![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17401 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Плюшечное:
Иллюстрации к плюшкам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#17402 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
По конкурсу тут голову ломаю... Может, для каждой роли сделать набор фоток/гифок (самых разных, чтобы сложилось впечатление о герое, какой он есть в фильме), и выбирать героя по ним для номинаций? Это для тех, кто фильмы не смотрел. Или не для всех ролей это делать, например, Хоббита и Полдарка у нас все видели, кажется, для этих героев набор фоток не надо.
Или может у всех голосующих уже есть примерное представление об этих героях Эйдана и все смогут голосовать и без фото? Девушки, высказывайте своё мнение. Вот, примерный список фильмов и участвующих героев: Полдарк (Росс) Хоббит (Кили) Быть человеком (Митчелл) Хэтти (Джон) Отчаянные романтики (Россетти) Орудия смерти (Люк) Аларм (Мэл) Клиника (Рори) Роли из короткометражек тоже участвуют? |
|
|
|
|
|
#17404 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
)Последний раз редактировалось midnightC; 01.06.2015 в 23:40. |
|
|
|
|
|
|
#17405 |
|
Лайки: 15
|
midnightC,
Так, девочки, меня насильно хотят спать уложить, так что вот вам на ночь немного из переведённого ( порядок не соответствует статейному): - Эйдан не смотрел 1-ый эпизод «Полдарка». В это время он летел домой с мальчишника в Эдинбурге. Смотрели его мама и брат. Ему приходили сообщения « со словами «молодец!» и всё в таком духе… Позвонили из ВВС со словами: « Мы очень довольны». - Слышала, ты подписал 5-летний контракт на съёмки в «Полдарке». - Не знаю, что я подписал – честно – не имею представления. Но было бы здорово, если бы проект продлился так долго. - Про Шеридана и его новый фильм: « Он мой кумир. Моя роль состоит из всего нескольких сцен, но я сделал бы всё, чтобы получить эту работу». - Сара находит внимание со стороны дам к Эйдану забавным. « Мы не воспринимаем себя слишком серьёзно». И она не ревнует его. « Она сама жутко занята». - насчёт того, что дамы свунятся: « Это очень приятно, очень лестно. Но, по правде говоря, большая часть связана с персонажем. Жанр-то романтический; А Полдарк – такого типа парень». - на вопрос было ли прописано в контракте, что ему придётся в некоторых сценах сниматься без рубашки: « На самом деле нет». – Ты мог бы отказаться? – Мог бы, - смеётся он [потом добавляет, что каждая такая сцена оправдана] - Правда ли, что на нём был искусственный загар для роли? « Какой-то вид детского масла». Подводка для глаз? «Может быть в некоторых сценах». Тушь? «Точно не тушь. Тушь – это то, что наносят на ресницы, верно?» Говорят, чтобы добиться полдарковской формы, он отказался от корнуэльских пирогов. Сегодня он заказал кофе с молоком с миндальными кексами, к которым не притронулся. Но он настаивает, что не помешан на диетах. Смеясь, он признаётся, что сразу после одного рекламного снимка без рубашки, он пошёл отъедаться. В форму приходил в спортзале, что он ненавидит. « Мне нужно это делать для некоторой работы. Я просто не представлял себе Полдарка с пивным пузиком или не в форме, учитывая его стиль жизни». И всё же он ухмыляется « в своей следующей роли я хочу отрастить бороду и набрать большой вес». - на вопрос возражает ли от того, что его "объективизируют": «Я не возражаю. Это забавно, и таблоиды могут получить своё веселье». Ему дальше только взрослеть. «Именно. Я же не вечно так буду выглядеть. Так что, черт побери, мне 31, и я собираюсь «оторваться по полной» - - «Я не считаю Элизабет скучной. Эволюция её персонажа великолепная. По ходу сезона она становится другим человеком…взрослеет через свой опыт. Элизабет воспринимают чуть ли не как врага, но я не думаю, что это справедливо. Как она сказала, она думала, что Росс мёртв. Он ни разу не писал, отсутствовал 3 года. Я не знаю, как и почему он наделся сразу же возвратиться к их отношениям. Он озадачен и чувствует себя преданным, но это не вина Элизабет. Если бы она подождала ещё год или два, она бы оказалась в позиции, когда упустила время, за которое женщины тогда должны были выйти замуж». - Тёрнер присутствовал на пробах Элеанор и Хейды. « Это было похоже на тесты на «химию» на месте с актрисами, которые приходили. Когда я встретил Элеанор, то знал, что это оно. Они хотели прослушать её на роль Элизабет, но она захотела пройти прослушивание на Демелзу, и это мгновенно сработало. Они обе великолепные, непринуждённые, умные, способные и весёлые девушки. Никаких драматических моментов на съёмках. При этом девушки не похожи на своих экранных персонажей, что интересно. Элеанор тихая, но не робкая. Немного больший интроверт. Но я не могу говорить слишком много, потому что у нас ещё будут совместные сцены, и я не хочу, чтобы они на меня злились!» - Он очаровательный, харизматичный, любящий повеселиться ирландский парень, и у него куча смешных историй о тех случаях, когда он напивался. - От рассказа о своих умениях верховой езды и комментариев, что Корнуолл напоминает ему Ирландию, я сделала вывод, что он вырос в сельской местности. « Ммм… не совсем… совсем наоборот». На самом деле, он вырос в Клондалкине, западный Дублин, в небольшом микрорайоне. « У нас есть лошади, но это в черте города», - смеётся он. - Он родился в гостиной (интересно до роддома не довезли, или мама решила рожать дома) в доме своей семьи на улице Cherrywood Grove, где прожил следующие 20 лет с мамой-бухгалтером и отцом-электриком и братом Колином, « который примерно на полтора года старше его», и теперь « занимается чем-то связанным с правом». Была ли обстановка креативной? « Нет!» Он не встречал ни одного актёра, пока рос. - Он мечтал стать профессиональным игроком в снукер. Теперь, когда он подзаработал немного денег, он превратил большой грараж в свой собственный бильярдный зал с « парой бильярдных столов, баром, экран, подобно мужской берлоге». На его день рождения, его приятели пригласили ирландскую легенду снукера Кена Доэрти. « Это было невероятно, играть с профессионалом, чемпионом мира. Он ирландец, дублинец, из Ренела (прим. – городской район Дублина). Он заскочил, провёл с нами всю ночь, просто выпивая пива, и мне надрал задницу бывший чемпионом мира, это было невероятно». (классные у Эйдана приятели) - С 16 лет он проработал 3 года билетёром в городе Талла (центр графства Южный Дублин). « Я любил эту работу. Я просто входил, наводил порядок и проверял, чтобы киноплёнка проецировалась должным образом. Предполагалось, что на проверку должно уйти 2 минуты, а потом нужно было выйти, а я смотрел 20 минут фильма, сидя там и поедая попкорн». Вспоминая прошлое, он теперь думает, что «может быть, это был знак». Хотя ему думается, что если бы ему тогда сказали, что он в будущем сам окажется на экране «я бы никогда в это не поверил. Исключено». Последний раз редактировалось Sange; 01.06.2015 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#17406 |
|
|
О, в нашем полку прибыло
![]() ![]() midnightC, я рада, что с котятками всё хорошо Котик Митчелл, какая прелесть!![]() Спасибо! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ---------- ![]() (с) 2015.02.22 by violasun0122 on DeviantArt ---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ---------- |
|
|
|
|
|
#17407 | |||
|
белая кошка его высочества))
|
midnigtC, какой Мииитчелл, Мимитчелл, Мимимитчелл!!!!
![]() оо, Санж, ого ничего себе о_0 иди спи, болезный человек *собралась читать%) Цитата:
На мой взгляд, поступить нужно следующим образом - постараюсь по ступеням, чтобы всем был понятен мой план шаг первый: сбор наиболее любимых нашим тредом скринов и гифок - участвуют все желающие. просто приносите эти скрины и гифки и подписывайте - моя любимая, хочу, чтобы участвовала в котооскаре. шаг второй(происходит одновременно с первым): распределение по номинациям. Человек приносящий гифку/скрин - подписывает в какую номинацию по его мнению она отправится. шаг третий: отборочный тур, участвуют энтузиасты. 1. Выкладывается все уже собранное, и смотрится "где густо, где пусто" (это по-любому будет). Кошка, прости, но 2. Где густо - помните я выкладывала варианты по гифкам для андерса и т.п. - ну вот то же самое - если одного героя в одной номинации больше одной картинки - голосуем, какая остается. Опять же мультвариант - предпочтителен. потому что 3. Где пусто - роем по закромам и приносим вкусные довески, да неужто уж не найдем? шаг четвертый: все выбранное постится в ночь на день рожденья, весь день рожденья мы собираем голосовалки, вечером - тадам, устраиваем церемонию. по участникам - имхо все-таки участвовать должны не роли, а определенные скрины ролей. Это фото-праздник, всю роль целиком мы по-любому оценить не сможем и тем более не сможем их сравнить - угу главный герой целого сериала и эпизодический скажем в каком-то фильме - ну, тут именно роли не сравнишь в любом случае. для второго просто нет достаточного количества материалов. а если как с дином - мы берем любые роли, в том числе эпизодические - и приносим соответвующие скрины или гифки. Понятно, что материалов с Кили, Россом и тем же Митчеллом у нас хватит на все номинации. Рори и Россетти много где будут скорее всего - это все-таки сериалы, Битва Титанов обещает быть очень вкусной номинацией, особенно если в гифках. Ах, я уже предвижу Килино подмигиванье, Митчелловы глазки и Россовы поцелуйки, ням))) вроде того. Ваши вопросы %) ---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ---------- ох, какой карандашный рисунок крутой %) ---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ---------- вот такие мультяшные Фили и Кили ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ---------- вообще совершенно классное резюме из интервью, очень понравилось%)))) пасииба!
|
|
|
|
|
#17408 | |||
|
|
Бедненький!..
midnightC, какие у сэра Муррина замечательные маленькие родственники! Особенно Митчелл! Цитата:
![]() Sange, СПАСИБО! ![]() Цитата:
Добрый Эйдан! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17409 | |||
|
|
Номин,предложение вроде дельное, но надо ещё переварить))
Цитата:
Это просто мои пальцы иногда печатают по своему усмотрению))Не обессудьте) Сейчас исправлю.Цитата:
Так что считайте, что ничего не потеряли)Цитата:
А так мы обсуждали, в чём Лиза поступила неправильно. Да она и сама потом осознала. ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ---------- Нет-нет родной, старший. Я просто опечаталась Вообще интересно было бы его и маму видеть. Фото папы мне попадалось)Алми, с 50-ым сообщением! |
|||
|
|
|
|
|
#17410 |
|
|
мама мне тоже попадалась, поищу! а вот про брата информация вообще впервые 8) они еще и погодки, ого)) а младших у Эйда нет?
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- Алми, поздравления!(без картинок увы, т.к. с телефона)) |
|
|
|
|
|
#17411 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17412 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Алми, с юбилейным почином!
![]() ![]() Санж, огромное спасибо за перевод интервью ![]() Цитата:
![]() Мама Эйдана самая ближняя к нам на этом фото: ![]() Была ещё фотка родителей Эйдана в инстаграме Сары, но что-то я там её не вижу теперь... Плюшечное: midnightC, милым котичкам ответный привет и всяческих благ! ![]() ![]() ![]() (с) ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ Ещё гифсеты с Митчеллом: ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ
|
|
|
|
|
#17413 |
|
|
Алми, с полсотенным постом!
![]() ![]() И ещё всех ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ---------- По конкурсу: |
|
|
|
|
|
#17416 | ||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
в чем суть номинации тогда - выбрать лучшее фото в каждой роли? Цитата:
если поняла правильно, и умозрительно голосовать в предложенных номинациях за роли, так это можно и не голосовать, сразу Полдарка премировать по всем номинациям, прямо не дожидаясь дня рождения ![]() Цитата:
)как показал Динооскар, победители от известности роли не зависят, а зависят от удачно выбранного скрина. Я б в жизни не предположила, что в романтичной номинации победит гифка из малоизвестной короткометражки, а за нее проголосовали почти все поголовно))) Цитата:
)а если сравнивать скрины - то это вобщем-то не роли - а Эйдан в образе в конкретный момент. Понятно что в том же полдарке он играет офигенно, ну вот и будет полдарочий скрин победителем, потому что офигенный Эйдан офигенно сыграл, а не потому что Росс экранного времени занял больше, чем другой персонаж какой-нить )---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ---------- бочечки)) ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ---------- и всех с наступлением лета, ага
|
|
|
|
|
#17417 | ||
|
|
Это только часть) Остальное будем приносится маленькими дозами, так что stay tuned
![]() Цитата:
Колоритная женщина. Мне нравится.Спасибо родителям, что воспитали такого сына. А молодой человек рядом, может,это и есть брат?Цитата:
Апрелька,я со всеми персонажами хорошо знакома, в Орудиях смерти смотрела моменты только с Люком. |
||
|
|
|
|
|
#17418 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#17419 |
|
|
Номин, я тебе в личку отвечу. И предлагаю обсуждение конкурса перенести туда.
|
|
|
|
|
|
#17422 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17423 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#17424 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17426 |
|
|
![]() hattedhedgehog: F ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ---------- сколько я зыков мы можем видеть на этой гифке? =) ![]() There are days of dreams and starlight ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ---------- ![]() kadeart: Time to braid your hair bro ! ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ---------- уф) ![]() twelvepercentt: for science. | A collection of... ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ---------- ![]() ![]() I belong with my brother. : lonely mountain ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- котик потерял в Одессе свитерок) ![]() thedarkpoldark: 18c hair in a 21c suit. Aidan...[COLOR="#663300"]
Последний раз редактировалось Номин; 01.06.2015 в 23:08. |
|
|
|
|
|
#17427 |
|
|
Последний раз редактировалось Апрелька; 01.06.2015 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#17428 |
|
Фея быстрого полёта
|
Видео новое вышло с промо Эйдана для американского канала, но жадные американцы в России его запретили к показу, поэтому только гифсет по ссылке:
ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ ![]() (с) Poldarked — VIDEO: Who is Ross Poldark? #PoldarkPBS...
Последний раз редактировалось welsh_cat; 01.06.2015 в 23:22. |
|
|
|
|
|
#17429 |
|
|
![]()