Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2016, 17:51   #7141
Runwen
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Насчет игр вот я не знаю, но вроде ж кины и новеллизации, разве нет? Т.е., отринули в качестве канона всяческие книжные расширения. С мультиками непонятно. Про то, что новеллизация седьмого эпизода - канон, было написано в англоязычной вукипедии, кто-то тут писал об этом.
Старый 08.01.2016, 18:01   #7142
Petrov-Vodkin

Лайки: 36
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
А что есть канон в ЗВ?
Канон - это фильмы и официальные новеллизации, а также два мультсериала.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Вступайте в Свою Игру!
Petrov-Vodkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 18:14   #7143
Joy

Лайки: 668
Цитата:
Сообщение от Petrov-Vodkin Посмотреть сообщение
Канон - это фильмы и официальные новеллизации, а также два мультсериала.
Для меня это вообще ОТ только.
Но официально, все то, что Лукасом в свое время было причислено к A-канону.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Joy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.01.2016, 18:22   #7144
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Вопрос мой был скорее риторический, поскольку по ЗВ для каждого уже давным-давно свой собственный канон:-)

Последний раз редактировалось Маг; 31.10.2016 в 22:17.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.01.2016, 18:49   #7145
Runwen

Еще картинок.
Для любителей оригами:

Весьма глубокая мысль

Няшно-котяшные дройды:

И так, на любителя

А Бенин папа-то тоже громил обстановку от безысходности

Последний раз редактировалось Runwen; 08.01.2016 в 18:56.
Runwen вне форума   Ответить с цитированием
Runwen получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.01.2016, 19:06   #7146
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
А ни у кого не сохранилась картинка, где Кайло vs Рей сравниваются с героями "Короля льва"?

Сейчас наткнулась на теорию, что дело Вейдера, которую собрался продолжать Кайло, - воскрешение мертвых. Дескать, эсперимент он собрался ставить на Хане.

О, еще надумала, что Абрамс взял двух злодеюшек примерно одного возраста, чтобы показать в итоге, как расходятся их дорожки.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Нет, я ничего не скажу про сцену в лесу, не скажу!
Ха-ха! Я не помнила эту сцену после первого раза, но и второй, и третий раз я недоумевала, зачем этот меч там снят так?

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Не, я не про выбор, я про то, что он там отчетливо не в себе. Отчетливее даже, чем Кайло, имхо.
Да не нужно быть не в себе (в значении "псих"), чтобы тебя перекосило. Достаточно просто испытывать ужасные эмоции, ужасные чувства. Человек, давая волю своим негативным эмоциям, не пытаясь их никак держать в узде, как раз и переходит на ТСС. Это я так, просто ремарка.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.01.2016, 19:12   #7147
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Ну все, шизофрения, как и было предсказано!

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.01.2016, 19:16   #7148
alisernestovna

Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
А ни у кого не сохранилась картинка, где Кайло vs Рей сравниваются с героями "Короля льва"?
Старый 08.01.2016, 19:19   #7149
Аликс

Цитата:
И эспешиалли для Омеги Адам с Дейзи в обнимку хотя они тут вусмерть сурьезные. Как-то с ростом непонятно - то ли кто-то на ступеньке стоит, то ли перспектива такая?
https://40.media.tumblr.com/2e0ebb20...aqt9o3_500.jpghttps://41.media.tumblr.com/a1135253...aqt9o2_500.jpg[/SPOILER]
Адам - 189, Дейзи - 170. Дейзи наверняка на каблуках, вот и разница в росте кажется менее значительной.
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.01.2016, 19:21   #7150
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Ха-ха! Я не помнила эту сцену после первого раза, но и второй, и третий раз я недоумевала, зачем этот меч там снят так?
А че там, че там?
Цитата:
Да не нужно быть не в себе (в значении "псих"), чтобы тебя перекосило. Достаточно просто испытывать ужасные эмоции, ужасные чувства. Человек, давая волю своим негативным эмоциям, не пытаясь их никак держать в узде, как раз и переходит на ТСС. Это я так, просто ремарка.
Психотическую реакцию человек может выдать, не имея собственно расстройства, это правда. Я в данном случае именно про то, что Энакин на психотика там сильно больше похож, чем Кайло, на мой взгляд.
Не о причинах.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата:
Ну все, шизофрения, как и было предсказано!
Бгггг.
Старый 08.01.2016, 19:43   #7151
Omega
спроси меня как

Цитата:
Ааааа, не надо их анализировать, а то мы так доанализируемся до "Чем я тебя породил..."
Старый 08.01.2016, 19:47   #7152
Joy

Бгг
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.01.2016, 20:07   #7153
Runwen

Репетиция боя Финна с тем самым штурмовиком-мемом:

Старый 08.01.2016, 20:15   #7154
Лора

Цитата:
А че там, че там?
Написала в личку

Старый 08.01.2016, 20:53   #7155
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Только я тут в рейло весело играю, как, поправьте меня, если ошибаюсь, все остальные заинтересованные,
Ага. Я вообще мало какие вторичные миры могу совсем всерьез обсуждать. Они, как правило, сами по себе к серьезности не располагают, ибо хромают на все восемь ног если начать задавать серьезные вопросы.

Цитата:
В свете того, что кому-то и Хан Соло не нравится, я не удивляюсь никаким извращениям
А я извращенка в квадрате, мне ни Вейдер, ни Соло не нравятся.

Цитата:
Ну и пока ЗВ7 все же сказка со своей условностью, это тоже надо иметь в виду.
Угу. А в сказках из любой жабы может вылупиться принц или принцесса!

Цитата:
Зачем? Дайте его мне на поговорить, и чтоб не один раз, и он сам себя съест за это. Останется только наблюдать со стороны
И это называется "не измываться"? Я хотя бы честнее!

Цитата:
Мы будем собирать из льдинок слово вечность разбирать вопрос зачем тебе, идиоту, лезть управлять галактегой, если ты даже с собой управится не можешь.
Очень хороший вопрос... но! Не похоже, чтобы Кайло Рен рвался управлять галактикой. Пока управлять галактикой рвется Сноук, а Рен у него разве что мальчик на побегушках. Пока у него цель - дорасти до дедушки, то есть как раз управиться с самим собой. Так что ты к нему несправедлива.

Цитата:
Там без шансов. Помещение взорвалось, а после взорвалась и вся планета.
Не, после всяких Шерлоков я уже ничему не удивлюсь, конечно.
Но это будет фу.
Ну там не сразу оно все взорвалось, до разрушения планеты там еще куча событий произошла, которые можно было использовать и для эвакуации Соло на медицинском корабле с системой поддержки жизни. Помещение взорвалось сильно выше, могло и не зацепить нужные коридоры. Просто если у Хакса такое соперничество с Реном, это ж какой козырь бы был у него в рукаве - выживший Хан Соло, которого можно было бы использовать чтобы вывести Кайло из равновесия в нужный момент... Эвакуировать, подлечить, и обратно в карбонит закатать и положить в какой-нибудь чулан за швабры, чтобы никто не догадался до нужного времени. Если б Хакс догадался это сделать, я бы назначила его любимым персонажем!

Цитата:
Да не было, не было. Там даже некому было ее диагностировать.
«Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?»

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Исправили
А я все глаза проглядела, пытаясь найти опечатку, прежде чем долистала до этого поста. Вы злые!
Старый 08.01.2016, 20:59   #7156
Аликс

Цитата:
Не, ну хэдканон - это понятно. Но почему опять в хэдканоне Зло - кусичек, который на самом деле хороший, а папу убил случайно? Сколько ж можно-то?
Оль, ну ты словно не слышишь Есть очень многое в фильме, что дает основания полагать, что с Кайло не все так однозначно. Папу убил - плохо, но человек не конченный. А где не конченный, там люди хотят спасать его. И хоть я не из тех, кто в жизни стал бы связываться с подобными типами, я сочувствую спасению персонажа художественного произведения. По-моему, это естественно.

Цитата:
У него там даже этической дилеммы не было! Только собственные нарциссические закидоны! А нет: кредит доверия. Дал ему уже Соло один кредит. Проценты по кредиту его явно озадачили.
Я даю ему кредит доверия с подачи создателей фильма. Они дали понять (я так это прочла), что парень будет меняться в лучшую сторону. На это указывают и куча ситуаций, выставляющих его романтическим героем, и его собственные метания с "искушением Светом". Я знаю, это ужасно глупо звучит, все эти "искушения Светом". Но если задаться вопросом: а что это, собственно, такое? какие мысли у него ходят? чему он сопротивляется? чего ему хочется и не хочется вопреки тому, чего от него требует Сноук? - то надумать можно разное.

Цитата:
И Кайло нигде пока ни минуты не дает нам думать, что он раскаиваться собирается.
Нам этого не показали, потому что после убийства Хана к моменту, когда мы расстаемся с Реном, прошло, кажется, всего 30 минут. За это время он был несколько раз ранен, первый раз - сразу после убийства, и выдержал бой со штурмовиком и форс-юзером.

Цитата:
Мне кажется, кроме игр разума зрителей, там якорей особо нет. Только тот факт, что он сын Соло и Леи - и почему-то в этом случае все должно обязательно кончиться хорошо. Сам он никакого намека на хорошесть пока, вроде, не продемонстрировал.
Создателям прекрасно известно, что Соло и Лея - любимцы публики. Нельзя обойтись с любимцами публики так и не дать никакой надежды.

Знаешь, мне вообще кажется, что, возможно, у нас тут включается соционическое различие. У меня сильная интуиция возможностей, я могу от любой предпосылки оттолкнуться, чтобы тут же достроить массу возможных вариантов развития событий, и они будут для меня важными и существенными. У тебя интуиция возможностей, вероятно, где-то в загоне, и варианты развития событий для тебя - ничто, пока их нет.

Цитата:
Хрен знает на самом деле: может, он в будущем, наоборот, детей начнет есть и маму порешит. Вай бы не давать ему характер и чувства из такого будущего?
Такое будущее маловероятно из-за всего того, что я уже не раз называла.

Цитата:
Я верю, что если персонаж нравится, с ним какой только хэдканон не придумаешь. Для этого мне совершенно не нужно никаких оправданий, на самом деле.
Это да. Вопрос - почему этот персонаж нравится, хотя нам, как тебе кажется, ничего хорошего в нем не показали? Те, кому понравился Кайло, извращенцы? Тут звучало, что мир сошел с ума и что мы стукнутые. Но я себя стукнутой не считаю и сама против романтизации зла. Но в этом парне есть свет. (c)

Цитата:
Я скорее про то, что ожидания о том, что наконец-то Зло показали неприглядным, не сбылись. То есть, мало было убрать пафос и сделать героя не ахти-каким-красавцем, а заодно и неуравновешенным субъектом. Такие тоже нравятся, в них есть свой шарм.
Если б Драйвера с его не сильно красивой внешностью брали ради некрасивой внешности, нам бы показали его некрасивым. Нет же - нам показали его максимально красивым, насколько внешность позволила.

Цитата:
Сообщение от opalfruits Посмотреть сообщение
Который день размышляю о шиппинге Кайло-Рей и пожалуй соглашусь, что девушка заслуживает лучшего.
Понимаете, даже если блудный сына вернется на ССС, он будет так же нестабилен, будет все время цепляться за девушку и сложит на нее изрядную долю ответственности за поддержание его в состоянии, пригодном для существования на ССС. То есть, вполне возможно, остаток жизни она проведет в качестве помоста для этого мечущего и страдающего недозлодея с тонкой душевной организацией.
Прочла сейчас хорошие рассуждения на английском про Кайло. Там главная мысль - что он не готов быть тем, кем возомнил себя. Т. е. он еще не до конца вообще понял, кто он такой. Мне кажется, что со временем, когда, надеюсь, события будут развиваться в ту сторону, в которую мне бы хотелось, он наконец поймет, что он не Вейдер, и стабилизируется.

Еще в голову пришло, что 8 эпизод начнется не там, где завершился 7-й. Обычно в ЗВ между эпизодами проходят месяцы и годы. Так что, скорей всего, в эп. 8, мы увидим, как Рей уже вовсю тренируется у Люка, а Рен уже освоился на ТСС или напротив в ней активно разочаровывается.

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
он истеричный пацан (ну скажите мне, что ему не почти 30, а почти 20, мне будет легче!).
Молодежь, по современным нормам ВОЗ, - это люди от 25 до 44 лет. Так что Кайло - в самом начале молодого возраста. Глупый еще. Как и многие современные ребята до 30.

Цитата:
У Вейдера там хоть цели какие-никакие были понятные: спасти маму, навести порядок в Галактике.
А у Кайло Рена я вижу только жажду быть похожим на кумира.
Ну вообще-то это не так. Он собирается завершить начатое Вейдером. А вот что это - пока загадка.

Цитата:
А че там, че там?
Не, ну чё такова, мальчик грозит девочке мечом.
Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:07   #7157
Hellga
Ушелец

Цитата:
Спасибо за интересный текст Но вот в кусочке

да и вообще в теории психических отклонений бедняги Кайло меня заставила усомниться фраза из новеллизации (которая у нас вроде как канон, что бы там автор этого текста не писала ):
"Shutting off the lightsaber, the taller man turned to the wretched bearer of bad news (это у нас, соответственно, Рен и несчастный капитан, который пришел сообщить ему о том, что дройд украл корабль беглый штурмовик вместе с дройдом увел корабль - Runwen). He spoke calmly, as if his mad, destructiva rampage had been nothing more than a brief interlude: an illusion."
Я могу не до конца, конечно, правильно понимать эту фразу, но слово illusion меня цепляет, равно как и постоянная нарочитость в Кайлиной ярости. Он ее вымещает строго на определенных предметах. Скажем, в камере: пыточное кресло, к примеру, не крушил, только стенку. Оно конечно, в каждом безумии есть своя логика, но все же, все же.
Я бы перевела последнюю фразу так:
Он говорил спокойно, как если бы его безумный, разрушительный припадок был не более чем вкраплением: иллюзией. Но я не думаю, что автор тут имеет ввиду, что Кайло чисто на публику крушил чего-то, скорее, что по нему не скажешь в его нормальном состоянии, что он на подобные поступки способен. То есть он не постоянно бегает истерит и крушит мебеля, а в крайне редко и недолго.

Кстати, мне сообщили, что я могу новеллизацию получить сегодня. Так что вскоре смогу приобщиться и заценить. Вот дочитаю Мартина, "Рыцаря Семи Королевств", и сразу на это переключусь.

Цитата:
Ну вот, мальчик просто так обучен вымещать отрицательные эмоции. Следует папиному примеру! А его сразу в психотики записывают.

Цитата:
Сейчас наткнулась на теорию, что дело Вейдера, которую собрался продолжать Кайло, - воскрешение мертвых. Дескать, эсперимент он собрался ставить на Хане.
Ну вообще сначала нужно на белых мышах потренироваться, потом на ком-нибудь ненужном... или там необходимы сильные чуйства к воскрешаемому, чтобы удалось? Фиг его знает, как Сила работает... явно ненаучно.
Старый 08.01.2016, 21:10   #7158
Joy

Joy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:11   #7159
Аликс

Не, народ ржал, мол, вечно Хану доводится испытывать на себе то, что впоследствии планируется применить к джедаям.
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.01.2016, 21:18   #7160
Hellga
Ушелец

Цитата:
Если б Драйвера с его не сильно красивой внешностью брали ради некрасивой внешности, нам бы показали его некрасивым. Нет же - нам показали его максимально красивым, насколько внешность позволила.
Мне где-то попадалось, что на эту роль пробовался (или рассматривали? не помню) Ли Пейс. Интересно, если бы Кайло Рен был еще и красавцем вдовесок ко всему прочему - повлияло бы это на концепцию персонажа?

Про Сноука, говорят, окончательно решили как он будет выглядеть всего за пару месяцев до премьеры, так что у них там явно не строго выстроенная концепция персонажей и событий, а возможны вариации...

Цитата:
Прочла сейчас хорошие рассуждения на английском про Кайло. Там главная мысль - что он не готов быть тем, кем возомнил себя. Т. е. он еще не до конца вообще понял, кто он такой.
Я его так и воспринимаю, дитё пытается осознать кто он, что он и зачем он.

Цитата:
Еще в голову пришло, что 8 эпизод начнется не там, где завершился 7-й. Обычно в ЗВ между эпизодами проходят месяцы и годы. Так что, скорей всего, в эп. 8, мы увидим, как Рей уже вовсю тренируется у Люка, а Рен уже освоился на ТСС или напротив в ней активно разочаровывается.
На любое правило возможны исключения... но если так, я подозреваю, что скорее всего Рен в восьмом эпизоде еще будет из кожи вон лезть, чтобы закрепиться на темной стороне. А потом в девятом будет так же старательно лезть в светлом направлении...

Цитата:
Слабонервные какие злодеи пошли. Обычные собиратели металлолома на Джакку более морально устойчивы! Я б тоже его с отверткой разобрала на запчасти, без моральных терзаний, если бы нужно было.
Старый 08.01.2016, 21:28   #7161
Хенвен
Безумный Вершитель

При имеющейся концепции, Ли на эту роль не подошел бы уже по возрасту, мне кажется. Пытаюсь представить и не могу.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.01.2016, 21:31   #7162
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Оль, ну ты словно не слышишь Есть очень многое в фильме, что дает основания полагать, что с Кайло не все так однозначно. Папу убил - плохо, но человек не конченный. А где не конченный, там люди хотят спасать его. И хоть я не из тех, кто в жизни стал бы связываться с подобными типами, я сочувствую спасению персонажа художественного произведения. По-моему, это естественно.
Ну, может, и не слышу, конечно. Где это самое многое-то в фильме? Пока, имхо, одни додумки.
Я вообще не оч понимаю, как вычислить, конченный человек или нет - и что это, собсна, такое. Рассуждая в реалиях ТСС/ССС, как-то мне шибко сомнительно, что Кайло для ССС не потерян, хотя, повторюсь, охотно верю, что сценаристы именно таким путем и пойдут: будут назад тащить.
Тем не менее, Кайло, имхо, вполне себе в духе Энички отжег, так что пока это глубокая ТСС. И липового "спасения" как-то не хотелось бы, хотя оно весьма вероятно.

Цитата:
Я даю ему кредит доверия с подачи создателей фильма. Они дали понять (я так это прочла), что парень будет меняться в лучшую сторону.
Я вот не вижу, где. Но, опять же, верю. "Эти могут".

Цитата:
На это указывают и куча ситуаций, выставляющих его романтическим героем, и его собственные метания с "искушением Светом".
Романтизация ТСС детектед. :Р
Вообще, мне жутко нравится инверсия с искушением Темной Стороны Светлой.
Но, увы, этого постмодерна мне точно не выдадут.

Цитата:
Я знаю, это ужасно глупо звучит, все эти "искушения Светом". Но если задаться вопросом: а что это, собственно, такое? какие мысли у него ходят? чему он сопротивляется? чего ему хочется и не хочется вопреки тому, чего от него требует Сноук? - то надумать можно разное.
Не знааааю. Мне нравится идея подумать про это разное. Мне вообще очень интересно, как это изнутри выглядит. Ну, в смысле этической концепции.

Цитата:
Нам этого не показали, потому что после убийства Хана к моменту, когда мы расстаемся с Реном, прошло, кажется, всего 30 минут. За это время он был несколько раз ранен, первый раз - сразу после убийства, и выдержал бой со штурмовиком и форс-юзером.
Ему было некогда, конечно. Но это по-прежнему не означает, что он собирается раскаиваться.

Цитата:
Создателям прекрасно известно, что Соло и Лея - любимцы публики. Нельзя обойтись с любимцами публики так и не дать никакой надежды.
Ну вот это опять рассуждение из-за пределов мира. "Сценаристы не могли!" Даже если не могли, это не делает идею логичной и укорененной. Вспомним, опять же, Хоббита. :/

Цитата:
Знаешь, мне вообще кажется, что, возможно, у нас тут включается соционическое различие. У меня сильная интуиция возможностей, я могу от любой предпосылки оттолкнуться, чтобы тут же достроить массу возможных вариантов развития событий, и они будут для меня важными и существенными. У тебя интуиция возможностей, вероятно, где-то в загоне, и варианты развития событий для тебя - ничто, пока их нет.
Соционика - ересь! (тм)

Цитата:
Такое будущее маловероятно из-за всего того, что я уже не раз называла.
Я не помню, что ты называла, но тоже не думаю, что он до Леи доберется. Это я утрирую. Что он во второй части продолжит злобствовать, это весьма вероятно, имхо.

Цитата:
Это да. Вопрос - почему этот персонаж нравится, хотя нам, как тебе кажется, ничего хорошего в нем не показали? Те, кому понравился Кайло, извращенцы? Тут звучало, что мир сошел с ума и что мы стукнутые.
Я такого не говорила.
Цитата:
Но я себя стукнутой не считаю и сама против романтизации зла. Но в этом парне есть свет. (c)
Пока в нем есть полный ахтунг с морально-этическими.

Кстати, к слову о расстройствах: это ж тогда уже не невроз.
Если не невроз и не психоз, то что - пограничное? нарциссическое?

Цитата:
Прочла сейчас хорошие рассуждения на английском про Кайло. Там главная мысль - что он не готов быть тем, кем возомнил себя.
Это похоже, мне кажется.
Цитата:
Т. е. он еще не до конца вообще понял, кто он такой. Мне кажется, что со временем, когда, надеюсь, события будут развиваться в ту сторону, в которую мне бы хотелось, он наконец поймет, что он не Вейдер, и стабилизируется.
А я думаю, наоборот, последние опоры крыша снесет.

Цитата:
Открыл приюты для котиков, разогнал джедаев и рыцарей Рен по резервациям и ударился в буддизм.

Цитата:
Ну вообще-то это не так. Он собирается завершить начатое Вейдером. А вот что это - пока загадка.
Серьезно, никто не знает, что начал Вейдер?

Цитата:
Не, ну чё такова, мальчик грозит девочке мечом.
http://cdn.images.express.co.uk/img/...ord-385159.jpg
Лора порадовала меня уже, угу.
Я б ни в жисть тут ничего не усмотрела, чесслово.
Старый 08.01.2016, 21:34   #7163
Joy

Завал картинок!

(с) Другие картинки
Joy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:40   #7164
Аликс

Новые картинки, разное:

"Я так одержима новым эпизодом!" - пишет автор:

"Сила пробудилась. Кажется, теперь будет сплошной ЗВ-фан-арт. Начну с Кайло Рена, чтобы освежить в голове навыки рисования. Здесь использовал(а) технику, которую мы используем, когда рисуем концепт-постеры".

"Мне так нравится, что Рей не меняла прическу с момента, как ее оставили. Словно надеется, что ее так скорее узнают".

Ха-ха, а вот это заценят бенедиктинки!

"Только что посмотрел(а) "Пробуждение силы" и знаете что? Еще один Рейло-шиппер заступает на службу!"

На гифке: Не знаю, что со мной творят мои чувства.

Ну и реакция впечатлительных зрительниц на *ту сцену*

Во, здесь видны каблуки Дейзи:

Последний раз редактировалось Аликс; 09.01.2016 в 04:52.
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:44   #7165
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
"Сила пробудилась. Кажется, теперь будет сплошной ЗВ-фан-арт. Начну с Кайло Рена, чтобы освежить в голове навыки рисования. Здесь использовал(а) технику, которую мы используем, когда рисуем концепт-постеры".
https://40.media.tumblr.com/d8b1d183...wa9zo1_540.jpg
Так, я начинаю понимать Идущих Вместе Романтизирующих Зло. ))))
Старый 08.01.2016, 21:45   #7166
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Эвакуировать, подлечить, и обратно в карбонит закатать Если б Хакс догадался это сделать
Вот это будет очень логично и правильно. А то некоторые зрители надеются, что Хана захватит в плен обозлённая Фазма, чудом успевшая спастись из мусоропровода. А у неё вроде и нет настолько серьёзных причин для такого поступка. Разве что Хаксу оказать услугу.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 08.01.2016 в 21:47.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 21:59   #7167
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Он собирается завершить начатое Вейдером. А вот что это - пока загадка.
Опоздал примерно на 60 лет

Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:59   #7168
Лора

Цитата:
Меня бы устроило, если б создатели просто не так с ними обошлись, и все. Но меня не спросили.

Цитата:
Тут звучало, что мир сошел с ума и что мы стукнутые. Но я себя стукнутой не считаю и сама против романтизации зла. Но в этом парне есть свет. (c)
В таком случае, свет есть в любом маньяке.
И в любом, кто не совсем-совсем-совсем зло.
Дело же, в данном случае, не в том, кто ты, что ты, и какие внутренние демоны тебя пожирают.
А что ты решил считать правильным и куда стремишься. И как обходишься с внутренними демонами.
Такое ощущение, что мальчика Бена с собственными демонами было не очень, но он был мальчик упорный и старательно выращивает их в пробирке. Но мало кто жизнеспособен. Папу убил - и хоть бы порадовался, недоманьяк.

Цитата:
Прочла сейчас хорошие рассуждения на английском про Кайло. Там главная мысль - что он не готов быть тем, кем возомнил себя. Т. е. он еще не до конца вообще понял, кто он такой.
Конечно.
В этом его проблема.
Я сейчас не про свет\тьму.
Проблемы самоидентификации.

Последний раз редактировалось Лора; 08.01.2016 в 23:03.
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:09   #7169
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Дело же, в данном случае, не в том, кто ты, что ты, и какие внутренние демоны тебя пожирают.
А что ты решил считаешь правильным и куда стремишься. И как обхоишься с внутренними демонами.
Вот прям ППКС.
Старый 08.01.2016, 22:13   #7170
Hellga
Ушелец

Цитата:
И липового "спасения" как-то не хотелось бы, хотя оно весьма вероятно.
Цитата:
Ну вот это опять рассуждение из-за пределов мира. "Сценаристы не могли!" Даже если не могли, это не делает идею логичной и укорененной. Вспомним, опять же, Хоббита. :/
Вот да, чего не хочу - так это "липы" и притягивания за уши. Но буду надеяться, сценаристы у Абрамса такие же неоскароносные, как он сам, и примеру другого блокбастерно-оскароносного коллектива в этом вопросе не последуют.

Цитата:
Кстати, к слову о расстройствах: это ж тогда уже не невроз.
Если не невроз и не психоз, то что - пограничное? нарциссическое?
Маловато информации... не говоря уже о некорректности диагноза по интернету. Как вспомню "британских ученых" и Голлума...

Цитата:
Открыл приюты для котиков, разогнал джедаев и рыцарей Рен по резервациям и ударился в буддизм.
Так вроде аналог буддизма в далекой галактике - это как раз джедайство... нет уж, лучше пусть он по примеру Йоды, Оби-Вана и Люка удаляется потом в пустынь отшельничать-грехи молодости отмаливать, пока не понадобится еще кого-нибудь чему-нибудь обучать.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата:
Так, я начинаю понимать Идущих Вместе Романтизирующих Зло. ))))
Искушает Темная Сторона тебя?

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Вот это будет очень логично и правильно. А то некоторые зрители надеются, что Хана захватит в плен обозлённая Фазма, чудом успевшая спастись из мусоропровода. А у неё вроде и нет настолько серьёзных причин для такого поступка. Разве что Хаксу оказать услугу.
Гм-гм. А шиппить Хакса с Фазмой пока еще никто не догадался? Я первой буду? Мне что-то понравился этот вариант! Нет, он все равно самовлюбленный индюк и ничего не замечает, а вот она его люююбит.
Ответ