![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#50011 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
| Gvenet получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#50012 | |
|
Лайки: 13
|
Цитата:
Вообще девочке сложно: тоже вроде актриса, а ничего про нее не видно-не слышно совсем. Или она уже бросила это гиблое дело и будет Замужем теперь? |
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#50013 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Я бы ТАКУЮ фамилию точно менять не стала
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#50014 | |
|
Читатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50015 | |
|
|
Цитата:
Так бабушка,бабушка,писали же уже. ![]() У мамы то другая фамилия тоже наверно.С твоего плана смеялась в голос. ![]() ![]() Надо было тебе эту новость принести.
|
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#50016 |
|
|
Сова, а можешь тогда кинуть ссылью на "посмотреть", как Эмма играет? и где?
|
|
|
|
|
|
#50017 | |
|
|
Цитата:
, а вообще англичане похоже довольно закрытые люди, вот например со свадьбы Бени прошло уже сколько времени, а до сих пор нет фоток, ни с дружеской вечеринки и ни со свадебной попойки .Я помню что когда была свадьба младшей сестры Хоукая -Реннера,то там свадебное видео через месяц появилось, было прикольно посмотреть, на то как у них принято отмечать свадьбу.
|
|
| Милана получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#50018 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50019 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Первое впечатление!
Джессика невероятно крута. Этот паразит весьма очарователен. ![]() Мия-моль бледная. Недоигрывает она. Эдит у неё довольно блёклая получилась, хотя у роли был хороший потенциал. Ханэм ей под стать. Но ему играть особенно нечего. |
|
|
|
|
|
#50020 |
|
|
ВНИМАНИЕ!
Дорогие люди, напоминаю про Тайную ХА-Санту-2016!!! Что нужно для участия? Желание одарить кого-то и получить от кого-то новогодний подарок. Эти самые кто-то будут выбраны путем слепой жеребьевки, которую я проведу после того, как соберу все заявки, то есть - условно - 2 ноября. Также надо иметь возможность получить и отправить подарок по почте, располагать минимум 500 рублями (нижняя планка стоимости подарка, верхняя - на ваше усмотрение, но в разумных пределах) и регистрацией на ХА ![]() Таким образом, до 1 ноября включительно ТО ЕСТЬ ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!! я жду от желающих себе в личку такую информацию с пометкой "Тайная ХА-Санта": - ник - ФИО, адрес с индексом - готовы ли вы посылать по всему миру, или только по своему региону (Россия - Европа - США) - каким образом вы готовы получать подарок: только почта, почта или курьер, можно ли emc или dhl - список предпочтений и запретов (для примера: "люблю травяные чаи, ношу украшения с котиками, не пользуюсь никакой косметикой, аллергия на мед, свечи не жгу, люблю красный цвет") Если вы хотите отправить и получить два или три подарка, то укажите это отдельной строкой! Максимум участия от одного человека: три раза. До 1 декабря подарки нужно будет отправить, после чего желательно прислать мне в личку трекинг-коды. Не забывайте, что это лотерея! Естественно, что тот, кому вы отправляете подарок - и тот, от кого получаете, могут оказаться одним и тем же лицом. А могут нет. А также могут оказаться неприятной вам личностью - но вот и повод сделать новогоднее чудо! А, может быть, это будет вовсе незнакомый человек! Все вопросы не стесняйтесь задавать! |
|
|
|
|
|
#50021 |
|
Ушастый эльф
|
Добавлю.
Дом шикарен!!!Хочется зайти и побродить по нему, поизучать комнаты. Это произведение искусства.За этот дом отдельный приз можно дать. Вот я иногда думаю, что хотела бы побывать в Голливуде на экскурсии и увидеть дом Скарлетт О'Хары. Аллердей Холл- второй дом, который вызвал у меня такое впечатление. Даже жалко, что после смерти хозяев он остался покинутым. P.S. Надеюсь, Эдит уехала из Англии слегка беременной |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#50022 | |
|
|
Цитата:
![]() Я про то,что Том тоже рано или поздно.![]() Поймала!*раз тут никто не написал,что словил* Ну и раз никто не приносит,рисунки Hash,всех С Хеллоуином! Моя любимая,как раз настроение было вот такое же,пока Котку не почитала. ![]() |
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#50023 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Ну ночь то у них была же...с Томасом, не с домом)
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#50024 |
|
|
Арты на Хеллоуин.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой потрясающе красивый арт. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 01.11.2015 в 07:22. |
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#50025 |
|
Беспринципный интриган
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#50026 |
|
Сигюн
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#50027 |
|
|
Какие кеды веселенькие)
По-моему, он в них и не ходил никуда? Чего такие чистые?))) Спасибо за ссыль на Эмму; посмотрела и не нашла ничего выдающегося. Впрочем, мне все равно, если уж совсем по-честному. Я вот сейчас читаю ваши комменты по поводу Кориолана на стр. 1060-1070 и ух, как же мне хочется ввязаться в дискуссию-то со своими тремя копейками. Ан нет, обсудили уже все. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#50028 |
|
|
Фогги, так уж и все обсудили?
Ввязывайся обязательно, если есть, с чем. Обсудим по новой.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#50029 |
|
|
Руни, ну там же все так: все тлен, постановка с исторической точки зрения - фигня и Том - внезапно - не то играет.)
Я же ж не историк, я только социолог и препод по англ., поэтому чукча соооовсем по-другому видит. Включая того же Шекспира. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#50030 |
|
Сигюн
|
Так и рассказывай, как видишь, интересно же
Конечно, есть только два мнения - мое и неправильное, но ты давай ))) В театре оно же все по-другому, там неважна историческая достоверность постановки. Все по-своему видят, ну и что, что мне лично, например, не понравилось? А другим понравилось. Расскажи, как ты видишь Шекспира. Давай уже, короче )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#50031 |
|
|
аааааа) Ну окей)
Я тогда просто кину свой отзыв сюда с одного из форумов и ничего менять не буду. Мне-то Том важен был, да...: |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#50032 |
|
Сигюн
|
Ну вот и не страшно, правда?
Молодец! Я прямо по-хорошему завидую тем, кто смог посмотреть спектакль. Не вживую даже, а просто посмотреть. Потому что я попробовала - и не смогла. Ну не мое это, театр, совсем не мое. Мне тупо скучно. И не сказать ведь, что без культурного базиса там какого, просто это не мой вид искусства. ТО ЛИ ДЕЛО ФУТБОЛ!!!! Девочки, в АПЛ ТАКИЕ страсти щас кипят, что все драматурги мира отдыхают )))
|
|
|
#50033 |
|
|
Ой, я очень люблю театр, но попадаю в него крайне редко.
И вживую, конечно, совсем другое дело нежели на экране компа или в кино. А чего не обсуждаем отзыв ? где мои косяки-то?))) Футбол я не люблю, сорри... Биатлон люблю. И лыжи. |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#50034 |
|
Сигюн
|
Это тебе щас театралы расскажут, где косяки ))) Как я тебе косяк найду, я ж не понимаю, о чем ты пишешь )))
|
|
|
#50035 |
|
|
Ой да ладно, не прибедняйся, все ты понимаешь, еще получше, чем многие))
![]() Я просто когда-то приняла для себя решение: оценивать какое-то произведение искусства: фильм, спектакль, музыку с точки зрения их художественной ценности для меня лично. Ну, например, я точно знаю, что в "Пустой короне" не было герцога Йоркского-негра ( пардон, афроангличанина, исходя из сегодняшних тенденций толерантности), понимаю, что Хеймдалль не был негром... Мне приходится запихивать собственное знание исторических фактов в одно место (и собственное мнение по поводу того, зачем это делается туда же, ибо это сейчас чревато проблемами). Но вот если я покажу "Пустую корону" на занятии студентам, и они посмотрят, и проникнутся и будут хотя бы знать, хотя бы примерно КАК и ПОЧЕМУ - это сегодня уже достижение. Скажите спасибо, что там сам Генрих - не негр, в Лондоне коренных англичан, бритов, осталось меньше половины уже. Так что ничего не поделаешь. Смиряюсь я как-то, что мир меняется. И это нормально, это естественный процесс. А история - она тоже... хм... служанка процесса, к сожалению. Согласны же с тем, что ее толкуют каждый на свой манер, кому как выгодно? И объективности нет, это утопическая константа, принимаемая в науке для удобства. Как-то так. Принимаю помидоры) |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#50036 |
|
Сигюн
|
На:
![]() История - и есть процесс. Независимо от того, как мы ее трактуем, ее законы работают.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#50037 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#50038 | |
|
|
Я тоже думала было бы так фильм закончить было очень интригующе
![]() .А так получается,что Эдит М.(фамилия доктора) Кушинг книгу напишет.И вообще у Гильермо с его любовью к таким деталям-надо было сериал снимать,с флешбеками,тогда бы история более полная была.Или добавить минут 15-20 в кино для деталей.Знаете,что меня на Кориолане поражало?Если в начале сеанса кто-то хихикал,разговаривал,ел и шуршал-то обычно через полчаса-час в зале стояла тишина,все так внимательно смотрели и слушали,что происходит. ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#50039 | |
|
Ушастый эльф
|
В тётку? А пусть у них будет разнополая двойня
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ---------- Цитата:
А вообще, осталось ощущение незаконченности. Как-то быстро всё произошло. P.S. А перед фильмом была реклама "Сердца моря" |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#50040 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Фогги, а... а в чем косяки-то? )) Мне и вправду непонятно... В исторической трактовке? Или в трактовке самой пьесы? Так про историю тебе вот Тучка сказала хорошо. Про трактовку пьесы - так это к Джози и Марку (есть у меня ощущение, что он там не только на сцене Менением был). А что до твоего личного восприятия - так ты открыто написала, честно и искренне - так же как и Томас играет ))) так в чем косяк-то? )))
|
|
|
|