Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2015, 15:45   #113101
БеккиТэчер
влюблена и очень опасна

Лайки: 0
Просто так. Нипочему

Старый 23.04.2015, 15:53   #113102
InnishFri
Гномья мать

Kamary, добро пожаловать!

Тесса, чудные картинки! Ну, я себя нашла

Ко дню книг

Как по-разному пахнут книги! Новые – попроще: клеем, бумагой, краской… каждая – чуть-чуть иначе. В детстве я радовалась, если книга, взятая в библиотеке, оказывалась напечатанной в одном небольшом издательстве – это значило, что я буду ее не только читать, но и нюхать. И это был один из запахов детства.
Старые книги гораздо щедрее на ассоциации. Они пахнут табаком – папиным или дедушкиным, грибами и прелью, пылью, кожей… Они пахнут лавандой, ладаном и дымом. И если под обложкой, среди букв, спрятаны человеческие судьбы, то запах рассказывает свою историю – не менее интересную. Читать ее, а еще разбирать неожиданные карандашные пометки на полях – отдельное удовольствие.
Как по-разному пахнут люди... Дети – совершенно особенно, теплом и солнечным светом, а еще карамелькой, сбереженной от всех до утра. Взрослые – уверенностью в себе или домашним уютом, морским ветром и водорослями или нагретым солнцем садом, горькой степной полынью и чабрецом – или машинным маслом… Старики, как старые книги – тоже каждый со своей историей.
В большом книжном магазине светло и тихо. Здесь старые, зачитанные и затертые до дыр, книги задвинуты на самую дальнюю букинистическую полку, а на широких стеллажах – лишь новенькие, в сверкающих глянцевым лаком обложках. И читатель здесь самый обычный. Не книголюбы с нездешними глазами, а чаще - подростки, ищущие подарок, или командировочные, которым лишь бы что-то почитать в дороге… Сегодня популярный актер будет раздавать здесь автографы, он уже сидит в зале, и его почитатели взволнованно толпятся у дверей в ожидании, вытягивая шеи. Эти люди взрывают привычный магазину порядок и пахнут, как ящик антоновки – свежо и ярко. Среди какофонии звуков и запахов становится трудно выделить какой-то один, все мешается и сбивает с толку.
Но если закрыть глаза – на минутку прислушаться, то начинаешь различать… И можно вслепую, вытянув вперед руки, тихонько дойти сквозь толпу туда, куда ведет сердце… Ведь это там тонко звенит упругий соленый ветер, гудит в леерах и доносит с берега чуть слышный запах пряностей и цветов. Это там солнце теплой рукой гладит просмоленное дерево, заставляя его дышать, как родные сосновые рощи. Это там в дубовых бочках зреет благородный коньяк и сухо, чуть дымно, потрескивают дрова в камине… Шаг. Еще шаг. И еще… Пальцы тонут в мягком уютном трикотаже… Да, вот в таком лучше всего сидеть и смотреть на огонь, и вспоминать о прошлом, мечтать о будущем или просто смеяться. И кажется, что уткнувшись носом в это теплое облако, можно провести весь вечер, а может быть, если очень повезет, и всю жизнь...

And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage
InnishFri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 16:26   #113103
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Сообщение от Тэсса Эдисон Посмотреть сообщение
во, это я! точно я

Kamary располагайтесь! свунокомплект получен? осталось огласить диагноз

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

позволю себе маааааахонький простотак

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 24 лайков от:
Старый 23.04.2015, 16:41   #113104
serik
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,349
Цитата:
..................... А вот и они!

И похоже они куда-то сегодня собрались, вон уже и экипаж к подъезду подан!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/..._6cc53da6_orig

Кстати, а кто у нас в Поместье значится штатным водителем?

Вот это похоже я

Лимузин классный. Портал у нас хороший и ведет в замечательные места, но почему бы не прокатится всем вместе. Сам процесс поездки это тоже удовольствие. А за рулем у нас и правда могут быть многие. И не по обязанности, а по настроению и по ситуации.

И с Днем книги.

Последний раз редактировалось serik; 23.04.2015 в 16:44.
serik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 16:43   #113105
oksa

А это я

Рассмотрела я рисунки, классные, сложилось впечатление, что художница жизнь нашего Поместья подсмотрела

Последний раз редактировалось oksa; 23.04.2015 в 16:45.
oksa вне форума   Ответить с цитированием
oksa получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 23.04.2015, 17:00   #113106
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
[/COLOR]позволю себе маааааахонький простотак

http://www.picshare.ru/uploads/150423/vuYl8dlhHw.jpg
Аааааааааа!!!!!!!!!!
А хде остальное???

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.04.2015, 17:32   #113107
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Аааааааааа!!!!!!!!!!
А хде остальное???
Это замануха
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.04.2015, 17:44   #113108
serik

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Аааааааааа!!!!!!!!!!
А хде остальное???
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.

А.С.Пушкин - Каменный Гость

Последний раз редактировалось serik; 23.04.2015 в 17:49.
serik вне форума   Ответить с цитированием
serik получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 23.04.2015, 17:51   #113109
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Какую же книгу я бы ему подарила? Представлю, что этого у него нет...
Если стихи - то:

Я знаю, наверно,
я вечности древо
и кровью моею
накормлены звезды,
а птицы в листве -
мои сны и мечты.
И если паду я,
подрубленный смертью, -
обрушится небо.

А если прозу, - то вот:

Новелла, которую хотелось бы услышать в его исполнении:
Роза Парацельса

В лаборатории, расположенной в двух подвальных комнатах, Парацельс молил своего Бога, Бога вообще, Бога все равно какого, чтобы тот послал ему ученика. Смеркалось. Тусклый огонь камина отбрасывал смутные тени. Сил, чтобы подняться и зажечь железный светильник, не было. Парацельса сморила усталость, и он забыл о своей мольбе. Ночь уже стерла очертания запыленных колб и сосуда для перегонки, когда в дверь постучали. Полусонный хозяин встал, поднялся по высокой винтовой лестнице и отворил одну из створок. В дом вошел незнакомец. Он тоже был очень усталым. Парацельс указал ему на скамью; вошедший сел и стал ждать. Некоторое время они молчали.

Первым заговорил учитель.

— Мне знаком и восточный, и западный тип лица, — не без гордости сказал он. — Но твой мне неизвестен. Кто ты и чего ждешь от меня?

— Мое имя не имеет значения, — ответил вошедший. — Три дня и три ночи я был в пути, прежде чем достиг твоего дома. Я хочу быть твоим учеником. Я взял с собой все, что у меня есть.

Он снял торбу и вытряхнул ее над столом. Монеты были золотые, и их было очень много. Он сделал это правой рукой. Парацельс отошел, чтобы зажечь светильник. Вернувшись, он увидел, что в левой руке вошедшего была роза. Роза его взволновала.

Он сел поудобнее, скрестил кончики пальцев и произнес:

— Ты надеешься, что я могу создать камень, способный превращать в золото все природные элементы, и предлагаешь мне золото. Но я ищу не золото, и если тебя интересует золото, ты никогда не будешь моим учеником.

— Золото меня не интересует, — ответил вошедший. — Эти монеты — всего лишь доказательство моей готовности работать. Я хочу, чтобы ты обучил меня Науке. Я хочу рядом с тобой пройти путь, ведущий к Камню.

Парацельс медленно промолвил:

— Путь — это и есть Камень. Место, откуда идешь, — это и есть Камень. Если ты не понимаешь этих слов, то ты ничего пока не понимаешь. Каждый шаг является целью.

Вошедший смотрел на него с недоверием. Он отчетливо произнес:

— Значит, цель все-таки есть?

Парацельс засмеялся.

— Мои хулители, столь же многочисленные, сколь и недалекие, уверяют, что нет, и называют меня лжецом. У меня на этот счет иное мнение, однако допускаю, что я и в самом деле обольщаю себя иллюзиями. Мне известно лишь, что есть Дорога.

Наступила тишина, затем вошедший сказал:

— Я готов пройти ее вместе с тобой; если понадобится — положить на это годы. Позволь мне одолеть пустыню. Позволь мне хотя бы издали увидеть обетованную землю, если даже мне не суждено на нее ступить. Но прежде чем отправиться в путь, дай мне одно доказательство своего мастерства.

— Когда? — с тревогой произнес Парацельс.

— Немедленно, — с неожиданной решимостью ответил ученик.

Вначале они говорили на латыни, теперь по-немецки.

Юноша поднял перед собой розу.

— Говорят, что ты можешь, вооружившись своей наукой, сжечь розу и затем возродить ее из пепла. Позволь мне быть свидетелем этого чуда. Вот о чем я тебя прошу, и я отдам тебе мою жизнь без остатка.

— Ты слишком доверчив, — сказал учитель. — Я не нуждаюсь в доверчивости. Мне нужна вера.

Вошедший стоял на своем.

— Именно потому, что я недоверчив, я и хочу увидеть воочию исчезновение и возвращение розы к жизни.

Парацельс взял ее и, разговаривая, играл ею.

— Ты доверчив, — повторил он. — Ты утверждаешь, что я могу уничтожить ее?

— Каждый может ее уничтожить, — сказал ученик.

— Ты заблуждаешься. Неужели ты думаешь, что возможен возврат к небытию? Неужели ты думаешь, что Адам в Раю мог уничтожить хотя бы один цветок, хотя бы одну былинку?

— Мы не в Раю, — настойчиво повторил юноша, — здесь, под луной, все смертно.

Парацельс встал.

— А где же мы тогда? Неужели ты думаешь, что Всевышний мог создать что-то, помимо Рая? Понимаешь ли ты, что Грехопадение — это неспособность осознать, что мы в Раю?

— Роза может сгореть, — упорствовал ученик.

— Однако в камине останется огонь, — сказал Парацельс.

— Стоит тебе бросить эту розу в пламя, как ты убедишься, что она исчезнет, а пепел будет настоящим.

— Я повторяю, что роза бессмертна и что только облик ее меняется. Одного моего слова хватило бы чтобы ты ее вновь увидел.

— Одного слова? — с недоверием сказал ученик. — Сосуд для перегонки стоит без дела, а колбы покрыты слоем пыли. Как же ты вернул бы ее к жизни?

Парацельс взглянул на него с сожалением.

— Сосуд для перегонки стоит без дела, — повторил он, — и колбы покрыты слоем пыли. Чем я только не пользовался на моем долгом веку; сейчас я обхожусь без них.

— Чем же ты пользуешься сейчас? — с напускным смирением спросил вошедший.

— Тем же, чем пользовался Всевышний, создавший небеса, и землю, и невидимый Рай, в котором мы обитаем и который сокрыт от нас первородным грехом. Я имею в виду Слово, познать которое помогает нам Каббала.

Ученик сказал с полным безразличием:

— Я прошу, чтобы ты продемонстрировал мне исчезновение и появление розы. К чему ты при этом прибегнешь — к сосуду для перегонки или к Слову, — для меня не имеет значения.

Парацельс задумался. Затем он сказал:

— Если бы я это сделал, ты мог бы сказать, что все увиденное — всего лишь обман зрения. Чудо не принесет тебе искомой веры. Поэтому положи розу.

Юноша смотрел на него с недоверием. Тогда учитель, повысив голос, сказал:

— А кто дал тебе право входить в дом учителя и требовать чуда? Чем ты заслужил подобную милость?

Вошедший, охваченный волнением, произнес:

— Я сознаю свое нынешнее ничтожество. Я заклинаю тебя во имя долгих лет моего будущего послушничества у тебя позволить мне лицезреть пепел, а затем розу. Я ни о чем больше не попрошу тебя. Увиденное собственными глазами и будет для меня доказательством.

Резким движением он схватил алую розу, оставленную Парацельсом на пюпитре, и швырнул ее в огонь. Цвет истаял и осталась горсточка пепла. Некоторое время он ждал слов и чуда.

Парацельс был невозмутим. Он сказал с неожиданной прямотой:

— Все врачи и аптекари Базеля считают меня шарлатаном. Как видно, они правы. Вот пепел, который был розой и который ею больше не будет.

Юноше стало стыдно. Парацельс был лгуном или же фантазером, а он, ворвавшись к нему, требовал, чтобы тот признал бессилие всей своей колдовской науки.

Он преклонил колени и сказал:

— Я совершил проступок. Мне не хватило веры, без которой для Господа нет благочестия. Так пусть же глаза мои видят пепел. Я вернусь, когда дух мой окрепнет, стану твоим учеником, и в конце пути я увижу розу.

Он говорил с неподдельным чувством, однако это чувство было вызвано состраданием к старому учителю, столь почитаемому, столь пострадавшему, столь необыкновенному и поэтому-то столь ничтожному. Как смеет он, Иоганн Гризебах, срывать своей нечестивой рукой маску, которая прикрывает пустоту?

Оставленные золотые монеты были бы милостыней. Уходя, он взял их. Парацельс проводил его до лестницы и сказал ему, что в этом доме он всегда будет желанным гостем. Оба прекрасно понимали, что встретиться им больше не придется.

Парацельс остался один. Прежде чем погасить светильник и удобно расположиться в кресле, он встряхнул щепотку пепла в горсти, тихо произнеся Слово. И возникла роза.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 23.04.2015, 17:55   #113110
kea

Дамы, извините - я не в тему дня.
Паломники развлекаются
https://instagram.com/p/1Ybv-vMdmo/
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.04.2015, 18:10   #113111
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Если я всё правильно поняла, коллеги парню пообещали кандалы на ноги до конца съёмок.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.04.2015, 18:15   #113112
kea

Похоже кое-кто не задумывается, что случайная травма скажется на всей съемочной группе.
Детство в одном месте до сих пор играет.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.04.2015, 18:20   #113113
Namaja
Гость

Вот вроде бы сегодня и день книги, а Сервантес в это день умер
"..Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед."

Мигель де Сервантес Сааведра "Дон Кихот"
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.04.2015, 18:53   #113114
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Девушки, привет всем!

Всё - таки как же я люблю наше поместье!
Зайдёшь и посмеёшься, и образ себе выберешь, и столько новой интересной информации получишь! Превосходно!

Цитата:
Сообщение от Indil Ninque Посмотреть сообщение
P.S. я, наверно, сердечки развешиваю
Ээээээх! Я себе эту картиночку тоже присмотрела. Ну, да ладно! Забирай - мне не жалко!
Я тогда - вот

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
во, это я! точно я
Ага! Я когда смотрела, сразу отметила про себя, что эта на Лену похожа!

Kamary, вы распологайтесь! И главное рассказывайте - что? как? почему? Всё подробно! Мы это любим!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:15   #113115
Ulala

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Моя буйная фантазия
ОФИГИТЕЛЬНАЯ фантазия у Вас, осмелюсь сказать. вот бы и у режиссера такая была *скрестила пальцы за спиной*
Ulala вне форума   Ответить с цитированием
Ulala получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:25   #113116
Henna

ДВС! Безумный день и подлая погода. Но вы умеете поднять настроение)
Тэсса, спасибо за девчушек. Долго искала себя.
Я или на волю птичку выпускаю,

или желаю всем добра)))

Водителем может быть Джон Портер, он даже экстремальное вождение умеет.

Хотя я согласна и на машину, и на коня, и даже на осла, если такового предоставят...
Цитата:
А вот какую книгу бы подарить и кому?
Задавать такой вопрос библиотекарю, да ещё с утра - ууу! Я думала полдня.
Я бы подарила "Побеждённых" Ирины Головкиной (Римской-Корсаковой) Патрону лично, если бы был перевод на английский. Кажется, его нет.
Вот и суйся пролистать роман! Фиалки и суровые испытания...
" Она уже сдавала смену, когда раненый юноша окликнул ее... Отдавал ли он себе отчет в приближавшемся? Когда она подбежала, он улыбнулся и протянул ей флакон с духами. Это была «Пармская фиалка» Коти".
Духи ещё появятся там, уже после Революции. При встрече он скажет ей: "Вы вся прежняя, и духи ваши "Пармская фиалка"... Аромат минувшей эпохи, давнего счастья.

Поэтому - мой любимый "Герой нашего времени". Подарила бы, и, наверное, не ошиблась бы. Я надеюсь)
Обложка под спойлером.

Kamary, с прибытием!
Кофе, печенье:

Какой язык родной, если не тайна?

Йодо, буйная фантазия удалась. Дальше кину можно не казать!
давайте в шайтан-машину закинем, пусть нам поверят, что это оригинал!
Старый 23.04.2015, 19:26   #113117
Тэсса Эдисон

Добрый вечер, девочки! Shenda сделала очень интересное предложение по поводу подарка книг, тут впору растеряться, но только самую малость. Скажу про себя: я не умею красиво рассуждать и мыслить ассоциативно получается с трудом, а сочинять - это вообще не про меня, но поучаствовать очень хочется. Поэтому, исходя из своего диагноза, свой подарок я хочу сделать королю, вернее двум. Только пока не бейте,пожалуйста. Для Его Величества Короля-под-горой я бы подарила вот это:

И пусть бы в нее вошла вся его история, написанная собственноручно, мне кажется, из него бы вышел неплохой летописец.

А Его Величеству Трандуилу Мирквудскому я бы подарила "Кодекс Серафини" вот в таком подарочном варианте:

Пусть на досуге займется расшифровкой данного творения, потомки ему будут очень благодарны! Эта книга точно написана эльфами.

Фсе, теперь можете бить!
Тэсса Эдисон получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:27   #113118
serik

Цитата:
Правильно! Высечь - и в кандалы.
Я так понимаю что внутри каждой из нас где-то глубоко сидит гувернантка и периодически пытается вылезти наружу

Цитата:
Моя буйная фантазия
Фантазия
Забыла, что я в душе кошка, лежу на коврике поскуливаю...
Старый 23.04.2015, 19:27   #113119
InnishFri
Гномья мать

Йодо... фантазия - просто

And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage
InnishFri получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:27   #113120
Henna

Пока писала, меня дважды с форума выкинуло. Хотела сказать Инниш "браво!". Вот)
Старый 23.04.2015, 19:28   #113121
Тэсса Эдисон

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Дамы, извините - я не в тему дня.
Паломники развлекаются
https://instagram.com/p/1Ybv-vMdmo/
Вы меня простите, девочки, но я бы нынешнюю молодежь убила бы за такие одежки, особенно за вот эти вот штанишки...

Тэсса Эдисон получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:29   #113122
Namaja
Гость

Цитата:
Моя буйная фантазия
Вот теперь я живенько представила Ричарда в рясе и сандалях
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:35   #113123
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Правильно! Высечь - и в кандалы.
Моя буйная фантазия
Йодо, я шизею от твоей фантазии... в хорошем смысле

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:39   #113124
Henna

Цитата:
Вы меня простите, девочки, но я бы нынешнюю молодежь убила бы за такие одежки, особенно за вот эти вот штанишки...

Тэсса,
Будет прыгать как сайгак - проблема решится сама собой. Или с возрастом. Или решится в пользу цветных ботинок (опять меня не в ту степь....

Последний раз редактировалось Henna; 23.04.2015 в 19:43.
Henna вне форума   Ответить с цитированием
Henna получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:50   #113125
Тэсса Эдисон

Цитата:
Сообщение от Henna Посмотреть сообщение
Тэсса,
Будет прыгать как сайгак - проблема решится сама собой. Или с возрастом. Или решится в пользу цветных ботинок (опять меня не в ту степь....

Да дело ведь не в прыжках, а в культуре внешнего вида. Ну вот что это такое

какие-то растянутые трикушечки с, пардон, мотней до колена.

А ведь это представитель сильного пола, защитник, твердое плечо и так далее... мущщина, короче...
Тэсса Эдисон получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:51   #113126
InnishFri
Гномья мать

Цитата:
Пока писала, меня дважды с форума выкинуло. Хотела сказать Инниш "браво!". Вот)
Эээ... спасибо. *шепотом* а за что?

InnishFri получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.04.2015, 19:54   #113127
Henna

Цитата:
Да дело ведь не в прыжках, а в культуре внешнего вида. Ну вот что это такое
Эх!.. Чем бы дитя не тешилось, лищь бы хорошо училось хорошо играло в кино.

Инниш, за книжный магазин!
Старый 23.04.2015, 19:57   #113128
Тэсса Эдисон

Цитата:
Эх!.. Чем бы дитя не тешилось, лищь бы хорошо училось хорошо играло в кино.
О! Тем более актер, ему три раза стыдно должно быть...
Тэсса Эдисон получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.04.2015, 20:00   #113129
Ulala

Цитата:
какие-то растянутые трикушечки с, пардон, мотней до колена.
эм...кхм...простите, дамы, можете убрать помидоры на минуту. но ведь такая, пардоне муа, конструкция штанов как раз таки мужчинам и удобна хотя и выглядит, соглашусь, неэстетично

а теперь можете доставать помидоры

ЗЫ. все вышесказанное не означает, что я это все одобряю
Ulala вне форума   Ответить с цитированием
Ulala получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.04.2015, 20:05   #113130
Henna

Цитата:
Все! Закинула в твиттер, пусть народ порадуется, особенно, если вдруг образ и правда совпадет
Я унесла в пинтерест себе) можно?)
Ответ