![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7591 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Слуш, Толкиен, вроде, отвечал на вопрос, а могло ли для Фродо все сложится не так трагично? Я понимаю это письмо так, что профессор вывел максимально "удачную" цепочку событий. Что тоже всего лишь вероятность. Так могло бы случится в его мире. Но случилось, отчего-то, не так. Валить все на Сэма некузяво, как по мне, надо же, одно грубое слово сразу убило весь нежный росток. Не особенно он был, значит, устойчивый. Не Сэм, так еще что-нибудь бы могло случится, чтоб завял он в горлумовской душе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ---------- Цитата:
![]() А музычку тут надо из Призрака оперы. Я так думаю )Цитата:
Цитата:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 13.01.2016 в 00:51. |
||||
|
|
|
|
|
#7592 | ||||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7593 | |||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
И умом выбирать очень даже можно, если не сопли по кругу жевать, а четко построить аргументы со всех разных сторон и дисциплинированно их взвесить по подходящим лично тебе критериям. И пресекать лишнее соплежуйство и хождение по кругу после определенного момента. Но этому тоже нужно учиться. Легко только кошки рОдятся, как бабушка говорила. А Кайло Рен явно хочет все брать нахрапом, а когда что-то не удается - тут он пасует. Не привык, похоже, мальчик пахать... а придётся! Цитата:
Или они с Кайло будут соперниками, и Кайло сумеет Рей заинтересовать сильнее. Зачем сразу обязательно истреблять? Тем более, что как я подумала выше, Кайло пора учиться добиваться целей даже тогда, когда с первого раза не получается. Через тернии к звездам и все такое. Нечего облегчать ему задачу! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ---------- Цитата:
![]()
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7594 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ---------- /печально/ Все ведет на ТСС.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7596 |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7597 |
|
Дивный цивил
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7598 |
|
|
*подумав*
Ну что, логично, раз Форд и есть ТСС, он не может туда вести. Только принять в объятья дабы ты почувствовал мощь темной стороны
|
|
|
#7599 | ||
|
Ушелец
|
А он и есть фанатик.
Реалистичный, а не идеализированный. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хайден во третьем фильме вполне себе, а нынешний, повзрослее, так и вообще. Нехай будет так. А уши, ежели что, можно и прооперировать!
|
|
|
|
#7600 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Я вот с удивлением обнаружила, что мне сильнее всего понравился в фильме женский персонаж. Редкий случай.
![]() За Рей нравится просто наблюдать в ходе фильма. Когда она в кадре, то мое внимание почему-то сразу сосредотачивается на ней. ![]() Немного рейло
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7601 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7602 | ||
|
|
Дык да.
Цитата:
))))Поставлю на По\Финн и на Хакс\Фазма )))Цитата:
|
|
|
|
#7603 | ||
|
Ушелец
|
Гм... не все пути к ТСС лежат через Форда (скажем, не мой
), но это не значит, что Форд не ведет к ТСС...Цитата:
Ладно, я всегда говорила, что если провалюсь на корпоративном поле, осную свой культ и разбогатею. Видимо, вот мой шанс! Надо только название придумать, и чтобы Перумовым при этом не пахло! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ---------- Не знаю... у меня была книжка по физиогномике, я лет в 10-12 увлекалась. Я помню, что длинные мочки ушей - признак мудрости. А про оттопыренность такого не помню! ![]() Самые необычные уши, которые мне доводилось видеть, были у одного преподавателя со стоматологического факультета. Ровные розовые полукружья без всяких изгибов, загибов, мочки... прямо как у белых мышей. И немножко отставали от головы, напоминая уши-трубочки мультяшных инопланетян. ![]() Цитата:
Чтобы на сценаристов повлиять снаружи, а то Кайло изнутри сценария с ними не совладать, если они почему-то окажутся слепы к тому, что уже показано на экране!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 13.01.2016 в 01:38. |
||
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7604 | |
|
|
Цитата:
![]() Если специально ставить на то, чему желаешь проигрыша, расчитывая на свою невезучую карму, то тогда твоя команда тоже точно не выиграет ![]() Надо честно болеть за кого-то третьего, разве что )))
|
|
|
|
#7605 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
*тихо сам с собою*
![]() Если я правильно определила музыкальную тему Кайло Рена, то в ней нет ни подростковых истеричных метаний, ни уверенно двигающегося к своей цели Зла... слышится такой отчаянный крик души, которой страшно погружаться во тьму, но необходимо. Хммм... А если всё происходящее - действительно грандиозная ловушка для Сноука? Сделать вид, что поддался на уговоры тёмной стороны, совершать преступления для маскировки... в конце концов оказаться рядом - и уничтожить главного злодея? Может, там как раз Лея была не вполне в курсе происходящего?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7606 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Не теория, а прямо таки правда: в Японии оттопыренные уши - признак красоты. Правда, не помню, только у женщин или у мужчин тоже. Я когда узнала, по-другому стала смотреть на оттопыренные уши. На лысой голове, конечно, глупо смотрятся, а когда волосами наполовину прикрыты, как на том кадре из 10 серии, что я постила на предыдущей странице, очень даже симпатично.
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7607 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Не, я просто болею за тех, кто нравится, и против тех, кто не нравится, и особого эффекта не вижу, честно говоря. Ни в ту, ни в другую сторону. А то Рома (за которую я болею) или Лацио (из вредности - я болею против них) либо бы выиграли скудетто, либо бы вылетели в Серию В (кто как - зависело бы от моей везучести), а они мирно продолжают болтаться в верхней половине таблицы, что те, что другие. ![]() ![]() Тогда на Хакса и Фазму не ставь, пожалуйста, я этим отношениям слегка симпатизирую.
|
|
|
|
#7608 |
|
Безумный Вершитель
|
![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7609 | |
|
|
Цитата:
![]() К тому же ты в это не веришь
|
|
|
|
#7610 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Помимо всего прочего, такой вариант мне импонирует тем, что показывает что фанатизм "светлых" ничуть не пригляднее фанатизма "темных". И те, и другие страшны тем, что готовы пожертвовать всеми и вся ради достижения того, что они считают высокими целями. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ---------- Ну мало ли во что я не верю. Всерьез я вообще мало во что верю, это ничего не значит!
|
|
|
|
#7611 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ---------- *пытается удушить, поднимающую голову маркофилию
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7612 | |||||
|
|
Цитата:
![]() А вообще я думаю, что в этой новеллизации нас пускают по ложному следу, с этой взаимной симпатией с первого взгляда. Да. Обратите внимание: мы видим воркующих Дейзи и Оскара, поющих вместе - всё, чтобы уверить нас, что в ЗВ они будут парой. Это второй ложный след. Первый был - Финн и Рей. Они до последнего хотят... чтобы мы не догадывались про Рейло... ![]() Параллели со старыми ЗВ: Кстати, постили тут приятных Рейлов - забыли третью картинку: Сценки с куколками :Рейло зверское какое-то, но красиво: И такое Рейло бывает :Клёвая Рей: А такое Рейло было? Рейло хорошо нарисовано: Смешная фраза: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- Цитата:
А в музыкальной теме Кайло я слышу человека, медленно, но методично тонущего. Грустная тема, на самом деле, если подумать. Не твёрдо-устрашающая, как у Вейдера. Может, поэтому она не так проработана/разработана, как у Вейдера, Люка, Рей? Может, "что тут сказать?" - как бы говорит нам композитор. А вдруг Кайло предложат новую тему, когда он начнет возвращение на ССС? Спасибо, что заговорила о музыке. Отличный саундтрэк у этих ЗВ. ---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ---------- Цитата:
Мой отец убил всех джедаев. В его защиту скажу, что джедаи заставили его носить много лет дурацкую косичку с хвостиком. У каждого своя точка излома. ---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ---------- Классический поцелуй на ночь ![]()
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 13.01.2016 в 02:25. |
|||||
|
|
|
|
|
#7613 |
|
мымра
|
но зачем? Ты поддайся и сразу станет легче. Наверное.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ---------- Со шлемами отличные арты.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7614 |
|
Ушелец
|
На английском, что подтверждает, что хорошие идеи приходят в думающие головы одновременно, и разные языки и страны тут не фактор. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ---------- Вот даже удивительно - вроде внешность вполне в моем вкусе, а вот не торкает. Совсем. Выражение лица не то, видимо...А вот тут уже лучше. Но все равно как-то никак. ![]() Никогда не любила сувениры, но вдруг почти захотела пойти и купить. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- И еще улов картиночек. ![]()
|
|
|
#7615 |
|
Лайки: 3
|
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7616 | |
|
|
Цитата:
![]() Со снежками - хорошо! А косплейщиков видела раньше, милые! ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ---------- Осталось 500 дней до эпизода 8, подсчитали фаны.
|
|
|
|
#7617 |
|
Лайки: 3
|
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7618 |
|
|
Чё-й то вижу на этой картинке не Рей, а Белль из "Красавицы и чудовища". Может, так и задумано? На кого тогда похож Кайло?
Не на себя точно.
|
|
|
#7620 |
|
спроси меня как
|
Красивый Адам
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени! Последний раз редактировалось Omega; 13.01.2016 в 10:44. |
|
|
|