![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21631 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Киличка, заботливый, на страже апрелькиного режима
) И правильно - поотвечать оно и до завтра никуда не сбежит, а если вставать рано, то спать пора однозначно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ---------- Росса принесу, не пробегал вроде такой еще? ![]() The Poldarkian — your daily Ross FACE. That’s his “hmmm, I smell... ---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ---------- ![]() The Butterflies in my Head | Happy reunion :3 ---------- Сообщение добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ---------- почему-то так ржала ![]() bloodstream про cinnamon roll все знают, санж недавно писала - булочка с корицей в значении няшка, милашка и тому подобное)) собственно на первой гифке подпись - красивая булочка, слишком чистая и хорошая для этого мира, а на второй - пригоревшая булочка, слишком плохая и злая для этого мира%))) ---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ---------- очень желтый сет с моей радостью ![]() 1895;
|
|
|
|
#21632 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я так понимаю, что всё интересное в режиссёрке мы уже вчера посмотрели?)))
|
|
|
|
#21633 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- ![]() ![]() небольшая оффтопная просьба:
|
|
|
|
#21634 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Нашли ангелочка ![]()
|
|
|
|
#21635 | |
|
|
Цитата:
!---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ---------- офф:
|
|
|
|
#21636 | |
|
|
Цитата:
теперь ждем блюрей и гифочки с фили-паркуром в качестве 8) как же меня эти искалеченные тролли ужасают... пиджею надо лечиться... не то, чтобы совсем принудительно, но... где-то что-то в консерватории не так. Санж! А про джорджа - я прям несогласная))) мальчик из хорошей семьи iq 156, чем не красивая булочка)) его просто случайно укусили))) правда из какой семьи Митчелл нам доподлинно не известно, его мы знаем уже как кровожадного, беспощадного и тому подобное))) солнышко наше))) ![]() хотя я дума автору подписей просто понравился контраст в выражении лица, Джорж такой умильный, а Митчелл такой мрачный)))
|
|
|
|
|
#21637 | ||
|
|
Номин, спасибо, родная
!Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ---------- В тегах автор пишет:"Джордж выглядит, как щенок, а Митчелл такой весь сердитый" Но мне нравятся комментарии: - mitchell is not evil he just got brainwashed by the meanie vampires ok - I think we can scrape the burned part off don’t you? На что кто-то ответил: yes indeedy we can ![]() - I’ll take the burnt one, please. I really don’t mind. (it’s the eyebrows) - Never in my life did I want to eat a burnt cinnamon roll so badly. за Джорджа 2 голоса)) так что побеждает Митчелл
|
|
|
|
#21638 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Санж,
Цитата:
БЧ так и не посмотрела, но Джордж мне уже по первому сезону не слишком нравился)) ![]() (с) Dai_District ![]() ![]() ![]() ![]() (с) from Frankfurt Tipp fb Wow the last one. I... | C, to c'
|
|
|
|
|
#21639 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() кооошк, я в этот момент вдохнула, открыа спойлер и аж поперхнулась ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ---------- оо, санж, какая оффтопная подборочка!! интересно, мы также звучим по английски или все-таки прононс бывает ниче мне вот интересно))) и бедный крокодил, плыл себе в родной стихии и ничто не предвещало%) я и не знала, что ягуар такая страшная зверюга, поневоле вспомнишь сказку про броненосцев))
|
|
|
|
|
#21640 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Санж,
Номин, какой милый семейный арт)) Ну какие ж они прекрасные втроем *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#21641 | |
|
|
Цитата:
![]() Мы рази про семью Джорджа хоть полуслова сказали? Нет. Отрицаем его высоченный айкью ? Нет. Лично я говорила о его моральных качествах исключительно, а за три сезона Джордж показал себя человеком с ярко выраженной гнильцой. Какая разница, из какой ты семьи, если сам по себе, извините, *удак? Наоборот, семья хорошая, мозги есть, значит и спрос бОльший. А случайно укусили - так про любого можно сказать. Азог тоже случайно родился орком , а так ни в чем не виноват и мимими ![]() Хотя я тоже считаю, что автор в такие дебри не вдавался, а просто по приколу сделал парные картинки с надписями, и все. Не все же СПГС страдают, как я
|
|
|
|
#21642 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21643 |
|
|
Ну Номиииин!))))))
Няшка может и не сообщает, но есть такое понятие, как контекст))))) Один, значит, чересчур хорош, нюню. Митчелл хотя бы в конце точно понял, что он такое, и полностью осознал свои поступки и их последствия. А Джордж так всю жизнь и думал, что он няшка. Вот от этого противно.
|
|
|
#21644 |
|
Фея быстрого полёта
|
Булочку с корицей я вам не предложу, ибо она совершенно не подходит к блюду дня - супу с луком и яйцом)))
|
|
|
|
#21645 | ||||||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Санж,
По комментариям к Полдарку: я рада, что они эту сцену с войной включили в фильм. Мне там так нравится Росс, особенно стреляюший. Правда очень плохо, что там он травмировал глаз ![]() Какие милые обнимашки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Гендальф тоже, в книге он остановил начавшуюся битву. А тут по отзывам ничего он не сделал для этого. Цитата:
Не, ещё должны быть наши геройские мальчики в бою, который до колесницы. |
||||||
|
|
|
|
|
#21646 |
|
|
Прошу прощения, что вчера выпала из диалога неожиданно.
Номин, в моей памяти было, что битва между гномами и эльфами не началась. И поэтому я залезла в сеть, прочла...в общем, зацепку Пиджею Толкин дал. А ему только дай зацепку...он и без них, в общем то....а если уж....то ваще... Санж, спасибо за интервью, оно весёлое очень. Санж, держись! ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- Да...и эта вся ерунда из-за лука Тауриэли...вот ведь |
|
|
|
|
|
#21647 | ||
|
|
Кошка, Эрато, Апрелька, Лилу, спасибо, милые
!---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ---------- Цитата:
Вот прям в яблочко! *записывает цитату*
|
|
|
|
#21648 | |
|
|
Цитата:
Народ уже великий смысел произведения Джексона отыскал, типа, углубил детскую сказочку, добавил хлубин и реализму ![]() Я человек простой, незамысловатый, меня детская сказочка устраивала более чем, а уж реализм пьяной драки с поножовщиной у пивного ларька и с приплатой не нать, заберите, вместе с красками и хлубинами. Добавление чернухи просто добавляет чернухи, но не делает произведение внезапно лучше, как ни странно.
|
|
|
|
#21649 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#21650 |
|
|
В общем, высот этих глубин мне не постичь никогда, да и не особенно хочется)))))
Санж, сестре - Здоровья!
|
|
|
#21651 |
|
|
У них, действительно, очень дружная команда набралась. Всем приятно и весело друг с другом. Любо-дорого их слушать. Завтра постараюсь подготовить второй кусочек
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Лора, спасибо, дорогая !
|
|
|
#21652 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
#21653 | ||||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() все равно их там по-любому не убьют, хоть кого там пиджей не придумывай ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#21654 |
|
|
Про булочку:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ---------- Не суть)) ты хорошо привела фразу применительно к обсуждаемой ситуации
|
|
|
#21655 |
|
|
о, ахаха, оказывается, что булочка это не просто "высоко-моральный человек, заслуживающий всяческого восхищения со всех сторон" это еще и незаслуженно пострадавший такой человек?? Какая прелесть!!!)))
да уж джордж и митчелл не особенно булочки как ни крути, хотя пожалуй из митча весь сериал пытались ее сотворить) но он все время кого-нить ел и ничего не получалось))))))))))))))))))
|
|
|
|
#21656 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 16.10.2015 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#21657 | |
|
|
про Тауриэль
Цитата:
Но была туча народа, которые ругали ее за сие вопиющее хамство против короля и дескать выглядела глупо, ведь знала какой он безразличный к другим расам. А ведь получается, что Трандуил на гномов дважды обиделся (первый - из-за камушков отнятых, второй - из-за побоища у врат Эребора), потому что они (гномы) дважды его до того довели. А так, промежду этого он им и "ишкак хе.." и "лесную фею" прощал. Накрутил ПиДжей... как-то совсем уж не по-детски. Ну а про Азога и его соплеменников почему-то зацикленных на Дуриновичах я уже молчу (вот неужели из-за оттяпаной в честном! бою руки, которую кстати так удачно ему заменили подчеркивающим образ протезом, надо было вознаграждение за Торина выписывать?) . Даже в ВК кажется не было таких глубоких запутанных противоречий между персонажами. Как-то и эльфы выглядели возвышенее, и гномы были более сдержанными в отношении эльфов. ---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ---------- про ягуаров: Последний раз редактировалось midnightC; 16.10.2015 в 03:03. |
|
|
|
|
|
|
#21658 |
|
|
Лего Кили безрассуден
![]() впрочем, у него меч пластиковый)) mini-bilbo: Look Uncle! They have wall sheaths! - Frerin, The Archer
|
|
|
|
#21659 | |
|
|
Цитата:
![]() У Толкина любовные истории плохо не заканчиваются. Даже Берен ожил. |
|