![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5671 |
|
Розпояс із Твердобутля
Лайки: 1,206
|
|
|
|
|
|
|
#5672 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 668
|
Цитата:
![]() ![]() Даже на ближайших друзей. Все-таки есть шанс, что его лепреконы в детстве подменили ![]() Ты кино-то посмотри. У тех, кто смотрел, вопроса, почему ему нужен шлем, не возникает ![]() 30 лет пробудиться не могла!
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5673 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Да. А еще, кроме того, что не было Джаббы в оригинальной версии четвертого эпизода, сам фильм не назывался "Episode IV. A New Hope". Она назывался просто "Star Wars". Номер и подзаголовок были добавлены в ре-релизе 1981-ого года. А еще в оригинальном варианте шестого эпизода нет празднования победы на Набу, Корусанте и т.п, это добавили в ремастерингах. Про Хайдена Кристенсена и измененный саундтрек в конце упоминать уже не надо. Но вообще глобальные изменения каждый эпизод старой трилогии затронули.
|
|
|
|
|
|
#5674 | |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Цитата:
Вообще же всем, кого интересуют правильные версии ЗВ IV-VI, я только могу порекомендовать т.н. "деспециализированные версии" чешского умельца Петра Харми. Он восстановил первозданные издания в HD-качестве. https://m.facebook.com/profile.php?i...urce=typeahead |
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5675 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#5676 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
А так идейно, конечно. Воровство и плагиат в пределах франшизы? Это же прямое продолжение истории, половина героев и прибамбасов те же. Там шлем этот оригинальный валяеццо, кстати. Жуть-жуть. |
|
|
|
|
| nebula получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5677 |
|
Розпояс із Твердобутля
|
В прежних фильмах были :
Палпатин - идейный ситх, тщательно ведущий работу против джедаев, Дуку - такой себе космо-Сауруман, Дарт-Мол - ярый фанатик, Энакин - совратившийся идеей воскрешения мертвых и превратившийся в ситха-франкенштейна, а тут - хлопец, непонятно почему решивший пойти по стопам дедушки Вейдера. Абрам обещал, что типа мы поймем колебания этого перса, типа в жизни такое бывает. Ложь. Никаких колебаний у него я не заметил, сыграно лживо воообще. |
|
|
|
| Хендальв the Грей получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5678 |
|
не приходит поздно
|
Ну дык и внешне суть та же. Злодей в пугающем шлеме аля Вейдер просто потому что авторам нужно чтоб он напоминал зрителю Вейдера. Естественно, они не будут его точь-в-точь таким же делать. Но шлем - это уже воровство и идейное, и даже внешнее. Насколько отличается его длина и пропорции от шлема Вейдера - это уже не имеет значения, сам факт в необязательном атрибуте-напоминалке. Без этого нельзя было обойтись?
|
|
|
|
|
|
#5679 |
|
Розпояс із Твердобутля
|
да, и похоже, шлем не пустой - там череп дедушки. Хайлуша разговаривает с ним, аки Гамлет: "Діду, я завершу те, що ти почав!". Трогательно до слез!
Последний раз редактировалось Хендальв the Грей; 19.12.2015 в 14:00. |
|
|
|
|
|
#5680 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5681 | |
|
|
Цитата:
![]() Концепция персонажа, который хочет быть и казаться крутым и пыжится изо всех сил, используя/воруя для этого в том числе и внешнюю атрибутику. Для меня в фильме его шлем выглядел вполне органично, не попыткой создателей всунуть персонажа, похожего на Вейдера. Он НЕ похож на Вейдера. А вообще, зачем основываться на чужих впечатлениях? Посмотрите и увидите, как именно вами этот образ воспримется. |
|
|
|
|
|
|
#5682 |
|
не приходит поздно
|
Вопрос посмотревшим: в фильме говорится, как Рен добыл маску Вейдера? По идее, в шестом эпизоде Люк же кремировал тело Вейдера на Эндоре - неужели от его костюма остались какие-то следы? В трейлерах маска показана в искорёженном виде, но все же. И неужели Кайло Рен или его соратники отправлялись на Эндор? А если да - то как нашли это место, где тело сожгли? Или все было как-то иначе? Можно под спойлер.
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5683 | |
|
|
Цитата:
Я не думаю, что "авторам нужно чтоб он напоминал зрителю Вейдера", просто потому что он ни разу не напоминает (посмотри фильм). Это персонаж очень хочет походить на Вейдера. Пока выходит не очень.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
|
|
#5685 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Хендальв the Грей, а как перевели "May the force be with you"?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#5686 |
|
Безумный Вершитель
|
Мимими
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5687 |
|
|
Надо хоть саундтрек послушать, а то во время просмотра была так занята происходящим, что ни на что внимания не обращала.
|
|
|
|
|
#5688 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#5689 |
|
Безумный Вершитель
|
А я пока буду ностальгировать
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5690 |
|
|
Тема Рей хорошая, но тут Дисней кажется решил создать идеального персонажа.
|
|
|
|
|
|
#5691 |
|
|
Вот, кстати, многие пишут, что у них в зале ржали. То ли интернетом испорченные, то ли что. У нас вот особо не ржали. Он там с первого раза не такой уж страшненький кажется, потом уж когда рассмотришь, то удивляешься. А так, когда он снимает маску первый раз, просто видишь парнишку. Да, довольно обыкновенного, ничем не примечательного, но который пыжится стать примечательным (еще б понять, зачем ему это).
Кстати, в оригинальной трилогии ведь и впрямь пилоты крестокрылов были сплошь люди, нет? Негуманоиды сидели в командном центре, ну и на "Соколе" тогда Лэндо с негуманоидом летел - в 6 эпизоде.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5692 |
|
Лайки: 62
|
Заметил еще одну характерную особенность. После Мести ситхов искусство владения световым мечом пришло в упадок, поэтому в ОТ бои вялые, но драматичные. Но за тридцать лет ситуация усугубилась настолько, что штурмовик впервые взяв в руки меч на равных дерется с чувствительным к Силе Кайло Реном, а Рей побеждает его, и это притом что Рена обучал Люк, самый могущественный джедай. Думаю Мейс Винду, Оби-Ван и Йода перевернулись бы в гробу.
|
| GeorgePhoenix получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5693 |
|
Розпояс із Твердобутля
|
|
|
|
|
|
|
#5694 | |
|
|
Цитата:
![]() Не помню, но таких противных точно не было. |
|
|
|
|
|
|
#5695 |
|
Розпояс із Твердобутля
|
были и в ОТ такие, с двойными щеками. вспомните еще космопорт мос-эшли или дворец джаббы - там тоже такое было.
|
|
|
|
|
|
#5696 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5697 |
|
Розпояс із Твердобутля
|
а джедаи какие были хм, оригинальные. всех цветов и форм.
вселенная ЗВ предполагает наличив всяческих форм разумной жизни
|
|
|
|
|
|
#5698 | |
|
|
Ну, если б он у них был
![]() Цитата:
|
|
|
|
#5699 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ---------- Цитата:
![]() Рецессивный ген, только щас проявился
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5700 |
|
|
как же мало Люка
![]() ну просто ну нельзя так! ![]() фильм лучше, чем я ожидала, но не шедевр. Рен - мискаст, ИМХО, ничего не могу с собой поделать. не утверждаю, что главгад обязательно должен быть симпатичным, но было бы лучше, если бы маску он не снимал совсем или снял бы только в эпизоде с Соло. в пылу обсуждений после фильма мне разъяснили один момент, вдруг кому покажется интересным и отрицательная рецензия, которая на поверку оказалась не такой уж и отрицательной от BadComedian [ame]https://www.youtube.com/watch?v=nOtHvTw-aWw[/ame]
|