![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3181 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Они не успевают просто
![]() Один Маглор напоследок чутка догнался и то от безысходности Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Koralina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3182 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
|
|
|
|
#3183 |
|
Лайки: 46,074
|
Ну вы, барин, и задачки ставите
![]() Феанор даже у эльфов был такой один, а ты среди нас, людей, хочешь подобную фактуру найти ))))))
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3184 |
|
|
Извините, что ложка не к обеду, но the Phantom of the Opera is there...
Бильбо: Ко мне явились вы в ночной тиши - Смутили всячески покой души, Но не во сне, увы, а наяву! (...Мой разум, ты какую без меня Курил траву?!.) Торин: Покончив с ужином, погасим свет. Сейчас поведаем тебе секрет. (...Нашла ж на Гэндальфа такая блажь!..) В свой разум постарайся уложить: Ты — взломщик наш! Отмычкой станешь ты от всех дверей, Я наконец займу трон королей, С драконом справимся уж как-нибудь... Бильбо: За разум... норовит зайти мой ум... Торин: И в этом суть! Бильбо: Свои фантазии оставь себе: Я не готов совсем к такой Судьбе! Дракон... сокровища... и прочий вздор... Торин: В твой разум этот план уже проник. Вот договор! |
|
|
|
| Лассэланта получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#3185 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Вах!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#3186 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
Здорово у вас вышло))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3187 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#3188 | |
|
|
Цитата:
И темперамент у него соответствующий ![]() А тут нездоровая страсть, не сексуальность, а именно боевое безумие. И гениальность. И красота. И дурость. И... в общем, я уйму актеров перебрала и в памяти, и погуглить успела, а нифига. Даже рядом никто не валялся. Не завидую тому, кому пришлось бы подбирать этот кастинг ![]() Разве что вот этот :Последний раз редактировалось Koralina; 12.04.2015 в 02:40. |
|
|
|
|
| Koralina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3189 |
|
|
Если уж и брать испанцев, то:
|
|
|
|
| Koralina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3190 | |
|
|
Цитата:
Но, мне кажется мы делаем ошибку - мы пытаемся подобрать нечто готовое, а у актера есть ведь еще потенциал СЫГРАТЬ) В конце концов - есть ведь актеры, которые могут великолепно сыграть конченых сволочей, а в жизни они и близко не такие) Вот взять хотя бы Джона Симма - чувак так играет совершенно сумасшедшего подонка - любо дорого!) Типаж - нефига не феаноровский - но сыграть, он бы точно сыграл! ![]() Мне кажется - надо искать глаза. Выражение глаз. Все остальное можно сделать) А?
|
|
|
|
#3191 |
|
Забанен
|
(Уворачиваясь от тапка, драпает) А Армитидж периода Гизборна?
![]() ![]() Вон там в конце Гизборн вполне себе с надрывом, страстями и без скорби особой.. Хотя не ручаюсь, я на втором сезоне сломалась.. А вот такой не устроит? Последний раз редактировалось Serena; 12.04.2015 в 07:52. |
|
|
|
|
|
#3192 |
|
Забанен
|
Понравилась матчасть про брутальноесть. Что то за зверь..
И насчет различий в толковании. |
|
|
|
|
|
#3193 |
|
Лайки: 686
|
|
|
|
|
| allenna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3194 | ||
|
|
Молодой Хоакин Феникс.
Цитата:
Цитата:
)Придется, видимо, на компутере Феанорку моделить. Возьмем уши Ивана Кузьмича и приделаем к носу Филиппандреича
|
||
|
|
|
| Koralina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3195 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#3197 | |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Цитата:
Прикольно. Даже брутальность пытаются смягчить)Но оно и понятно - нужно как-то притянуть его к реальной жизни. Но в сказке мы можем себе позволить и не смягчать.))) То бишь по Торину: жесткость - наш вариант грубость - ага суровость - очень агрессивность - угу, ето как раз и есть то, что было в сцене разговора "двух королей" все признаки выраженной маскулинности: - налицо, 100% наш вариант. Однако, исходя из того - что Торин все-таки может быть мягким в некоторых ситуациях и в этом он проигрывает Азогу то эталоном брутальности можно смело назначать Азога.) (причем брутальности в самом дурном значении этого слова))))) Второе почетное место уверенно занимает Торин.) Последний раз редактировалось Стихия; 12.04.2015 в 12:47. |
|
|
|
|
| Стихия получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3198 |
|
шут на второй ступеньке трона
|
ЛассэлантаЧУДНО!!! В размер, в такт, если его пропеть, то просто как живые встают перед глазами. О, как им идет эта пародия. Спасибо, талантливейше.
|
|
|
|
|
|
#3199 |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
|
|
|
|
|
|
#3200 | |
|
Лайки: 46,074
|
Молодой Хоакин Феникс это неплохо, да.
Цитата:
), работала бы я директором по кастингу )))Нужен конечно не готовый Феанор, а тот, кто сможет его сыграть, при этом чтоб еще и выглядел хоть издаля похожим на эльфом, был молодым, а в глазах при этом читались прожитые годы ))))))
|
|
|
|
#3201 | |
|
|
Армитидж абсолютно мимо. В него абсолютно не заложена демоническая воля, там и обычной-то не очень много... Как бы сказать... У него такой типаж, что ему спокойно доверишь ночью в темном переулке проводить до дома девственницу с чемоданом денег.
Цитата:
|
|
|
|
|
| Koralina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3202 | |
|
|
Цитата:
А Торин, за что ни берется, один фейл получается.
|
|
|
|
|
|
|
#3203 |
|
шут на второй ступеньке трона
|
Предлагаю кандидатуру. Джулиан Сэндз. "Ну где я вам маньяк, а что глазки кому-то вырывал и язык вырезал, так это я няша и нечаянно"
"Чернокнижник", еслишта. Ну, в общем, там погуглить есть. На эльфа его вполне можно всяко вытянуть было по молодости лет, единственное, что уж состарится, пока кто-то его возьмет в оборот. Последний раз редактировалось ГолосТехКогоНет; 12.04.2015 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#3204 |
|
|
И с чего это у нас вдруг Феанор как чертик из коробочки выпрыглул?)) (Сидели себе тихо мирно - валяли в грязи Трандуила) Забавно, как оно мысль скачет коллективная!
Короче, я поняла - Феанора надо играть - а тип ничего не решит. Феанор это не лицо и прочий набор ливера, а состояние!)
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 12.04.2015 в 17:26. |
|
|
|
|
|
#3205 |
|
|
Вот тумбу ща смотрела - две фотки рядом. Актер и Персонаж. Хе.. две большииииие такие разницы))
|
|
|
#3206 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
К вопросу о глазах. Все сыграно. И даже больше. Браво, Ли Пейс
![]() ![]() Ну и - ![]() ![]() ...
|
| арве получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3207 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3208 |
|
Дивный цивил
|
|
|
|
#3209 |
|
|
Ты что имеешь в виду? Как это "себя"?))
|
|
|
#3210 |
|
Дивный цивил
|
Я имею в виду, что в закадровых сценах он интересней - вот на такого бы Трандиула было бы здорово посмотреть.
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |