Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2015, 00:57   #17401
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Плюшечное:

В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны)) книжная Элизабет предстаёт всё более глупой и эгоистичной. Кмк, она не любит ни Росса, ни Фрэнсиса, а лишь себя. То чувство, которое она вдруг обнаружила внутри себя, это, кмк, влечение, а вовсе не любовь. Но хоть её внутреннее спокойствие было нарушено, и то хорошо.
Ну а Росс мог бы быть и слегка менее джентльменом, имхо

Иллюстрации к плюшкам:

Старый 01.06.2015, 01:24   #17402
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
По конкурсу тут голову ломаю... Может, для каждой роли сделать набор фоток/гифок (самых разных, чтобы сложилось впечатление о герое, какой он есть в фильме), и выбирать героя по ним для номинаций? Это для тех, кто фильмы не смотрел. Или не для всех ролей это делать, например, Хоббита и Полдарка у нас все видели, кажется, для этих героев набор фоток не надо.
Или может у всех голосующих уже есть примерное представление об этих героях Эйдана и все смогут голосовать и без фото?
Девушки, высказывайте своё мнение.

Вот, примерный список фильмов и участвующих героев:

Полдарк (Росс)
Хоббит (Кили)
Быть человеком (Митчелл)
Хэтти (Джон)
Отчаянные романтики (Россетти)
Орудия смерти (Люк)
Аларм (Мэл)
Клиника (Рори)
Роли из короткометражек тоже участвуют?

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.06.2015, 01:25   #17403
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
П/O

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны)) книжная Элизабет предстаёт всё более глупой и эгоистичной. Кмк, она не любит ни Росса, ни Фрэнсиса, а лишь себя. То чувство, которое она вдруг обнаружила внутри себя, это, кмк, влечение, а вовсе не любовь. Но хоть её внутреннее спокойствие было нарушено, и то хорошо.
Ну а Росс мог бы быть и слегка менее джентльменом, имхо

И это ещё только начало, девочки. Вот согласна, что не любила она Росса. Как я говорила раньше, единственный человек,к. она любила был Джеффри Чарльз. И всё. Ей любовь по жизни не нужна, комфорт есть, проблем решать не надо и хватит. И насчёт влечения согласна абсолютно. Но оно и естественно, кмк даже мёртвая и то бы не была бы к Россу равнодушной. И да, Росс чересчур с ней учтив, руки ей целует . Я бы с ней вообще постаралась не разговаривать,а он, как мотылёк на огонёк. И так обидно,что человек из-за такой козы убивался.

Теперь хотела бы пару слов о сцене в фильме. Ну просто очень нравится,как Эйдан играет Фразу "The child did" от произносит такой интонацией, что у меня всякий раз возникают ассоциации с бархатным, терпким коньяком. А в вопросе "Did we really mean those things we said?" вот и мимика, и голос - всё показывает насколько ему больно, да и по факту под вопросом подразумевался "Did you mean all those things you said?", ибо в своих-то словах он был уверен. И ещё мне нравится сдерживаемый гнев во втором вопросе: "Why can't you answer?" Кстати, заметили,что в своей речи Лизка всё время держала глаза опущенными, но парадоксально на моменте про любовь к Франсису посмотрела ему в глаза. Котик от неожиданности даже выпрямился и сглотнул. А как потом он быстро, ловко, но грациозно вскочил на Шимуса, это ж

Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.06.2015, 01:48   #17404
midnightC

Цитата:
Так что, со мной проблема возникла бы ещё раньше - меня надо было бы суметь загнать в самолёт сначала))))
приятно узнать, что кроме меня есть еще люди с той же фобией. А то все вокруг меня не понимают, когда я в очередной раз отказываюсь от путешествия по воздуху )
А учитывая, что мое животное в салон однозначно по правилам не пустят - то везти его в багажном отсеке в клетке я категорически не согласна. По сему на наше нынешнее местожительство мы добирались окольными путями на поезде в персональном купе! (собак по правилам так провозят) а потом на машине полдня еще. Зато нервы у всех были в порядке.
Всем привет от маленьких дальних родственников сэра Муррина (сегодня 2 недели как они подобраны, теоретически им где-то месяц исполнился). Из блюдца есть пока категорически не доходит, только из бутылочек с соской. Помаленьку растут. Пацаненка черненького назвала Митчеллом - очень шустрый и настойчивый, а сестричек МаТильда (в честь дочки Барда) и Викет (эта похожа на эвока из ЗВ . Фоток принципиально не делаю - у меня пунктик на фотографировании спорных животных, чтоб не сглазить.
Нашла в сети похожих котят и их пощу:
Митчелл Джон

Викет

МаТильда

Последний раз редактировалось midnightC; 01.06.2015 в 23:40.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.06.2015, 02:08   #17405
Sange

midnightC,
Имена хорошие подобрали, удачи Вам с ними!

Так, девочки, меня насильно хотят спать уложить, так что вот вам на ночь немного из переведённого ( порядок не соответствует статейному):

- Эйдан не смотрел 1-ый эпизод «Полдарка». В это время он летел домой с мальчишника в Эдинбурге. Смотрели его мама и брат. Ему приходили сообщения « со словами «молодец!» и всё в таком духе… Позвонили из ВВС со словами: « Мы очень довольны».

- Слышала, ты подписал 5-летний контракт на съёмки в «Полдарке». - Не знаю, что я подписал – честно – не имею представления. Но было бы здорово, если бы проект продлился так долго.

- Про Шеридана и его новый фильм: « Он мой кумир. Моя роль состоит из всего нескольких сцен, но я сделал бы всё, чтобы получить эту работу».

- Сара находит внимание со стороны дам к Эйдану забавным. « Мы не воспринимаем себя слишком серьёзно». И она не ревнует его. « Она сама жутко занята».

- насчёт того, что дамы свунятся: « Это очень приятно, очень лестно. Но, по правде говоря, большая часть связана с персонажем. Жанр-то романтический; А Полдарк – такого типа парень».

- на вопрос было ли прописано в контракте, что ему придётся в некоторых сценах сниматься без рубашки: « На самом деле нет». – Ты мог бы отказаться? – Мог бы, - смеётся он [потом добавляет, что каждая такая сцена оправдана]

- Правда ли, что на нём был искусственный загар для роли? « Какой-то вид детского масла». Подводка для глаз? «Может быть в некоторых сценах». Тушь? «Точно не тушь. Тушь – это то, что наносят на ресницы, верно?» Говорят, чтобы добиться полдарковской формы, он отказался от корнуэльских пирогов. Сегодня он заказал кофе с молоком с миндальными кексами, к которым не притронулся. Но он настаивает, что не помешан на диетах. Смеясь, он признаётся, что сразу после одного рекламного снимка без рубашки, он пошёл отъедаться. В форму приходил в спортзале, что он ненавидит. « Мне нужно это делать для некоторой работы. Я просто не представлял себе Полдарка с пивным пузиком или не в форме, учитывая его стиль жизни». И всё же он ухмыляется « в своей следующей роли я хочу отрастить бороду и набрать большой вес».

- на вопрос возражает ли от того, что его "объективизируют": «Я не возражаю. Это забавно, и таблоиды могут получить своё веселье». Ему дальше только взрослеть. «Именно. Я же не вечно так буду выглядеть. Так что, черт побери, мне 31, и я собираюсь «оторваться по полной»

- - «Я не считаю Элизабет скучной. Эволюция её персонажа великолепная. По ходу сезона она становится другим человеком…взрослеет через свой опыт. Элизабет воспринимают чуть ли не как врага, но я не думаю, что это справедливо. Как она сказала, она думала, что Росс мёртв. Он ни разу не писал, отсутствовал 3 года. Я не знаю, как и почему он наделся сразу же возвратиться к их отношениям. Он озадачен и чувствует себя преданным, но это не вина Элизабет. Если бы она подождала ещё год или два, она бы оказалась в позиции, когда упустила время, за которое женщины тогда должны были выйти замуж».

- Тёрнер присутствовал на пробах Элеанор и Хейды. « Это было похоже на тесты на «химию» на месте с актрисами, которые приходили. Когда я встретил Элеанор, то знал, что это оно. Они хотели прослушать её на роль Элизабет, но она захотела пройти прослушивание на Демелзу, и это мгновенно сработало.

Они обе великолепные, непринуждённые, умные, способные и весёлые девушки. Никаких драматических моментов на съёмках. При этом девушки не похожи на своих экранных персонажей, что интересно. Элеанор тихая, но не робкая. Немного больший интроверт. Но я не могу говорить слишком много, потому что у нас ещё будут совместные сцены, и я не хочу, чтобы они на меня злились!»

- Он очаровательный, харизматичный, любящий повеселиться ирландский парень, и у него куча смешных историй о тех случаях, когда он напивался.

- От рассказа о своих умениях верховой езды и комментариев, что Корнуолл напоминает ему Ирландию, я сделала вывод, что он вырос в сельской местности. « Ммм… не совсем… совсем наоборот». На самом деле, он вырос в Клондалкине, западный Дублин, в небольшом микрорайоне. « У нас есть лошади, но это в черте города», - смеётся он.

- Он родился в гостиной (интересно до роддома не довезли, или мама решила рожать дома) в доме своей семьи на улице Cherrywood Grove, где прожил следующие 20 лет с мамой-бухгалтером и отцом-электриком и братом Колином, « который примерно на полтора года старше его», и теперь « занимается чем-то связанным с правом». Была ли обстановка креативной? « Нет!» Он не встречал ни одного актёра, пока рос.

- Он мечтал стать профессиональным игроком в снукер. Теперь, когда он подзаработал немного денег, он превратил большой грараж в свой собственный бильярдный зал с « парой бильярдных столов, баром, экран, подобно мужской берлоге». На его день рождения, его приятели пригласили ирландскую легенду снукера Кена Доэрти. « Это было невероятно, играть с профессионалом, чемпионом мира. Он ирландец, дублинец, из Ренела (прим. – городской район Дублина). Он заскочил, провёл с нами всю ночь, просто выпивая пива, и мне надрал задницу бывший чемпионом мира, это было невероятно». (классные у Эйдана приятели)

- С 16 лет он проработал 3 года билетёром в городе Талла (центр графства Южный Дублин). « Я любил эту работу. Я просто входил, наводил порядок и проверял, чтобы киноплёнка проецировалась должным образом. Предполагалось, что на проверку должно уйти 2 минуты, а потом нужно было выйти, а я смотрел 20 минут фильма, сидя там и поедая попкорн». Вспоминая прошлое, он теперь думает, что «может быть, это был знак». Хотя ему думается, что если бы ему тогда сказали, что он в будущем сам окажется на экране «я бы никогда в это не поверил. Исключено».

Последний раз редактировалось Sange; 01.06.2015 в 13:40.
Sange получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.06.2015, 02:38   #17406
Апрелька

Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
приятно узнать, что кроме меня есть еще люди с той же фобией.
О, в нашем полку прибыло
midnightC, я рада, что с котятками всё хорошо Котик Митчелл, какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
вот вам на ночь немного из переведённого
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------

(с) 2015.02.22 by violasun0122 on DeviantArt

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

Карвер Данн

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.06.2015, 04:28   #17407
Номин
белая кошка его высочества))

midnigtC, какой Мииитчелл, Мимитчелл, Мимимитчелл!!!!

оо, Санж, ого ничего себе о_0 иди спи, болезный человек *собралась читать%)

Цитата:
По конкурсу тут голову ломаю... Может, для каждой роли сделать набор фоток/гифок (самых разных, чтобы сложилось впечатление о герое, какой он есть в фильме), и выбирать героя по ним для номинаций? Это для тех, кто фильмы не смотрел. Или не для всех ролей это делать, например, Хоббита и Полдарка у нас все видели, кажется, для этих героев набор фоток не надо.
Или может у всех голосующих уже есть примерное представление об этих героях Эйдана и все смогут голосовать и без фото?
Девушки, высказывайте своё мнение.
Если нужны именно фото-галереи по ролям, именно создать впечатление о герое - то можно перепостить мои прошлогодние, тут проблемы нет. На Росса только сделать, а это я и так собиралась.

На мой взгляд, поступить нужно следующим образом - постараюсь по ступеням, чтобы всем был понятен мой план
шаг первый: сбор наиболее любимых нашим тредом скринов и гифок - участвуют все желающие.
просто приносите эти скрины и гифки и подписывайте - моя любимая, хочу, чтобы участвовала в котооскаре.

шаг второй(происходит одновременно с первым): распределение по номинациям. Человек приносящий гифку/скрин - подписывает в какую номинацию по его мнению она отправится.

шаг третий: отборочный тур, участвуют энтузиасты.
1. Выкладывается все уже собранное, и смотрится "где густо, где пусто" (это по-любому будет). Кошка, прости, но
собирать коллекции скринов по ролям... В общем поднимите руки кто готов, где гарантия, что не будет дублей и что делать в этом случае и куча прочей странной организационной работы это сгенерирует)

2. Где густо - помните я выкладывала варианты по гифкам для андерса и т.п. - ну вот то же самое - если одного героя в одной номинации больше одной картинки - голосуем, какая остается. Опять же мультвариант - предпочтителен. потому что
если - один человек говорит 1, второй 2, третий 8 - хрен знает, что выбрать, а если один говорит 1 и 2, второй 2 и 8, третий 4 и 2 - Победитель очевиден.

3. Где пусто - роем по закромам и приносим вкусные довески, да неужто уж не найдем?

шаг четвертый: все выбранное постится в ночь на день рожденья, весь день рожденья мы собираем голосовалки, вечером - тадам, устраиваем церемонию.

по участникам - имхо все-таки участвовать должны не роли, а определенные скрины ролей. Это фото-праздник, всю роль целиком мы по-любому оценить не сможем и тем более не сможем их сравнить - угу главный герой целого сериала и эпизодический скажем в каком-то фильме - ну, тут именно роли не сравнишь в любом случае. для второго просто нет достаточного количества материалов.
вспоминаю как я в прошлом году на номинацию "самый веселый" искала скрины со смеющимся люком оборотнем, хехе - выяснила, что их_вооще_нет_в_природе!

а если как с дином - мы берем любые роли, в том числе эпизодические - и приносим соответвующие скрины или гифки. Понятно, что материалов с Кили, Россом и тем же Митчеллом у нас хватит на все номинации. Рори и Россетти много где будут скорее всего - это все-таки сериалы,
с Мэлом сразу говорю материала мало, несмотря на главную роль и он очень так себе(

от остальных - эпизодическое участие, в тех номинациях, на которые найдутся скрины.

Битва Титанов обещает быть очень вкусной номинацией, особенно если в гифках. Ах, я уже предвижу Килино подмигиванье, Митчелловы глазки и Россовы поцелуйки, ням)))

вроде того. Ваши вопросы %)

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

ох, какой карандашный рисунок крутой %)

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

вот такие мультяшные Фили и Кили

а таушка под спойлером))

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

Цитата:
- - «Я не считаю Элизабет скучной. Эволюция её персонажа великолепная. По ходу сезона она становится другим человеком…взрослеет через свой опыт. Элизабет воспринимают чуть ли не как врага, но я не думаю, что это справедливо. Как она сказала, она думала, что Росс мёртв. Он ни разу не писал, отсутствовал 3 года. Я не знаю, как и почему он наделся сразу же возвратиться к их отношениям. Он озадачен и чувствует себя преданным, но это не вина Элизабет. Если бы она подождала ещё год или два, она бы оказалась в позиции, когда упустила время, за которое женщины тогда должны были выйти замуж».
да ты ж мой хороший *адвокат млеет* мы с котиком любим Элизабет коллективно х)))

---------- Сообщение добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------

Цитата:
который примерно на полгода старше его
как это возможно технически?? может на полтора?

---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

вообще совершенно классное резюме из интервью, очень понравилось%)))) пасииба!
Старый 01.06.2015, 13:33   #17408
Алми

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
грустный артик, Кили расстраивается...
Бедненький!..

midnightC, какие у сэра Муррина замечательные маленькие родственники! Особенно Митчелл!

Цитата:
по участникам - имхо все-таки участвовать должны не роли, а определенные скрины ролей.
Ну, лично для меня лучше было бы так...

Sange, СПАСИБО!
Цитата:
Вообще-то, в логике не откажешь... Добрый Эйдан!

Цитата:
и братом Колином, « который примерно на полгода старше его
Может, сводный?..
Алми вне форума   Ответить с цитированием
Алми получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.06.2015, 13:44   #17409
Sange

Номин,предложение вроде дельное, но надо ещё переварить))

Цитата:
как это возможно технически?? может на полтора?
Конечно Это просто мои пальцы иногда печатают по своему усмотрению))Не обессудьте) Сейчас исправлю.

Цитата:
вообще совершенно классное резюме из интервью, очень понравилось%)))) пасииба!
Я сама давно его и удовольствием прочитала, узнала для себя много интересного. А теперь опять с удовольствием перечитала. Там на самом деле резюме только вопросов журналистки. Просто стиль статьи такой: авторский текст с вкраплениями цитат Эйдана Так что считайте, что ничего не потеряли)

Цитата:
да ты ж мой хороший *адвокат млеет* мы с котиком любим Элизабет коллективно х)))
Просто Эйдан у нас джельтемен до мозга костей) За своих героинь горой)
А так мы обсуждали, в чём Лиза поступила неправильно. Да она и сама потом осознала.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Алми Посмотреть сообщение
Может, сводный?..
Нет-нет родной, старший. Я просто опечаталась Вообще интересно было бы его и маму видеть. Фото папы мне попадалось)

Алми, с 50-ым сообщением!

Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.06.2015, 14:56   #17410
Номин

мама мне тоже попадалась, поищу! а вот про брата информация вообще впервые 8) они еще и погодки, ого)) а младших у Эйда нет?

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Алми, поздравления!(без картинок увы, т.к. с телефона))
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.06.2015, 15:02   #17411
Sange

Цитата:
мама мне тоже попадалась, поищу! а вот про брата информация вообще впервые 8) они еще и погодки, ого)) а младших у Эйда нет?
О, будет здорово, если найдёшь Нет, больше братьев-сестёр нет.
Старый 01.06.2015, 15:57   #17412
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Алми, с юбилейным почином!

Санж, огромное спасибо за перевод интервью

Цитата:
Просто Эйдан у нас джельтемен до мозга костей) За своих героинь горой)
Да, кмк, он бы в любом случае не стал бы ничего плохого говорить ни про Элизабет, ни про кого бы то ни было ещё

Мама Эйдана самая ближняя к нам на этом фото:

Была ещё фотка родителей Эйдана в инстаграме Сары, но что-то я там её не вижу теперь...

Плюшечное:

Цитата:
Кстати, заметили,что в своей речи Лизка всё время держала глаза опущенными, но парадоксально на моменте про любовь к Франсису посмотрела ему в глаза.
Да, обратила на это внимание, но и тут не верю в любовь к Фрэнсису - просто собралась, наконец-то, с духом сказать то, что по её мнению должна была сказать. Нет, симпатия, тёплые чувства к Фрэнсису явно были тогда ещё, но не любовь. Ну а к Россу и былое юношеское увлечение всколыхнулось, и опять же новое взрослое влечение, кмк, и тут имеет место быть. Для любви, причём не к Россу как таковому, а именно что его идеальному образу, ещё рано - ещё нет разочарования и, соответственно, идеализации.

midnightC, милым котичкам ответный привет и всяческих благ!

(с) ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ

Ещё гифсеты с Митчеллом:
ˢᵁᶜᴴ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ ᶜᴼᴺᶜᴱᴾᵀ
ˢᵁᶜᴴ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ ᶜᴼᴺᶜᴱᴾᵀ
ˢᵁᶜᴴ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ ᶜᴼᴺᶜᴱᴾᵀ
Старый 01.06.2015, 16:45   #17413
Апрелька

Алми, с полсотенным постом!

И ещё всех

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

По конкурсу:
Цитата:
просто приносите эти скрины и гифки и подписывайте - моя любимая, хочу, чтобы участвовала в котооскаре.
А не закопаемся в куче любимых скринов/гифок?

Цитата:
собирать коллекции скринов по ролям... В общем поднимите руки кто готов, где гарантия, что не будет дублей и что делать в этом случае и куча прочей странной организационной работы это сгенерирует)
Мы же вроде сначала не собирались делать коллекции по каждой роли в каждой номинации. Собирать скрины я предложила для того, чтобы несмотревшие определённый фильм люди хоть немного получше узнали героя, чтобы за него голосовать (или не голосовать). Но ты предложила перепостить прошлогодние подборки, что облегчило бы нам это дело.
Кошка предложила просто распределить героев по номинациям, не скрины распределять, а именно героев. Например:
Номинация 1 - Росс
Номинация 2 - Кили
и т.д. с возможностью повторения этих же героев в остальных номинациях.
Это было бы проще всего, если бы все были хорошо знакомы со всеми героями.
Вот что я и хочу выяснить - все ли достаточно хорошо знают героев Эйдана, чтобы распределить их в ту или иную номинацию?

Цитата:
Это фото-праздник, всю роль целиком мы по-любому оценить не сможем и тем более не сможем их сравнить - угу главный герой целого сериала и эпизодический скажем в каком-то фильме - ну, тут именно роли не сравнишь в любом случае.
Тут не соглашусь в том, что нельзя оценить эпизодическую роль. Ведь смотря фильм, всегда о каждом герое складывается какое-то мнение, начинаешь понимать, что это за человек хоть приблизительно.
А оценивать только фото - тут как раз по всем номинациям победит только тот, у кого этих фото больше.

Короче, кто желает высказаться как лучше и удобней для всех сделать, высказывайтесь.

Стерегу розовых пони

Старый 01.06.2015, 16:53   #17414
welsh_cat
Фея быстрого полёта

По конкурсу:

Цитата:
Кошка предложила просто распределить героев по номинациям, не скрины распределять, а именно героев. Например:
Номинация 1 - Росс
Номинация 2 - Кили
Да, именно так я и задумывала Хотя сначала думала сделать задачу более сложной, чтобы роли не повторялись, но это было бы слишком сложно, да, признаю))
Если же мы будем голосовать за скрины, а не за героев, то надо будет тогда придумать какие-то другие номинации, потому что как подобрать скрины, к примеру, к номинациям "самый противоречивый" или "капитан безупречность"?

Старый 01.06.2015, 17:01   #17415
Апрелька

По конкурсу:
Цитата:
Если же мы будем голосовать за скрины, а не за героев, то надо будет тогда придумать какие-то другие номинации, потому что как подобрать скрины, к примеру, к номинациям "самый противоречивый" или "капитан безупречность"?
Согласна

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 01.06.2015, 17:15   #17416
Номин

Цитата:
А не закопаемся в куче любимых скринов/гифок?
Закопаемся и насмотримся на красоты)))

Цитата:
Номинация 1 - Росс
Номинация 2 - Кили
вот это надо объяснять для тупых.
в чем суть номинации тогда - выбрать лучшее фото в каждой роли?

Цитата:
вообще ничего не поняла...

если поняла правильно, и умозрительно голосовать в предложенных номинациях за роли, так это можно и не голосовать, сразу Полдарка премировать по всем номинациям, прямо не дожидаясь дня рождения

Цитата:
тут как раз по всем номинациям победит только тот, у кого этих фото больше.
так фото-то по одному будет. Ну, максимально хорошее фото будет скорее всего конечно у того, у кого их больше, но не факт )
как показал Динооскар, победители от известности роли не зависят, а зависят от удачно выбранного скрина. Я б в жизни не предположила, что в романтичной номинации победит гифка из малоизвестной короткометражки, а за нее проголосовали почти все поголовно)))

Цитата:
Тут не соглашусь в том, что нельзя оценить эпизодическую роль. Ведь смотря фильм, всегда о каждом герое складывается какое-то мнение,
мнение-то складывается, но у нас не в мнении дело, а в том, что мы эти роли будем сравнивать )
а если сравнивать скрины - то это вобщем-то не роли - а Эйдан в образе в конкретный момент. Понятно что в том же полдарке он играет офигенно, ну вот и будет полдарочий скрин победителем, потому что офигенный Эйдан офигенно сыграл, а не потому что Росс экранного времени занял больше, чем другой персонаж какой-нить )

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Цитата:
Да, именно так я и задумывала Хотя сначала думала сделать задачу более сложной, чтобы роли не повторялись, но это было бы слишком сложно, да, признаю))
я реально не понимаю, чего ты хотела сделать и как, можно по шагам, для идиотов.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

бочечки))

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

и всех с наступлением лета, ага
Старый 01.06.2015, 17:27   #17417
Sange

Цитата:
Санж, огромное спасибо за перевод интервью
Это только часть) Остальное будем приносится маленькими дозами, так что stay tuned

Цитата:
Мама Эйдана самая ближняя к нам на этом фото:
О, пасииб Колоритная женщина. Мне нравится.Спасибо родителям, что воспитали такого сына. А молодой человек рядом, может,это и есть брат?
Кмк брови и улыбка от мамы, а нос от папы. Было бы больше фото,сказала бы точнее))
Когда-то очень давно во мне жил стереотип, что большинство ирландцев рыжие. Потом, когда узнала получше о нации, поняла, что это далеко не так)) Вообще кмк у них у многих типаж похож на средиземноморский,что мне очень-очень нравится)

Цитата:

Да, обратила на это внимание, но и тут не верю в любовь к Фрэнсису - просто собралась, наконец-то, с духом сказать то, что по её мнению должна была сказать. Нет, симпатия, тёплые чувства к Фрэнсису явно были тогда ещё, но не любовь. Ну а к Россу и былое юношеское увлечение всколыхнулось, и опять же новое взрослое влечение, кмк, и тут имеет место быть. Для любви, причём не к Россу как таковому, а именно что его идеальному образу, ещё рано - ещё нет разочарования и, соответственно, идеализации.

Немного мыслей в слух: мне кажется, она сама не могла понять, что и к кому чувствовала. На ужине до прихода Росса она смотрела на Франсиса если не влюблёнными глазами, то с большой теплотой точно. Может, это и не была любовь в самом настоящем смысле этого слова, но по крайней мере наиболее близкое к этому чувству для неё (просто есть люди, к. не способны любить по-настоящему, некоторые приходят к этому с возрастом, другие - думают, что любят, а потом появляется кто-то, кто переворачивает их представление о любви). В общем, она выглядит счастливой и такой бы и оставалась, если бы не пришёл Росс. Его появление кардинально перемешало все карты. Настоящий Адонис, с к.у неё раньше были какие-никакие отношения. И теперь она уже сомневается, а кого она на самом деле любит или с кем хочет быть. И кмк её разочаровало, что Росс провозгласил тост за их счастье, она наполовину надеялась, что он за неё будет "бороться".

Вопрос матери были бы у неё сомнения, если бы не возвращение Росса, был в тему. Тем не менее, в церкви и во время танца с Франсисом она выглядит достаточно искренне радостной.

Но опять-таки близкое соседство с Россом нарушает её покой. Ещё вспомнила, в каком плохом настроении она вернулась с ярмарки. Так что, думаю, она сама до конца не может разобраться в своих чувствах.

З.Ы. хорошие книги/фильмы заставляют размышлять, и это здорово)

Апрелька,я со всеми персонажами хорошо знакома, в Орудиях смерти смотрела моменты только с Люком.
Старый 01.06.2015, 17:37   #17418
welsh_cat
Фея быстрого полёта

По конкурсу:

Цитата:
я реально не понимаю, чего ты хотела сделать и как
Сначала предлагаются номинации, и каждому участнику нужно выбрать, какой из героев наиболее подходит для каждой из номинаций. Ну, к примеру:

Капитан Безупречность - Кили
Рыцарь Прекрасной Дамы - Габриэль)))
Герой-любовник - снова Габриэль))

Ну и так далее. Если уже на этом этапе в каких-то номинациях определился лидер, то он и победил. В тех номинациях, где лидер не определился, назначается голосование, в котором участвуют те герои, которые набрали наибольшее число номинаций (например, в номинации Лихой Ковбой три человека выдвинули Росса, три - Кили, и один человек выдвинул Митчелла - значит, в голосовании будут участвовать Росс и Кили). В голосовании нужно было бы выбрать одного героя. Если и на этом этапе единоличный победитель не был бы выявлен, то пришлось бы объявить несколько победителей, ничего не поделаешь

Кили и Двалин))

(с) The Hobbit • Graham + Aidan
Старый 01.06.2015, 17:42   #17419
Апрелька

Номин, я тебе в личку отвечу. И предлагаю обсуждение конкурса перенести туда.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.06.2015, 17:45   #17420
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Плюшечное:

Цитата:
Так что, думаю, она сама до конца не может разобраться в своих чувствах.
Да, она явно в смятении чувств с момента приезда Росса и с этого же самого момента разобраться в них не может. А так да, я и раньше говорила, что брак с Фрэнсисом её вполне устраивал, и никто её не вынуждал за него выходить - она сама этого хотела.

Цитата:
Тем не менее, в церкви и во время танца с Франсисом она выглядит достаточно искренне радостной.
Да, потому что это было её решение и она хотела этого брака. Как явно ждала, когда сидела на скамеечке и книжечку читала, чтобы Росс к ней приехал, кстати. Но как только она начинает говорить с Россом, её опять начинают обуревать противоречивые чувства.

Цитата:
На ужине до прихода Росса она смотрела на Франсиса если не влюблёнными глазами, то с большой теплотой точно.
Но это было на публике, а Верити-то Россу говорила, что временами она едва замечает Фрэнсиса и вообще её поведение странно. Так что, я думаю, что тут симпатия и теплота, но не более того.

Старый 01.06.2015, 17:53   #17421
Sange

Цитата:

Как явно ждала, когда сидела на скамеечке и книжечку читала, чтобы Росс к ней приехал, кстати.

Да! Это он всё должен делать

Цитата:
Но это было на публике, а Верити-то Россу говорила, что временами она едва замечает Фрэнсиса и вообще её поведение странно. Так что, я думаю, что тут симпатия и теплота, но не более того.

Это было до того, как у них с Франсисом начались серьёзные отношения. Видимо, в озвучке/субтитрах не так перевели.

Старый 01.06.2015, 18:08   #17422
Апрелька

вставлю чуть-чуть про Лизку
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Да! Это он всё должен делать
Угу. Как она на свадьбе сказала, с таким смыслом - ты должен был прийти ко мне, чтобы я объяснилась и извинилась

А о её чувствах я уже писала раньше, что ни Росса, ни Френсиса она не любила. Были лишь симпатии к обоим. Выбрала Френсиса, потому что выгодней и слова красивые говорил. А Росс даже не приехал проведать, видите ли.
А потом отношение к ним обоим изменилось. Френсис показал себя, поэтому стал ей противен. А Росс стал идеальным образом, к которому ею тянуло.

Стерегу розовых пони

Старый 01.06.2015, 18:13   #17423
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Видимо, в озвучке/субтитрах не так перевели.

А как в оригинале звучало?

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата:
Были лишь симпатии к обоим.

Думаю, что к Россу было несколько более сильное чувство - увлечение, которое полностью так и не прошло, а потом ещё и осложнилось, скажем так, игрой гормонов)) Если бы просто симпатия, как и Фрэнсису, то, кмк, она бы и не колебалась и не порывалась бы, хоть и слабо, ехать к Россу, ибо в ситуации, когда с одной стороны симпатия с хорошими перспективами, а с другой - симпатия вообще без перспектив, то выбор в пользу первой очевиден))

Старый 01.06.2015, 18:21   #17424
Апрелька

Цитата:
Думаю, что к Россу было несколько более сильное чувство - увлечение, которое полностью так и не прошло,
Может быть и так. Но всё равно силы этого чувства не хватило, чтобы к нему поехать. Выгодный вариант Фрэнсиса и матушкины слова пересилили.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

ещё 2

Стерегу розовых пони

Старый 01.06.2015, 18:50   #17425
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Но всё равно силы этого чувства не хватило, чтобы к нему поехать.

Это да. Для того, чтобы пойти наперекор маменьке, кмк, нужны были либо любовь, либо очень сильное увлечение, которые бы смогли пересилить и нерешительность, и сильный материальный фактор.

Старый 01.06.2015, 21:45   #17426
Номин

hattedhedgehog: F

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

сколько я зыков мы можем видеть на этой гифке? =)

There are days of dreams and starlight

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

kadeart: Time to braid your hair bro !

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

уф)

twelvepercentt: for science. | A collection of...

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

I belong with my brother. : lonely mountain

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

котик потерял в Одессе свитерок)

thedarkpoldark: 18c hair in a 21c suit. Aidan...[COLOR="#663300"]

Последний раз редактировалось Номин; 01.06.2015 в 23:08.
Номин получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.06.2015, 22:34   #17427
Апрелька

(с) https://vk.com/arda_tolkien

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 01.06.2015 в 23:16.
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.06.2015, 22:52   #17428
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Видео новое вышло с промо Эйдана для американского канала, но жадные американцы в России его запретили к показу, поэтому только гифсет по ссылке:
ˢᵁᶜᴴ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ ᶜᴼᴺᶜᴱᴾᵀ

(с) Poldarked — VIDEO: Who is Ross Poldark? #PoldarkPBS...

Последний раз редактировалось welsh_cat; 01.06.2015 в 23:22.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.06.2015, 23:00   #17429
Номин

Последний раз редактировалось Номин; 01.06.2015 в 23:09.
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.06.2015, 23:20   #17430
Апрелька

Вроде бы новый арт:

(с) The Weird Girl - Aidan Turner (Ross Poldark) my art. <3

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ