![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#40261 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Красота! Вот и сделаем каждая себе подарочек )))
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- Вот я так и думала, что они просто хотели поприкалываться:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#40262 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Приветствую коллеги! Наверное - коллеги по умиляшкам или что-то в этом роде
Для начала хочу задать два вопроса - о каком снимающемся фильме (где линзы, шляпа и всё такое ) идёт речь, и о каком соревновании с голосованиями вы говорите? О_о.... (Простите если это было где-то выше написано - я перечитывала вначале с первых страниц, но потом начала читать урывками - всё-таки и работать нужно порой... )И ещё хотела поделиться мыслью - может вы тоже оцените. Я вот всё жалела, что в Марвеловском варианте истории Локи-деток никак не всунуть и весь этот чудный зверинец (и Хелль!) оказывается не у дел. А потом поняла, что есть вариант! Миров же много и водится в них всякое. А вот знаете же, как дети притаскивают домой всяческих бездомных котят-щенят... Вооот В бщем, натаскало дитятко домой таких милых зверушек, а они немножко подросли Так что получаются не в прямом смысле детьми (что в их концепт не ложится), но мы же в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
|
|
#40263 |
|
|
Vrdandi, привет!
Или тебя все же Верданди называть? .)Фильм с линзами и шляпами - это биография кантри-музыканта Хэнка Уильямса "Я видел свет". Том там сейчас снимается. Голосовашка - вот Tom Hiddleston vs. Mark Gatiss | Anglo Fan Favorites | Anglophenia BBC-America выбирают мужчину-2014
|
|
|
#40264 |
|
|
Здравствуй!
Да, это кривые руки. Уже когда зарегистрировалась увидела и решила не исправлять - мало ли, мол, может это если быстро проговаривать Спасибо за ответы! А то я поняла, что про Хенка Уильямса, но название не смогла найти. Чтож, теперь судьба смотреть "Любовников" и вот это тоже в списочек запишем... Ещё раз спасибо Пойду голосовать чтоли... ![]() З.Ы. Виртуально чокаюсь бокальчиком, да
|
|
|
|
| Vrdandi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#40266 |
|
|
Спасибо, вы очень гостеприимные
(А у меня зашкаливает количество смайликов...) Наблюдала за вами пару дней (в смысле читала форум с первых страниц), ну а потом не выдержала и зарегистрировалась Просто мы с мужем ещё девять лет назад (ой, а кстати девять же! - сакральное число же у скандинавов! О_о) увлеклись скандинавской мифологией, и Локи - это была любовь ещё тогда А теперь вот в выходные посмотрели в одну ночь обоих Торов и Мстителей и мозг унесло окончательно ТАКОЕ исполнение... Эх.
|
|
|
|
|
|
#40267 |
|
Сигюн
|
Ушко и все остальное:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ---------- Ушко и все остальное:
|
|
|
#40268 | |
|
|
Ух много не бывает!
![]() Цитата:
Я бы даже сказала, что Томов Локи далековат от мифологического Локи.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 13.11.2014 в 05:49. |
|
|
|
|
|
|
#40269 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Фильм называется "Я видел свет". Голосовашка тут: Tom Hiddleston vs. Mark Gatiss | Anglo Fan Favorites | Anglophenia Насчёт деток - Слейпнир там был. История, конечно, умалчивает, откуда у Одина восьминогий коняжка, но факт на лицо. Не удивлюсь, что личную жизнь Локи, хоть и обошли стороной, но она вполне себе была. Возможно, и детки у него есть, просто в других мирах попрятаны. |
|
|
|
|
|
|
#40270 |
|
Сигюн
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#40271 | |
|
|
Ох сколько всякой выпивки
Весело у вас тут Цитата:
Такой - гораздо ближе и милее У меня вообще довольно рациональный склад ума и принять Марвеловскую версию (плюс собственный домысел про "приручил-подобрал" - мне определённо прёт эта идея ) мне как-то проще, чем настоящий мифологический вариант. Да, Слейпнира мы отследили. Вот я и начала выяснять откуда ж он взялся по их версии... Личной жизни немного не хватает, да. Не всё ж только Тору со своей Джейн носится... ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ---------- Ой, и ещё! Я тут понемногу рою вглубь форума и дорыла до сообщения о некоем прекрастном фанфике на целых 260 страниц (облизываюсь уже) про доктора Агату. Хочу Очень-очень хочу А там по ссылке пишут "файл удалён"... Нет ли как-то возможности его получить? Пожалуйста-пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
#40272 |
|
|
"приручил-подобрал" - это что ж, про Одина? о_0 Тут же классический вариант "подогрели-обобрали" скорее будет
![]() Так а про Слейпнира что выследили? Я про его происхождение в киношном плане только фанфиков начитана, а там все сплошь НЦа, лучше и не вчитываться. Если б у Локички была нормальная личная жизнь, разве ж он с мостов бы сигал? Про Агату попытаюсь из дома кинуть, если до меня никто не кинет.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 13.11.2014 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#40273 | |
|
|
Спасибочки
Я напомню вечером, если никто не кинет. Про Слейпнира и "подобрали-приручили" - это я про свою версию, что это Локи натаскал домой зверушек из разных миров (т.е. мне они приручёнными зверушками больше нравятся, чем детьми - в голове легче уложить), ну и остались жить. Вот Один на одном и рассекает. А на внуке как-то уже перебор по ощущениям был бы Цитата:
Помню смутновато, но как-то однажды она точно с ним за компанию в каких-то пещерах сидела...
|
|
|
|
|
|
|
#40274 |
|
Сигюн
|
А вдруг у него была слишком бурная личная жизнь, и он решил от такого счастья разом избавиться???
|
|
|
#40275 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#40276 | ||
|
|
Цитата:
Как это на Локи похоже. Вместо того, чтобы избавиться от неприятностей, других неприятностей себе нажил.Цитата:
а то напридумывали всяких извращений. А так все логично и умилительно: родился этакий мутантик восьминогий, а Локи его выходил и папе подарил.Ты случайно фанфики не пишешь? ![]() Нашлааа! http://ficbook.net/readfic/375250 Это про Агату Если что, фик называется "Первое задание".
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 13.11.2014 в 18:23. |
||
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#40277 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну подумайте сами - Локи в 1 Торе подросток (вроде как). Переходный возраст, гормоны, эмоции... Магия! Вот кстати в этом рассказике про Агату и говорится отличная версия - с помощью магии можно подчинить любую! Правда куклой будет, но зато послушной. Рассказик отсюда: Первое задание — фанфик по фэндому «Мифология», «Тор», «Мстители». Если не откроется - скину ещё раз. Я его сама второй раз уже читаю. Просто класс! ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ---------- Я кстати ещё "Тайную Лигу" прочла. Слеш ещё тот, но какой-то не напряжный, даже забавный. Жаль 3 часть ещё пишут. У них там детки появились! 2 котёнка - Томка и Крис. Правда "Сверхъестественное" я не смотрела, так что пришлось в интернет лезть, смотреть про кого вообще речь. Тоже кстати фантазия у автора хорошая! Если не считать, что слеш - не плохой рассказик вышел! А вот медаль я так и не осилила...
|
|
|
|
|
|
|
#40278 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ещё бы руки из правильного места росли и нормально всё вписала, было бы вообще хорошо...Цитата:
Ну и вообще вся история про умиляшки. Всем спасибо за ссылки! Из-дому попробую зайти. Сверхестественное я смотрела, но слеш... Я ещё не пережила мысли о фиктивной свадьбе в Асгардских страстях... Но - может когда всё кончится доберусь и до этого Спасибо всем за отзывчивость и возможность поговорить об интересном персонаже и замечательном актёре ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ---------- А в принципе - фиг с ним со слешом, пусть будет. Я только на искажения братских отношений (и там непростых) реагирую нервно. А в остальном - за 5000 лет жизни всякого захочется попробовать наверное ![]() И ещё забыла: Цитата:
![]() З.Ы. Хорошо бы ещё понять как вы цитируете с указанием автора... Хм... |
||||
|
|
|
| Vrdandi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#40279 |
|
|
Vrdandi, Привет, добро пожаловать и приятно познакомиться
![]() Внизу сообщения оппонента нажимаешь кнопку цитировать и вуаля ![]() Прошу искренние извинения за свои прогулы, виноват, исправлюсь. Скучаю жутко ![]() Кусты еще не заросли? Абсента от прогульщика ![]() ![]() Я тут на старой работе в перерыве фанфик от делать нечего начинала писать, так фигня на самом деле, но постараюсь какнить дописать
|
| Darina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#40280 | |
|
|
Цитата:
2. Почитаешь "Первое задание" - поймёшь за что отказывали. Там ему не слабо досталось. Хотя, с другой стороны - сам дурак. Если бы не гордыня - давно бы всё в шоколаде было. 3. Про норнов в рассказе есть упоминания. Только что дочитала уже второй раз. Последний раз редактировалось -Стася-; 13.11.2014 в 23:34. |
|
|
|
|
|
|
#40281 | ||
|
|
Цитата:
В смысле в моем сознании они прочно закрепились братьями, ничего не могу с этим поделать... А вот Агату почитаю с удовольствием - "гордыня, сам дурак" - звучит невероятно заманчиво И очень... типично. По-моему фраза "Если бы не гордыня - давно бы всё в шоколаде было. " - вообще отлично характеризует принцип его событийности ![]() Норны - что-то вроде богинь судьбы. Когда человек умирает, говорят, что "видно норна отрезала своими ножницами его нить". Урд ворчливая, старая, мудрая и такая... в общем опять ворчливая - самый подходящий эпитет. Нежизнерадостная в общем. Скульд - надежда, позитив, легкость - все черты юности. А Верданди - то, что есть сейчас, настоящее. И соответствующий характер. Такой... прикладной. Насколько я помню, а читала я это давненько.... Darina и я рада познакомиться Спасибо за совет - вот сейчас поглядим как получилось....---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Цитата:
). Я в принципе пишу тексты. Иногда их даже печатают. И редактирую. Но вот с сюжетной составляющей беда-огорчение - плохо у меня на сюжет мозги работают. А вот я языком и стилем вроде норм (если кто-то заинтересуется с удовольствием поделюсь, но то, что у меня есть совсем не по теме тут - антиутопия, психологизм, мрачняк, все дела. разве только тоже про братьев история, вот и все пересечения). Короче я к чему - если вдруг (ну вдруг) кто-то захочет поделиться идеей истории - можно было бы пообщаться и если сойдёмся в видении - посоавторствовать... Ну или вдруг кому-то захочется обсудить стиль и т.д... предлагаюсь, в общем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ---------- Читаю Агату. Это идеально. Спасибо всем. |
||
|
|
|
|
|
#40282 | |||
|
|
Цитата:
Делись - Цитата:
Цитата:
потому что у меня иногда скользят идея, а писатель из меня - читатель, так что идеи не реализуются. Но навскидку ничего не вспоминается.
|
|
|
|
#40283 |
|
|
А я бооольшая фантазёрка. Жить не могу, если в голове не сочиняется что-то. Всегда в фантазиях. Но вот переложить на бумагу - это не моё. Не могу передать всё. Тут я как фильм смотрю - в голове образы, чувства, запахи... не знаю как это передать на бумагу. Кстати, история с Агатой мне немного знакома. Год примерно назад я сочиняла очень похожую историю, только магии там не было и герои были другими. Сейчас, конечно, чаще всего в "главных ролях" моих придумок - Локи и Мстители. Может когда-нибудь и я созрею на фанфик... но пока все мои попытки были неудачными.
|
|
|
|
|
|
#40284 |
|
|
Да, я тоже пофантазировать люблю
но обычно эти фантазии ограничиваются чем-то схематичным - типа, а интересно было бы почитать про то, как..., или в воображении возникает какая-то конкретная сцена. А произведеньиеце все ж должно быть полноценным.
|
|
|
#40285 | ||
|
|
Цитата:
Сброшу тебе кусочек чего-то своего и если тебя устроит мой стиль, а меня - сюжет, глядишь и выйдет что-то путное дружно ![]() Дочитала в Агате до норн. Радуюсь ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ---------- Цитата:
Почему бы не продолжить цепочку...
|
||
|
|
|
|
|
#40286 |
|
|
Ага, например, Питер Джексон снимает фанфик по книгам Дж.Р.Р. Толкина
хотя я утирую, конечно.
|
|
|
#40287 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#40288 |
|
Сигюн
|
К сожалению, у Джексона все аццки серьезно.
Я тут потусила на СМ в последнее время, массу интересного узнала о себе от фанатов экранизации А вообще здрасьте! Отметили ли вы ДР Леонида Смирнова??? 40 лет стукнуло неудачнику ))) Даринчик, ку-ку! Новенькой вэлкам! ФАИНА!!! Погрязла в драме семьи Бейтсов??? Лелька, ты где??? Рунчик прямо вот за всех, за всех!!! И Стася ))) А Кота где дела??? ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Тут никого нет... Умру одна...
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#40289 |
|
|
Благодарю
![]() А драмма семьи Бейтсов - это же прекрасно (если я правильно понимаю, что речь идёт об Аббатстве...) Но вообще я зашла сказать вот это: "Я ощутила легкое прикосновение пальцев к своим волосам. Так странно... я плачу на груди человека, которого панически боюсь." - из Агаты. История отличная, но да - это стокгольмский синдром по полной программе =))) Хотя вообще пока что это лучший фанфик на эту тему, который я видела (видела пока не много, но всё-таки...). |
|
|
|
|
|
#40290 |
|
Сигюн
|
Нет, речь идет про семью правильных, каноничных Бейтсов - Норму и Нормана
А также моего любимого Дилана. Верданди, а как ты нас нашла?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |