Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2015, 02:28   #17551
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
с точностью до наоборот чего))))))))))) кто лыбится и кто раздражается))))? нет правда интересно)))
жена лыбится естессно, а муж раздражается естессно

Цитата:
почему?
фиг знает когда бы я тогда узнала о его существовании и узнала ли вообще)) + Кили был бы другим, а мне этот нравится))
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.06.2015, 03:31   #17552
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0

dungeonsdeepcavernsold: The Hobbit + favourite...

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

очень маленький фили)
averyangryfeminist: tny bby tries its best

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

Без названия — Lord John Mitchell inspired by “What binds us”...
с косичкой ))

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

Без названия — Sir Anders I can’t stop drawing them apparently…...

---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

о, пробежал этот сет, страшно его люблю
There are days of dreams and starlight
он кажется с посиделок каста джонсонов, принесу его весь)) он милый такой)

Старый 04.06.2015, 03:45   #17553
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Супер!
Ты просто на глазах совершенствуешься
Спасибо

Цитата:
Да потому что сдай пост, и следуй зову сердца, почек, печени, чего угодно, слова не скажу
А может, пост уже был сдан? Может, у них там, у эльфов, вообще всё по другому с этими постами.
Да и если сдавать пост, то как? "Мне надо отлучиться на не знаю сколько времени, за пределы Лихолесья, гнома спасать" - да кто ж её отпустит? Трандуил вон как возмущался, когда она из его леса выйти хотела, ещё до этого.
А тут Трандуил велел уйти (не из леса, правда), она и ушла И я бы на её месте поступила бы так же. (Правда, начальником стражи меня бы вряд ли поставили, да я бы и вряд ли согласилась бы)

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, третий Хоббит принёс намного больше отрицательных эмоций, чем любой фильм в стиле "кровь, грязь и секс".
ППКС.
Я обнаружила в себе странное после Хоббита - раньше терпеть не могла фильмы с кровищей, рубиловом, грязью всякой, просто не могла на это смотреть. А теперь смотрю - и ничего... Не скажу, что прям нравится, но относиться стала как-то спокойней. Финал Хоббита прибил настолько, что вся гадость показываемая в других фильмах теперь кажется не так страшна, как-то так...

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Персонажи (братья) жизнелюбивые получились, с большими планами на жизнь, образовавшимися частично в процессе повествования (кто их за язык тянул про обещание и лавстори?). И потому как-то очень не красиво их убивать было. Здесь я согласна с мнением, что сценарий не логичный (или логика здесь глупая, или злая).
Тоже так считаю. Они же самые лучшие из этой компании, какие-то такие неиспорченные, добрые, в них даже никаких отрицательных качеств нет, никакой заностивости или жадности. Такие необыкновенно живые и заслуживающие самого лучшего в жизни. То, что сделали с ними в фильме, вообще свинство, гадство и несправедливость

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
фиг знает когда бы я тогда узнала о его существовании и узнала ли вообще)) + Кили был бы другим, а мне этот нравится))
Вообще-то, кто знает... Ведь Эйдан и Дин могли бы так же пробоваться на роль и для фильма Дель Торо, и их так же могли бы взять на роль.

Цитата:
шайки нет, в директорском лесу сплошной газон после вас остался)) теперь на ухокрылых кроликов и домой))) Леговасю забирайте, будем его чаем отпаивать, потому что нифига он не толстый)))
Леговасю по пути к папе-директору проводили, они там вместе теперь отпаиваются, возможно, чем-то покрепче чая

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:31 ----------

Цитата:
очень маленький фили)
Какой хорошенький!

Цитата:
о, пробежал этот сет, страшно его люблю
Клёвый сет

(с) Fili Sketch by FlorideCuts on DeviantArt

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.06.2015, 04:54   #17554
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
как-то ты мягко))))

Понимаешь, я так и не смогла полюбить Пиджея, но я точно знаю, за что я ему благодарна, и вижу его сильные стороны.
Но вот за что мне сказать спасибо Френ или Филиппе, я так и не поняла. Сценарий - худшее, что есть в его экранизации ВК, а про Хоббита лучше вообще не говорить
Как не стыдно профессиональным сценаристкам выдавать такой продукт - мне не понять

Про Тауриэль не буду спорить, для меня весь её образ целиком - , для кого-то не так, ну и хорошо.
На мой взгляд, если решили вписывать любовную линию с гномом (да хоть с человеком или эльфом) и побегом - надо было забыть обо всех начальниках и актрису брать по-мо-ло-же, да, и, желательно, умеющую играть. Ну или хотя бы просто умеющую играть
Потому что Лилли не вытягивает, и в сценах с Ли и Эйданом это особенно заметно.
И чо Сиршу не взяли, она бы и без особого грима за дочь Трандуила бы сошла, и вся эта беготня была бы вполне понятна.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.06.2015, 14:14   #17555
Sange

УРА!!!!!!!!

Девочки! У меня хорошие новости! Посылочка уже отправлена Эйдану.
Вот фото нашей открытки:

На бирочке написано: "Создано фанами фанклуба Эйдана Тёрнера и Дина О'Гормана". Рядом к ключиком на бирке надпись на финском: "С Днём Рождения!"

Эта милая дама спрашивает, можно ли опубликовать ей нашу открытку в развороте. Я всеми лапами за, думаю вы тоже, но дайте мне подтверждение, чтобы я смогла написать ей ответ.

Последний раз редактировалось Sange; 04.06.2015 в 14:16.
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.06.2015, 14:47   #17556
Апрелька

Цитата:
И чо Сиршу не взяли,
Да, наверно, было бы лучше, если бы взяли её.

Цитата:
Девочки! У меня хорошие новости! Посылочка уже отправлена Эйдану.
УРА!!!

Цитата:
Эта милая дама спрашивает, можно ли опубликовать ей нашу открытку в развороте.
Пусть опубликовывает, я лично совсем не против

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.06.2015, 15:26   #17557
Sange

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Вообще-то, кто знает... Ведь Эйдан и Дин могли бы так же пробоваться на роль и для фильма Дель Торо, и их так же могли бы взять на роль.
Кмк вероятность была бы меньшей в этом случае, всё-таки ПиДжею очень хотелось поработать с Эйданом после просмотра ВН. Кто знает, смотрел ли Гильермо этот сериал или захотелось ли ему взять Эйдана в этот фильм.
+ ПиДжей сразу решил взять Ли после просмотра The Fall.

Вообще мне нравится, что каст у него неамериканизированный ( кроме Ли-американца (и то он для меня британец, ибо это просто ошибка природы, что он родился в Америке) и Эванджелин-канадки все из остального каста не американцы).
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.06.2015, 15:36   #17558
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лилушка, деточке здоровья!

Цитата:
очень маленький фили)
Такой забавный)) Мяу говорит, мяу)))

Цитата:
с косичкой ))
Митчеллу идут косички))

Цитата:
Посылочка уже отправлена Эйдану.
Ура! И я только за опубликование открытки

(с) ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ

(с) My Once and Future Realms

Скрин с Рори от той самой дамы, Luthien Bono, что посылочку Эйдану отправила:

Старый 04.06.2015, 18:00   #17559
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(c) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
Старый 04.06.2015, 18:11   #17560
Номин

ура, посылочка уехала )))
конечно, пускай опубликовывает на здоровье
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.06.2015, 18:53   #17561
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Тут и наша открыточка должна быть

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

(c) https://vk.com/poldark2015
Старый 04.06.2015, 19:36   #17562
Номин

Старый 04.06.2015, 20:19   #17563
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Баннер с Россом:

(с) deveril — Poldark 2015

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
Старый 04.06.2015, 21:48   #17564
Номин

притащу текст с тумблера, переводить мне его тяжеловато, но гугль переводчик в общих чертах делает это сносно

Something that I noticed really irritates me is the stunning lack of research in the Tolkien fandom regarding The Hobbit trilogy and how they pin the blame for everything on Jackson. But as I discovered over the past three months, there’s a bigger story. The trilogy had one of the most nightmarish productions in recent memory and all of it is Warner Bros. and New Line Cinema’s fault.

The first problem emerged in 2008 when New Line Cinema and Warner Bros. refused to pay the Tolkien Estate the money that they owed them (including for The Lord of the Rings). What followed was two and a half years of everything spiraling out of control, not only sending the film into Development Hell but causing Guillermo del Toro to leave production after having been attached to it. To make matters worse, these legal issues got so bad that it would have taken the production out of New Zealand entirely. Only when Peter Jackson decided to come back to the director’s chair in late 2009 was everything sorted out.

And then the studio only gave Peter Jackson and Weta six months of pre-production and told him to start filming immediately afterwards or else. And before production could even begin, Jackson was hospitalized in January 2011 for a perforated stomach ulcer, which eerily was one of the contributing causes of Tolkien’s death. Luckily, it was caught in time and surgery went smoothly. This, however, forced production and principal photography to be halted for a month.

Filming itself went smoothly for the most part until the decision was made to split it into three movies instead of two. The sound designers, mixers, and editors had to create and edit new sound effects halfway through doing the second film. Then there was the decision to CGI Azog, Bolg, and the orcs in the first and second films, with the decision with Bolg being made so suddenly that whole sequences had to be re-shot, which is why in the trailers Azog is the one chasing the dwarves but in the film it’s Bolg.

Another piece of evidence of the suddeness of switching from two movies to three: the scene where the group tries to bury Smaug in gold in the forges was added only because the filmmakers needed a cliffhanger (they confirmed this when asked) and the actors and some of the crew literally had no idea what they were filming until the finished film.

The romance between Kili and Tauriel was always intended to be in the film from as early as 2010 with her relationship with Legolas being strictly platonic and more like a brother and sister. But when re-shoots were done to turn it into three films, the studio forced them to write Legolas into the love story and turn it into a love triangle. Both Evangeline Lilly and Peter Jackson have admitted they hated the idea of a love triangle and just wanted to tell a simple love story.
This is also evidenced in the healing scene in Laketown. In the original script, she healed one of Bard’s daughters (most likely Tilda) but when re-shoots happened it was changed to Kili, which coupled with the aforementioned Bolg switch suddenly explains Kili being hit with an arrow.

When it finally came time to do the third film, the studio practically took the film away from Jackson and forced him to edit it in a way he didn’t approve of and imposed tons of baggage onto film, demanding more emphasis on the love story and possibly more Alfrid scenes.

All of this ended up blowing up in Warner Bros’ faces and while the trilogy did do well, it became a Base Breaker for audiences and critics and the Tolkien Estate has relinquished the film rights to the books until further notice. All the aforementioned meddling was confirmed not just by Peter Jackson but also by Graham McTavish and Evangeline Lilly, with McTavish confirming the theatrical cut for the third film isn’t what was intended and that the extended cuts of all three films are closer to Jackson’s original intention.

Yikes. Now you know all this, I hope you at least are aware of what was going on behind the scenes. Thank you.

Источник:jabberwocky1996

из того, что интересно для нашего треда - ранение Кили, а также вписывание непонятно зачем Леголаса в любовный треугольник было продавлено ворнер бразерс.
лучше б они продавили хеппиэнд... "вашу бы энергию, да в мирное русло" (с)

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Do you hear the people asdfgHJ? | an au where I don’t end up doodling Fili? I found...
Старый 04.06.2015, 21:50   #17565
Sange

Да, часть из этого мне давно известно. Хотя часть фэнов всё равно считает, что ПиДжей должен был уломать студию и всё сделать по-своему.

Итак, резюме по тексту:
- проблема началась в 2008г., когда New Line Cinema and Warner Bros. отказались выплатить Tolkien Estate задолженные деньги (включая за ВК), в результате чего следующие 2,5 года полного хаоса привели к тому, что проект покинул Гильермо.

- Новая Зеландия чуть было не осталась в стороне вообще. И только с приходом ПиДжея ситуация начала разруливаться.

- Затем студия дала ПиДжею и Weta только полгода на препродакшн, и съёмки должны были начаться сразу после этого. Но ещё до начала препродакшена ПиДжей был госпитализирован с прободной язвой желудка (кстати, одна из причин, приведших к кончине профессора). Из-за операции работу пришлось отложить на месяц.

- съёмки шли спокойно, пока не было принято решение сделать из 2 фильмов 3. Звукорежиссёрам, операторам и монтажёрам пришлось создавать и монтировать новые звуковые эффекты на середине 2-ого фильма. Потом приняли решение о цифровых Азоге, Болге и орках в 1-ом и 2-ом фильме. причём решение о Болге стало таким внезапным, что всю последовательность пришлось переснимать. Вот почему в трейлере сначала Азог преследовал гномов.

- Сцена, в которой Смауга окунают в золото, была добавлена только потому, что кинокомпании нужен был клиффхенгер, а актёры и часть съёмочной команды вообще понятия не имела, что они снимают до окончания съёмок.

- ром-ая линия между Кили и Тау планировалась с самого начала, но отношения между Тау и Лего должны были быть строго платоническими, больше как между братом и сестрой. Но когда начали переснимать, чтобы превратить 2 фильма в 3, студия настояла, чтобы Лего вписали в люб-ую историю. И ПиДжей и Лили признались, что возненавидели идею треугольника, и им просто хотелось рассказать простую люб-ую историю.

- По сценарию в озёрном городе Тау должна была вылечить дочку Барда, а не Кили. Соот-но переделка сценария объясняет ранение Кили.

- когда настала очередь делать 3-ий фильм, студия практически забрала фильм у ПиДжея и заставила его монтировать творение не так, как ему того хотелось, навязала кучу всего, требуя большего акцента на любовной истории, и возможно больше сцен с Альфридом.

- Вся вышеперечисленная инфа подтверждается не только ПиДжеем, но также Лили и Мактавишем, который подтвердил, что театральная версия изначально такой не планировалась и что расширенные версии всех 3 фильмов более близки к первоначальному замыслу ПиДжея.

Последний раз редактировалось Sange; 04.06.2015 в 21:52.
Старый 04.06.2015, 22:05   #17566
Апрелька

Цитата:
Итак, резюме по тексту:
И никому ни разу не стукнуло, что нужно сделать хэппи энд... Так что, кто бы не рулил, всё равно получилась бы гадость.

Стерегу розовых пони

Старый 04.06.2015, 22:14   #17567
Номин

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата:
Да, наверно, было бы лучше, если бы взяли её.
понятия не имела, кто это. погуглила. симпатичная какая барышня. кажется хорошо бы смотрелась!

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата:
что каст у него неамериканизированный
а Блум из Англии разве?

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата:
Мяу говорит, мяу)))

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

о, Санж, пасиба что перевела!
Старый 04.06.2015, 22:14   #17568
Sange

Цитата:
а Блум из Англии разве?
Ага) Когда-то давно, я тоже думала, что он американец, пока не загуглила.
Старый 04.06.2015, 22:15   #17569
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Ну, в общем, что поп, что попадья... Все хотели трагедь

(с) Redorkulous
Старый 04.06.2015, 22:20   #17570
Номин

Цитата:
Когда-то давно, я тоже думала, что он американец, пока не загуглила.
понятия не имела откуда он))
слышала, что вроде из штатов)) Карибы же в Америке))
ну, буду знать теперь =))

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

всем прям без трагеди была не жизнь... ну, тьфу. все. нихачу больше про них, лучше по пиву!
Старый 04.06.2015, 22:21   #17571
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Однако да, таки бритт он)))

Орландо Блум родился 13 января 1977 года в Кентербери, графство Кент, Великобритания.

Старый 04.06.2015, 22:22   #17572
Лора

Цитата:
- По сценарию в озёрном городе Тау должна была вылечить дочку Барда, а не Кили. Соот-но переделка сценария объясняет ранение Кили.
Интересно, как Тауриэль должна была оказаться в Эсгароте по этому сценарию? )

Старый 04.06.2015, 22:25   #17573
welsh_cat
Фея быстрого полёта

По пиву так по пиву И мяском с картошечкой закусим))

Старый 04.06.2015, 22:27   #17574
Лора

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
По пиву так по пиву И мяском с картошечкой закусим))
Это я удачно зашел (с)
Пиво! Мясо! Картошка! ))))

Старый 04.06.2015, 22:38   #17575
Номин

и Фили!!!

это все одобряет )
Fili - not all who wander are lost

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

The Dark Poldark
Старый 04.06.2015, 23:10   #17576
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Какой-то вид у Фили и Росса - больше не к мясу, а к спальне подходит)))

(c) Kili

Последний раз редактировалось welsh_cat; 05.06.2015 в 00:04.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.06.2015, 00:24   #17577
Номин

and miles to go before I sleep...
Старый 05.06.2015, 00:48   #17578
Апрелька

Цитата:
нихачу больше про них, лучше по пиву!
Очень правильное решение

Кили тоже одобряет

Стерегу розовых пони

Старый 05.06.2015, 00:50   #17579
midnightC

Цитата:
И было бы больше, если бы не потертый старый тред про ЗВ
Что за тред если не секрет? Мне категорически не хватает собеседников по ДДГ - на Холонете народ ужасно нерасторопный
Цитата:
лучше бы Сиршу на роль Тау взяли
на дочь Трандуила она действительно похожа!! Но вот вышла бы из нее Тауриэль? У Сирши лицо всегда выражет некую глубокую печаль и тяжесть пережитого, а Тау вроде 600 лет резво скакала по Лихолесью и печали не знала, пока гномы не нагрянули. Плюс у Эванджелин хорошо получается ироничная мимика (в диалогах это присутствовало). И потом - не выглядел бы Кили слишком взрослым на фоне юной Сирши?
Мне вот на роль Тау думалась Кейт Бекинсейл - чем-то её мордашка эльфов напоминает (больше чем вампира )

Последний раз редактировалось midnightC; 05.06.2015 в 00:57.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.06.2015, 00:56   #17580
welsh_cat
Фея быстрого полёта

По легенде родителей Тау убили орки, так что, печаль она знала, другое дело, что лично я совершенно не вижу вот в этой, несомненно милой и симпатичной, девушке эльфа:

А вот вариант с Кейт Бекинсейл мне нравится

Ответ