Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 00:47   #7591
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
То, что я написала про Голлума - это не мое мнение, а Толкина. Могу дать ссылки на это письмо, когда домой приеду. А Толкину по определению виднее, что и как в его мире происходило (бы).

Слуш, Толкиен, вроде, отвечал на вопрос, а могло ли для Фродо все сложится не так трагично?
Я понимаю это письмо так, что профессор вывел максимально "удачную" цепочку событий. Что тоже всего лишь вероятность. Так могло бы случится в его мире. Но случилось, отчего-то, не так.
Валить все на Сэма некузяво, как по мне, надо же, одно грубое слово сразу убило весь нежный росток. Не особенно он был, значит, устойчивый. Не Сэм, так еще что-нибудь бы могло случится, чтоб завял он в горлумовской душе

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата:
*страшным голосом под музыку из пролога ВК* But the power of the fan could not be undone! Фен Всевластья мстит тебе! Ты сопротивлялась его влиянию в "Хоббите" и теперь он догнал тебя в ЗВ!
Точно, это кармическое воздаяние!
А музычку тут надо из Призрака оперы. Я так думаю )

Цитата:
Раз у него большие и лопоухие, то у нее должны быть острые? Чтобы, если Рейлу таки дадут ход, у их ребенка были вообще как у карикатурных анимешных эльфов уши?
А ребенок у них будет в прадедушку - красивый! ))))))

Цитата:
Прямо какое-то адское колесо. Не поумнев - не выжить. А не пожив - не поумнеть.
Прям как в жизни

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 13.01.2016 в 00:51.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 01:02   #7592
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
То, что я написала про Голлума - это не мое мнение, а Толкина. Могу дать ссылки на это письмо, когда домой приеду. А Толкину по определению виднее, что и как в его мире происходило (бы).
В смысле, что Горлум бы сам бросился в Ородруин с Кольцом ради Фродо? Ого. Я не знала.

Цитата:
Шиппи ставит его на ступеньку ниже. Как раз из-за хоббитов, как "проводников" для читателей, привыкших к литературе еще более низких (по шкале стилей, не по ценности) ступеней, в мир эпоса. Я склонна с ним согласиться и по "чуйке". Сильм - это эпос. ВК - нет.
Тут, я думаю, мы об одном и том же как раз.

Цитата:
В этом смысле ЗВ и ВК, пожалуй на одной ступени... То что Шиппи называет high mimetic потому что герои не просто обыватели, но и не ходячие архетипы.
А тут уже нет: мне кажется, в ЗВ психологизьму больше.

Цитата:
Ну, мифы мифам рознь. Другое дело, что толкиновская мифология - и как следствие, большая часть современной фэнтэзи, которая это копирует - базируется на иудео-христианской традиции противопоставления "добра" и "зла", которая большей части исторических, народных мифологических традиций просто не свойственна.
Тем не менее, Сильм и ВК же разные жанры все-таки, кмк.
Старый 13.01.2016, 01:05   #7593
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Мне нравится идея, что ум - стрёмная вещь, когда тебе нужно что-то выбрать, потому что у ума есть способность спорить с самим собой до бесконечности: приводить то с одной стороны аргументы, то с другой, и ни один из них в итоге не перевешивает. Когда затрудняешься с выбором, разум надо отключать и выбирать сердцем.
Сердце, то есть интуицию, тоже воспитывать надо, иначе будет импульсивность и ничего хорошего. А Кайло у нас и так излишне импульсивен. Дарт Вейдер, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?! И умом выбирать очень даже можно, если не сопли по кругу жевать, а четко построить аргументы со всех разных сторон и дисциплинированно их взвесить по подходящим лично тебе критериям. И пресекать лишнее соплежуйство и хождение по кругу после определенного момента. Но этому тоже нужно учиться. Легко только кошки рОдятся, как бабушка говорила. А Кайло Рен явно хочет все брать нахрапом, а когда что-то не удается - тут он пасует. Не привык, похоже, мальчик пахать... а придётся!

Цитата:
Может, грохнут По как-нибудь трагически-романтически? *прячет мечтательную улыбку*
Ну зачем сразу грохнуть, только за то, что кто-то счет его лицо непротивным на вид? Может, он вообще женатый! Или они с Кайло будут соперниками, и Кайло сумеет Рей заинтересовать сильнее. Зачем сразу обязательно истреблять? Тем более, что как я подумала выше, Кайло пора учиться добиваться целей даже тогда, когда с первого раза не получается. Через тернии к звездам и все такое. Нечего облегчать ему задачу!

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Цитата:
Тооочно хотели бы такого? Теперь вы понимаете, что лапша Сноука на благодатную почву легла?
Старый 13.01.2016, 01:09   #7594
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
*страшным голосом под музыку из пролога ВК* But the power of the fan could not be undone! Фен Всевластья мстит тебе! Ты сопротивлялась его влиянию в "Хоббите" и теперь он догнал тебя в ЗВ!

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мне не нравится идея, что разум - стремная вещь, и случаи бывают разные, когда затрудняешься с выбором
На мой взгляд, переоценка что ума, что чувств - равно ведет на ТСС )))
/печально/ Все ведет на ТСС.
Старый 13.01.2016, 01:11   #7595
Nelt
Дивный цивил

Не надо грохать По!
Старый 13.01.2016, 01:11   #7596
Лора

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
/печально/ Все ведет на ТСС.
Только если это всё - Форд!

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 13.01.2016, 01:20   #7597
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Только если это всё - Форд!
/поправка/ Все ведет на ТСС. Кроме Форда!
Старый 13.01.2016, 01:23   #7598
Лора

Цитата:
*подумав*
Ну что, логично, раз Форд и есть ТСС, он не может туда вести. Только принять в объятья дабы ты почувствовал мощь темной стороны

Старый 13.01.2016, 01:23   #7599
Hellga
Ушелец

Цитата:
Я ж говорю, стойкий оловянный солдатик. Любым фанатегам бы понравился.
А он и есть фанатик. Реалистичный, а не идеализированный.

Цитата:
Не хочу ставить на рейло, а то они точно продуют
Ты настолько глазливая, да? Тогда ставь на По/Рей или Финн/Рей.

Цитата:
Не надо грохать По! Пусть живет, главное, чтоб с Рей шашни не заводил. Хотя б успешные и долгоиграющие )))

Цитата:
А ребенок у них будет в прадедушку - красивый! ))))))
Хайден во третьем фильме вполне себе, а нынешний, повзрослее, так и вообще. Нехай будет так. А уши, ежели что, можно и прооперировать!
Старый 13.01.2016, 01:28   #7600
Хенвен
Безумный Вершитель

Лайки: 0
Я вот с удивлением обнаружила, что мне сильнее всего понравился в фильме женский персонаж. Редкий случай.

За Рей нравится просто наблюдать в ходе фильма. Когда она в кадре, то мое внимание почему-то сразу сосредотачивается на ней.

Немного рейло
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 13.01.2016, 01:28   #7601
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
*подумав*
Ну что, логично, раз Форд и есть ТСС, он не может туда вести. Только принять в объятья дабы ты почувствовал мощь темной стороны
Старый 13.01.2016, 01:28   #7602
Лора

Цитата:
А он и есть фанатик. Реалистичный, а не идеализированный.
Дык да.

Цитата:
Ты настолько глазливая, да? Тогда ставь на По/Рей или Финн/Рей.
А на них нечестно ставить, тогда тоже не сбудется ))))
Поставлю на По\Финн и на Хакс\Фазма )))

Цитата:
Хайден во третьем фильме вполне себе, а нынешний, повзрослее, так и вообще. Нехай будет так. А уши, ежели что, можно и прооперировать!
Видела теорию, что большие оттопыренные уши признак высокого интеллекта

Старый 13.01.2016, 01:35   #7603
Hellga
Ушелец

Цитата:
Гм... не все пути к ТСС лежат через Форда (скажем, не мой ), но это не значит, что Форд не ведет к ТСС...

Цитата:
*подумав*
И ведь не возразишь... придется мне теперь и от темных открещиваться. Ладно, я всегда говорила, что если провалюсь на корпоративном поле, осную свой культ и разбогатею. Видимо, вот мой шанс! Надо только название придумать, и чтобы Перумовым при этом не пахло!

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата:
Не знаю... у меня была книжка по физиогномике, я лет в 10-12 увлекалась. Я помню, что длинные мочки ушей - признак мудрости. А про оттопыренность такого не помню!

Самые необычные уши, которые мне доводилось видеть, были у одного преподавателя со стоматологического факультета. Ровные розовые полукружья без всяких изгибов, загибов, мочки... прямо как у белых мышей. И немножко отставали от головы, напоминая уши-трубочки мультяшных инопланетян.

Цитата:
А на них нечестно ставить, тогда тоже не сбудется ))))
Так нам и надо, чтоб не сбылось! Чтобы на сценаристов повлиять снаружи, а то Кайло изнутри сценария с ними не совладать, если они почему-то окажутся слепы к тому, что уже показано на экране!

Последний раз редактировалось Hellga; 13.01.2016 в 01:38.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.01.2016, 01:42   #7604
Лора

Цитата:
Так нам и надо, чтоб не сбылось! Чтобы на сценаристов повлиять снаружи, а то Кайло изнутри сценария с ними не совладать, если они почему-то окажутся слепы к тому, что уже показано на экране!
Нее, это так не работает
Если специально ставить на то, чему желаешь проигрыша, расчитывая на свою невезучую карму, то тогда твоя команда тоже точно не выиграет
Надо честно болеть за кого-то третьего, разве что )))

Старый 13.01.2016, 01:43   #7605
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
*тихо сам с собою*
Если я правильно определила музыкальную тему Кайло Рена, то в ней нет ни подростковых истеричных метаний, ни уверенно двигающегося к своей цели Зла... слышится такой отчаянный крик души, которой страшно погружаться во тьму, но необходимо. Хммм... А если всё происходящее - действительно грандиозная ловушка для Сноука? Сделать вид, что поддался на уговоры тёмной стороны, совершать преступления для маскировки... в конце концов оказаться рядом - и уничтожить главного злодея? Может, там как раз Лея была не вполне в курсе происходящего?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.01.2016, 01:46   #7606
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Не теория, а прямо таки правда: в Японии оттопыренные уши - признак красоты. Правда, не помню, только у женщин или у мужчин тоже. Я когда узнала, по-другому стала смотреть на оттопыренные уши. На лысой голове, конечно, глупо смотрятся, а когда волосами наполовину прикрыты, как на том кадре из 10 серии, что я постила на предыдущей странице, очень даже симпатично.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.01.2016, 01:49   #7607
Hellga
Ушелец

Цитата:
Нее, это так не работает
Если специально ставить на то, чему желаешь проигрыша, расчитывая на свою невезучую карму, то тогда твоя команда тоже точно не выиграет
Надо честно болеть за кого-то третьего, разве что )))
Как сложно-то. Не, я просто болею за тех, кто нравится, и против тех, кто не нравится, и особого эффекта не вижу, честно говоря. Ни в ту, ни в другую сторону. А то Рома (за которую я болею) или Лацио (из вредности - я болею против них) либо бы выиграли скудетто, либо бы вылетели в Серию В (кто как - зависело бы от моей везучести), а они мирно продолжают болтаться в верхней половине таблицы, что те, что другие.

Тогда на Хакса и Фазму не ставь, пожалуйста, я этим отношениям слегка симпатизирую.
Старый 13.01.2016, 01:50   #7608
Хенвен
Безумный Вершитель

Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.01.2016, 01:52   #7609
Лора

Цитата:
Тогда на Хакса и Фазму не ставь, пожалуйста, я этим отношениям слегка симпатизирую.
Поздно, слово-то уже сказано
К тому же ты в это не веришь

Старый 13.01.2016, 01:56   #7610
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
*тихо сам с собою*
Если я правильно определила музыкальную тему Кайло Рена, то в ней нет ни подростковых истеричных метаний, ни уверенно двигающегося к своей цели Зла... слышится такой отчаянный крик души, которой страшно погружаться во тьму, но необходимо. Хммм... А если всё происходящее - действительно грандиозная ловушка для Сноука? Сделать вид, что поддался на уговоры тёмной стороны, совершать преступления для маскировки... в конце концов оказаться рядом - и уничтожить главного злодея? Может, там как раз Лея была не вполне в курсе происходящего?
Интересная мысль... Не знаю, правда, насколько можно такого сложного подхода ждать от на первый взгляд сказки-сказки, но если что - я только за.

Помимо всего прочего, такой вариант мне импонирует тем, что показывает что фанатизм "светлых" ничуть не пригляднее фанатизма "темных". И те, и другие страшны тем, что готовы пожертвовать всеми и вся ради достижения того, что они считают высокими целями.

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата:
Поздно, слово-то уже сказано
К тому же ты в это не веришь
Ну мало ли во что я не верю. Всерьез я вообще мало во что верю, это ничего не значит!
Старый 13.01.2016, 02:04   #7611
Хенвен
Безумный Вершитель

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

*пытается удушить, поднимающую голову маркофилию

Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.01.2016, 02:48   #7612
Аликс

Цитата:
Не надо грохать По!
Цитата:
Ну зачем сразу грохнуть, только за то, что кто-то счет его лицо непротивным на вид? Может, он вообще женатый! Или они с Кайло будут соперниками, и Кайло сумеет Рей заинтересовать сильнее.
Я не против треугольника, но надо, чтоб понадежней моя ставка на тотализаторе сыграла.
А вообще я думаю, что в этой новеллизации нас пускают по ложному следу, с этой взаимной симпатией с первого взгляда. Да. Обратите внимание: мы видим воркующих Дейзи и Оскара, поющих вместе - всё, чтобы уверить нас, что в ЗВ они будут парой. Это второй ложный след. Первый был - Финн и Рей. Они до последнего хотят... чтобы мы не догадывались про Рейло...

Параллели со старыми ЗВ:

Кстати, постили тут приятных Рейлов - забыли третью картинку:

Сценки с куколками :

Рейло зверское какое-то, но красиво:

И такое Рейло бывает :

Клёвая Рей:

А такое Рейло было?

Рейло хорошо нарисовано:

Смешная фраза:

Цитата:
I love that half of the reylo fandom claims they’ll stop shipping it if they’re related

and the other half is just like ¯\_(ツ)_/¯

Мне нравится, что половина фандома Рейло утверждает, что они перестанут шипить их, если они родственники, а вторая половина такая: ¯\_(ツ)_/¯

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение

https://36.media.tumblr.com/06007406...dbxbo7_400.jpg
Качественно душишь, я смотрю. Все шансы на успех.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
*тихо сам с собою*
Если я правильно определила музыкальную тему Кайло Рена, то в ней нет ни подростковых истеричных метаний, ни уверенно двигающегося к своей цели Зла... слышится такой отчаянный крик души, которой страшно погружаться во тьму, но необходимо.
Не знаю, как насчет "необходимо". Я для себя тему двойного агентства и перехода на ТСС ради убийства Сноука изжила, вытравила из души, хотя была ею увлечена. Слишком сложно.

А в музыкальной теме Кайло я слышу человека, медленно, но методично тонущего. Грустная тема, на самом деле, если подумать. Не твёрдо-устрашающая, как у Вейдера.

Может, поэтому она не так проработана/разработана, как у Вейдера, Люка, Рей? Может, "что тут сказать?" - как бы говорит нам композитор.

А вдруг Кайло предложат новую тему, когда он начнет возвращение на ССС?

Спасибо, что заговорила о музыке. Отличный саундтрэк у этих ЗВ.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Цитата:
Very Lonely Luke ‏@VeryLonelyLuke 4 ч.4 часа назад Показать перевод
My father killed all the Jedi
In his defense, the Jedi made him wear a stupid braided ponytail for years
Everyone has their breaking point
Очень одинокий Люк:

Мой отец убил всех джедаев.
В его защиту скажу, что джедаи заставили его носить много лет дурацкую косичку с хвостиком.
У каждого своя точка излома.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Классический поцелуй на ночь

Последний раз редактировалось Аликс; 13.01.2016 в 02:25.
Аликс получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.01.2016, 02:50   #7613
Addams
мымра

Цитата:
но зачем? Ты поддайся и сразу станет легче. Наверное.

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Со шлемами отличные арты.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 13.01.2016, 07:33   #7614
Hellga
Ушелец

Пирожки, пирожки горячие! А вот кому фанфик с Беном Соло, которого Люк послал шпионить за Сноуком и вернуть баланс силы (и именно это Кайло имеет ввиду, когда просит у дедушки помощи) и с Рей-дочерью Оби-Вана и Киры Найтли? На английском, что подтверждает, что хорошие идеи приходят в думающие головы одновременно, и разные языки и страны тут не фактор.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата:
Вот даже удивительно - вроде внешность вполне в моем вкусе, а вот не торкает. Совсем. Выражение лица не то, видимо...

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
но зачем? Ты поддайся и сразу станет легче. Наверное.
А вот тут уже лучше. Но все равно как-то никак.

Цитата:
И такое Рейло бывает
Никогда не любила сувениры, но вдруг почти захотела пойти и купить.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

толкинутый оффтоп

Цитата:
Слуш, Толкиен, вроде, отвечал на вопрос, а могло ли для Фродо все сложится не так трагично?
Я понимаю это письмо так, что профессор вывел максимально "удачную" цепочку событий. Что тоже всего лишь вероятность. Так могло бы случится в его мире. Но случилось, отчего-то, не так.
Валить все на Сэма некузяво, как по мне, надо же, одно грубое слово сразу убило весь нежный росток. Не особенно он был, значит, устойчивый. Не Сэм, так еще что-нибудь бы могло случится, чтоб завял он в горлумовской душе
Нет, он отвечал на вопрос "провалился ли Фродо в своей миссии", и почему, хотя с точки зрения прямолинейно-героической - да, с точки зрения моральной - нет. И он не выводил "удачную" цепочку событий, он рассуждал о характере Сэма, когда к этому пришел. И именно Сэм разрушил в тот единственный переломный момент, когда решалась судьба Голлума, подтолкнул его к неправильному решению. И все, момент был упущен. И Толкин считал этот момент, когда Сэм не замечает трансформации Голлума, и толкает его обратно вниз, самым грустным во всей книге. И это был не нежный росток, это было лезвие бритвы, с которого можно было соскочить в одну или в другую сторону, вчистую.

Цитата:
А тут уже нет: мне кажется, в ЗВ психологизьму больше.
Не знаю. Не сказала бы... Я воспринимаю ЗВ как сказку, и подозреваю что львиную долю психологизЬма мы с вами на форумах выдумываем для собственного развлечения.

Цитата:
Тем не менее, Сильм и ВК же разные жанры все-таки, кмк.
Жанры в смысле стиля изложения - бесспорно разные. Но мир и его основополагающие принципы - одни и те же.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

И еще улов картиночек.

Будь ты хоть сто раз ситхом, а сугроб за шиворот - неприятно!

А тут ему польстила художница, ох польстила.

Как кто-то правильно написал там же на Тумблере, герои этого эпизода ЗВ - косплейщики по своей сути.

Бедняге Кайло опять не повезло! (Гляньте, у меня трехлучевой меч! Больше ни у кого нет трехлучевого! Больше всех лучей! )

Ну раз над Кайло посмеялись, надо и над Рей.

И совершенно очешуительная Фазма.

Старый 13.01.2016, 09:04   #7615
Larsa

Лайки: 3
немного рейла и кайла

и красивого дедушки

Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.01.2016, 09:32   #7616
Аликс

Цитата:
А тут ему польстила художница, ох польстила.
https://40.media.tumblr.com/fb68acef...05k9o1_540.png
Художник так видит.

Со снежками - хорошо! А косплейщиков видела раньше, милые!

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Осталось 500 дней до эпизода 8, подсчитали фаны.
Старый 13.01.2016, 09:39   #7617
Larsa

Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.01.2016, 09:46   #7618
Аликс

Чё-й то вижу на этой картинке не Рей, а Белль из "Красавицы и чудовища". Может, так и задумано? На кого тогда похож Кайло? Не на себя точно.
Старый 13.01.2016, 10:02   #7619
Larsa

Аликс художник так видит
Larsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.01.2016, 10:41   #7620
Omega
спроси меня как

Красивый Адам

Любимая сцена

Последний раз редактировалось Omega; 13.01.2016 в 10:44.
Omega вне форума   Ответить с цитированием
Omega получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ