![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#64531 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Пошла искать...
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ---------- Для начала... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=d5dTRAUmOX8[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- Там, по окончании - еще много ссылей на другие ролики. Тебе принесла, а сама засмотрелась/заслушалась... ![]() ![]()
|
|
|
#64532 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Я абажать этот ролик!
|
|
| MoLee получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#64533 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Завтра утром это будет воплощено. Одеяло не отпускает категорически, подушка прилипла к голове... ![]() Цитата:
![]()
Цитата:
![]() У владыки дзен - обзавидоваться. Там голактеги взрываются, а он - терпеливподожду, пусть их. ![]() Воскресенье отравлено понедельником. (с) |
|||
|
|
|
|
|
#64534 |
|
melethril Thranduil
|
Ну, слава Эру... Значит контрольный - в
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ---------- А у меня воскресенье вообще зашибенским получилось. С одной стороны - неожиданно пришли выпускницы и помогли мне с разборкой многолетних завалов. Позначилось. С другой - я устала, аки незнамо что и НЕ написала ни одной из своих бумажек, и теперь процесс их написания отодвигается незнамо куда, ибо ближайшие три дни уже как-то расписаны на разные необходимые деяния...
|
|
|
#64535 | |
|
|
Цитата:
|
|
| MoLee получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#64536 |
|
melethril Thranduil
|
А я что еще заметила. Удивительно у Ли получилось, что Трандуил - как бы вне возраста и вне времени. Одновременно и юный, и древний, и веришь, что он и в Битве Последнего Союза был... и даже с этими идиотически придуманными "змиями Севера" сражался... Да что "змии"... Что он в Дориате был - вполне себе видно. И тут же - совсем юуный, как и положено эльфу. Жалко - и у Легси, и у Тау - не вышло. Вот, что мне в Тау всегда мешало - хоть я и отдаю должное красоте Лилли - она явно старше, чем надо, даже по сравнению с Трандуилом. Чего уж там о Кили говорить. Вот с Леголасом по-возрасту - вполне себе пара. Но и Леголас - явно старше папочки. При этом - вот эта многовековая (сильмовская) аура у него не прослеживается и не чувствуется...
|
|
|
#64537 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, меня Мороз в этой сказке приводил в какое-то...мммм недоумение. Какой-то садист чесслово. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Завтра на работе буду сидеть в Кондитерке! Лейдиз я или хде?
LeePaceновое деревце Последний раз редактировалось MoLee; 20.12.2015 в 21:49. |
|||||
|
|
|
|
|
#64538 |
|
melethril Thranduil
|
Деревце в депрессии... эх. И йа то же там же... И дзен не помогает. Весь день глазки на мокром месте. Што ля частушки сотворить? Так и они - вряд ли... Даже про Ли...
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- Sange, я тебя вижу. А помоги мне дзен отшлифовать. А то сия мерзкая депрессия рулит, а мне не хооочется.
|
|
|
#64539 | |||
|
Лайки: 15
|
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ---------- Цитата:
? Так-с, говори, что надо делать, красоты принести?
|
|
|
|
#64540 |
|
melethril Thranduil
|
Счастлиивая... На тебя волшебные пендаля действуют. А меня, пожалуй, они только добить могут...
|
|
|
#64541 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#64542 |
|
melethril Thranduil
|
Да я даже и не знаю - чего. Накатила что-то грусть-тоска. Даже лицезрения нашего всего (а я пока Деревцу искала - насмотрелась, хотя насмотреться им окончательно - невозможно) - не спасли... Сил нетути. Стихи - не пишутся. "Крокодил не ловится, не растет кокос"... "Пойду я на болото, наемся червяков".
Короче - только обнимашки-целовашки, всяческие одобрямс и прочие положительности. Но... поскольку тебе-то сейчас явно не до моего греховодниченья (а уныние - смертный грех), то можем все эти поднимательнонастроенные мероприятия перенести на... да хоть на куда ты захочешь и сможешь... Я терпеливая, я подожду... А слезы... Сейчас кааак на них гаркну, так они обратно в глаза и закатятся. А то - еще зеленую Царицу-лягушку напущу... Неужто они сильнее Сау, да НазгулеЙ... А увидела тебя - по лайкам. Это же просто. Человек еще ничего не запостил, а лайки от него уже туточки... Значит - вижу.
|
|
|
#64543 |
|
|
арве, что значит не до греховодниченья? Брось, завтра дела сделаю
Понимаю, иногда бывает, что накатывает. Но это пройдёт. Может, мне в "Веселимся" уморка подкинуть?
|
|
|
#64544 | |
|
|
[quote=арве;1628196]Деревце в депрессии... эх. И йа то же там же... И дзен не помогает. Весь день глазки на мокром месте. Што ля частушки сотворить? Так и они - вряд ли... Даже про Ли...[COLOR="#663300"]
Не надо , глазки- то...Давай частушки. Я могу подпевать дурным голосом))) ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#64545 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
А завтра - в бой. Конец года, всем всё надо позавчера, а ещё отчОты всякие... Нихачуууу. ![]() Цитата:
![]() Я к Морозко относилась нормально, разделяя доброго Деда Мороза и Морозко - сурового, но справедливого. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот бы этого товарища попросить тебя навестить-помочь... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
#64547 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
И котиков, конечно, куда же без котиков?![]() Цитата:
|
|
|
|
#64548 | |
|
Почётный засланец и разведчик
|
нуу, это просто неправильные) лица же несимметричные вообще. и если переворачивать знакомую физию, то это будто ты на нее через зеркало смотришь. зазеркальные очучения
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64549 |
|
melethril Thranduil
|
Греховодничье - это от того, что уныние - смертный грех. Я так с друзьями шучу. Спрашивают - чем занимаешься, отвечаю - грешу, в смысле предаюсь унынию. Шутка.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ---------- Ой, пока постила этот пост - позвонила Ро... и я чуток опоздала его отправить. И... Вона вы сколько всего ... Спасибо. Чувствую, что опять зареву, но теперь уже от радости (да, я сентиймейнтальна и чуйвсвийтельна). Спасибо всем ![]() ![]() ![]() (робко) А можно частушки все-таки не сегодня. И Остёрить - тоже, а?
|
|
|
#64550 |
|
|
арве, если хочешб поговорить\поныть, пиши мне на почту, выслушаю, отвечу
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#64551 |
|
melethril Thranduil
|
Спасибо. Я вообще стараюсь не ныть... но иногда срываюсь, сорри.
|
|
|
#64552 | |
|
Дивный цивил
|
Можно и ныть, раз хочется, чего б не ныть?
Если это настроение или там реакция на погоду или какие-нить там вспышки на солнце, то оно само пройдет. Что, впрочем, все равно не означает, что ныть нельзя. :Р А если системное что-то, то серьезный ответ - хороший психолог. Цитата:
|
|
|
|
#64553 |
|
Лайки: 46,074
|
![]() Слова-то я знаю Но на этом - все ![]() Это смотря сколько плакать, если целый день, а то не эндорфины выработаются, а все соли вымоются)))))))
|
|
|
#64554 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
А что, соли правда таким образом могут сколько-нибудь серьезно для организма вымыться?
|
|
|
|
#64555 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Конечно, не надо целый день, и час не надо, а если рыдать целыми днями - это к невропатологу.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#64556 |
|
melethril Thranduil
|
Не-не, девы, вы чего... Каких часов... Это я так, всплакнула... погода, усталость, маму вспомнила...
|
|
|
#64558 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#64559 |
|
melethril Thranduil
|
А я еще и от взгляда. Ну, собственно - взгляд у нас фирменный... убойный любой. А вот завязочки... дааа...
|