
Цитата:
А вас не испугало, что мифологии-то в фильмах маловато? Я бы даже сказала, что Томов Локи далековат от мифологического Локи.
Таак, кажется это цитирование так делается... Тыщщу лет не пользовалась форумами... Если получится что-то не то - сори. Отвечаю - не смутило совершенно Такой - гораздо ближе и милее У меня вообще довольно рациональный склад ума и принять Марвеловскую версию (плюс собственный домысел про "приручил-подобрал" - мне определённо прёт эта идея ) мне как-то проще, чем настоящий мифологический вариант.
Да, Слейпнира мы отследили. Вот я и начала выяснять откуда ж он взялся по их версии... Личной жизни немного не хватает, да. Не всё ж только Тору со своей Джейн носится...

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Ой, и ещё! Я тут понемногу рою вглубь форума и дорыла до сообщения о некоем прекрастном фанфике на целых 260 страниц (облизываюсь уже) про доктора Агату. Хочу Очень-очень хочу А там по ссылке пишут "файл удалён"... Нет ли как-то возможности его получить? Пожалуйста-пожалуйста...
Старый 13.11.2014, 13:27   #40272
Runwen

"приручил-подобрал" - это что ж, про Одина? о_0 Тут же классический вариант "подогрели-обобрали" скорее будет
Так а про Слейпнира что выследили? Я про его происхождение в киношном плане только фанфиков начитана, а там все сплошь НЦа, лучше и не вчитываться.

Если б у Локички была нормальная личная жизнь, разве ж он с мостов бы сигал?

Про Агату попытаюсь из дома кинуть, если до меня никто не кинет.

Последний раз редактировалось Runwen; 13.11.2014 в 13:34.
Старый 13.11.2014, 14:53   #40273
Vrdandi

Спасибочки Я напомню вечером, если никто не кинет.

Про Слейпнира и "подобрали-приручили" - это я про свою версию, что это Локи натаскал домой зверушек из разных миров (т.е. мне они приручёнными зверушками больше нравятся, чем детьми - в голове легче уложить), ну и остались жить. Вот Один на одном и рассекает. А на внуке как-то уже перебор по ощущениям был бы

Цитата:
Ну вот да. Пора вводить Сигюн в конце-концов Помню смутновато, но как-то однажды она точно с ним за компанию в каких-то пещерах сидела...
Старый 13.11.2014, 14:57   #40274
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
А вдруг у него была слишком бурная личная жизнь, и он решил от такого счастья разом избавиться???

Старый 13.11.2014, 17:23   #40275
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
А вдруг у него была слишком бурная личная жизнь, и он решил от такого счастья разом избавиться???
Ога, одна девица беременна волком, другая змеюкой. Спрыгнешь тут
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.11.2014, 18:16   #40276
Runwen

Цитата:
Гг, и замутил такой сложнющий план? Как это на Локи похоже. Вместо того, чтобы избавиться от неприятностей, других неприятностей себе нажил.
Цитата:
Про Слейпнира и "подобрали-приручили" - это я про свою версию, что это Локи натаскал домой зверушек из разных миров
О, я категорически поддерживаю эту версию а то напридумывали всяких извращений. А так все логично и умилительно: родился этакий мутантик восьминогий, а Локи его выходил и папе подарил.
Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Ога, одна девица беременна волком, другая змеюкой. Спрыгнешь тут
Ты случайно фанфики не пишешь?

Нашлааа! http://ficbook.net/readfic/375250 Это про Агату Если что, фик называется "Первое задание".

Последний раз редактировалось Runwen; 13.11.2014 в 18:23.
Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.11.2014, 18:36   #40277
-Стася-

Цитата:
Ох сколько всякой выпивки Весело у вас тут

Таак, кажется это цитирование так делается... Тыщщу лет не пользовалась форумами... Если получится что-то не то - сори. Отвечаю - не смутило совершенно Такой - гораздо ближе и милее У меня вообще довольно рациональный склад ума и принять Марвеловскую версию (плюс собственный домысел про "приручил-подобрал" - мне определённо прёт эта идея ) мне как-то проще, чем настоящий мифологический вариант.
Да, Слейпнира мы отследили. Вот я и начала выяснять откуда ж он взялся по их версии... Личной жизни немного не хватает, да. Не всё ж только Тору со своей Джейн носится...

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Ой, и ещё! Я тут понемногу рою вглубь форума и дорыла до сообщения о некоем прекрастном фанфике на целых 260 страниц (облизываюсь уже) про доктора Агату. Хочу Очень-очень хочу А там по ссылке пишут "файл удалён"... Нет ли как-то возможности его получить? Пожалуйста-пожалуйста...
Верданди - это от Вера?

Ну подумайте сами - Локи в 1 Торе подросток (вроде как). Переходный возраст, гормоны, эмоции... Магия! Вот кстати в этом рассказике про Агату и говорится отличная версия - с помощью магии можно подчинить любую! Правда куклой будет, но зато послушной.

Рассказик отсюда: Первое задание — фанфик по фэндому «Мифология», «Тор», «Мстители». Если не откроется - скину ещё раз. Я его сама второй раз уже читаю. Просто класс!

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Я кстати ещё "Тайную Лигу" прочла. Слеш ещё тот, но какой-то не напряжный, даже забавный. Жаль 3 часть ещё пишут. У них там детки появились! 2 котёнка - Томка и Крис. Правда "Сверхъестественное" я не смотрела, так что пришлось в интернет лезть, смотреть про кого вообще речь. Тоже кстати фантазия у автора хорошая! Если не считать, что слеш - не плохой рассказик вышел!
А вот медаль я так и не осилила...
Старый 13.11.2014, 21:28   #40278
Vrdandi

Цитата:
О, я категорически поддерживаю эту версию а то напридумывали всяких извращений. А так все логично и умилительно: родился этакий мутантик восьминогий, а Локи его выходил и папе подарил.
Вот да, вот да! Рада, что ты тоже оценила

Цитата:
Верданди - это от Вера?
- Не, это по имени средней норны - которая Настоящее. Старшая (Прошлое) - Урд, младшая (будущее) - Скульд. Уже много лет мой ник, а сюда подошел как нельзя лучше Ещё бы руки из правильного места росли и нормально всё вписала, было бы вообще хорошо...

Цитата:
Ну подумайте сами - Локи в 1 Торе подросток (вроде как). Переходный возраст, гормоны, эмоции... Магия!
- так Слепнир там уже вовсю бегает же - взрослый вполне и даже вон Одина возит (это как-то окончательно добило в версии внуков). Хотя я вот сегодня в ожидании Агаты нарыла у вас тут "Асгардские страсти" - там всё с Фенриром-подростком просто очаровательно конечно Ну и вообще вся история про умиляшки.

Всем спасибо за ссылки! Из-дому попробую зайти. Сверхестественное я смотрела, но слеш... Я ещё не пережила мысли о фиктивной свадьбе в Асгардских страстях... Но - может когда всё кончится доберусь и до этого
Спасибо всем за отзывчивость и возможность поговорить об интересном персонаже и замечательном актёре

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

А в принципе - фиг с ним со слешом, пусть будет. Я только на искажения братских отношений (и там непростых) реагирую нервно. А в остальном - за 5000 лет жизни всякого захочется попробовать наверное

И ещё забыла:
Цитата:
с помощью магии можно подчинить любую! Правда куклой будет, но зато послушной.
Уже выключила комп, чтобы домой с работы ехать, а сама думаю "Ой, да зачем там магия - ктож откажется?"

З.Ы. Хорошо бы ещё понять как вы цитируете с указанием автора... Хм...
Vrdandi получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.11.2014, 22:33   #40279
Darina

Vrdandi, Привет, добро пожаловать и приятно познакомиться
Цитата:
З.Ы. Хорошо бы ещё понять как вы цитируете с указанием автора... Хм...
Внизу сообщения оппонента нажимаешь кнопку цитировать и вуаля

Прошу искренние извинения за свои прогулы, виноват, исправлюсь. Скучаю жутко

Кусты еще не заросли?

Абсента от прогульщика

Я тут на старой работе в перерыве фанфик от делать нечего начинала писать, так фигня на самом деле, но постараюсь какнить дописать
- Только заметил?
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.11.2014, 23:32   #40280
-Стася-

Цитата:
Сверхестественное я смотрела, но слеш... Я ещё не пережила мысли о фиктивной свадьбе в Асгардских страстях... Но - может когда всё кончится доберусь и до этого
Спасибо всем за отзывчивость и возможность поговорить об интересном персонаже и замечательном актёре
А в принципе - фиг с ним со слешом, пусть будет. Я только на искажения братских отношений (и там непростых) реагирую нервно. А в остальном - за 5000 лет жизни всякого захочется попробовать наверное

И ещё забыла:

Уже выключила комп, чтобы домой с работы ехать, а сама думаю "Ой, да зачем там магия - ктож откажется?" ..
1. Слеш там слешовый совсем. Со всеми вытекающими последствиями и подробностями. Тор с Локи, но по сюжету они ни разу не братья.

2. Почитаешь "Первое задание" - поймёшь за что отказывали. Там ему не слабо досталось. Хотя, с другой стороны - сам дурак. Если бы не гордыня - давно бы всё в шоколаде было.

3. Про норнов в рассказе есть упоминания. Только что дочитала уже второй раз.

Последний раз редактировалось -Стася-; 13.11.2014 в 23:34.
Старый 14.11.2014, 01:09   #40281
Vrdandi

Цитата:
Сообщение от -Стася- Посмотреть сообщение
1. Слеш там слешовый совсем. Со всеми вытекающими последствиями и подробностями. Тор с Локи, но по сюжету они ни разу не братья.

2. Почитаешь "Первое задание" - поймёшь за что отказывали. Там ему не слабо досталось. Хотя, с другой стороны - сам дурак. Если бы не гордыня - давно бы всё в шоколаде было.

3. Про норнов в рассказе есть упоминания. Только что дочитала уже второй раз.
Ох нет, сори, но этого я не переживу. Вот хоть кони, хоть великанши, хоть волчицы, только не Тор В смысле в моем сознании они прочно закрепились братьями, ничего не могу с этим поделать... А вот Агату почитаю с удовольствием - "гордыня, сам дурак" - звучит невероятно заманчиво И очень... типично. По-моему фраза "Если бы не гордыня - давно бы всё в шоколаде было. " - вообще отлично характеризует принцип его событийности
Норны - что-то вроде богинь судьбы. Когда человек умирает, говорят, что "видно норна отрезала своими ножницами его нить". Урд ворчливая, старая, мудрая и такая... в общем опять ворчливая - самый подходящий эпитет. Нежизнерадостная в общем. Скульд - надежда, позитив, легкость - все черты юности. А Верданди - то, что есть сейчас, настоящее. И соответствующий характер. Такой... прикладной. Насколько я помню, а читала я это давненько....

Darina и я рада познакомиться Спасибо за совет - вот сейчас поглядим как получилось....

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Я тут на старой работе в перерыве фанфик от делать нечего начинала писать, так фигня на самом деле, но постараюсь какнить дописать
А вот кстати по этому поводу вброс мысли ещё один (если я сильно активничаю - притормозите меня, а то иногда заносит от избытка энергии ). Я в принципе пишу тексты. Иногда их даже печатают. И редактирую. Но вот с сюжетной составляющей беда-огорчение - плохо у меня на сюжет мозги работают. А вот я языком и стилем вроде норм (если кто-то заинтересуется с удовольствием поделюсь, но то, что у меня есть совсем не по теме тут - антиутопия, психологизм, мрачняк, все дела. разве только тоже про братьев история, вот и все пересечения). Короче я к чему - если вдруг (ну вдруг) кто-то захочет поделиться идеей истории - можно было бы пообщаться и если сойдёмся в видении - посоавторствовать... Ну или вдруг кому-то захочется обсудить стиль и т.д... предлагаюсь, в общем

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Читаю Агату. Это идеально. Спасибо всем.
Старый 14.11.2014, 08:20   #40282
Runwen

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Чего-то так вполголоса, сереньким? Делись - покритикуем похвалим.
Цитата:
если я сильно активничаю - притормозите меня, а то иногда заносит от избытка энергии
Отчего же, активничай, у нас все равно сейчас в треде относительное затишье.
Цитата:
если вдруг (ну вдруг) кто-то захочет поделиться идеей истории - можно было бы пообщаться и если сойдёмся в видении - посоавторствовать... Ну или вдруг кому-то захочется обсудить стиль и т.д... предлагаюсь, в общем
Это хорошее предложение потому что у меня иногда скользят идея, а писатель из меня - читатель, так что идеи не реализуются. Но навскидку ничего не вспоминается.
Старый 14.11.2014, 08:47   #40283
-Стася-

А я бооольшая фантазёрка. Жить не могу, если в голове не сочиняется что-то. Всегда в фантазиях. Но вот переложить на бумагу - это не моё. Не могу передать всё. Тут я как фильм смотрю - в голове образы, чувства, запахи... не знаю как это передать на бумагу. Кстати, история с Агатой мне немного знакома. Год примерно назад я сочиняла очень похожую историю, только магии там не было и герои были другими. Сейчас, конечно, чаще всего в "главных ролях" моих придумок - Локи и Мстители. Может когда-нибудь и я созрею на фанфик... но пока все мои попытки были неудачными.
Старый 14.11.2014, 08:57   #40284
Runwen

Да, я тоже пофантазировать люблю но обычно эти фантазии ограничиваются чем-то схематичным - типа, а интересно было бы почитать про то, как..., или в воображении возникает какая-то конкретная сцена. А произведеньиеце все ж должно быть полноценным.
Старый 14.11.2014, 11:59   #40285
Vrdandi

Цитата:
Сообщение от -Стася- Посмотреть сообщение
А я бооольшая фантазёрка. Жить не могу, если в голове не сочиняется что-то. Всегда в фантазиях. Но вот переложить на бумагу - это не моё. Не могу передать всё. Тут я как фильм смотрю - в голове образы, чувства, запахи... не знаю как это передать на бумагу.
Ну вот я примерно о таком и говорю! Я могу передать на бумагу, но редко что-то действительно "вижу". Как будет очередная идея, которая покажется тебе интересной для воплощения и того, чтобы делиться ею с другими - предлагаю попробовать совместное творчество Сброшу тебе кусочек чего-то своего и если тебя устроит мой стиль, а меня - сюжет, глядишь и выйдет что-то путное дружно

Дочитала в Агате до норн. Радуюсь

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата:
Да, я тоже пофантазировать люблю но обычно эти фантазии ограничиваются чем-то схематичным - типа, а интересно было бы почитать про то, как..., или в воображении возникает какая-то конкретная сцена. А произведеньиеце все ж должно быть полноценным.
Всё может оказаться полезным на самом деле. Вот Марвел взяли и сделали из уже всем известной истории такие фильмы. А ведь если порассуждать - получается фанфик по скандинавской мифологии, гы Почему бы не продолжить цепочку...
Старый 14.11.2014, 13:15   #40286
Runwen

Ага, например, Питер Джексон снимает фанфик по книгам Дж.Р.Р. Толкина хотя я утирую, конечно.
Старый 14.11.2014, 13:34   #40287
Vrdandi

Цитата:
Ага, например, Питер Джексон снимает фанфик по книгам Дж.Р.Р. Толкина хотя я утирую, конечно.
Типа такого, да Нет, это же шутка юмора конечно Просто... взгляд под другим углом.
Старый 14.11.2014, 14:39   #40288
Девица Тук
Сигюн

К сожалению, у Джексона все аццки серьезно.
Я тут потусила на СМ в последнее время, массу интересного узнала о себе от фанатов экранизации
А вообще здрасьте!

Отметили ли вы ДР Леонида Смирнова??? 40 лет стукнуло неудачнику )))

Даринчик, ку-ку!

Новенькой вэлкам!

ФАИНА!!! Погрязла в драме семьи Бейтсов???

Лелька, ты где???

Рунчик прямо вот за всех, за всех!!! И Стася )))
А Кота где дела???

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Тут никого нет...
Умру одна...

Старый 14.11.2014, 14:48   #40289
Vrdandi

Цитата:
Новенькой вэлкам!

ФАИНА!!! Погрязла в драме семьи Бейтсов???
Благодарю

А драмма семьи Бейтсов - это же прекрасно (если я правильно понимаю, что речь идёт об Аббатстве...)

Но вообще я зашла сказать вот это:
"Я ощутила легкое прикосновение пальцев к своим волосам. Так странно... я плачу на груди человека, которого панически боюсь." - из Агаты. История отличная, но да - это стокгольмский синдром по полной программе =))) Хотя вообще пока что это лучший фанфик на эту тему, который я видела (видела пока не много, но всё-таки...).
Старый 14.11.2014, 15:38   #40290
Девица Тук
Сигюн

Нет, речь идет про семью правильных, каноничных Бейтсов - Норму и Нормана А также моего любимого Дилана.
Верданди, а как ты нас нашла?

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ