![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#52561 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Всем дня!
Пишут,что продают такую книгу с обложкой на английском языке. ![]() Так как никто не принес гифки из нового трейлера -несу.![]() И еще. |
|
|
|
|
|
#52562 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#52563 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#52564 |
|
Лайки: 13
|
О, если бы можно было задать вопрос про Сенеку... ) А также про Платона, Плутарха и Цицерона...) Можно было бы словить интеллектуальный экстаз потом, поди.
оффтоп-воспоминание Я бы Тому, наверное, вопросы задавала о нем самом, но косвенные, связанные с профессией. Может, что-то про процесс подготовки к роли: про музыку, которая с ролью ассоциируется, про литературу, которую он при этом использует. Про влияние его роли на него самого, про социальный контекст этой роли в фильме, про возможный фидбэк (ждет он его или нет вообще). Про систему ценностей вообще бы спросила (хотя он отвертелся бы скорее всего, как-то спрашивали, он свернул тему). Спросила бы про самоощущение себя сейчас и 5 лет назад - может бы и ответил. Что-нибудь про театр можно было бы спросить)) Оооо, мы бы поговорили
|
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#52565 |
|
|
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 24.01.2016 в 20:30. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#52566 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
![]() А это что? А это для чего? А как ты вот это делаешь? А что будет, если по другому сделать?
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#52567 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52569 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#52570 |
|
Забанен
|
Именно в тот роковой момент на Томе будет разорвана одежда
|
|
|
|
|
|
#52571 |
|
Беспринципный интриган
|
эвон, как разошлись на ночь
похабницы
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#52572 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#52573 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#52574 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ---------- Так, девочки, уже даже и не смешно. С кем я во сне сегодня поругалась? С криками - ты тупой качок - а ты толстая заучка? Нет, не с Крисом Хемсвортом!!! Ужас какой-то, мне, кроме футболистов, кто-то будет сниться или нет??? Я же матчи Реала смотрю, только когда они с Барселоной играют!!! За что мне Серхио Рамос???
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#52575 |
|
Сигюн
|
Зачем Томке этот нытик?
Вон как раз Серега же - оборотень, человек-КОНЬ, пусть лучше с ним мутит )))
|
|
|
#52577 |
|
Сигюн
|
А меня сквикает, когда ему ногти красят
|
|
|
#52578 |
|
Сигюн
|
Мне кажется, это штаны такие, вон и карман, и штанины видно.
*Невинно* а чо ты в кустах-то? Оборотень - для кого я свои сны-то расписываю??? Что за неблагодарность!!! Изливаю тут душу, понимаешь ))) Серхио Рамос, повторяю для кустовых заседателей )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#52579 | |
|
Читатель
|
Цитата:
![]() ![]() (сурьезная такая, всех строит, строгая - но справедливая) Ну, а что?! Мы в тебя верим! Чтоб всея Приюта каких-то футболистов, жизни не нюхавших, по пальмам не разогнала? И Мессичку супом не побаловала? ![]() *Сова, хихикая, ползет в кусты к Единорожке... оторжаться... сорри - отЛЕжаться* Пы.сы. Только, давайте меня сразу жечь не будем? Можно я сначала выздоровлю? Последний раз редактировалось Sovushka; 25.01.2016 в 13:11. |
|
|
|
|
|
|
#52580 |
|
Сигюн
|
У меня прекрасное настроение, никого жечь не будем )))
Весь гнев излился во сне )))
|
|
|
#52581 |
|
|
По поводу одинаковых интервью:
Тут раньше прошло интервью Тома, в котором он объяснял, почему в Night Manager мужского персонажа заменили на женского и рассказывал про актрису, которая этого персонажа играет. Как вы думаете, почему именно Том это делает? Не режиссер, не продюсер? Говорит ли это что-нибудь про самого Тома? Я тут задумалась и делаю разные выводы, но может, это все мои фантазии? ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ---------- И меня. А когда ему глаза красят, то сквикает еще больше. |
|
|
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#52582 |
|
Сигюн
|
Может, у Тома полномочия от студии есть такое рассказывать? И он самый на слуху из всех, так что его рассуждения больше народу прочитает?
|
|
|
#52583 |
|
|
Похоже.
А есть ли у Тома кроме актерства и благотворительности какие-то еще дополнительные функции или обязанности? Кто-нибудь знает? Ну типа он в каком-нибудь комитете по правам актеров (или не знаю что еще придумать)? |
|
|
|
|
|
#52584 |
|
Сигюн
|
Кто там у нас болеет? Рунчик и Совушка?
Выздоравливайте! Люда бессловесно бродит рядом, а Серсейку и не видать Кто еще запропал? ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- А вот и не знаю, а узнать было бы интересно.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#52585 |
|
Сигюн
|
Посол куда?
|
|
|
#52586 |
|
Сигюн
|
Меня вот прямо бесят эти запреты просмотра "в вашей стране", на мне ватник отрастает и тату с Путиным проступает во всю спину!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- Прямо ТРЕЙЛЕР уже посмотреть нельзя, вконец офигели. Пойду спать, мне кажется, мы с Рамосом не договорили Завтра расскажу )))
|
|
|
#52587 |
|
|
Тучка и все-все-все!
Меня все еще жрут де ![]() Вот определюсь с тем, кто я, и если останусь в здравом уме, то опять буду тут весело самосжигаться и хулиганствовать))) Всем удачи и здоровья! |
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#52588 | |
|
|
Ооо, я помню то видео
можно ж без спойлера, да? Томова мимика у нас же не оффтоп, по идее?) Так вот, мне при просмотре этого интервью Тома было очень жалко, он так от Дауни щемился, шокапец. А тот то руку закинет, то еще что, в общем, нарушал личное пространство, как только мог, безобразник. Со мной когда так себя ведут, мне человеку реально по морде хочется дать за такое.Цитата:
Это чем это, ну-ка, поподробнее про такие приспособления...Серсеюшка, на тебе антистрессовый цветочек чтоб все печали улетали.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#52589 |
|
|
Девушки, а про Итон читали что-нибудь?) Я залезла только что, по работе надо было, не стесняясь, в Википедию, а там маленький приятный сюрприз))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B5%D0%B4%D0%B6 |
|
|
|
| Foggy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#52590 |
|
|
Сова, ты еще забыла упомянуть, в таком случае, что Том сидит, закинув ногу на ногу, причем подошвой к Дауни. Это тоже демонстрация "самцовости" неприкрытая.
А Дауни, по-моему, все равно слегка скован, по крайней мере, более скован, чем Том. Я нашла красивое фан-видео по мотивам OLLA. Видели его уже или нет?: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RmQyVWaWf2k&list=FLgg-KEShDanjsDWHsgg_9Lw&index=41[/ame] |
|
|
|