![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20941 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
А ещё, я сегодня добралась до плюшек, наконец-то! В этот раз они особенно вкусны ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ---------- ![]() Автор: goodgirlwhoshopeful |
|
|
|
|
|
|
#20942 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Ура! Апрелька первая добралась до плюшек и поэтому получает пирожное
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#20943 |
|
|
Ой, пироженка для меня, спасибо! Ням, вкусно
![]() |
|
|
|
|
|
#20944 |
|
|
Я ещё вот что хотела написать по платью
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
|
|
|
#20945 | ||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я позорно ещё не добралась до плюшек и лишилась пироженки - так мне и надо))), зато тащу фотки из Атланты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Quite a merry gathering | Dragon Con, hobbit panel #1 with Dean O'Gorman,... ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Justice For Fili
|
|
|
|
|
#20946 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20948 |
|
|
Наконец-то новые фотки Дина!
![]() Что-то Пабу прям всё радует и радует, что это случилось с ней? ![]() ![]() ![]() (с) Some folk we never forget |
|
|
|
|
|
#20949 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#20950 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20951 |
|
|
Вдохновение
|
|
|
#20952 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20954 |
|
|
Хоть бы всегда оно у неё было такое как сейчас, а не как раньше
![]() Таких обработок не было вроде? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Апрелька; 04.09.2015 в 23:51. |
|
|
|
|
|
#20955 |
|
|
Нe было
![]() Кстати, тут Хейда в твиттере написала про читку 8 серий. Это может означать, что 2 доп. эпизода планировать как сюрприз, например, на Рождество, а Эйдан случайно выпустил кота из мешка))
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 05.09.2015 в 00:58. |
|
|
|
|
|
#20956 | |
|
Фея быстрого полёта
|
На ДрагонКоне спросили, кстати, почему гномы пошли в бой не в доспехах, и Дин ответил, что шлем закрывал его лицо, поэтому пришлось выбирать между безопасностью и сексуальностью. Он выбрал сексуальность)) Ну что и требовалось доказать - фансервис такой фансервис)))
![]() (с) your beauty burns me — 3 Dwarves… intently listening to fans’ questions... ![]() (с) Thou speak'st aright... | I just I can’t Nicholas Lea Dean O'Gorman I ... Цитата:
|
|
|
|
|
#20957 |
|
|
И правильно сделал)))
|
|
|
#20958 |
|
белая кошка его высочества))
|
ох, Росс какой!
И Филька какой на барашке!! И динкины новенькие фотки ![]() про пабу ща расскажу, она писала. Дело в том, что ее страшно бесил фильмовый пейринг Кили/Тау, потому что бах трах и любовь до гроба, вроде как ни с чего, ну и вообще как-то глупо их показали. (тут я кстати при всем уважении к Апрельке согласна(( одни только апрелькины гифки и помогают абстрагироваться. Даже то, что Эйдан из двух с половиной сцен сделал шедевр, ситуацию спасло не особо А потом видимо хороший фанфикшн подоспел, она прониклась, что могло быть не так дурацки все как в фильме, если я ее правильно поняла, и вот =)а мне умильный Филька попался ![]() fili-oferebor: Fili go home, you’re drunk! про платья дискуссия очень понравилась, не удержусь
|
|
|
|
#20959 |
|
|
Номин, какая прикольная история! Наглядная иллюстрация производимого одёжкой эффекта)
|
|
|
#20960 |
|
|
Кстати, Номин, в можно полюбопытствовать на кого косплей был?)
Проскочила информация, что Кэролайн сыграет Габриэлла Вайлд. Выглядит она вот так: Думаю, внешне она подходит для Кэролайн ( и блондинка, как мне хотелось). Но, естественно, важны актёрские качества. Послужной список у неё короткий, начинала, как модель (вроде и дальше продолжает), что малец вызывает у меня опасения. Родители у неё аристократы. Любопытный факт - в школе занималась контрабандой водки .
|
|
|
#20961 | |
|
|
Цитата:
Да я тоже далеко не от всего показанного в восторге, уже писала раньше. Пиджей решил, что надо показать их взаимные чувства и показал как мог. На нормальное раскрытие этой линии у него просто времени не хватило. Как и на многое другое. У него же вся Пустошь галопом по Средиземью, какой уж там расписывать подробности отношений Кили и Тауриэль. А в БПВ вообще не до того было. Вот и получили то, что получили, и как обычно додумываем сами. А я лично просто рада тому, что благодаря этой линии Кили получил больше экранного времени и какие кадры! И главное, что чувство его было взаимным. Неразделённую любовь и ещё одно страдание любимого Килечки по этому поводу принесло и мне бы дополнительных страданий и ненависть к Тауриэль. Я это заранее уже прошла и рада, что мои опасения не оправдались. И я злюсь, когда читаю комменты о том, что надо было сделать одностороннюю любовь, типа Кили влюбился, а она не должна была влюбляться в него. Бесят меня те, кто желает Кили страданий. Тем более, что влюбляются по-настоящему гномы, как и эльфы, один раз в жизни. Так что показали мне в фильме, что любовь у них взаимная, и чувства настоящие, я и радуюсь этому. ![]() (с) Jin art |
|
|
|
|
|
|
#20962 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, классная история!
![]() Про пейринг: А мне нравится, когда пару раз взглянули друг на друга - и the love of my life получается)) Шекспир же Ну и "Холодную гору" я недавно поминала - так там то же самое Так что, меня вполне удовлетворило то, как показали Килиэльный пейринг, но, ясное дело, что дело вкуса ![]() Цитата:
Если она и ф фильме мне будет её напоминать (и играть, как бывшая модель это уже аналогия с Чужестранкой), то, боюсь, что я не смогу этим персонажем проникнуться... Ну да поглядим)![]() ![]() (с) your beauty burns me — Dean, Stephen and Peter during their panel at... Гифсетик с Дином: where are the dogs ![]() (с) https://www.facebook.com/DeanOGorman...type=1&theater
|
|
|
|
|
#20963 | |
|
|
Цитата:
Кстати, в списке персонажей опять фигурирует Том Карн, но он не появляется ни в 3-ей, ни в 4-ой книге. Дебби собирается вставить сцену с ним? ![]() Оказывается, сегодня международный день бороды. Так что всем бородатого Эйдана))) ![]() ![]()
|
|
|
|
#20964 | |
|
|
про пабу:
вот такой текст она постила Somehow I do not draw movie Tauriel, cause I more prefer something what they didn’t put there: the experience of both races, elves and dwarves, the touch of something different - the culture, the language, the clothing, the thinking, love for so many different goods and things (stones and gems against nature and trees, caverns and fire in dark halls against space and starlight), then the friendship and then love. Not the flat romance they showed in the movie. They didn’t had a time (and had bunch of other characters and plots) to grow it slowly and properly, so they went with “I’ve just met you and I love you” which, honestly, first made me hate this ship, because it was very poor done. But I do love the idea of Kiliel when it have sence and it base on knowing each other better, trust and learning about each other race. So yes, she’s not quite the same Tauriel or when I’m drawing her I’m not thinking about whole movie Tauriel. международный день бороды ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- ну, я тоже наверное люблю, когда любовь вспыхивает сразу. Но артер пабу, это ее конечно право - рисовать или не рисовать тех героев, которые ей нравятся или не нравятся, и с той стороны с которой они ей нравятся. На мой взгляд все-таки реально Эйдан сделал все возможное чтобы вытянуть эту странноватую историю, и мы не можем абстрагироваться от его работы, но и то, как показали поведение Тау и то во что это в итоге выливается (а главное для чего снималось) - все это вызывает практически сплошную неприязнь. И я страшно довольна, откровенно говоря, что пабу взялась развивать модерн и не модерн счастливую версию. А то ведь некоторым ведь и агнст бывает нравится... ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- хехе, какой арт в ванной)) Диночки и бородатые Эйды)) а у меня вот котячья филиноминка в честь дождика) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ---------- обеспокоенный Киличка попался))) ![]() mykingkilii: Still sexy af even when upset. ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ---------- Сааанж, а ты можешь транскрибировать чего Дино говорит, если будет свободный момент filisleftmustachebraid: Dean talking about... то есть я поняла, что это тот самый момент про шлем, но хочется подробностей ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ---------- митчелл и сет с сухариком)) ![]() http://rillils.tumblr.com/post/128390620730 ой, я чего-то ржу)) бо в ленте тоже были сильно внезапные котячьи фили номинки)) ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ---------- прелестный андерс коллаж)) ![]() theotheraideans: Anders Appreciation (Always) ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ---------- а что вот эта фраза означает? For Dean, the prop that was the most annoying/hardest to carry around was… Aidan. Dean O'Gorman Daily отсюда Цитата:
оо! и семисотая страничка на подходе! еще 6 постов осталось
Последний раз редактировалось Номин; 05.09.2015 в 17:55. |
|
|
|
|
|
|
#20965 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20966 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
midnightC, привет-привет
У меня детёныш тоже декабрьские ЗВ ждёт не дождётся)) Кстати, а на том коллаже с Дином меч-таки ситхский или, всё же, джедайский? Цитата:
![]() Цитата:
Котячьи филиноминки просто мямямя)))) Цитата:
![]() По случаю дня бороды)))) ![]()
|
|
|
|
|
#20967 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
борода
Последний раз редактировалось Номин; 05.09.2015 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#20968 | ||
|
|
Цитата:
Мож он (Дин) отобрал меч у Вейдера ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ---------- Цитата:
Странно что автор артов не увидела такую схему. Последний раз редактировалось midnightC; 05.09.2015 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#20969 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- ищу, чего у меня бородатое еще есть)) нашла той же пабу из старенького) но идейно правильного =) о, не пабу, но тоже люблю нежно ![]() а этого приносили уже седня?
Последний раз редактировалось Номин; 05.09.2015 в 21:00. |
|
|
|
|
|
|
#20970 |
|
|
Номин, какая показательная история с платьем!
![]() котячьи филиноминки такие мимимишные... ![]() ко дню бороды)))
|