![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Насчет игр вот я не знаю, но вроде ж кины и новеллизации, разве нет? Т.е., отринули в качестве канона всяческие книжные расширения. С мультиками непонятно. Про то, что новеллизация седьмого эпизода - канон, было написано в англоязычной вукипедии, кто-то тут писал об этом.
|
|
|
#7142 |
|
Лайки: 36
|
Канон - это фильмы и официальные новеллизации, а также два мультсериала.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#7143 | |
|
Лайки: 668
|
Цитата:
Но официально, все то, что Лукасом в свое время было причислено к A-канону.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7144 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Вопрос мой был скорее риторический, поскольку по ЗВ для каждого уже давным-давно свой собственный канон:-)
Последний раз редактировалось Маг; 31.10.2016 в 22:17. |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7145 |
|
|
Еще картинок.
А Бенин папа-то тоже громил обстановку от безысходности ![]()
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 08.01.2016 в 18:56. |
|
|
|
|
|
#7146 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
А ни у кого не сохранилась картинка, где Кайло vs Рей сравниваются с героями "Короля льва"?
Сейчас наткнулась на теорию, что дело Вейдера, которую собрался продолжать Кайло, - воскрешение мертвых. Дескать, эсперимент он собрался ставить на Хане. ![]() О, еще надумала, что Абрамс взял двух злодеюшек примерно одного возраста, чтобы показать в итоге, как расходятся их дорожки. Ха-ха! Я не помнила эту сцену после первого раза, но и второй, и третий раз я недоумевала, зачем этот меч там снят так? ![]() Да не нужно быть не в себе (в значении "псих"), чтобы тебя перекосило. Достаточно просто испытывать ужасные эмоции, ужасные чувства. Человек, давая волю своим негативным эмоциям, не пытаясь их никак держать в узде, как раз и переходит на ТСС. Это я так, просто ремарка.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7147 |
|
Лайки: 46,074
|
Ну все, шизофрения, как и было предсказано!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7148 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7149 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7150 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Цитата:
Не о причинах. ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ---------- Бгггг.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7151 | |
|
спроси меня как
|
Цитата:
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7152 |
|
|
Бгг
![]()
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
|
#7153 |
|
|
Репетиция боя Финна с тем самым штурмовиком-мемом:
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7154 |
|
|
|
|
|
#7155 | ||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Ага. Я вообще мало какие вторичные миры могу совсем всерьез обсуждать. Они, как правило, сами по себе к серьезности не располагают, ибо хромают на все восемь ног если начать задавать серьезные вопросы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока у него цель - дорасти до дедушки, то есть как раз управиться с самим собой. Так что ты к нему несправедлива. ![]() Цитата:
Эвакуировать, подлечить, и обратно в карбонит закатать и положить в какой-нибудь чулан за швабры, чтобы никто не догадался до нужного времени. Если б Хакс догадался это сделать, я бы назначила его любимым персонажем! ![]() «Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?» ![]() А я все глаза проглядела, пытаясь найти опечатку, прежде чем долистала до этого поста. Вы злые!
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7156 | ||||||||||
|
|
Цитата:
Есть очень многое в фильме, что дает основания полагать, что с Кайло не все так однозначно. Папу убил - плохо, но человек не конченный. А где не конченный, там люди хотят спасать его. И хоть я не из тех, кто в жизни стал бы связываться с подобными типами, я сочувствую спасению персонажа художественного произведения. По-моему, это естественно.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, мне вообще кажется, что, возможно, у нас тут включается соционическое различие. У меня сильная интуиция возможностей, я могу от любой предпосылки оттолкнуться, чтобы тут же достроить массу возможных вариантов развития событий, и они будут для меня важными и существенными. У тебя интуиция возможностей, вероятно, где-то в загоне, и варианты развития событий для тебя - ничто, пока их нет. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще в голову пришло, что 8 эпизод начнется не там, где завершился 7-й. Обычно в ЗВ между эпизодами проходят месяцы и годы. Так что, скорей всего, в эп. 8, мы увидим, как Рей уже вовсю тренируется у Люка, а Рен уже освоился на ТСС или напротив в ней активно разочаровывается. Цитата:
Цитата:
Не, ну чё такова, мальчик грозит девочке мечом. ![]()
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7157 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Он говорил спокойно, как если бы его безумный, разрушительный припадок был не более чем вкраплением: иллюзией. Но я не думаю, что автор тут имеет ввиду, что Кайло чисто на публику крушил чего-то, скорее, что по нему не скажешь в его нормальном состоянии, что он на подобные поступки способен. То есть он не постоянно бегает истерит и крушит мебеля, а в крайне редко и недолго. Кстати, мне сообщили, что я могу новеллизацию получить сегодня. Так что вскоре смогу приобщиться и заценить. Вот дочитаю Мартина, "Рыцаря Семи Королевств", и сразу на это переключусь. Ну вот, мальчик просто так обучен вымещать отрицательные эмоции. Следует папиному примеру! А его сразу в психотики записывают. ![]() ![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7158 |
|
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7159 |
|
|
Не, народ ржал, мол, вечно Хану доводится испытывать на себе то, что впоследствии планируется применить к джедаям.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7160 | ||||
|
Ушелец
|
Цитата:
Про Сноука, говорят, окончательно решили как он будет выглядеть всего за пару месяцев до премьеры, так что у них там явно не строго выстроенная концепция персонажей и событий, а возможны вариации... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Обычные собиратели металлолома на Джакку более морально устойчивы! Я б тоже его с отверткой разобрала на запчасти, без моральных терзаний, если бы нужно было.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7161 |
|
Безумный Вершитель
|
При имеющейся концепции, Ли на эту роль не подошел бы уже по возрасту, мне кажется. Пытаюсь представить и не могу.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7162 | |||||||||||||||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Я вообще не оч понимаю, как вычислить, конченный человек или нет - и что это, собсна, такое. Рассуждая в реалиях ТСС/ССС, как-то мне шибко сомнительно, что Кайло для ССС не потерян, хотя, повторюсь, охотно верю, что сценаристы именно таким путем и пойдут: будут назад тащить. Тем не менее, Кайло, имхо, вполне себе в духе Энички отжег, так что пока это глубокая ТСС. И липового "спасения" как-то не хотелось бы, хотя оно весьма вероятно. Цитата:
Цитата:
Вообще, мне жутко нравится инверсия с искушением Темной Стороны Светлой. Но, увы, этого постмодерна мне точно не выдадут. Цитата:
Мне нравится идея подумать про это разное. Мне вообще очень интересно, как это изнутри выглядит. Ну, в смысле этической концепции.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, к слову о расстройствах: это ж тогда уже не невроз. Если не невроз и не психоз, то что - пограничное? нарциссическое? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я б ни в жисть тут ничего не усмотрела, чесслово.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7163 |
|
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7164 |
|
|
Новые картинки, разное:
Ха-ха, а вот это заценят бенедиктинки! Ну и реакция впечатлительных зрительниц на *ту сцену* Во, здесь видны каблуки Дейзи:
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 09.01.2016 в 04:52. |
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7165 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
))))
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7166 | |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Цитата:
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 08.01.2016 в 21:47. |
|
|
|
|
|
|
#7167 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7168 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() И в любом, кто не совсем-совсем-совсем зло. Дело же, в данном случае, не в том, кто ты, что ты, и какие внутренние демоны тебя пожирают. А что ты решил считать правильным и куда стремишься. И как обходишься с внутренними демонами. Такое ощущение, что мальчика Бена с собственными демонами было не очень, но он был мальчик упорный и старательно выращивает их в пробирке. Но мало кто жизнеспособен. Папу убил - и хоть бы порадовался, недоманьяк. Цитата:
В этом его проблема. Я сейчас не про свет\тьму. Проблемы самоидентификации.
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 08.01.2016 в 23:03. |
|||
|
|
|
|
|
#7169 |
|
Дивный цивил
|
Вот прям ППКС.
|
|
|
#7170 | ||||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как вспомню "британских ученых" и Голлума... ![]() ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Искушает Темная Сторона тебя? ![]() Цитата:
Нет, он все равно самовлюбленный индюк и ничего не замечает, а вот она его люююбит.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |