Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2016, 00:31   #7321
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Не, не думаю. Ни Сноук, ни Кайло в тот момент не знали, что Хан к ним на базу прилетит.
Рен просто говорит, что этот человек для него больше ничего не значит. Видимо, Сноук просто проверял Кайло на предмет привязанности к семье, хотел поглядеть на реакцию.
Я, как всегда, не помню точно, но ощущение у меня тогда создалось, что он именно Соло убить собирается.
Старый 10.01.2016, 00:41   #7322
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Пока собиралась, подумала еще две мысли:

- А если этих рыцарей Рен в одинаковых масках-плащах было несколько, как Хан так уверенно опознал в данном рыцаре своего сына? "А я милого узнаю по походочке"? Сердце отцовское подсказало?

А то оказался бы там посторонний дядька, и прирезал его без лишних слов...

- То, что данный рыцарь снял шлем во время разговора с Ханом - это для меня действие Бена Соло, а не Кайло Рена. Я бы, будь я уверена в своем плане действий, шлем бы не снимала, и убила бы Хана без лишних слов. Так что вопрос со сниманием шлема лично для меня может быть и знаком в пользу укрепления позиций Бена Соло, а не Кайло Рена...
Старый 10.01.2016, 00:47   #7323
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Пока собиралась, подумала еще две мысли:

- А если этих рыцарей Рен в одинаковых масках-плащах было несколько, как Хан так уверенно опознал в данном рыцаре своего сына? "А я милого узнаю по походочке"? Сердце отцовское подсказало?
Насколько я помню видение Рей, Кайло выделялся среди прочих своим плащом и маской. Другие как-то по-другому выглядели, мне кажется.

Цитата:
- То, что данный рыцарь снял шлем во время разговора с Ханом - это для меня действие Бена Соло, а не Кайло Рена. Я бы, будь я уверена в своем плане действий, шлем бы не снимала, и убила бы Хана без лишних слов. Так что вопрос со сниманием шлема лично для меня может быть и знаком в пользу укрепления позиций Бена Соло, а не Кайло Рена...
Да, сценаристы нас немножко помучили. Они показали нам Бена Соло, а потом показали, как Бен Соло превратился в Кайло - уже без всякого шлема. На момент финала фильма Бена больше нет.

Вот уж, кстати, где хорошо показано, как человек предает и убивает джедая внутри себя, - так это сцена на мосту. Вот нечто такое должно было быть в ПТ.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.01.2016, 00:53   #7324
Ludo_Ed
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3,916
Много интересной информации:

Star Wars: The Force Awakens Visual Dictionary расскажет о том, что не показали в «Пробуждении Силы» - Centax: "Звёздные войны" - новая эпоха

В сеть выложили сценарий «Звездных войн: Пробуждение силы» с несколькими интересными деталями » Актуальные новости - периодическое издание о событиях в мире.

Цитата:
В недавнем интервью изданию Collider режиссёр Джей Джей Абрамс признался, что при финальном монтаже Эпизод VII «Звёздных войн» был сокращён примерно на 20 минут.
Из «Пробуждения Силы» вырезали важную сцену с Чубаккой - Centax: "Звёздные войны" - новая эпоха
Старый 10.01.2016, 01:15   #7325
Joy

Лайки: 668
Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Я, как всегда, не помню точно, но ощущение у меня тогда создалось, что он именно Соло убить собирается.
Сноук или Кайло?

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Цитата:
Рост, телосложение, походка.
Ну и маска, наверное.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 09.01.2016 в 23:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Ludo_Ed Посмотреть сообщение
Много интересной информации:
О, еее!
Цитата:
Новая Республика лояльно относится к Сопротивлению, однако не решается вступить с Первым Орденом в открытую конфронтацию».
Это уже похоже на правду. Хотя в фильме они расчитывали на поддерку флота Новой Республики.
И отдельное спасибо Диснею, что не отправили Лею управлять всем на свете, как в Расширенной Вселенной!
Интересно мне только, откуда у Сопротивления деньги на сопротивление? Мероприятие-то недешевое.

Цитата:
Во времена, относящиеся к классической трилогии, он состоял в группе, именуемой «Церковь Силы».
О нет, только не это!

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата:
После чудовищных потерь при Битве у Джакку (через год после «Возвращения джедая») Новая Республика и Империя подписали соглашение об разоружении.
Походу без таких "справочников" не разберешься теперь. Значит, через год. Интересно тогда, почему сведения о Люке тоже были спрятаны на Джакку. Значит, позже на Джакку снова что-то происходило. Ну кроме оставления Рей

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Цитата:
Несмотря на то, что Сноук возглавляет Первый Орден, а Кайло Рен является учеником Сноука, Кайло не имеет никакого ранга в военных операциях. Его единственная задача — поиски последнего джедая.
Вот это вот странная информация, потому что в фильме отчетливо видно, что Сноуку последний джедай нафиг не сдался (он приказывает уничтожить ББ-8 вместе с информацией). Единственное, что хочет Сноук от Люка, чтобы тот продолжал скрываться и не брал учеников.

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Цитата:
Капитан Фазма — трудоголик

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата:
Сценарий подтверждает, что первое видение Рей, когда она поднимает меч Люка, показывает ей коридоры внутри Города в облаках.
Ну допустим, только не помню я там таких треугольных коридоров. Надо будет обратить внимание на это.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата:
По крайней мере, подтверждаются давние слухи о том, что у Чуи в «Пробуждении Силы» наконец-то будет сцена с отрыванием руки.
С Платтом мы наверняка еще встретимся. Вот и увидим, на месте ли рука
Ну и вообще, жду вырезанных сцен.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 01:24   #7326
Hellga
Ушелец

Взяла книжку, начала читать, и что-то хочу кусаться. Вторичная переработка, похоже, зло, хоть книжку в фильм, хоть фильм в книжку перерабатывай. Вы мне скажите - кусать на публику, или молча, чтобы не портить людям удовольствие от фильма?
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 01:28   #7327
Emi

Лайки: 1,087
Цитата:

Вот это вот странная информация, потому что в фильме отчетливо видно, что Сноуку последний джедай нафиг не сдался (он приказывает уничтожить ББ-8 вместе с информацией). Единственное, что хочет Сноук от Люка, чтобы тот продолжал скрываться и не брал учеников
Хм, да вроде и в фильме Сноук о уничтожении Люка говорит, что надо его найти и тогда джедаев больше не будет. Зачем же они дроида и искали - чтоб карта не попала к сопротивлению и сопротивление первое Люка не нашло.
Емнип, всё верно
Я ещё подумала в этот момент, что же такое необыкновенное умеют делать джедаи, кроме как душить на расстоянии

Цитата:
Вы мне скажите - кусать на публику, или молча, чтобы не портить людям удовольствие от фильма?
я за публичность

Последний раз редактировалось Emi; 10.01.2016 в 01:32.
Emi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 01:30   #7328
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Сноук или Кайло?
Кайло.
Старый 10.01.2016, 01:37   #7329
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
у Чуи в «Пробуждении Силы» наконец-то будет сцена с отрыванием руки.
Надо же, а я как раз задумалась о том, кому же будут руку отрывать... по идее должна была быть в каждой трилогии оторванная рука (роботы не в счёт).

Но Чуи жалко.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 07:52   #7330
Joy

Лайки: 668
Я тоже за публичность
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 08:26   #7331
Larsa

Лайки: 3
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Надо же, а я как раз задумалась о том, кому же будут руку отрывать... по идее должна была быть в каждой трилогии оторванная рука (роботы не в счёт).

Но Чуи жалко.
Так Чуи же сам будет отрывать, а не ему)))
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Emi, Joy
Старый 10.01.2016, 10:10   #7332
Hellga
Ушелец

Ну вот, первые впечатления от новеллизации, по горячим следам...

В книжке 260 страниц, я прочитала 47 в электричке и еще полистала вперед интересующие эпизоды.

Во-первых, хочу пнуть автора за жуткий ходульный стиль. И если диалоги еще ничего, и там те детали и мысли, которые он добавляет, интересны для раскрытия персонажей - то когда он описывает действия, дотошно перенося на бумагу происходившее на экране, как протокол, но еще и с высоким штилем - за это просто хочется бить, и может быть даже ногами. Автора, редактора или обоих - не знаю. Надо будет взять почитать что-нибудь этого Фостера собственное, если есть - он всегда так пишет, или когда сам из своей головы, то все-таки не так убого?

Во-вторых, эпиграф доставляет.

First comes the day
then comes the night.
After the darkness
Shines through the light.
The difference, they say,
Is only made right
By the resolving of gray
Through refined Jedi sight.

- Journal of the Whills, 7:477

Если я правильно понимаю что они имели ввиду, то имеется ввиду что свет от тьмы можно различить только натренированным джедайским взглядом.
Старый 10.01.2016, 10:27   #7333
Petrov-Vodkin

Лайки: 36
А я вот тут почитал о том какие были Ситхи до Палпатина - скажу удивили.
Дарт Тенебрус был прекрасным инженером-конструктором, хозяином фирмы по производству эксклюзивных космических кораблей, ученым математиком и прочнистом - многое из того что он сделал пережило его, скорее всего его достижения на светском поприще были куда больше чем штудии на ТСС; Плэгас был действительно одним из величайших экономистов за всю историю ДДГ, ведь весь восход Империи, Войны клонов и во многом макроэкономическая устойчивость Империи опирались именно на его базис, а каким упорным ученым исследователем он был - ха да его достижения в финансовой и научной сфере крыли его достижения в качестве Лорда Ситхов как Бог корову. И ситы мне теперь кажутся более близкими к обычным людям, они (внезапно) могут радоваться, бухать и их мирская жизнь практически не отличается чем-то особенным. Похоже что до Императора Темная Сторона все больше превращалась из сути всей жизни в хобби на двоих.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Вступайте в Свою Игру!
Petrov-Vodkin вне форума   Ответить с цитированием
Petrov-Vodkin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.01.2016, 11:23   #7334
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
И это ты перечисляешь после той сцены, которую привёл выше как образец?
Приказ 66 - истребление джедаев снято очень трогательно. Особенно убийство келдорианца на слезу пробивает. И почти пофиг на то, что Лукас изрядно оставил дыр, подводя к этой сцене - зато она сама снята здорово.

Битва над Корусантом - снята с огромным вниманием к деталям и изобретательной операторкой (вспомним момент, где два истребителя облетают шаттл, и нам открывается масштабная картина войны). Но люблю не за это, а за то, что во время полета Оби-Ван с Энакином, отстреливаясь от дроидов, переговариваются и обмениваются шутками как buddy cops в боевиках 80-90-хх:-) Это придало сцене жизни, чего не было в первых двух приквелах.

"В нём есть добро" - ну тут понятно, зритель на взводе, отличная музыка, Портман хорошо сыграла, плюс замечательная подводка к конфликту Вейдера в шестом эпизоде и нравится то, что после всего произошедшего она все равно не теряет веру (и не напрасно).

Оби-Ван против Энакина - шикарный драматический момент в конце, хорошо поданный и хорошо сыгранный Макгрегором. Плюс красиво продуманный антураж Мустафара и отличный файт в плане хореографии (Лукас с боями на мечах в приквелах вообще зажигал, кроме второго эпизода).

Сокрытие Люка на Татуине - ключевой момент с подводкой к четвертому эпизоду, красиво снято, прекрасный Макгрегор, знакомый бинарный закат, тот самый саундтрек, и т.п.. Правда жалко, что Тунис настоящий, а задники настолько откровенно нарисованы. И обидно, что при куче великолепных составляющих и при настолько сильном финале в целом все равно вышла слабоватая трилогия с определенным количеством сильных мест. Но это именно из тех сильных мест, и это надо ценить.

Йода vs. Палпатин - мне не нравится то, как быстро слили Йоду (как-то халтурно Лукас подвел нить Йоды к отшельничеству на Дагоба; с другой стороны это можно объяснить тем, что Лукас не хотел слишком долго отвлекать зрителя от сражения Оби-Вана/Энакина), плюс сражающейся Йода хоть и делает это красиво, но несколько разрушает для меня воприятие спокойного одинокого Мастера, слушающего вселенную, но тем не менее в седьмом эпизоде ни по атмосфере, ни по эпику я для себя подобного момента не нашел.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

А вот еще вспомнил момент. Я его тут уже пару раз озвучивал, но скажу еще раз. Диалоговая сцена, где Энакин просит прощения у Оби-Вана за заносчивость, а тот в ответ говорит ему, что тот мудр и силен и что он стал таким джедаем, каким сам Оби-Ван и не надеется стать. То же самое говорил молодому Оби-Вану учитель Квай-Гон в "Эпизоде I" и это тот случай, когда Лукас написал хороший диалог и даже сумел его запараллелить с другим.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.01.2016, 13:13   #7335
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Так Чуи же сам будет отрывать, а не ему)))
Уф, аж на душе полегчало!
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 13:17   #7336
Аликс

Цитата:

First comes the day
then comes the night.
After the darkness
Shines through the light.
The difference, they say,
Is only made right
By the resolving of gray
Through refined Jedi sight.

- Journal of the Whills, 7:477

Если я правильно понимаю что они имели ввиду, то имеется ввиду что свет от тьмы можно различить только натренированным джедайским взглядом.
Для не знающих английский:

Сначала день
Затем приходит ночь
А после тьмы
Пробьется свет

И дальше заковыристая мысль про серый цвет, который пролегает между ними и который наконец джедай разглядит своим соколиным глазом.

Меня как раз вчера ночью пробило, что нам в Бене/Кайло выводят образ форс-юзера - обычного человека. В каждом есть и хорошее, и плохое, и никто вроде не парится особо, как есть так есть. Все мы серые.

Этот эпиграф я вчитала следующим образом:

Сначала день - Бен был хорошим
Затем приходит ночь - Кайло окончательно свалился во тьму
А после тьмы пробьется свет - надежда на возвращение Бена

И дальше, видимо, чтоб парня не мотало туда-сюда, ему надо угомониться где-то посередине на сером.
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.01.2016, 13:23   #7337
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
О, а мы тут наваяли-то
Все, сограждане, расходимся
Джедаев среди нас вроде нет, отличить не сможем)

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Сокрытие Люка на Татуине
Мне от одного сочетания слов смешно

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.01.2016, 13:24   #7338
Larsa

Цитата:

И дальше заковыристая мысль про серый цвет, который пролегает между ними и который наконец джедай разглядит своим соколиным глазом.
ух,епрст, 50 оттенков серого???
то то Кайло своим жертвам сплошной BDSM устраивал

Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.01.2016, 13:25   #7339
Лора

Цитата:

Меня как раз вчера ночью пробило, что нам в Бене/Кайло выводят образ форс-юзера - обычного человека. В каждом есть и хорошее, и плохое, и никто вроде не парится особо, как есть так есть. Все мы серые
Ты окончательно убиваешь мою веру в человечество.

Старый 10.01.2016, 13:25   #7340
Маг
не приходит поздно

Неужели кто-то ждал от новеллизации (изначально дико второсортного продукта в принципе), да еще и по развлекательному фильму, хорошего языка?:-) Я всего один раз читал - точнее, пытался читать - книгу по фильму (не по "ЗВ") и это был мой последний раз, когда я знакомился с такого рода литературой:-) Такие вещи имеют какую-то чисто внутрифандомную ценность и никак не больше.
Старый 10.01.2016, 13:29   #7341
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
ух,епрст, 50 оттенков серого???
Тоже первая ассоциация.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ты окончательно убиваешь мою веру в человечество.
Почему? Логично же, что идеальных нет.
Старый 10.01.2016, 13:33   #7342
Larsa

Цитата:
Мне от одного сочетания слов смешно
што ты, это тонкая продуманная тактика - никто не догадается в одном и том же месте аж дважды потенциального джедая найти!
Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.01.2016, 13:37   #7343
Маг
не приходит поздно

А кому надо было его искать? Вейдер думает, что Падме умерла с ребенком (а о двойне он даже не знал). На Татуин ему возвращаться вообще совершенно без надобности. О том куда спрятались Йода и Оби-Ван никто не знает, а больше джедаев искать нужды нет, всех перебили. Доставили на периферийную планету, да и к родным.

Последний раз редактировалось Маг; 10.01.2016 в 13:41.
Старый 10.01.2016, 13:39   #7344
Аликс

*продолжает додумывать мысль* Ну да, а равновесие Силы - это уживаемость Света и Тьмы в одном человеке. А то вечно они типа в крайности впадают: джедаи хотели, чтоб Эни был весь такой светлый, император - чтоб темный. А он и такой, и сякой был одновременно. И вот родился Бенечка у светлых-пресветлых родственников и дяди. В нем "много от Вейдера", то бишь опять пятнистый. И снова: одни его отбеливают до язв, другие его черной краской заливают, что не продохнуть. А парню надо помыться и спокойно жить воплощением равновесия Силы.
Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.01.2016, 13:52   #7345
Лора

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Почему? Логично же, что идеальных нет.
Потому что для меня "идеальных нет" и мальчик Бенечка даже не рядом.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата:
А парню надо помыться и спокойно жить воплощением равновесия Силы.

Долго же ему отмываться придется, аж до костей.
Что до равновесия силы, то я поняла одно: у Лукаса это сильно мутное понятие, не объяснимо с т.з. Здравого смысла.

Последний раз редактировалось Лора; 10.01.2016 в 14:05.
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Joy
Старый 10.01.2016, 14:08   #7346
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Потому что для меня "идеальных нет" и мальчик Бенечка даже не рядом.
Так Саша тут, вроде, не про Бена, а про людей вообще?
Цитата:
Долго же ему отмываться придется, аж до костей.
Что до равновесия силы, то я поняла одно: у Лукаса это сильно мутное понятие, не объяснимо с т.з. Здравого смысла.
Угу, пожалуй.
Старый 10.01.2016, 14:22   #7347
Аликс

Я, кстати, уже и в том начинаю символизм углядывать, что дети у Эни - двух разных мастей. И что Драйвер - белокожий с черной копной волос. Я понимаю, создатели могли так глубоко не продумывать и всех смыслов не закладывать. Но красиво ж выходит.

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата:
Потому что для меня "идеальных нет" и мальчик Бенечка даже не рядом. Долго же ему отмываться придется, аж до костей.
Мальчик Бенечка - утрированное иносказание, сказочное преувеличение, а не реальный боевик ИГИЛ. Он должен дать надежду на спасение "темным, в которых остался свет". Потому что если отказывать им в спасении, то чем мы лучше Оби-Вана, бросившего Эничку догорать в лаве?
Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.01.2016, 15:02   #7348
Лора

Цитата:
Я, кстати, уже и в том начинаю символизм углядывать, что дети у Эни - двух разных мастей. И что Драйвер - белокожий с черной копной волос. Я понимаю, создатели могли так глубоко не продумывать и всех смыслов не закладывать.
Богатая мысль.
Мне нравится.

Правда, у Энакина оба ребенка четко на ССС

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата:
Мальчик Бенечка - утрированное иносказание, сказочное преувеличение, а не реальный боевик ИГИЛ. Он должен дать надежду на спасение "темным, в которых остался свет". Потому что если отказывать им в спасении, то чем мы лучше Оби-Вана, бросившего Эничку догорать в лаве?
Оки.
Но даже как утрированное иносказание Бен Соло сейчас ну никак не тянет на "нормального человека".
Это, скорее Финн в этой истории.

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.01.2016, 15:11   #7349
Аликс

Цитата:
Правда, у Энакина оба ребенка четко на ССС
Дык я ж говорю: мотает семейство из стороны в сторону без всякой системы!

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Цитата:
Но даже как утрированное иносказание Бен Соло сейчас ну никак не тянет на "нормального человека".
Бена Соло, как я уже писала, сейчас больше нет. Я больше о том, к чему ведут создатели, к чему они нас могут привести к финалу СТ.

Кстати, видали шпионские фотки, где Драйвер и Кристи - в оранжевых костюмах повстанцев? Так хочется наконец увидеть это в кино!

И о другом. Гляньте, как сын Хэмилла на него похож! (в центре )

https://www.instagram.com/p/BAV9GUTQ_xa/
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.01.2016, 15:21   #7350
Лора

Кто сказал, что Бен идеальное воплощение силы? Вот и Сноук так считает

Цитата:
Верховный лидер Сноук очень стар и видит в Кайло Рене своего особого ученика, потому что тот обучался мастерству джедаев, а потом перешёл на Тёмную Сторону. Сноук считает это идеальным воплощением Силы.

Star Wars: The Force Awakens Visual Dictionary расскажет о том, что не показали в «Пробуждении Силы» - Centax: "Звёздные войны" - новая эпоха

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата:
Бена Соло, как я уже писала, сейчас больше нет. Я больше о том, к чему ведут создатели, к чему они нас могут привести к финалу СТ.
А я о том, что к чему бы нас не вели создатели, Бен Соло для меня нормальным человеком не будет никогда.
Возможно, он станет кем то иным.
Скорее, про силу и нормального человека уже было в ОТ, и нормальным человеком и форсюзером уже был Люк.
Потому что он чувства никуда не отринул, более того, действовал, исходя из своих чувств, а не по повелениям великой силы.

Последний раз редактировалось Лора; 10.01.2016 в 15:23.
Ответ