Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2015, 21:54   #20941
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Можно оставить графу пустой (я пробовала - прокатило). Но если хочется что-то написать, то думаю лучше какой-то британский))
Вот блин, а я Россию написала и отправила уже. Ну и ладно, не засчитают - пусть будет на их совести.

А ещё, я сегодня добралась до плюшек, наконец-то! В этот раз они особенно вкусны
Мне кажется, книжная Демельза более, как бы это сказать... нагловата, что ли. Как она прям Росса добивалась. В фильме это было показано немного по другому. Да и с самим платьем тоже - в книге она заранее его перешила и специально для Росса одела, а в фильме так получилось случайно. Конечно, и там, и там мне эта сцена понравилась, но в фильме мне лично всё больше понравилось. Может, просто потому, что я визуал, и всегда мне фильм нравится больше, чем книга (или так обычно получается, что первым я вижу фильм обычно)
А в последней главе очень классно описано утро Демельзы. Мне прям даже очень захотелось туда, где весна и птички, и травка, и всё такое...

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Автор: goodgirlwhoshopeful

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.09.2015, 21:58   #20942
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Ура! Апрелька первая добралась до плюшек и поэтому получает пирожное

Цитата:
Мне кажется, книжная Демельза более, как бы это сказать... нагловата, что ли. Как она прям Росса добивалась.

Кто-то может сказать, что она борец.

Цитата:
Да и с самим платьем тоже - в книге она заранее его перешила и специально для Росса одела, а в фильме так получилось случайно.

Я думаю, она его перешивала для себя. И если бы не отец, то, может, она никогда бы не решила одеть его для Росса и попытаться соблазнить. А тут она почувствовала себя в безвыходном положении, и ей во что бы то ни стало нужно было остаться в доме. Кстати, у меня к вам такой вопрос: если бы Демелза поговорила просто с Россом, объяснила, как ей не хочется уходить, попросила бы его не отдавать её отцу, неужели бы это не сработало?

Цитата:
Конечно, и там, и там мне эта сцена понравилась, но в фильме мне лично всё больше понравилось.

Мне тоже обе нравятся, но если выбирать, то я, наверное, выберу сериальную) Тут всё-таки и разница в возрасте поменьше, внесли изменения и, соответственно, сцена выглядит более "по-взрослому". Ну и, конечно, Эйдан с Элеанор её отлично отыграли.

Цитата:
А в последней главе очень классно описано утро Демельзы. Мне прям даже очень захотелось туда, где весна и птички, и травка, и всё такое...

У меня такое же чувство возникло. Так ярко описано, что как будто сама насладилась прелестным летним днём.

Старый 04.09.2015, 22:25   #20943
Апрелька

Ой, пироженка для меня, спасибо! Ням, вкусно
плюшечное
Цитата:
Кто-то может сказать, что она борец.
Это так. Она умна, настойчива и понимающая, и знает, чего хочет. Но вот с хозяином ведёт себя не так, как положено служанке. Ну и правильно, в общем-то

Цитата:
Кстати, у меня к вам такой вопрос: если бы Демелза поговорила просто с Россом, объяснила, как ей не хочется уходить, попросила бы его не отдавать её отцу, неужели бы это не сработало?
Я думаю, сработало бы. Росс не какой-то там равнодушный человек, если бы Демельза попросила оставить её у себя, он бы оставил. Тем более знал, как отец к ней относился раньше. И вряд ли он бы поверил, что её отец сильно изменился и стал бы хорошо относиться к Демельзе. А Россу это не всё равно.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.09.2015, 22:43   #20944
Sange

Я ещё вот что хотела написать по платью

Интересно мне, вот если бы не платье с причёской, Росс бы так и продолжал "не видеть" Демелзу? Как бы то ни было, кмк одежда всё-таки имеет значение. Хотя, казалось бы, почему она должна оказывать какое-либо влияние. Знаете, не могу не привести цитаты моего любимого Ремарка:

"Платье - это нечто большее, нежели маскарадный костюм. В новой одежде человек становится иным, хотя сразу это не заметно. Тот, кто по-настоящему умеет носить платья, воспринимает что-то от них; как ни странно, платья и люди влияют друг на друга, и это не имеет ничего общего с грубым переодеванием на маскараде".

"В моменты тяжелых душевных переживаний платья могут стать либо добрыми друзьями, либо заклятыми врагами; без их помощи женщина чувствует себя совершенно потерянной, зато, когда они помогают ей, как помогают дружеские руки, женщине намного легче в трудный момент. Во всем этом нет ни грана пошлости, просто не надо забывать, какое большое значение имеют в жизни мелочи".

Какие интересные, меткие наблюдения... Мне всегда жутко хотелось знать, дошёл ли он до них сам, или, может, это его любимые женщины ему подсказали.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение

Я думаю, сработало бы. Росс не какой-то там равнодушный человек, если бы Демельза попросила оставить её у себя, он бы оставил. Тем более знал, как отец к ней относился раньше. И вряд ли он бы поверил, что её отец сильно изменился и стал бы хорошо относиться к Демельзе. А Россу это не всё равно.

Вот я тоже так думаю. Правда, тут ещё момент со слухами. В прошлый раз он было сначала обрадовался, когда думал, что отец приходил её забирать. Но при этом с тех пор прошло много времени, она стала частью его жизни, и отпускать было бы сложнее.
Итак, Россу не всё равно. Но при этом Демелза уверена, что он отправит её домой. Почему? Мне кажется, из-за того, что она себя просто недооценивает. И в этом случае и Росса тоже.

Старый 04.09.2015, 23:09   #20945
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Цитата:
Видимо, они хотят, чтобы голосовали только британцы.
Фу на них.

Цитата:
Ой, а Дина в ситхи записали?
Да прикид вроде джедайский)), а про меч не пойму - вроде бы это просто красная аура вокруг белого меча

Я позорно ещё не добралась до плюшек и лишилась пироженки - так мне и надо))), зато тащу фотки из Атланты

(с) Quite a merry gathering | Dragon Con, hobbit panel #1 with Dean O'Gorman,...

(с) Justice For Fili
Старый 04.09.2015, 23:09   #20946
Апрелька

плюшечное
Цитата:
Интересно мне, вот если бы не платье с причёской, Росс бы так и продолжал "не видеть" Демелзу?
Сложный вопрос... Думаю, может и увидел бы, потом когда-нибудь. Или приключилась бы ещё какая-нибудь ситуация, которая подтолкнула бы его заметить её

Цитата:
Как бы то ни было, кмк одежда всё-таки имеет значение.
Конечно, имеет. Измени человек одежду и причёску - всё, другой человек (и внутренне тоже начинаешь чувствовать себя как-то по-другому).
Интересные высказывания Ремарка. Вот прочитала и думаю теперь - блин, я ж платья давно уже не ношу, мне в штанах комфортней

Цитата:
Вот я тоже так думаю. Правда, тут ещё момент со слухами. В прошлый раз он было сначала обрадовался, когда думал, что отец приходил её забирать. Но при этом с тех пор прошло много времени, она стала частью его жизни, и отпускать было бы сложнее.
Итак, Россу не всё равно. Но при этом Демелза уверена, что он отправит её домой. Почему? Мне кажется, из-за того, что она себя просто недооценивает. И в этом случае и Росса тоже.
Вот мне тоже так кажется. Наверно, у неё не возникало мысли, что Росс может к ней привязаться просто как к человеку. А то, что она она хорошо выполняет всю работу по дому, она не считает важным. Думает, что если не она, то он может нанять другую, которая так же справится.
Ну а насчёт слухов - Демельза сказала, что её не волнует, что про неё говорят. Росса, похоже, тоже не особо волнуют эти слухи.

(с) Some folk we never forget

Стерегу розовых пони

Старый 04.09.2015, 23:14   #20947
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Козлик))))

И мне в штанах тоже намного комфортнее - юбки практически не ношу А так да, одежда, конечно же, имеет значение

Старый 04.09.2015, 23:18   #20948
Апрелька

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
зато тащу фотки из Атланты
Наконец-то новые фотки Дина!

Что-то Пабу прям всё радует и радует, что это случилось с ней?

(с) Some folk we never forget

Стерегу розовых пони

Старый 04.09.2015, 23:27   #20949
Sange

Цитата:
Я позорно ещё не добралась до плюшек [COLOR="Silver"]и лишилась пироженки - так мне и надо)))
Ничего, плюшек у нас ещё будет много - куча возможностей "побороться" за другие сладенькие презенты
Старый 04.09.2015, 23:28   #20950
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Да, столько новых артов в последнее время у неё появилось))
Старый 04.09.2015, 23:28   #20951
Sange

Цитата:
Вдохновение
Старый 04.09.2015, 23:31   #20952
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Ничего, плюшек у нас ещё будет много - куча возможностей "побороться" за другие сладенькие презенты
Непременно поборюсь))
Старый 04.09.2015, 23:35   #20953
Sange

Цитата:
блин, я ж платья давно уже не ношу, мне в штанах комфортней:

Мне тоже) Нет, я конечно, очень люблю платья, но так как большую часть года для меня холодно, а я к холоду очень восприимчива, приходится от них отказываться

Цитата:
Ну а насчёт слухов - Демельза сказала, что её не волнует, что про неё говорят. Росса, похоже, тоже не особо волнуют эти слухи.

Я имела в виду про Росса Правда, он у нас такой товарищ, что мог специально её не отпустить назло местным сплетницам)))

Старый 04.09.2015, 23:44   #20954
Апрелька

Цитата:
Вдохновение
Хоть бы всегда оно у неё было такое как сейчас, а не как раньше

плюшковое
Цитата:
Я имела в виду про Росса Правда, он у нас такой товарищ, что мог специально её не отпустить назло местным сплетницам)))
О, это точно, он мог бы. Тем более, если бы знал, что Демельзе плевать на эти слухи и что она хочет остаться у него.

Таких обработок не было вроде?

ещё

Источник: Poldarkism

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 04.09.2015 в 23:51.
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.09.2015, 00:01   #20955
Sange

Цитата:
Таких обработок не было вроде?
Нe было

Кстати, тут Хейда в твиттере написала про читку 8 серий. Это может означать, что 2 доп. эпизода планировать как сюрприз, например, на Рождество, а Эйдан случайно выпустил кота из мешка))

Последний раз редактировалось Sange; 05.09.2015 в 00:58.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.09.2015, 01:01   #20956
welsh_cat
Фея быстрого полёта

На ДрагонКоне спросили, кстати, почему гномы пошли в бой не в доспехах, и Дин ответил, что шлем закрывал его лицо, поэтому пришлось выбирать между безопасностью и сексуальностью. Он выбрал сексуальность)) Ну что и требовалось доказать - фансервис такой фансервис)))

(с) your beauty burns me — 3 Dwarves… intently listening to fans’ questions...

(с) Thou speak'st aright... | I just I can’t Nicholas Lea Dean O'Gorman I ...

Цитата:
Эйдан случайно выпустил кота из мешка))
Хи-хи-хи, проболтался))))
Старый 05.09.2015, 01:09   #20957
Sange

Цитата:
пришлось выбирать между безопасностью и сексуальностью.
И правильно сделал)))
Старый 05.09.2015, 01:59   #20958
Номин
белая кошка его высочества))

ох, Росс какой!
И Филька какой на барашке!!

И динкины новенькие фотки

про пабу ща расскажу, она писала. Дело в том, что ее страшно бесил фильмовый пейринг Кили/Тау, потому что бах трах и любовь до гроба, вроде как ни с чего, ну и вообще как-то глупо их показали. (тут я кстати при всем уважении к Апрельке согласна(( одни только апрелькины гифки и помогают абстрагироваться. Даже то, что Эйдан из двух с половиной сцен сделал шедевр, ситуацию спасло не особо А потом видимо хороший фанфикшн подоспел, она прониклась, что могло быть не так дурацки все как в фильме, если я ее правильно поняла, и вот =)

а мне умильный Филька попался

fili-oferebor: Fili go home, you’re drunk!

про платья дискуссия очень понравилась, не удержусь
расскажу оффтопную историю

где-то весной, уже тепло было, ездила себе покупать косплейное платье в соответствующий магазин, со шнуровкой и в пол. Приехала туда короче, форма одежды бюргерша на отдыхе, маечко-блузочка посвободней, коротковатые штанишки, что при моем росте меня явно не красит, зато удобно. Там в магазине одни ребята, куча оружия всякого, продавец, закупающиеся косплееры. На меня ноль эмоций, типа девушка не отвлекайте нас. Еле-еле выспросила соответствующее платье, ушла его примерять. насилу с ним разобралась, вылезла из примерочной - пройтись, показалось что длинновато, не смогу ходить. Девчонки - это такой анекдот. На меня моментально обратили внимание ВСЕ. И даже когда переоделась обратно в штаны, со мной общались, все, вплоть до случайно там оказавшегося школьника средней школы, в духе "а вы самая взаправдашняя принцесса, да?"
я НИКОГДА раньше не чувствовала такой резкой перемены мужского внимания))) так что платья они да, работают))))

Старый 05.09.2015, 02:11   #20959
Sange

Номин, какая прикольная история! Наглядная иллюстрация производимого одёжкой эффекта)
Старый 05.09.2015, 11:59   #20960
Sange

Кстати, Номин, в можно полюбопытствовать на кого косплей был?)

Проскочила информация, что Кэролайн сыграет Габриэлла Вайлд. Выглядит она вот так:

Думаю, внешне она подходит для Кэролайн ( и блондинка, как мне хотелось).
Но, естественно, важны актёрские качества. Послужной список у неё короткий, начинала, как модель (вроде и дальше продолжает), что малец вызывает у меня опасения. Родители у неё аристократы. Любопытный факт - в школе занималась контрабандой водки .
Старый 05.09.2015, 13:58   #20961
Апрелька

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
про пабу ща расскажу, она писала. Дело в том, что ее страшно бесил фильмовый пейринг Кили/Тау, потому что бах трах и любовь до гроба, вроде как ни с чего, ну и вообще как-то глупо их показали. (тут я кстати при всем уважении к Апрельке согласна(( одни только апрелькины гифки и помогают абстрагироваться. Даже то, что Эйдан из двух с половиной сцен сделал шедевр, ситуацию спасло не особо А потом видимо хороший фанфикшн подоспел, она прониклась, что могло быть не так дурацки все как в фильме, если я ее правильно поняла, и вот =)
Правильно ли я поняла, что бесил её не сам пейринг, а то, как его показали? Ну тогда она могла бы нарисовать свою версию развития событий, как она считает нужным. Было бы интересно посмотреть.
Да я тоже далеко не от всего показанного в восторге, уже писала раньше. Пиджей решил, что надо показать их взаимные чувства и показал как мог. На нормальное раскрытие этой линии у него просто времени не хватило. Как и на многое другое. У него же вся Пустошь галопом по Средиземью, какой уж там расписывать подробности отношений Кили и Тауриэль. А в БПВ вообще не до того было. Вот и получили то, что получили, и как обычно додумываем сами. А я лично просто рада тому, что благодаря этой линии Кили получил больше экранного времени и какие кадры! И главное, что чувство его было взаимным. Неразделённую любовь и ещё одно страдание любимого Килечки по этому поводу принесло и мне бы дополнительных страданий и ненависть к Тауриэль. Я это заранее уже прошла и рада, что мои опасения не оправдались. И я злюсь, когда читаю комменты о том, что надо было сделать одностороннюю любовь, типа Кили влюбился, а она не должна была влюбляться в него. Бесят меня те, кто желает Кили страданий. Тем более, что влюбляются по-настоящему гномы, как и эльфы, один раз в жизни. Так что показали мне в фильме, что любовь у них взаимная, и чувства настоящие, я и радуюсь этому.

(с) Jin art

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.09.2015, 15:17   #20962
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Номин, классная история!

Про пейринг:
А мне нравится, когда пару раз взглянули друг на друга - и the love of my life получается)) Шекспир же Ну и "Холодную гору" я недавно поминала - так там то же самое Так что, меня вполне удовлетворило то, как показали Килиэльный пейринг, но, ясное дело, что дело вкуса

Цитата:
Выглядит она вот так
О нет, она мне Дану Борисову напомнила Если она и ф фильме мне будет её напоминать (и играть, как бывшая модель это уже аналогия с Чужестранкой), то, боюсь, что я не смогу этим персонажем проникнуться... Ну да поглядим)

(с) your beauty burns me — Dean, Stephen and Peter during their panel at...

Гифсетик с Дином:
where are the dogs

(с) https://www.facebook.com/DeanOGorman...type=1&theater
Старый 05.09.2015, 15:38   #20963
Sange

Цитата:
и играть, как бывшая модель это уже аналогия с Чужестранкой), то, боюсь, что я не смогу этим персонажем проникнуться...
Не дай Бог! Есть у меня предубеждение насчёт моделей, к. рвутся в кино. Я так понимаю, что актёрского образования у неё нет, так что будем надеяться,что она, в самом деле, талантливая. Пока сильных промахов с кастом не было.

Кстати, в списке персонажей опять фигурирует Том Карн, но он не появляется ни в 3-ей, ни в 4-ой книге. Дебби собирается вставить сцену с ним?

Оказывается, сегодня международный день бороды. Так что всем бородатого Эйдана)))

Старый 05.09.2015, 17:22   #20964
Номин

про пабу:
вот такой текст она постила

Somehow I do not draw movie Tauriel, cause I more prefer something what they didn’t put there: the experience of both races, elves and dwarves, the touch of something different - the culture, the language, the clothing, the thinking, love for so many different goods and things (stones and gems against nature and trees, caverns and fire in dark halls against space and starlight), then the friendship and then love. Not the flat romance they showed in the movie. They didn’t had a time (and had bunch of other characters and plots) to grow it slowly and properly, so they went with “I’ve just met you and I love you” which, honestly, first made me hate this ship, because it was very poor done. But I do love the idea of Kiliel when it have sence and it base on knowing each other better, trust and learning about each other race.

So yes, she’s not quite the same Tauriel or when I’m drawing her I’m not thinking about whole movie Tauriel.

международный день бороды

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

ну, я тоже наверное люблю, когда любовь вспыхивает сразу. Но артер пабу, это ее конечно право - рисовать или не рисовать тех героев, которые ей нравятся или не нравятся, и с той стороны с которой они ей нравятся. На мой взгляд все-таки реально Эйдан сделал все возможное чтобы вытянуть эту странноватую историю, и мы не можем абстрагироваться от его работы, но и то, как показали поведение Тау и то во что это в итоге выливается (а главное для чего снималось) - все это вызывает практически сплошную неприязнь. И я страшно довольна, откровенно говоря, что пабу взялась развивать модерн и не модерн счастливую версию. А то ведь некоторым ведь и агнст бывает нравится...

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

хехе, какой арт в ванной))

Диночки и бородатые Эйды))

а у меня вот котячья филиноминка в честь дождика)

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

обеспокоенный Киличка попался)))

mykingkilii: Still sexy af even when upset.

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Сааанж, а ты можешь транскрибировать чего Дино говорит, если будет свободный момент
filisleftmustachebraid: Dean talking about...
то есть я поняла, что это тот самый момент про шлем, но хочется подробностей

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

митчелл и сет с сухариком))

http://rillils.tumblr.com/post/128390620730

ой, я чего-то ржу))
бо в ленте тоже были сильно внезапные котячьи фили номинки))
вот такие))

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

прелестный андерс коллаж))

theotheraideans: Anders Appreciation (Always)

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

а что вот эта фраза означает?
For Dean, the prop that was the most annoying/hardest to carry around was… Aidan.
Dean O'Gorman Daily отсюда

Цитата:
Кстати, Номин, в можно полюбопытствовать на кого косплей был?)
он еще не был) он еще в процессе! мы с салвени хотели делать гномок на хоббиткон. если мне теперь удастся на него попасть, в связи со своими событиями и курсом евро. но я этого по крайней мере все еще не исключаю%)

оо! и семисотая страничка на подходе! еще 6 постов осталось

Последний раз редактировалось Номин; 05.09.2015 в 17:55.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.09.2015, 19:21   #20965
midnightC

Всем привет после летнего сезона!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столько красоты аж до 700 страницы!

Тут меня аж расколбасило.. я и так как на иголках до 17 декабря (Премьера STAR WARS .. ждемс) И вы масла в огонь подливаете в хорошем смысле
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.09.2015, 19:52   #20966
welsh_cat
Фея быстрого полёта

midnightC, привет-привет У меня детёныш тоже декабрьские ЗВ ждёт не дождётся)) Кстати, а на том коллаже с Дином меч-таки ситхский или, всё же, джедайский?

Цитата:
Пока сильных промахов с кастом не было.
Надеюсь, что и дальше их не будет, иначе будет обидно

Цитата:
про пабу:
вот такой текст она постила
Я не стала всё переводить, но, как я поняла, она считает, что при сильной разнице в культурах у гномов и эльфов любовь с первого взгляда невозможна, а только постепенное развитие отношений, сначала дружба, а потом уже любовь. Ну не знаю, спорное мнение, кмк, что отношения непременно должны развиваться только по какому-то определённому плану и никак иначе...

Котячьи филиноминки просто мямямя))))

Цитата:
а что вот эта фраза означает?
Есть у меня вариант перевода, но я в нём очень не уверена, поэтому лучше подождать Санж

По случаю дня бороды))))

Старый 05.09.2015, 20:19   #20967
Номин

Цитата:
любовь с первого взгляда невозможна
не, не невозможна)

Цитата:
I more prefer something what they didn’t put there:
"То, что предпочитаю я, но то, что они туда не вложили". То есть это ее личное видение, что отношениям естественнее развиваться так, вне зависимости от расы. Так что да, это вкусовое. Безусловно. о чем она и пишет. (она не просто декларировала, а в ответ на чье-то письмо, автор которого счел, что ее подача Тауриэль ему нравится больше фильмовой. Пабу ответила, что для нее это важно, т.к. она в своих артах видит этот персонаж иначе. Фильмовый ей не нравится).

борода

Последний раз редактировалось Номин; 05.09.2015 в 20:31.
Номин получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.09.2015, 20:30   #20968
midnightC

Цитата:
Кстати, а на том коллаже с Дином меч-таки ситхский или, всё же, джедайский?
Ну если по канону, то красный свет лезвия был у ситхов. Дин же одет в джедайскую тунику. То есть как бы противоречие есть. Но это же фан арт - дык что не несет в себе проблемы Мож он (Дин) отобрал меч у Вейдера

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата:
она считает, что при сильной разнице в культурах у гномов и эльфов любовь с первого взгляда невозможна, а только постепенное развитие отношений, сначала дружба, а потом уже любовь. Ну не знаю, спорное мнение, кмк, что отношения непременно должны развиваться только по какому-то определённому плану и никак иначе...
так вроде уже обсуждали сий факт. По фильму у Тауриэль сначала был явный интерес (с момента паучиного побоища), а у Кили - видимо уже любоффф (те незабываемые глаза по 50 копеек!!) Ну а потом после бесед о звездах уже и Тауриэль попала.
Странно что автор артов не увидела такую схему.

Последний раз редактировалось midnightC; 05.09.2015 в 20:32.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.09.2015, 20:57   #20969
Номин

Цитата:
Странно что автор артов не увидела.
увидела, посчитала плоским, надуманным и неестественным. И я в целом ее мнение на этот счет разделяю. Эйд молодец, отыграл свои глазки во всех сценах мастерски. Но даже он положение не спасет, если брать тупо только фильмовые сцены, без всякого додумывания, что они там на самом деле почувствовали и почему что-то сделали. А из Тау так вообще дурочку какую-то сделали, особенно в третьей части( но это мы уже обсуждали.

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Я Килиэльный пейринг люблю, правда. Но пиджей вместо хорошей истории любви имхо просто поиздевался над зрителями. С целью причинить побольше боли финальной смертью Кили. А зрители сами теперь что хотите, то и делайте.

зачем делать какие-то логические связки, показывать развитие отношений, когда для того, чтобы получилось побольнее достаточно - чтобы герой объяснился в любви можно без особенных прелюдий, поговорили про луну 1 раз, и хватит, можно уже объясняться. Героиня его "типа не поняла". а потом пожалела и рыдает над телом. Ну супер же. зачем отношения, зачем что-то. Отношения нам с вами нужны, потому что у нас Кили и Тау живые. а в сценарии это только лишнее экранное время требует и денежных вложений. лучше вложится в какое-нить мочилово орков и рисовку троллей поуродливей...

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

ищу, чего у меня бородатое еще есть))
нашла той же пабу из старенького) но идейно правильного =)

о, не пабу, но тоже люблю нежно

а этого приносили уже седня?

Последний раз редактировалось Номин; 05.09.2015 в 21:00.
Номин получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.09.2015, 22:16   #20970
Brialanna

Номин, какая показательная история с платьем!

котячьи филиноминки такие мимимишные...

ко дню бороды)))

Ответ