Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2015, 06:09   #21631
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
Киличка, заботливый, на страже апрелькиного режима ) И правильно - поотвечать оно и до завтра никуда не сбежит, а если вставать рано, то спать пора однозначно

---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------

Росса принесу, не пробегал вроде такой еще?

The Poldarkian — your daily Ross FACE. That’s his “hmmm, I smell...

---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------

The Butterflies in my Head | Happy reunion :3

---------- Сообщение добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------

почему-то так ржала

bloodstream
про cinnamon roll все знают, санж недавно писала - булочка с корицей в значении няшка, милашка и тому подобное))

собственно на первой гифке подпись - красивая булочка, слишком чистая и хорошая для этого мира, а на второй - пригоревшая булочка, слишком плохая и злая для этого мира%)))

---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ----------

очень желтый сет с моей радостью

1895;
Старый 15.10.2015, 14:57   #21632
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Я так понимаю, что всё интересное в режиссёрке мы уже вчера посмотрели?)))
Старый 15.10.2015, 16:06   #21633
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
собственно на первой гифке подпись - красивая булочка, слишком чистая и хорошая для этого мира, а на второй - пригоревшая булочка, слишком плохая и злая для этого мира%)))
Митчелл, иди ко мне, я тебя в любом виде люблю: хоть в пригоревшем, недопечённом, искромсанном, очерствевшим и т.д. и т.п.)))

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Скорее всего, да)))
Вчера краем глаза прочитала, что кому-то понравилась смерть Альфрида но нам такое фу и бя не нужно.

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

небольшая оффтопная просьба:
У сестры большие проблемы со здоровьем, и чем дальше, тем только хуже становится. Кому не трудно, пожелайте ей мысленно скорее поправиться. Спасибо.

Старый 15.10.2015, 16:10   #21634
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:

собственно на первой гифке подпись - красивая булочка, слишком чистая и хорошая для этого мира, а на второй - пригоревшая булочка, слишком плохая и злая для этого мира%))]
А я смеюсь над тем, что по чьему -то мнению Джордж слишком хороший, бггггг
Нашли ангелочка

нет, чтоб сразу перевод написать, я минут 5 точно фтыкала, слова то все знакомые, а сразу не переводятся

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 15.10.2015, 16:38   #21635
Sange

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А я смеюсь над тем, что по чьему -то мнению Джордж слишком хороший, бггггг
Нашли ангелочка
Плюсую нещадно !

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

всё-таки мне нравятся мне видюшки от этого мужика))
вот в этой [ame="https://www.youtube.com/watch?v=7avDrOYzpkY"]https://www.youtube.com/watch?v=7avDrOYzpkY[/ame] мне особенно нравится интонация на словах "bastard", "yes", "it's cakey, by Chanel".
А вот эта на злобу дня [ame="https://www.youtube.com/watch?v=yd0eSky0V5w"]https://www.youtube.com/watch?v=yd0eSky0V5w[/ame]. Оказывается, летом британское правительство за закрытыми дверями утвердило передачу полномочий Корнуоллу. На бумаге - перед регионом открываются отличные возможности, а по факту - сокращение финансирования и прочие нехорошие вещи. При этом наиболее важные права так и не дали, и само население никто не спрашивал ("демократия").

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

офф:
Англия.Наводнение. Лебеди.

"Убойная" реклама

офигеть какую добычу себе присмотрел ягуар
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dAN8uLzTfVM[/ame]

американцы пытаются произнести цитаты из русских фильмов
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=txCtBfzS7Xs[/ame]

Старый 15.10.2015, 16:53   #21636
Номин

Цитата:
полагаю что, да.
теперь ждем блюрей и гифочки с фили-паркуром в качестве 8)

как же меня эти искалеченные тролли ужасают... пиджею надо лечиться... не то, чтобы совсем принудительно, но... где-то что-то в консерватории не так.
это если кому-то не понятно про консерваторию, хотя по-моему штука известная Михаил Жванецкий: Консерватория

Санж!
Здоровья твоей сестре! ох

А про джорджа - я прям несогласная))) мальчик из хорошей семьи iq 156, чем не красивая булочка)) его просто случайно укусили)))
правда из какой семьи Митчелл нам доподлинно не известно, его мы знаем уже как кровожадного, беспощадного и тому подобное))) солнышко наше)))

хотя я дума автору подписей просто понравился контраст в выражении лица, Джорж такой умильный, а Митчелл такой мрачный)))
Старый 15.10.2015, 17:17   #21637
Sange

Номин, спасибо, родная !

Цитата:
А про джорджа - я прям несогласная))) мальчик из хорошей семьи iq 156, чем не красивая булочка)) его просто случайно укусили)))
правда из какой семьи Митчелл нам доподлинно не известно, его мы знаем уже как кровожадного, беспощадного и тому подобное))) солнышко наше)))
Протестую!))) семья, и айкью в концепт cinnamon roll не входят. Митчелла тоже укусили, причём он взял бремя на себя, чтобы спасти от этой участи своих солдат.

Цитата:
хотя я дума автору подписей просто понравился контраст в выражении лица, Джорж такой умильный, а Митчелл такой мрачный)))
меня прикалывает, как Митчелл глазками делает)))

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

В тегах автор пишет:"Джордж выглядит, как щенок, а Митчелл такой весь сердитый"

Но мне нравятся комментарии:
- mitchell is not evil he just got brainwashed by the meanie vampires ok
- I think we can scrape the burned part off don’t you? На что кто-то ответил: yes indeedy we can
- I’ll take the burnt one, please. I really don’t mind. (it’s the eyebrows)
- Never in my life did I want to eat a burnt cinnamon roll so badly.

за Джорджа 2 голоса)) так что побеждает Митчелл
Старый 15.10.2015, 18:16   #21638
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Санж,
сестре выздоровления!

Цитата:
Вчера краем глаза прочитала, что кому-то понравилась смерть Альфрида но нам такое фу и бя не нужно.

Да уж, это точно... Ещё прочитала, что у Гэндальфа во время битвы посох глючил Его и так в БПВ посланцем Валинора можно назвать лишь потому, что он всеми посылаем, но глючащий посох - это уже полное лузерство какое-то... Он посох, правда, у Радагаста вроде как одолжил, но всё равно, могущественный майа, хранитель одного из Трёх Колец, и вдруг довольно заезженная шуточка с незаряженным в ответственный момент револьвером/сломанной магической палочкой/нужное подчеркнуть/недостающее вписать - это как-то не слишком

"Эскадра" лебедей, плывущая по улице на фоне готических зданий, прекрасна

БЧ так и не посмотрела, но Джордж мне уже по первому сезону не слишком нравился))

(с) Dai_District

(с) from Frankfurt Tipp fb Wow the last one. I... | C, to c'
Старый 15.10.2015, 19:40   #21639
Номин

Цитата:
Его и так в БПВ посланцем Валинора можно назвать лишь потому, что он всеми посылаем, но глючащий посох - это уже полное лузерство какое-то...

кооошк, я в этот момент вдохнула, открыа спойлер и аж поперхнулась

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

оо, санж, какая оффтопная подборочка!!
интересно, мы также звучим по английски или все-таки прононс бывает ниче мне вот интересно))) и бедный крокодил, плыл себе в родной стихии и ничто не предвещало%) я и не знала, что ягуар такая страшная зверюга, поневоле вспомнишь сказку про броненосцев))
Старый 15.10.2015, 21:42   #21640
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Санж,
здоровья сестре!

Номин, какой милый семейный арт)) Ну какие ж они прекрасные втроем *_*

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 15.10.2015, 22:07   #21641
Лора

Цитата:

Ты специально мешаешь теплое с мягким, а кислое с пушистым?
Мы рази про семью Джорджа хоть полуслова сказали? Нет.
Отрицаем его высоченный айкью ? Нет.
Лично я говорила о его моральных качествах исключительно, а за три сезона Джордж показал себя человеком с ярко выраженной гнильцой.
Какая разница, из какой ты семьи, если сам по себе, извините, *удак?
Наоборот, семья хорошая, мозги есть, значит и спрос бОльший.
А случайно укусили - так про любого можно сказать. Азог тоже случайно родился орком , а так ни в чем не виноват и мимими

Хотя я тоже считаю, что автор в такие дебри не вдавался, а просто по приколу сделал парные картинки с надписями, и все. Не все же СПГС страдают, как я

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 15.10.2015, 22:20   #21642
Номин

Цитата:
Ты специально мешаешь теплое с мягким, а кислое с пушистым?
Мы рази про семью Джорджа хоть полуслова сказали? Нет.
Отрицаем его высоченный айкью ? Нет.
Лично я говорила о его моральных качествах исключительно, а за три сезона Джордж показал себя человеком с ярко выраженной гнильцой.
Какая разница, из какой ты семьи, если сам по себе, извините, *удак?
Наоборот, семья хорошая, мозги есть, значит и спрос бОльший.
А случайно укусили - так про любого можно сказать. Азог тоже случайно родился орком , а так ни в чем не виноват и мимими

Хотя я тоже считаю, что автор в такие дебри не вдавался, а просто по приколу сделал парные картинки с надписями, и все. Не все же СПГС страдают, как я
Ну, Лооор)))
не знаю как тебе - а мне слово "няшка" ничего о моральных качествах человека не сообщает))) а cinnamon roll - это все-таки не "высоко-моральный человек, заслуживающий всяческого восхищения со всех сторон", а что-то сильно попроще
так что Джорж вполне может быть булочкой, он местами довольно мил))) и в общем даже неплохо относится к Митчеллу)) а что как человек он так себе - тут я в общем-то особо и не спорю)))

А азог совершенно однозначно случайно родился орком))) кто его вообще спросил?

Старый 15.10.2015, 22:28   #21643
Лора

Ну Номиииин!))))))
Няшка может и не сообщает, но есть такое понятие, как контекст)))))
Один, значит, чересчур хорош, нюню.
Митчелл хотя бы в конце точно понял, что он такое, и полностью осознал свои поступки и их последствия.
А Джордж так всю жизнь и думал, что он няшка. Вот от этого противно.

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 15.10.2015, 22:33   #21644
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Булочку с корицей я вам не предложу, ибо она совершенно не подходит к блюду дня - супу с луком и яйцом)))

Старый 15.10.2015, 22:48   #21645
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Санж,
твоей сестре скорейшего выздоровления!

По комментариям к Полдарку:
я рада, что они эту сцену с войной включили в фильм. Мне там так нравится Росс, особенно стреляюший. Правда очень плохо, что там он травмировал глаз

Цитата:
а я тут Фили жалуюсь, что тролли очень напугали
Какие милые обнимашки

Цитата:
Фили говорит, что к пиджею они во сне наверное приходят, вот и натравливает на кого попало
Я согласна с Фили

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
"
Запели луки, засвистели стрелы.
Бой начался! И вдруг, еще внезапнее, наступила тьма! "
Как я понимаю, там с обоих сторон только и успели стрелы пустить (и уж точно без рубящих летающих штуковин как у Пиджея). А потом сразу всё и прекратилось. А в фильме-то они потом в рукопашную пойдут и много в этом бою погибнет. Захотел Пиджей месилово, кровь-кишки-покалеченные тролли

Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
Вот нафиг было создавать такое развитие событий, чтобы при отсутствии некоторых сцен сюжет приобретал иной смысл?
Вот я тоже не понимаю, зачем? Фильм должен быть понятным сразу, без всяких режиссёрок. А тут получилось, что почти год мы думали одно, а там оказалось несколько другое.

Цитата:
И Тауриэль не выглядит бестолково типа убеждая "бесчувственного" короля не уходить. Она ж только прискакала из Гундабада и не видела гномских "боевых дронов" шинкующих кузнечиков. Иначе вряд ли бы она затеяла такой диалог..
я лично не считала, что она так уж бестолково себя повела. Примчалась с Гундабада, а ей говорят, что Больг с армией идёт туда, где Кили и ещё трое. А тут Трандуил войска отзывает. И помочь гномам больше некому. Она и попыталась убедить, а он - "да, они умрут." И ещё всякое неприятное. Она и психанула. Это не совсем умно, конечно, на короля лук наставлять. Но а как на её месте поступили бы те, кто её осуждает? Кто знает...

Цитата:
Честно говоря, такое развитие гномо-эльфийских отношений мне совершенно не нравится. Очень разочаровывает.
И меня И Гендальф тоже, в книге он остановил начавшуюся битву. А тут по отзывам ничего он не сделал для этого.

Цитата:
По мне так лучше бы вырезали луко-трандуиловую сцену чтоб не путать зрителя беседами о "возвышенном".
Тогда как-то пришлось бы объяснять, куда у Тауриэли делся лук, и почему она с одними кинжалами на выручку одна подалась.

Цитата:
Не, ещё должны быть наши геройские мальчики в бою, который до колесницы.

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.10.2015, 00:40   #21646
Lilushka

Прошу прощения, что вчера выпала из диалога неожиданно.
Номин, в моей памяти было, что битва между гномами и эльфами не началась. И поэтому я залезла в сеть, прочла...в общем, зацепку Пиджею Толкин дал.
А ему только дай зацепку...он и без них, в общем то....а если уж....то ваще...
Санж, спасибо за интервью, оно весёлое очень.
Санж, держись!
Сестре твоей сто миллионов сил для выздоровления!

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Да...и эта вся ерунда из-за лука Тауриэли...вот ведь зараза притянуто за уши!...я даже не подумала...а ведь её и Лего жестоко лишили оружия в самый ответственный момент...сейчас мне это кажется самым злостным действом сценаристов(
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.10.2015, 00:59   #21647
Sange

Кошка, Эрато, Апрелька, Лилу, спасибо, милые !

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
А тут получилось, что почти год мы думали одно, а там оказалось несколько другое.
А я с самого начала чуяла, что там не всё так просто)))

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

Цитата:
Его и так в БПВ посланцем Валинора можно назвать лишь потому, что он всеми посылаем
Кошка, ты просто гениально написала Вот прям в яблочко! *записывает цитату*
Старый 16.10.2015, 01:00   #21648
Лора

Цитата:
Да...и эта вся ерунда из-за лука Тауриэли...вот ведь зараза притянуто за уши!...я даже не подумала...а ведь её и Лего жестоко лишили оружия в самый ответственный момент...сейчас мне это кажется самым злостным действом сценаристов(
А давайте сделаем крутую боевую эльфийку! Сделали. Ой, она ж, какая крутая, не даст всех трагично укокошить. А давайте она будет внезапно без оружия и типа просто девушка на поле боя. Классные сценаристы, чо. Профи.

Народ уже великий смысел произведения Джексона отыскал, типа, углубил детскую сказочку, добавил хлубин и реализму
Я человек простой, незамысловатый, меня детская сказочка устраивала более чем, а уж реализм пьяной драки с поножовщиной у пивного ларька и с приплатой не нать, заберите, вместе с красками и хлубинами.
Добавление чернухи просто добавляет чернухи, но не делает произведение внезапно лучше, как ни странно.

Лора получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 16.10.2015, 01:01   #21649
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
А тут получилось, что почти год мы думали одно, а там оказалось несколько другое.
А в итоге всё равно всё свелось к маслу... В общем, как в том анекдоте - как ни собирай, всё равно автомат получается...

Цитата:
И Гендальф тоже, в книге он остановил начавшуюся битву. А тут по отзывам ничего он не сделал для этого.
Ага, а в фильме он попкорн, похоже, жевал.

Цитата:
О, а ролик есть с этим моментом?

Цитата:
в моей памяти было, что битва между гномами и эльфами не началась.
В моей тоже, кстати.
Старый 16.10.2015, 01:02   #21650
Лора

В общем, высот этих глубин мне не постичь никогда, да и не особенно хочется)))))

Санж, сестре - Здоровья!

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.10.2015, 01:03   #21651
Sange

Цитата:
Санж, спасибо за интервью, оно весёлое очень.
У них, действительно, очень дружная команда набралась. Всем приятно и весело друг с другом. Любо-дорого их слушать. Завтра постараюсь подготовить второй кусочек

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Лора, спасибо, дорогая !
Старый 16.10.2015, 01:08   #21652
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Кошка, ты просто гениально написала
Про всеми посылаемого человека, это не я придумала - это у кого-то из юмористов было)))

Цитата:
Народ уже великий смысел произведения Джексона отыскал, типа, углубил детскую сказочку, добавил хлубин и реализму
И почему меня это совсем не удивляет? )))
Старый 16.10.2015, 01:30   #21653
Номин

Цитата:
Ну Номиииин!))))))

Цитата:
Классные сценаристы, чо. Профи.

Цитата:
Добавление чернухи просто добавляет чернухи, но не делает произведение внезапно лучше, как ни странно.
о да...

Цитата:
Какие милые обнимашки

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фили говорит, что к пиджею они во сне наверное приходят, вот и натравливает на кого попало
Я согласна с Фили

Цитата:
и я, и я хочу роличек!!!

все равно их там по-любому не убьют, хоть кого там пиджей не придумывай

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата:
А ему только дай зацепку...он и без них, в общем то....а если уж....то ваще...
ой, не говори...
Старый 16.10.2015, 01:38   #21654
Sange

Про булочку:
Вот та фраза, к. к Джорджу написали, вот в ней-то изначально Cinnamon Roll в своём новом значении и появился. Об истории происхождения можно здесь почитать Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure | Know Your Meme Собственно, там пишут, что пользователи тумблера употребляют это выражение "to describe adorable, charismatic or otherwise sympathetic fictional characters" - "чтобы описать милых, харизматичных или приятных вымышленных персонажей". Тут, естественно, субъективное восприятие. Одному тот или иной персонаж может казаться милым, другому нет.
Я так понимаю, что чтобы не писать всю фразу целиком, потом стали оставлять только саму булочку, к. вобрала в себя "слишком хороший для этого мира, слишком чистый". Вот если брать в строгом смысле слова я бы ни к Джорджу, ни к Митчеллу это выражение применять не стала бы. Urban Dictionary даёт следующее определение: "A character that is very kind and sweet but faces more hardship and suffering than they truly deserve." "Очень добрый и милый персонаж, которому выпадает больше тягот и страдания, чем того заслуживает".
С какой стороны не посмотреть, не могу применить это понятие к Джорджу.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Цитата:
Про всеми посылаемого человека, это не я придумала - это у кого-то из юмористов было)))
Не суть)) ты хорошо привела фразу применительно к обсуждаемой ситуации
Старый 16.10.2015, 01:51   #21655
Номин

о, ахаха, оказывается, что булочка это не просто "высоко-моральный человек, заслуживающий всяческого восхищения со всех сторон" это еще и незаслуженно пострадавший такой человек?? Какая прелесть!!!)))
да уж джордж и митчелл не особенно булочки как ни крути, хотя пожалуй из митча весь сериал пытались ее сотворить) но он все время кого-нить ел и ничего не получалось))))))))))))))))))
Старый 16.10.2015, 02:07   #21656
Sange

Цитата:

интересно, мы также звучим по английски или все-таки прононс бывает ниче мне вот интересно)))
По-всякому бывает)) иногда говорят так, что, пардон за выражение, кровь из ушей, а бывают и такие, что прям очень достойно
недавно услышала, как французский диктор произносит простое английское coming out. Это просто Звучало реально, как что-то китайское. Приблизительно так: "каминь (с ударением на и) аут (с ударением на у)" и произносилось, как одно слово. Мне пришлось послушать 5 раз, прежде чем понять, что имелось в виду. И то контекст помог.

Цитата:
и бедный крокодил, плыл себе в родной стихии и ничто не предвещало%) я и не знала, что ягуар такая страшная зверюга, поневоле вспомнишь сказку про броненосцев))
угу, я тоже раньше не слышала,чтобы ягуары охотились на крокодилов. Интересно, это у них обычная практика, или оттого, что деваться некуда, типа вытеснение из привычной среды обитания\её разрушение, вот и приходится находить пропитание в неожиданных местах...

Последний раз редактировалось Sange; 16.10.2015 в 14:37.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.10.2015, 02:58   #21657
midnightC

про Тауриэль
Цитата:
Апрелька писала: я лично не считала, что она так уж бестолково себя повела.
И я тоже понимаю ее отчаяние и всячески поддерживаю.
Но была туча народа, которые ругали ее за сие вопиющее хамство против короля и дескать выглядела глупо, ведь знала какой он безразличный к другим расам. А ведь получается, что Трандуил на гномов дважды обиделся (первый - из-за камушков отнятых, второй - из-за побоища у врат Эребора), потому что они (гномы) дважды его до того довели. А так, промежду этого он им и "ишкак хе.." и "лесную фею" прощал.
Накрутил ПиДжей... как-то совсем уж не по-детски.

Ну а про Азога и его соплеменников почему-то зацикленных на Дуриновичах я уже молчу (вот неужели из-за оттяпаной в честном! бою руки, которую кстати так удачно ему заменили подчеркивающим образ протезом, надо было вознаграждение за Торина выписывать?) .

Даже в ВК кажется не было таких глубоких запутанных противоречий между персонажами.
Как-то и эльфы выглядели возвышенее, и гномы были более сдержанными в отношении эльфов.

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

про ягуаров:
Цитата:
Интересно, это у них обычная практика, или оттого, что деваться некуда, типа вытеснение из привычной среды обитания\её разрушение, вот и приходится находить пропитание в неожиданных местах...
Вроде рептилии им входят в рацион. в какой-то документалке я помню львы тоже на крокодилов охотились. Им, кошачьм, пофиг кого ловить - главное чтоб в пищу годилось. То что оно кусается, бодается, лягается - побочные эффекты.
И потом, ягуары одиночки - они не могут охотиться группой, поэтому шансов поймать быстрое копытное меньше. Видимо поэтому крокодилы, что помедленнее, удачно вписываются в список добычи.

Последний раз редактировалось midnightC; 16.10.2015 в 03:03.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.10.2015, 03:24   #21658
Номин

Лего Кили безрассуден

впрочем, у него меч пластиковый))
mini-bilbo: Look Uncle! They have wall sheaths! - Frerin, The Archer
Старый 16.10.2015, 11:01   #21659
Lilushka

Цитата:
Я человек простой, незамысловатый, меня детская сказочка устраивала более чем....
Полностью поддерживаю!
У Толкина любовные истории плохо не заканчиваются. Даже Берен ожил.
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.10.2015, 14:38   #21660
Sange

Ещё немного колесницы выложили: Deep in Mirkwood
Ответ