![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7171 | |||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
![]() А что Горлуму выдали? Диссоциативное? ![]() Цитата:
Цитата:
Сила искусства! Все претензии к искусству. :Р Есть ли у него Темная Сторона?
|
|
|
|
#7172 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Ужс! ![]() ![]() Цитата:
Сильна с тобой ТСС ))Цитата:
По любому цель идиотская ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, про карбонид ![]() Пересмотрела сейчас 5-й Эпизод. Помимо того, что это мой любимый фильм в ЗВ, обратила внимание вот на что: - в самом начале фильма лицо Люка закутано также, как мы в первых раз видим Рей в 7-м Эпизоде - как раз тут Хан воспользоваться мечом Люка, чтоб согреть его (после "Выжившего" сцена... м-да )))))) - Император с Вейдером обсуждают сына Анакина Скайокера. Бггг, вечно об этом разговоре забываю. Вейдер: ну как это возможно? Прям даже не знаю, что сказать!![]() ![]() - Не понимаю, чем Хельге не нравится Хан, он же единственный, кто получил денег от Сопротивления от участия в его эскападах ![]() Правда, потратить не успел, потому что то Люк потерялся, больше пойти его искать некому, потом бегал к Лее, чтоб убедится, что она села в корабль. Как это говорили, "раздолбай"? - Ну и бой на мосту Вейдера и Люка запараллелили в 7-м, и так же, как и в 5-м, отец проиграл. Не пошел с ним сынуля, а он так старался. Так много причин было сделать разговор Бена и Хана на мосту, я прям теряюсь. Люк, кстати, тоже свалился фиг знает куда, и не умер. Ну, ему всего навсего руку отрубил любящий отец, а потом Лея его подобрала. - и просто так: тащусь от перепалок Хан-Лея в первой половине фильма, и тащусь, что они закончились ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- А почему именно с этой картинки? ?) Кстати, такую я еще не видела, спасибочки
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 08.01.2016 в 22:47. |
||||
|
|
|
|
|
#7173 |
|
Дивный цивил
|
Понятия не имею.
Он тут вызывает сочувствие и на отморозка не похож. Если забыть сюжет восьмого эпизода, то...
|
|
|
#7174 | ||||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ---------- Цитата:
))))Вот, Аликс в том числе и на основании того, что из страшненького Драйвера гримеры заделали образ бледного романтиЦЦкого юноши со взором горящим, делает вывод, что такой не может быть совсем-совсем злом ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- Цитата:
))))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 08.01.2016 в 22:32. |
||||
|
|
|
|
|
#7175 | |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
|
|
|
|
#7176 | |
|
|
Да, мне тоже.
То есть мальчик выбрал сторону, сознательно, но ему на ней плохо. Видимо, он в самом деле нормальный мальчик-то был. И не мучил в детстве кошек, и не потрошил жаб. Но вот в какой-то момент решил, что его путь - ТСС. А не прет! Не получает удовольствия-то от убивств и прочего. Ну вот как мальчик всю жизнь чувствовал склонности к экономики и к циферкам, а пошел играть на гитаре в рок-группу, потому что это типо круто и мама не одобряет. И вроде круто, и меч тебе, и плащ чорный, как сама ночь, а не прет. И мечтается сидеть за компом и анализировать цыфирки. Как-то так. Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7177 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- Цитата:
Да седьмого, конечно. Оговорилась. )) /воровато озирается/
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7178 | |
|
|
уху.
Цитата:
Лея же сказала в 4-м Эпизоде "Да уберите с дороги этот мохнатый половичок!" потому что еще была в нормальном состоянии, не с активированной травмой, и видела то, что в реальности, а не хановы глюки
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7179 |
|
Лайки: 668
|
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
|
#7180 |
|
Лайки: 15
|
Дорогие форумчане! Вам предлагается попробовать свои силы в викторине на эрудицию, ответив на 85 вопросов по различным областям знания. За каждый правильный ответ - 1 балл. Автор викторины - мой брат. Свои ответы присылайте мне в личку до 16 января. Победителю и призёрам - респект и уважуха, а также виртуальные подарки). Главное правило - пользоваться только своей знаниями (строго не гуглить!). Желаем всем удачи ! http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1638162
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 08.01.2016 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#7181 |
|
|
Рей не существует, это глюки Финна на Джакку от жары и жажды и стресса.
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7182 |
|
|
Тогда уж это коллективный глюк
Ее многие видели, включая Хана (ну ок, у него шизофрения), Бена (у него шизофрения наследственная), Лея (у нее что??? перестала видеть половик? ), Люка и агента 007
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7183 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#7184 |
|
|
Люк вообще не диагностирован, у него какая-то ужасающая
Пошла смотреть 6-й Эпизод
|
|
|
#7185 |
|
|
Угу, а у 007 просто шлем барахлил
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) Последний раз редактировалось Joy; 08.01.2016 в 23:30. |
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7186 | ||||
|
Ушелец
|
*коварно* А если я сознаюсь, что из всех ОТ-ПТ персонажей мне больше всех нравится Палпатин?
Зато вот седьмой эпизод почти притянул меня к свету. Ненадолго. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А поделиццо? Пойду сама поищу. ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ---------- Цитата:
Про глюки рассуждения - ![]() . Всем мои бурные .
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7187 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7188 |
|
Ушелец
|
Трудно, однако, найти в интернете что-то на тему Фазмы и Хакса. Срочно нужно простимулировать креатиффщиков.
Зато вон пока какую милоту орденскую нашла! ![]()
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7189 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Раз стремятся украсить, значит, хотят определенного эффекта, значит, хотят смешанные чувства вызвать. Кстати, думаю, красивый парень тут действительно бы еще лучше играл на их замысел. (Упс, сорри, я уже как бэ знаю их замысел. Ну да ладно.) Их замысел, как я его угадываю. По-моему, создатели сейчас ооочччень довольны противоречивыми чувствами, которые многие сейчас испытывают к Кайло. Они изо всех сил искали, что б его заставить такое сделать, чтобы он выглядел однозначным, чернейшим злом. (Это факт, хе-хе. Не, правда, читала в интервью.) Придумали, что, если убьет Соло, то уж тогда точно чернее некуда. А вот нафига им было такого сильного эффекта старательно добиваться? Разве недостаточно было того, что он антагонист и враг? Для чего-то они нас загоняют в одну крайность, чтобы, по законам драматизьму, потом вывернуть как-нибудь совершенно иначе. А что может быть иначе после Самого Чернейшего Зла? Только выползание со дна наверх.Лея по-прежнему считает Чуви половичком - и вон даже не пошла с ним обниматься!
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7190 | |
|
спроси меня как
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Кайло Рен - демонический красавец. Я сильно радуюсь, что до премьеры не смотрела никаких фото, поэтому Адам Драйвер стал для меня потрясением и открытием.
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени! Последний раз редактировалось Omega; 09.01.2016 в 00:09. |
|
|
|
|
|
|
#7191 |
|
Ушелец
|
Мало что удалось наловить, но все же...
А тут автор неправильный, и шиппит Фазму с Кайло Реном, но картиночка забавная, пусть будет для коллекции.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 09.01.2016 в 00:23. |
|
|
|
|
|
#7192 | |
|
|
Цитата:
![]() А потом просто Чуи сбежал быстро с коматозным Финном. Пришлось Лее обнимать воображаемую Рей
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) Последний раз редактировалось Joy; 09.01.2016 в 00:56. |
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7193 |
|
спроси меня как
|
Фазма Хакса на одну ладонь положит, другой прихлопнет
|
|
|
#7194 |
|
|
Просто Хакс
![]() ![]()
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7195 | |||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А кем притянул-то? Блондинов то нет )))))) Цитата:
![]() Цитата:
))))Вы, наверное, слишком похожи, вот и ![]() Цитата:
Мне просто оч.мало что нравится, потому и не тащу сюда. РейлОв перешерстила уже кучу, а в папочке у меня всего картинки три, что ли, сохраненных ![]() ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было 08.01.2016 в 23:55 ---------- Цитата:
Когда Люк талдычил про папашу "в нем еще есть добро" он имел в виду что Вейдер еще не совсем полный отморозок, в нем есть еще человеческие чувства. И оказался прав, потому что Вейдер, полностью подчинявшийся Императору, на том, чтоб стоять и смотреть на убийство собственного сына, взбунтовался и закинул того в реактор. Вот и все "добро". А в Кайло Рене что? Он не маньяк в том смысле, что я не вижу в нем жажды убийства и удовольствия от него. Папу убивать он явно не хотел. Но пришлось, потому что он все пытается доказать, что он офигеть какая мразь. То бишь в Кайло Рене еще полно Бена, у которого обычные нормальные человеческие чувства, ок. Это считается за свет? Так какая разница, что там в нем есть, если Кайло несется вскачь в бездну, не потому, что его туда прям тянет, не потому, что у него психотравмы детства, типа как у Декстера, а потому что он сознательно так решил. Да даже если он ангел из чистого света с белоснежными крыльями, но на стороне зла, то он - зло. Нас определяют поступки, а не чувства. Чувства вещь человеку неподвластная, и мало ли кто что может чувствовать. ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ---------- *примазывается* ой, а у меня-то тт какое слабое место...!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7196 | |
|
спроси меня как
|
Цитата:
|
|
|
|
#7197 | ||
|
Дивный цивил
|
Картинки или слабые места?
))Цитата:
))Я к тому, что в экранном Кайло ничего такого не вижу. А в картиночке - мимими, конечно. Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7198 | ||||
|
Ушелец
|
Ых, а вот сделали бы его при этом умище еще и пусть не молодым, но лет 45-50 и красивым... Как Шонюшка наш Бин времен последних двух фильмов про Шарпа, про Индию...
Постеснялись, видимо, совсем уж в пользу ТСС перекос создавать. ![]() Цитата:
Хотя темные мне импонируют в данной вселенной, светлые герои в новом фильме - в частности, Рей - мне нравятся, что я честно и признаю. Просто я различаю сиюминутное восхищение мелочами и общую склонность. И в отличие от Кайло Рена, меня не парит то, что я могу любить одновременно селедку и малиновое варенье, даже за один прием пищи - лишь бы не на одной вилке. Один из гариков Губермана я давно и безнадежно люблю: Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогами Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом. Нарг умный, Нарг имеет несколько колод и не делает ставок выше, чем может себе позволить. ![]() А блондины - это не обязательное условие, это дополнительный плюс. Тем более что на темной стороне тоже нет блондинов, влияние которых нужно было бы нейтрализовывать блондинами со светлой. И вообще, Карантир Феанорович тоже никоим боком не блондин, что мне не мешает его любить больше всех прочих разномастных Толкиновских персонажей. ![]() Цитата:
![]() Честно обещаю, что если соберусь вдруг пересмотреть ОТ, я лично для тебя законспектирую, чем он мне лично несимпатичен. Помимо внешности Харрисона Форда, будьто бы этого мало. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 09.01.2016 в 01:55. |
||||
|
|
|
|
|
#7199 |
|
|
Ваш ход
![]()
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#7200 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата: