Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2016, 03:24   #8611
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Сегодня как раз читала статью на тему "бла-бла-бла Бен перешел на ТСС". Там как раз рассматривалось, что теперь делать, когда значительная часть истории Бена выпущена.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 11:34   #8612
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
В свете того поста с размышлениями о том, как снимать актера для достижения нужного эффекта, думаю в этой сцене неспроста лицо Кайло освещено так, что одна половина - светлая, другая - темная.
Ну вот это-то жжжж точно специально, буквальный символизм, характерный для ЗВ, посты для этого не нужны ))))))))))))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 11:51   #8613
Аликс

А я че-то не задумывалась об этом прежде.
Старый 02.02.2016, 11:54   #8614
Лора

Цитата:
Я себя берегу для лицензионного издания, поэтому экранку избегаю, так что уточнить не могу, но мне кажется, ты правильные ноты нашла.

Кстати, со-палатники, подскажите, плиз, что у нас на родине слонов сейчас с лицензиями? Я принципиально перестала покупать диски после того, как наши стали их выпускать с одной дорожкой, без оригинальной, потому что нафиг оно мне надо такое ***но в век современных технологий?
Неужто сейчас опять нормальные двд делают?

Цитата:
Вишь, как тебя забрало, равнодушной не оставило.

Девочки
Ханна прикольная, потому что ваще не стесняется. Я прям на нее смотрю и уверенность в своей внешности, несмотря на недостатки, обретаю. Крутейший гуманистический посыл. Я почти серьезно.

Так я 10 серий посмотрела, как тут быть равнодушной?
До меня этот крутейший гуманистический посыл не дошел ))))))))))))) Скорее наоборот, чувствую себя Энакином в гостях у Палпатина, когда он ему в уши дул про то что он сверхчеловек, а все остальные убогие
Я, в принципе, понимаю, о чем ты, но не согласна, точно так же, как не согласна с идеей, что любое "творчество" прекрасно. В жизни не заставите меня считать искусством, например, высокорейтинговый инцестуальный педо-слеш. Может, как арт-терапия оно и хорошо, может, лучше так, чем вены резать или еще что, но при чем тут искусство?
Точно так же я не считываю "гуманистический посыл" с 24-летней дармоедки, которая единственное, что умеет, это развлекаться на деньги родителей. С чего я должна радоваться, на нее глядя? Не стеснятся сидеть жирной *опой на чужой шее - а может, лучше всё-таки постесняться хоть чуть-чуть, а?

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Цитата:
А я че-то не задумывалась об этом прежде.
В который раз думаю, что если бы я не ленилась записывать все, что мне кажется абсолютно очевидным, то для многих это было бы интересно Даже если для меня это звучит как "небо синее" ))))

Старый 02.02.2016, 12:04   #8615
Аликс

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Я принципиально перестала покупать диски после того, как наши стали их выпускать с одной дорожкой, без оригинальной, потому что нафиг оно мне надо такое ***но в век современных технологий? Неужто сейчас опять нормальные двд делают?
Одно время стали выпускать это г. Такие диски стоили дешево-дешево, но можно было купить и более дорогое издание, где все дорожки были. Сейчас я перестала встречать диски с единственной русской дорожкой, все новые диски стоят рублей по 400 или больше, и там всё есть. Но можно подождать, когда пройдет несколько лет, и на распродаже купить рублей за 60 зачётный диск со всеми дорожками. Так что я уверенно гляжу в будущее, предвкушая покупку.

Цитата:
Так я 10 серий посмотрела, как тут быть равнодушной?
Скажи, скажи он клёвый в 10 серии, такой красавчик в этом своем костюме и такой офигевше раздумывающий о женитьбе?

Цитата:
Девочки
Точно так же я не считываю "гуманистический посыл" с 24-летней дармоедки, которая единственное, что умеет, это развлекаться на деньги родителей. С чего я должна радоваться, на нее глядя? Не стеснятся сидеть жирной *опой на чужой шее - а может, лучше всё-таки постесняться хоть чуть-чуть, а?

Девочки
Ну, нет, посыл там не от героини идет, а от Лены Данэм, которая это все придумала и сняла. А что героиня ее - 24-летняя профурсетка - так это, имхо, правда жизни, когда речь заходит о "творческих людях". У меня вон дочь грозит вырасти в творческого человека - приходится изучать матчасть. Я смотрела с интересом и сочувствием, понимая, что в нынешней экономике тяжело не только творческим людям.

Цитата:
В который раз думаю, что если бы я не ленилась записывать все, что мне кажется абсолютно очевидным, то для многих это было бы интересно Даже если для меня это звучит как "небо синее" ))))
Ну дык! На чем Тумблер и стоит!
Старый 02.02.2016, 12:13   #8616
Лора

Цитата:
Одно время стали выпускать это г. Такие диски стоили дешево-дешево, но можно было купить и более дорогое издание, где все дорожки были.
Да как же! Не было ни хрена, только с русской дорожкой и украинскими субтитрами. Тогда я плюнула и полностью отдалась пиратам, потому что за такое я платить не собираюсь.

Цитата:
Скажи, скажи он клёвый в 10 серии, такой красавчик в этом своем костюме и такой офигевше раздумывающий о женитьбе?
Ага

Цитата:
Девочки
Ну, нет, посыл там не от героини идет, а от Лены Данэм, которая это все придумала и сняла. А что героиня ее - 24-летняя профурсетка - так это, имхо, правда жизни, когда речь заходит о "творческих людях". У меня вон дочь грозит вырасти в творческого человека - приходится изучать матчасть. Я смотрела с интересом и сочувствием, понимая, что в нынешней экономике тяжело не только творческим людям.

Вот именно, "творческие". Творческий человек это тот, кто что-то делает. причем, хорошо. А не тот, кто не может делать ничего, и, главное, не хочет этого, не собирается учится, и считает, что мир ему что-то должен.
С чего я должна сочувствовать?
В мире у людей овердофига действительных проблем, кроме "нихачуработать, но хочу вкусно есть, сладко спать и развлекаться"

Старый 02.02.2016, 12:13   #8617
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
что теперь делать, когда значительная часть истории Бена выпущена.
Ну, они ж собирались про молодого Хана кино сделать с другим актёром? Найдут - и лет через 10 можно будет снять подробно всю историю Бена/Кайло (тоже с другим актёром)... если это будет ещё интересно зрителям.

Но проще сделать в следующих эпизодах пару лирических отступлений, в которых Люк и Лея поделятся воспоминаниями, и добавить пару сцен воспоминаний Бена, где в центре будет он сам, а родители как бы за кадром.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 02.02.2016 в 12:28.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 12:43   #8618
Аликс

Только гляньте, с каким удовольствием она об этом рассказывает!

- Знаете тот момент в трейлере, когда я стреляю, а Кайло меня преследует? Было ужасно страшно. Он огромный, знаете, Адам же очень большой, да еще этот костюм наводит ужас. И у него огромный красный световой меч. И он идет на меня, а я убегаю вверх по холму. Жутко.

Цитата:
Девочки
Вот именно, "творческие". Творческий человек это тот, кто что-то делает. причем, хорошо. А не тот, кто не может делать ничего, и, главное, не хочет этого, не собирается учится, и считает, что мир ему что-то должен.

Девочки
Ты бьешь не в бровь, а в глаз. Все эти проблемы дальше будут освещены, через кучу шишек героинь. А Ханна на самом деле далеко не бездарна, только долго не может понять, к чему именно у нее талант, и где этот талант приложить, так чтобы не было мучительно больно. Тоже очень жизненно.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

А-а-а, зацените эту игрушку!
Аликс получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.02.2016, 12:56   #8619
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:

Кайло Рен/Бен Соло
Нашла несколько плохого качества скриншотов и потренировалась делать наброски, потому что лицо Адама настолько иное, чем в других фильмах, что, как художница, я чувствую себя обязанной рисовать его до тех пор, пока не пойму, как «устроено» его лицо.
https://41.media.tumblr.com/67417887...fw62o1_540.jpg

Вот это совершенно замечательная формулировка. И никакого влечения на ТСС, о чём вы? It’s mainly academic. (с)
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Последний раз редактировалось Entwife; 02.02.2016 в 13:00.
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2016, 13:07   #8620
Лора

Цитата:

- Знаете тот момент в трейлере, когда я стреляю, а Кайло меня преследует? Было ужасно страшно. Он огромный, знаете, Адам же очень большой, да еще этот костюм наводит ужас. И у него огромный красный световой меч. И он идет на меня, а я убегаю вверх по холму. Жутко.

Красавица и чудовище, типично-типично )))))
Классный рассказ, и из него я делаю вывод, что Дейзи тоже за нас рейло )))) Вон, как ей всё понравилось! )))

Девочки
Цитата:
А Ханна на самом деле далеко не бездарна, только долго не может понять, к чему именно у нее талант, и где этот талант приложить, так чтобы не было мучительно больно. Тоже очень жизненно.

Ну ладно, проблему найти свой собственный талант и куда его деть я могу понять, сама свой так и не нашла, а уж пензия на горизонте

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.02.2016, 13:58   #8621
Аликс

Рейло

Бен Соло

Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.02.2016, 14:29   #8622
Omega
спроси меня как

Лайки: 0
Цитата:

У нее за спиной постер, и единственный, кого на нем можно разглядеть - Кайло Выглядывает у нее из-за плеча
Старый 02.02.2016, 14:32   #8623
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Пишут, что в США выходила ОТ на ДВД в 2006 без переделок
Да, и подозреваю, что первый фильм все равно с изменениями от 1981 года. Ну, во всяком случае, судя по тому, что на обложке таки написано "Episode IV: A New Hope".

(хотя, насколько я понимаю, там один диск с ремастером, а один без, так что черт его знает)

Цитата:
Шикарным гонкам уделено ровно столько времени, чтобы зритель успел насладиться. Самое яркое впечатление от I эпизода, я потом даже игру купила, посвященную только гонкам, где можно было гонять на всех этих агрегатах по красивейшим трассам разных планет. Мой старший брат, которому 48, между прочим, в этот новый год упрашивал меня снова дать ее ему погонять.
Вот верю насчет классных игрух по гонкам - не в первый раз про них слышу. Однако насчет самих гонок в фильме, я сколько их не смотрел, никак не мог понять, чем там наслаждаться - и мне всегда было странно, почему мне, как ребенку тогда, это не вкатило. И вот пересматривая в декабре Первый эпизод, я обратил внимание на то, что сняты-то они однобоко - в буквальном смысле слова! Если посмотреть сцену внимательно, можно заметить, что движения подов нам во всех кадрах показывают строго и исключительно слева направо, причем каждый раз снова и снова камера возвращается к одинаковому исходному положению. Во всех кадрах одинаково - и сами поды нам тоже показывают только с правой стороны, ни разу не видел, чтобы Лукас переставил камеру или хотя бы отзеркалил картинку.

По сути там в основном всего три ракурса: кары со стороны (только слева-направо!), крупный план чьего-нибудь лица (в основном Энакина) и виды пустыни (глазами Энакина). И постоянно тасуют только их (ну иногда еще вид сверху есть). Если бы Лукас с операторской точки зрения эту сцену снял более изобретательно и не повторял одни и те же ракурсы на каждом кругу - сцена бы для меня могла выглядеть в десять раз эффектнее. А так увы, настолько динамичная по задумке сцена получилась удивительно статичной, - словно Лукас остался в 70-хх, только ему в руки дали CGI и кучу денег.

Ей-богу, сцена в сером желобе из "IV" у Лукаса и то более захватывающе получилась, чем гонки Бунта-Ив. Плюс немалую роль играет еще и то, что там за героя переживаешь, а здесь мы уже заранее знаем, что будет с Энакином, к тому же нам дали слишком мало времени чтобы познакомиться с мальчиком.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.02.2016, 14:54   #8624
Аликс

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
По сути там в основном всего три ракурса: кары со стороны (только слева-направо!), крупный план чьего-нибудь лица (в основном Энакина) и виды пустыни (глазами Энакина). И постоянно тасуют только их (ну иногда еще вид сверху есть). Если бы Лукас с операторской точки зрения эту сцену снял более изобретательно и не повторял одни и те же ракурсы на каждом кругу - сцена бы для меня могла выглядеть в десять раз эффектнее.
Скучная операторская работа – это моя главная претензия к Лукасу в 1-3. Прям даже удивительно – у меня не было ощущения скуки от съемок 4 эпизода, а вот эта статичная камера в 1-3 добивает. А-а! Семен Семеныч! Там же все на фоне зеленых экранов, шаг вправо-шаг влево – всё рассыплется. Лукас в этих эпизодах стал заложником своей страсти сделать всю «подложку» цифровой. У меня сердце от боли за сагу сжимается, когда я вижу кадры со съемочной площадки 1-3 эпизодов: зеленая комната и актер верхом на скутере.

Нынешние-то ребята и на декорации не поскупились, и цифровые технологии больше позволяют.

Цитата:
Плюс немалую роль играет еще и то, что там за героя переживаешь, а здесь мы уже заранее знаем, что будет с Энакином, к тому же нам дали слишком мало времени чтобы познакомиться с мальчиком.
Ну не знаю, все мои знакомые за мальчика очень даже переживали. Именно потому, что знали, кем он станет, и видели, какой он славный сейчас. Тебе не кажется, что дело может быть в том, что ты видел по сути ровесника на экране и, как ребенок, просто еще не настолько был готов ему сопереживать, как взрослые зрители?
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.02.2016, 14:58   #8625
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Ну не знаю, все мои знакомые за мальчика очень даже переживали. Именно потому, что знали, кем он станет, и видели, какой он славный сейчас. Тебе не кажется, что дело может быть в том, что ты видел по сути ровесника на экране и, как ребенок, просто еще не настолько был готов ему сопереживать, как взрослые зрители?
Я не про то переживание, где свершается момент перехода на ТСС, а про переживание за исход гонки. Ну ведь понятно же, что мальчик не разобьется и придет первым, потому что мы знаем, что он будет главным героем.

Здесь у меня не было переживания за его результат гонок, потому что с ним все было понятно и потому что мы с мальчиком познакомились всего 10 минут назад. А вот в 4-ом эпизоде напряжение таки нагнетается - Люка успеваешь узнать, а потому за него уже реально болеешь. Еще мне всегда кажется, что они не успеют попасть снарядом в двухметровую дыру и ЗС сработает раньше. Плюс там еще и музыка хорошо играет на напряжение и клаустрофобичный тоннель. Здесь гонка поставлена как забавное сравнительно проходное событие, под веселую музыку - и, опять же, с этим мальчиком, как и результатом этого испытания все понятно.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.02.2016, 15:07   #8626
Лора

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
У нее за спиной постер, и единственный, кого на нем можно разглядеть - Кайло Выглядывает у нее из-за плеча
Символично! ))))

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2016, 15:13   #8627
Аликс

Вычитала тут теорию, про которую люди пишут, мол, осторожно, вдруг это не просто теория, а спойлер? Но, имхо, в ней такие дырки, что вряд ли она потянет на спойлер, если только Дисней не решит сделать виражи еще более лихими, чем выходит по этой теории.

Теория такая. Оказывается, на ТСС в 15 лет перешел не Кайло, а Рей. И это она порубила (или способствовала этому) новых юнглингов. Люк испугался злобной Рей, стер ей память и отправил на Джакку с ложными воспоминаниями о родителях и том, что ее оставили там маленькой. А Кайло вообще никогда у Люка не учился, он в чистом виде самоучка, Люк отказался его учить из-за его темного потенциала. Поэтому Рей так легко его победила.

В общем .

Рейло

Бен Соло/Кайло Рен

Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.02.2016, 16:37   #8628
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Люк отказался его учить из-за его темного потенциала.
Ага, Люку в виде призраков Силы явился весь джедайский совет из приквелов и застращал по самое не балуйся. Мальчик смертельно обиделся, но смекнул, что теперь-то можно создать рок-группу и устроить гастроли по всей галактике. Хан с Леей погоревали-погоревали и решили родить девочку. И вот она-то и была та самая тёмная Рей, дальше см. предыдущую версию. Ну или .

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата:
за резкими трубами в этом треке идет тема Кайло
Мне кажется, что такая же комбинация есть в треке The Jedi Steps and Finale примерно 4:13 - 4:58, только там в начале звучит нечто, напоминающее музыку Сноука.

Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2016, 16:59   #8629
Аликс

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Я не про то переживание, где свершается момент перехода на ТСС, а про переживание за исход гонки. Ну ведь понятно же, что мальчик не разобьется и придет первым, потому что мы знаем, что он будет главным героем.
Да, я поняла, что ты про гонки. Поверишь ли, я каждый раз волнуюсь, придет ли он первый. Ну, так, чуток, поддаваясь общему волнению на экране.

В конце концов он же мог и не прийти первым, и история развивалась бы дальше по-другому.

Цитата:
Здесь у меня не было переживания за его результат гонок, потому что с ним все было понятно и потому что мы с мальчиком познакомились всего 10 минут назад. А вот в 4-ом эпизоде напряжение таки нагнетается - Люка успеваешь узнать, а потому за него уже реально болеешь.
И это я поняла Но все равно за маленького мальчика переживаешь, практически с первой же минуты. Я и говорю: мне кажется, тут может играть роль возраст зрителя. Относишься ты к ребенку по-отечески/по-матерински (как отнесся бы, будучи взрослым, к любому милому ребенку) или как к ровеснику/сопернику/самозванцу Если ты достаточно зрел, ты сопереживать начинаешь тут же. Не хочу звучать «с высоты своих лет», просто пытаюсь разобраться, мне правда интересно и странно, что тебя Эни не зацепил.

Цитата:
Здесь гонка поставлена как забавное сравнительно проходное событие, под веселую музыку - и, опять же, с этим мальчиком, как и результатом этого испытания все понятно.
Ну, вовсе она не веселая, а напряженная и тревожная – специально сейчас пересмотрела. Но вообще мне интересно было узнать твое мнение, потому что I эпизод многие оценивают как худший (даже хуже II), и для меня это загадка

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такая же комбинация есть в треке The Jedi Steps and Finale примерно 4:13 - 4:58, только там в начале звучит нечто, напоминающее музыку Сноука.
Ага! Я переслушиваю сейчас второй раз, и убедилась, что до "Похищения" и "Хана и Леи" этой темы не было.

А "Сноук", скажи, мощная штука? У меня мурашки каждый раз по коже.

Изо всех сил болею за Уильямса на Оскарах.
Старый 02.02.2016, 17:03   #8630
Лора

Цитата:
Теория такая. Оказывается, на ТСС в 15 лет перешел не Кайло, а Рей. И это она порубила (или способствовала этому) новых юнглингов. Люк испугался злобной Рей, стер ей память и отправил на Джакку с ложными воспоминаниями о родителях и том, что ее оставили там маленькой. А Кайло вообще никогда у Люка не учился, он в чистом виде самоучка, Люк отказался его учить из-за его темного потенциала. Поэтому Рей так легко его победила.
Ну, надеюсь, это не спойлер.
Интересно, почему теории "он/она сделала что-то плохое, стерли память, сделали вид, что ничего не было" так популярны?
Это же бред сивой кобылы!
Человек тот же самый, а опыт не прожит ни в каком виде, что мешает сделать то же самое или подобное?
Помимо того что все эти приколы с ложной памятью плохо заканчиваются?
Потому что психика будет отторгать их, подобно физическому телу, отторгающему чужой пересаженный орган.
Если Рей совершила преступление, надо и разбираться с Рей, совершившей преступление, а не создавать химеру.
Про "темный потенциал" тоже доставляет. У нас у всех есть такой "потенциал". У человека всегда есть выбор между тьмой и светом, и все наши способности могут быть использованы и к добру, и ко злу.
Что значит "темный потенциал" у ребенка?
Бен в 7 лет заявлял, что выучится на джедая и убьет папу? Расчленял котят? Он социопат, психопат?
Последнее - точно не похоже на Кайло Рена.
Да даже если бы и было похоже, социопатия не "темный потенциал", а психическое отклонение. Может, при таких вводных и не надо учить ребенка, не знаю (правда, тогда и отпускать потенциального темного форс-юзера из поля зрения тоже никак нельзя), но это никак не "темный потенциал", называйте вещи своими именами. Потенциал, по-моему, вообще "знаков" не имеет

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.02.2016, 17:26   #8631
Аликс

Вспомнилось. Обсуждали отсутствие юмора у Кайло Рена. А как же "Дроид угнал корабль?"

Семейство Соло: сходства и различия

Автор сей подборки отметила, что, по ее мнению, Бен взял у мамы глаза, брови и скулы, у папы - нижнюю часть лица.

Аликс получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.02.2016, 18:03   #8632
Larsa

Лайки: 3
Гы, прикольное фамильное сходство!

*быренько прибежала с картинками и быренько убежала работу работать

плохиши

те самые крокодильи

мимими

Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.02.2016, 18:18   #8633
Entwife
мне это не нужно, да...

Цитата:
Что значит "темный потенциал" у ребенка?
Эммм... осталось только предположить, что однажды встретилась родителям какая-то галактическая пифия и заявила:
простите
"Вот как вырастет ваш мальчик, так сначала убьёт папу, потом... "

*тихо ненавижу сценаристов, которым захотелось непременно поиздеваться над этой семьёй*

Последний раз редактировалось Entwife; 02.02.2016 в 18:23.
Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.02.2016, 19:06   #8634
Larsa

умилительно-рыдательно

Как рассказывала президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, когда Хан Соло и Чубакка поднялись на борт «Тысячелетнего сокола», съёмочную площадку окутала мёртвая тишина. По словам Кеннеди, на площадке было около 200 человек, и все они наблюдали за этим историческим моментом, затаив дыхание и боясь проронить хоть слово. (с) Кинопоиск.
Я фильм посмотрела в кинотеатре 9 раз,и до сих пор на фразе - Чуи,мы дома!... у меня перехватывает дыхание.. я одна такая ненормальная?
Larsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.02.2016, 19:38   #8635
Аликс

В русском варианте она меня трогает меньше, чем в английском. А поскольку по-английски я смотрела всего 1 раз, мурашки у меня были только единожды. Но все равно она реально символическая, эта фраза, я обычно расплываюсь в улыбке.
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2016, 20:00   #8636
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:

А мечу это зачем? Ему нравится, когда его держит на самом деле железная рука?
Ну, вроде Эничка его держал механической рукой, а вот Люк одновременно с рукой меч утратил? Может, меч обижается теперь, когда его чужие люди обеими руками настоящими нагло лапают и подстраивает утрату конечности, чтобы было как у создателя меча.

Цитата:
Зовут некрасивого, но сексуального актера. Изо всех сил снимают его красиво. Красивая съемка = романтический подтекст сцены. Романтический подтекст + сексуальный актер = Рейло.
Вот-вот. Я ж говорю - это все нарочно! Не зря ж столько народу внезапно впряглись их шиппить, при том что полно других вариантов, тоже по-своему интересных.

Цитата:
Выстрел Чуи ему в чем-то помог: у Кайло случился повод разозлится и отвлечься от того, что папу-то он убил, а хорошо ему от этого не стало. Отчего-то.
Смотри, он убил папу, ожидая, что щас на него огого, вся мощь темной стороны нахлынет, а ему тошно. А тут - ура, враги, стреляют, больно, а, ща я вам всем покажу. И Рей, опять же, Сноуку обещанная. Обрадовался, отвлекся, побежал.
Погоня - это прекрасно. Когда уходишь от погони, ни о чем другом можно не думать (с)
Я тоже как-то так это понимаю...

Эх, все-таки ужасные злодейства должны делать люди с холодной головой и горячим сердцем, иначе ничего хорошего из этого не выходит.

Цитата:
Знаешь, а я напротив отметила, что эти ребята сделали правильный расчет. Они шмальнули по столице Новой Республики, уничтожили армию и законодательный и исполнительный органы, лишив НР вообще любого управления и силы. Один удар - и НР больше нет, есть только разрозненные системы, руководимые местными авторитетами. Да, Старкиллер уничтожен, не понятно вообще, как спасутся главгады и что теперь делать с армией, но у НР дела еще хуже. Так что 8 эпизод, полагаю, нам во всей красе покажет, как Первый Орден устанавливает в галактике новый порядок.
Ну шмальнуть-то они шмальнули, ну а смысл? У меня ощущение, что центральное правительство там (за исключением периода диктатуры и культа личности тов. Палпатина) - это что-то типа нашего ООН, в принципе мало на что влияющее. Все серьезные вопросы и все финансы в руках местных планетарных/системных властей. Так что от уничтожения центрального правительства расстановка на местах в реальности поменяется мало, тут эффект скорее психологический (устрашение), плюс у сопротивленцев прикрытие слабее (но и то не похоже чтобы им республика особо помогала). Может сколько-то систем и удастся привлечь, но реальный эффект слабый, так, показуха для слабонервных. Кроме того, даже если республиканские территории теперь можно брать голыми руками, Орден внутри себя показан слишком слабым, чтобы их эффективно брать и управлять. Свою базу не могут организовать как положено, да что там, отдельно взятую миссию на Джакку исполняют из рук вон плохо (когда они Рей с Финном ловят - глупость на глупости же!), куда таким галактикой управлять... Не верю, в общем. Их уже изначально показывают лузерами, обреченными на поражение. Хотя это, конечно, не значит, что волею сценаристов им не дадут малёк покуражиться в следующем фильме. В сценариях вообще возможно все, как я теперь знаю.

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
А мне кажется убийства основнх героев вряд ли цель Диснеев, все ж Дисней же. Даже Лукас ограничивался купированием конечностей, убивал только главзлодеев (КвайГон не считается, вот его я Лукасу не прощу никогда), и то некоторым дал самостоятельно помереть.
Зато сейчас в тренде "Игра Престолов" и народ требует хлеба крови и зрелищ!

Цитата:
пытаюсь купить такую фигурку Хакса. Аня Hellga, если на родину соберешься, буду падать в ноги)) Ее пока только в штатах можно купить судя по всему, как и модель ипсилона
Если и соберусь, то не скоро... точно не в этом году. Может, в следующем, но все равно маршрут будет скорее всего Питер/Карелия, в Екатеринбург могу и не добраться. Хотя будет все сильно зависеть от обстоятельств. А фигурка отличная, да.

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Сначала я подумала "а могла б еще пару раз поотказываться, он бы еще фоточек прислал", но потом вспомнила динамику их взаимоотношений и поняла, что она права. Он через десять минут после такого ответа сам примчится, и хоть фотографируй, хоть щщупай.

Цитата:
Меня терзают две мысли - "я знаю, кому ее подарить", и "гм, а может, себе купить"

Цитата:
Классный рассказ, и из него я делаю вывод, что Дейзи тоже за нас рейло )))) Вон, как ей всё понравилось! )))

Против Рейло, наверное, только Финн. Но если он проведет полтора фильма в коме и очухается только на свадьбе Рей, я подозреваю, мало кто из зрителей будет против.

Цитата:
Ой нет, что-то чересчур бредово звучит. И к тому же, обучение Бени у Люка - это факт подтверждаемый словами его родителей. Или им тоже Люк на всякий случай фальшивых воспоминаний напихал? И Лор Сану тоже тоже? Если он всю Галактику может перепрограммировать издалека, то тогда Сноук на самом деле Люк и просто его прет идея поисков самого себя инкогнито. Рей случайно, ненарочно наткнется на этой скале на комнату с куклой Сноука и голопрожектором

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Эммм... осталось только предположить, что однажды встретилась родителям какая-то галактическая пифия
Вот это прекрасный пример, как пророчества сбывают себя сами.

Цитата:
*тихо ненавижу сценаристов, которым захотелось непременно поиздеваться над этой семьёй*
[/QUOTE] Сценаристы читали Толстого. "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Вот они и решили, что скучно и банально - "как у всех", и придумали им свое несчастье.
Старый 02.02.2016, 22:09   #8637
Larsa

Цитата:
В русском варианте она меня трогает меньше, чем в английском. А поскольку по-английски я смотрела всего 1 раз, мурашки у меня были только единожды. Но все равно она реально символическая, эта фраза, я обычно расплываюсь в улыбке.
первый раз я расплакалась,когда этот момент показали в тизере..именно тогда я поняла,что 7й эпизод будет бомба...

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Гыы)))

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
если вдруг кому-то было при просмотре любопытно, как бы речь Хакса звучала на немецком
боже какая прелесть! Хотя мне сомнительно, что это оригинальный перевод из немецкоязычной версии, немцы обычно отлично дублируют фильмы, здесь же голос не выглядит оригинальным. русский перевод с эмоциональным тембром голоса даже получше будет,пожалуй. Кто в неметчине смотрел, подтвердите оригинальность???

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

ЗЫ гугл-темка таки частично накрылась,как и было обещано,после 1го февраля(((( пропал звук и знак лайтсайбера на загрузке , перестали меняться темки((( осталось только общее оформление
Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.02.2016, 22:22   #8638
Лора

Цитата:
Как рассказывала президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, когда Хан Соло и Чубакка поднялись на борт «Тысячелетнего сокола», съёмочную площадку окутала мёртвая тишина. По словам Кеннеди, на площадке было около 200 человек, и все они наблюдали за этим историческим моментом, затаив дыхание и боясь проронить хоть слово. (с) Кинопоиск.
Я фильм посмотрела в кинотеатре 9 раз,и до сих пор на фразе - Чуи,мы дома!... у меня перехватывает дыхание.. я одна такая ненормальная?
Как минимум, нас таких двое
Хоть я 9 раз и не смотрела.
Еще ))

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.02.2016, 22:23   #8639
Хенвен
Безумный Вершитель

Лайки: 0
Знаю, что во многих кинотеатрах на этой фразе зал аплодировал.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.02.2016, 22:40   #8640
Larsa

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Знаю, что во многих кинотеатрах на этой фразе зал аплодировал.
я на премьере была,у нас аплодировал. на всех остальных просмотрах - больше ни разу(((.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ