![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#931 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
А по канону, там ясно, сколько времени Траин провел в Дол Гулдуре? Столько же, сколько в фильме получается? По фильму ж это лет... много.. Если схвачен при битве за Морию, а тогда вон еще и Торин молодой был.. Это ж лет пятьдесят на объедках? По-моему, даже Азогу такая потешка уже б поднадоела..А чего тогда было на папу, как на живца, Торина не приманить и себе ваще пир души не устроить?
Добрый Азог все-таки..
|
|
|
|
|
|
#932 |
|
Розпояс із Твердобутля
Лайки: 1,206
|
|
|
|
|
|
|
#933 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Jemima, видимо туда, куда в СИИ Двалин предлагал Кили стрелять по троллю.
|
|
|
#934 | |
|
Забанен
|
Цитата:
(по фильму). Если у него денег на Аркенстон хватало (все таки на последние Аркенстоны то не покупают), то казна, видать, нехилая была. Так что еще б наскребли, на чем дракоше полежать..
|
|
|
|
|
|
|
#935 | |
|
Розпояс із Твердобутля
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ---------- имхо, вы недооцениваете драконов. Вон их пращур Глаурунг после захвата Нарготронда "призвал к себе орков, и правил ими как король-дракон, так что все владения былого Нарготронда перешли под его власть". Вот власть Саурон ему мог обещать - после триумфального похода на запад |
|
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#937 |
|
Розпояс із Твердобутля
|
мне вообще Больг в фильме не понравился. ну та шрамы ритуальные у Азога, пирсинги, заклепки на теле. но то, как Больга "украсили" - у него ж на теле и спереди, и на спине прямо в мясо врезаны железные пластины.. и как оно не гниет у него
|
|
|
|
| Хендальв the Грей получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#938 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Но я не думаю, что сценаристы так глубоко копали, а главное, нахрен бы оно в этом сюжете: не про психотерапию ж фильм.
|
|
|
|
#939 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1
|
А можно я маленьким офф-топом отвечу на очень своевременный и точный призыв Serena приконопатить интервью аффтора в студию? Очень логично оно, это интервью, расставляет все по своим местам. Здесь http://afisha.mail.ru/cinema/news/46646/?from=mr_newsвыжимочки, но я думаю, их вполне хватит, чтобы объяснить страсти, кипящие здесь и в нескольких сопредельных тредах...
Стырено здесь http://afisha.mail.ru |
|
|
|
|
|
#940 | |
|
Забанен
|
Цитата:
------------------------------------------- А вот уже и на русском Питер Джексон объяснил недовольство «Хоббитом»: Кино: Культура: Lenta.ru Ой. мама.. А о чем мы все тут тогда вообще?? ![]() Режиссер Питер Джексон, снявший трилогии «Властелин колец» и «Хоббит», признался, что находился под жестким давлением студии Warner Bros. во время работы над последними фильмами. Он отметил, что не ощущал себя руководителем проекта и практически не осознавал, что делает. Слова постановщика приводит издание The Guardian. Opalfruits, синхрон!! Я про интервью.. Но если честно, я по такому случаю из более - менее серьезной дискуссии выхожу.. Так, если похихикать только.. Но это наверное уж и не здесь..Ибо ну о чем говорить то, если режиссер сам говорит, про "делал не осознавая"? Только один вопрос, наверное риторический "А чего было по книге то не сделать?". Ну, или сценариста там взять толкового? Ваще голову ломать бы не пришлось.. ![]() Дамы, я все-таки еще поклянчу - а можно ссыль на английский текст, а? А то вдруг это все-таки переводчики преувеличили.. АА, вот. Сама спросила -сама нашла.. ![]() http://www.theguardian.com/film/2015...film_b-gdnfilm Последний раз редактировалось Serena; 20.11.2015 в 18:48. |
|
|
|
|
|
|
#941 | |
|
|
Цитата:
![]() Очень честно, спасибо Пиджею, что сказал как есть. О чем тогда все эти треды?
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#942 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Но это я так, из любви к искусству: в фильме оно все равно не пришей кобыле хвост. Цитата:
![]() Вот и весь спор о логике: можно ставить точку.
|
|
|
|
#943 |
|
Забанен
|
"The Battle of the Five Armies was the saga’s worst-reviewed film"
![]() Фсссе.. Ушла плакать.. А актеры то как работали!! ![]() ![]() ![]() Дамы, кто в английском хорошо, а не как я.. Проверьте а , - правда Джексон сказал, что прямо все было так плохо? Может нюансы какие есть с точки зрения английского? Хотя какие уж тут нюансы ![]() ![]() "I don’t know what the hell I’m doing now".. И со средним английским понятно..
Последний раз редактировалось Serena; 20.11.2015 в 19:06. |
|
|
|
|
|
#944 |
|
|
У меня уже давно зрела одна сложно-сочиненная краудфаундинговая схема, которую я все же изложу, принимая во внимание такие потрясающие новые вводные
![]() А вот если всем, кому не понравился фильм в связи с его нелогичностью сброситься по десятке зеленых, а потом, предварительно взяв в залог все нажитое непосильным трудом Питера Джексона, человека, режиссера и особенно сценариста "Хоббита", отдать ему собранное для пересъемки последних двух фильмов о Бильбо, с условием полного контроля коллектива недовольных зрителей над съемочным процессом и особливо над сценарием? Мы давить не будем, но если он опять облажается, то обратим взыскание на заложенное имущество? [COLOR="#663300"]
|
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#945 |
|
|
Ну в общем, если кратко:
подготовки никакой не было, пришлось начинать в спешке сценарий был не готов, и многие сцены снимали без него, придумывая на ходу Пиджея подгоняли по срокам, и он пришел к продюсерам и сказал "я нифига не понимаю, что я делаю, нет раскадровки и.т.д., давайте закончим раньше" |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#946 | |
|
Забанен
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#947 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
|
Serena, если отталкиваться от книги, то может быть и не передерутся
.
|
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#949 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
))
|
|
|
|
#950 |
|
|
Сама понимаю, что передерутся чоужтам... (грустно махнув рукой)
|
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#951 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#952 | |
|
|
Цитата:
Если я правильно поняла, это Пиджей от отчаяния так сказал - мол, конечно нам хватит два месяца на съемки битвы, о чем речь, ведь у меня ни сценария, ничего, чего тянуть? ![]() Ну ему и дали еще время. Но всё равно много не успели. |
|
|
|
|
|
|
#953 |
|
Забанен
|
Аа, так это сарказм был?
Тогда получается, дали ему таки еще полгода? Я ничего в кинопроизводствп не смыслю.. Это мало, да? |
|
|
|
|
|
#954 | |
|
"Keep calm and marry a dwarf"
Лайки: 47
|
Цитата:
отваром ацелласа.
"Мы к Вам, Профессор, и вот, по какому делу". “Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю”. |
|
|
|
|
|
|
#955 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Бедный, бедный ПиДжей. А мы тут "шепотом" логику ищем
, жестокыя... эх...
|
| арве получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#956 |
|
|
Интересно, насколько реально из мухи слона раздули: а то ДядьПетя, мож обмолвился, что не все получилось, ибо нехватка времени, а тут уже в статьях он с повинной
![]()
"Мы к Вам, Профессор, и вот, по какому делу". “Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю”. |
|
|
|
|
|
#957 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Но про нехватку или отсутствие цельного сценария в статье его слова идут как цитаты.. Это тогда многое объясняет и с мотивациями, и с временными амнезиями, и с отсутствием логики в поступках персонажей.. Последний раз редактировалось Serena; 20.11.2015 в 20:17. |
|
|
|
|
|
|
#958 | |
|
|
Цитата:
А интервью, вроде он давал The Guardian...
|
|
|
|
| Jemima получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#959 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#960 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Хатт запостил видео и перевод у нас на сайте: http://www.henneth-annun-ru.net/inde...aos-na-semkah/ Ну в общем, об этом можно было догадаться. Но вот подобранных типажей, песен и некоторых локаций действительно жаль. Какой Бильбо, какие гномы, какой Трандуил! И Бард, и Радагастик. А чего с ними делать, так ПиДжей и не понял. И согласна - вот что мешало, если ПиДжей сам не знал, что с этим всем делать, просто взять за основу книгу. ![]() Может все-таки как-то можно из всей этой огромной каши выбрать и нарезать хороший фильм по "Хоббиту", часика на два с половиной...
|
|