![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18752 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#18753 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Ведущие the Anglophile Channel пересказывают события первого эпизода и делают это с чувством и ноткой юмора: [ame="https://www.youtube.com/watch?v=tSScTgcVP_s"]https://www.youtube.com/watch?v=tSScTgcVP_s[/ame]
|
|
|
#18754 | ||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Красивый корнуэльский закат ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/dreamsofcornwall
|
|
|
|
|
#18755 |
|
|
Расписали американцы, что им недодали: убрали полностью сцену, где тётушка Агата рассказывает о решении Чарльза ускорить свадьбу. Также сцен, где Лизка думала, что Росс пришёл её навестить, а оказалось, что Франсис. И ещё сцену, где Росс разговаривает с Джадом и Пруди на поле.
Кое-где чуть сократили диалоги (например, фразу Джорджа, что он сожалеет о кончине отца Росса). И в некоторых моментах, где нет диалогов, немного ужали визуал.
|
|
|
#18756 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну правильно, зачем нужны такие "мелочи" - реклама же куда важнее
![]() Оффтопчик:
|
|
|
|
#18757 | |
|
|
Цитата:
Позиция: "лакомый кусочек" (=физически красивый и сексуально привлекательный мужчина) Возраст: Не всё ли равно? Статус: Всё сложно! Любит: Работать без рубашки!
|
|
|
|
#18758 | ||
|
белая кошка его высочества))
|
а почему американцы жадничают, неужели мало экранного времени можно выделить?
сериал же очень красивый. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#18760 | |
|
|
Привет! Ещё не выдали Апрельку в моё отсутствие?
Я пытаюсь сделать вышивку, но похоже успеваю в лучшем случае к серебряной свадьбе) Цитата:
Он всех предавал не раз - друзей, женщин. И даже не мучился угрызениями совести. Осознавал, что его осудят, если узнают, но не чувствовал своей вины. |
|
|
|
|
|
|
#18761 |
|
|
утащила на тумблер апрелькиного Динку, машущего ручкой
![]() а торин-фили-кили и подстилка такие прекрасные не влеезли)) *плачет%)
|
|
|
|
#18762 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Оффтоп:
Цитата:
|
|
|
|
|
#18763 | |
|
|
Цитата:
гоблин-торт конешно очень похож на оригинал
|
|
|
|
|
#18764 |
|
|
Вот, кстати, Джон и Гэбриэль наименее мною любимые из героев Эйдана. Конечно, они не 100%, просто не вызывают во мне тёплых эмоций ( Данте хоть обаятельный, а Джон для меня на последнем месте).
Хочется увидеть Эйда в роли злодея, такого персонажа, чтоб аж противно было. Кстати, попалась мне тут недавно вот это фото с театральных времён, и мне подумалось, что из котика бы вышел классный мафиози)))
|
|
|
#18765 | |
|
|
Цитата:
Но я голосовала за него даже не по этой причине, а потому что всех прочих героев никак не ассоциирую с аристократами. Аристократ в моём понимании - это человек, который никогда не переступит грань между классами, будет очень четко придерживаться рамок, принятых в светском обществе. |
|
|
|
|
|
|
#18766 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#18767 |
|
|
Вот Лилу сказала про переход между классами и меня осенило! Так как Эйдану очень бы подошла роль итальянца, надо снять новую экранизацию "Гепарда" ди Лампедузы (одна из моих любимых книг, рекомендую) там как раз про вымирание аристократии, и дать ему роль Танкреди. Это было бы шикарно.
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ---------- Роли должны быть максимально разнообразны))) Да и сыграть так, что будешь посылать лучи ненависти герою, к. играет любимый актёр, - это высший пилотаж))
|
|
|
#18768 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я не сомневаюсь, что Эйдан сможет отлично сыграть и противного злодея, но вот не хочу для него такой роли)) Я не к тому, чтобы всё время играть положительных героев, но есть и обаятельные злодеи, и противоречивые персонажи - много кого сыграть можно
|
|
|
|
#18769 | ||
|
|
Сейчас посмотрела в почте на всякий случай. Прошу меня простить за враки. В номинации Дарт Кто я голосовала за Джона оказывается. Не помню почему)))
Но то, что Габриэль редиска я знаю, а Джона могла только подозревать, т.к. не смотрела фильм)))) Может быть это потому что если бы я проголосовала дважды за Габриэлья, было бы плохо, а я его в Меченосцы уже определила.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ---------- Цитата:
И как мне кажется, Росетти к своему ремеслу относился именно как к ремеслу. Он мечтал стать богатым и знаменитым (а живопись и поэзия должны были ему в этом поспособствовать). И прилагал к этому усилия не только у мольберта. Помнится, он хитрости разные затевал, мецената переманивал. Но это всё по фильму. Историческое на его биографию не читала... ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18770 |
|
|
хочу хеппиэнд с эйданом!! прямо вот даже вопрос такой задать хочу
)) типа "Эйдан, а предлагают ли вам роли в каком-нить экшене, где много всякого рубилова и леталова, но главный герой (желательно с героиней), побеждают зло и счастливо удаляются в закат, и если предлагают, не отказывайтесь, дайте фанатам душой отдохнуть, за ваш перс порадоваться... потому как за Росса, не смотря на все мурмуры, никак не получается, т.к.а за Кили, только при полном игноре киноверсии... за остальных... Ну про Митчелла все понятно. За Россетти радоваться... ээ, все помнят финал сериала? За Джона вот я лично радуюсь, хотя его тут у нас не любят, но там хотя бы непродолжительное счастье у героев воспоследовало. За Рори)) кто-нибудь помнит финал клиники? 8) а что там было до финала, помните? За Мэла... эээ... ну да. За Люка? кажется за него там в целом порадоваться можно, хотя в основном там решительно нечему радоваться, и вообще там жутко мрачный мир с чудовищами... в общем, моя флаффолюбивая натура скоро уйдет обратно в фанаты Брюса Уиллиса, если так дело дальше пойдет...
Последний раз редактировалось Номин; 23.06.2015 в 02:54. |
|
|
|
|
|
#18771 |
|
|
А по поводу Росса в фильме и не в фильме.... я за книжного Росса. В его реальность верю. А в реальность Росса с нимбом - не особенно.
Так не могло быть, такого человека не могло быть, особенно тогда. |
|
|
|
|
|
#18772 |
|
|
гифка с Митчем и странной подписью)) это аутентичная что ли?
|
|
|
|
#18773 |
|
|
Аутентичная)) Я на этой фразе угарала)))
Американцы хотели задать вопрос: "Ты, что собираешься стать следующим Шоном Бином?" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ---------- И, да, я помню финал с Рори, а сам котик забыл между прочим)))
|
|
|
#18774 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18775 |
|
|
Ну, в the Secret Scripture с его героем всё в порядке, в Look Away вроде сюрпризов тоже не намечается))
З.Ы. читаю модерн АУ фанфик по Полдарку; миленько))
|
|
|
#18776 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#18777 | |
|
|
Цитата:
Кили вообще с эльфийкой водится.... Остальные точно не аристократы... |
|
|
|
|
|
|
#18778 |
|
|
Поди да)) там же, где ты мне давала ссылку на предыдущий)):darling, so it goes - fireblazie - Poldark - All Media Types [Archive of Our Own] Только не говори, что он большой, там разбито на небольшие кусочки; читается легко)
|
|
|
#18779 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ---------- я только поняла, что там смски 8)))) :3 ---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() Aidan&Dean — pocalda: Middle-earth meme: six... пойду что ли делом займусь и веселушек еще попереписываю))
|
|
|
|
|
#18780 |
|
|
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 23.06.2015 в 03:36. |
|
|
|