![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8581 | ||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8582 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 3
|
моя имха к этим сценам (с лицом).
В сцене, когда Рей наваляла Кайло Рену ментально, есть 2 лица. Первое - самоуверенное, даже где то наглое, он привык брать сам, то что ему нужно,не прося у других. При этом он чувствует что она форсъюзер,и обращается с ней довольно бережно, сразу понимая, что это очень ценная добыча. Он буквально пытается обаять ее силой. Получая отпор,он растерян, он не был к этому готов. От этой растерянности он не может избавиться, когда жалуется Сноуку, у него совершенно детское обиженное,чуть не зареванное лицо, он реально понимает что накосячил боится, что его отшлепают, и обескуражен, что капризному ребенку не дали взять то,что ему хотелось. Чтобы реабилитироваться он обещает Сноуку Рей в виде добычи. Теперь лицо на мосту - тут он претерпевает целый ряд изменений от почти падшего ангела до полного демона. после этого мы видим выстрел Чуи, который вместе с видом Рей окончательно превращает его в дьявола, которого мы видим на протяжении всего боя в лесу. ![]() Лично мне эта его злая сущность нравится намного больше,чем метания на мосту.Ну любля я качественных негодяев, ничего не могу с собой поделать! Так конкретно четко и понятно. ему нужна Рей как добыча для Сноука,а Финн лишь досадная помеха на пути к добыче. ![]() ЗЫ сорри за гифки с яндекса, мне просто удобней туда их скидывать. Ну смысл он отражают понятно. Последний раз редактировалось Larsa; 01.02.2016 в 12:56. |
|
|
|
|
|
#8583 | |
|
спроси меня как
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Кому-нибудь попадалась такая гифка? Не сочтите за труд, принесите, пожалуйста.
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8584 | |||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Смотри, он убил папу, ожидая, что щас на него огого, вся мощь темной стороны нахлынет, а ему тошно. А тут - ура, враги, стреляют, больно, а, ща я вам всем покажу. И Рей, опять же, Сноуку обещанная. Обрадовался, отвлекся, побежал. Погоня - это прекрасно. Когда уходишь от погони, ни о чем другом можно не думать (с)
|
|
|
|
#8585 | ||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем, как мы уже говорили, красота - она не в чертах лица, она в выражении глаз. Можно быть красивым юношей и одновременно отвратительным. А в первых кадрах без шлема Рен и красив, и глаза у него - не глаза убийцы. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маленький Бен ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ---------- Заметила не законченную фразу, отдельно ее вынесу. Цитата:
Кстати, видели такую вот картинку со съемок? По в офицерской форме. Момент, когда Рей отправляют к Люку.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 01.02.2016 в 15:40. |
||||||||
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8586 |
|
|
Блин,у резистанс полевая форма как у белорусских партизан...могли бы что нить попафоснее им придумать))))
А мне кажется убийства основнх героев вряд ли цель Диснеев, все ж Дисней же. Даже Лукас ограничивался купированием конечностей, убивал только главзлодеев (КвайГон не считается, вот его я Лукасу не прощу никогда), и то некоторым дал самостоятельно помереть. |
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8587 |
|
спроси меня как
|
Сцена восхительная. Многогранная. Мне нравится, как удивилась Рей, увидев Рена. Ее слова про монстра в маске сказаны, чтобы задеть, показать, что даже в таком беспомощном состоянии она не сломлена, и снятие шлема для нее стало полнейшей неожиданностью. Не меньшей, когда она увидела, что под маской - живой человек. Настоящий и очень (да!) красивый. Видно было, как колеблется ее настрой, тает решимость ненавидеть его так же сильно, как минуту назад.
|
|
|
#8588 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ---------- Не, ну старые джедаи же когда-то уходят. Как ушел Оби-Ван, Йода. Вот я думаю, для Люка что-нибудь придумают такое, на грани подвига и мирного упокоения.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 01.02.2016 в 14:54. |
||||
|
|
|
|
|
#8589 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
))
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8590 |
|
Лайки: 1,087
|
"Почти"! Откуда в тебе столько моральной устойчивости
Я месяц спустя капитулировала более чем полностью ![]() Посмотрела все сезоны Девочек, два прекрасных фильма Голодные сердца и Дальше живите сами и рыдаю от того, что больше смотреть почти нечего картинки
|
|
|
#8591 |
|
|
Подборка картинок
У меня чё-то гигантские уловы последнее время, я даже не нахожу время, чтобы всем делиться. Надо хоть частями.
Забавные косплееры, мне лень всё сюда тащить, но они мне нравятся! Еще пачка начала копиться, но уж в другой раз. Хоть "долги" закрыла.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 01.02.2016 в 15:36. |
|
|
|
|
|
#8592 |
|
|
Вдогонку
|
|
|
#8593 |
|
|
Красавцы, согласна
![]() Я рыжих обожаю, а уж Билла Уизли тем более. Баклажаны, кстати, тоже люблю, только готовить не умею
|
| Emi получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8594 |
|
|
да зайки такие)))
как поклонник умеренного кайлакса не могу не поддержать) А как радовался Хакс, когда Кайло прокололся с Рей,прям щенячий восторг, что ткнул соперника носом в лужу)))Гы, моя ТСС преследует меня сначала у меня была только о дна фигурка Кайло, от Диснея, которую мы с сыном купили перед премьерой,в комплекте с Вейдером и штурмовиком. Потом я заказала на али экспрессивного Рена. а вчера в супермаркете на меня чуть ли не с полки свалился Кайло в комплекте с сноу-трупером. Так что вот, хвастаю))) ![]() И еще картинок |
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8595 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Чуи пока что не сказал, что ему Финн нравится.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8596 |
|
|
Интересную вещь заметила в саундтреке. Есть там трек The Abduction, сопровождает, как я понимаю, первую встречу Кайло и Рей в лесу и похищение. Начинается он с резких труб на одной ноте. Обратила на них внимание как на заметную тему, которая, впрочем, по фильму мне не запомнилась – наверное, экшн отвлекал. Окей, за резкими трубами в этом треке идет тема Кайло, потом тема Рей.
Следующий трек – «Хан и Лея». Там какие только темы не перекликаются: и их собственная, и тема повстанцев, и тема сопротивления, а под конец, за 1 минуту до окончания трека – тихо-тихо, нежно-нежно... те же самые тревожные ноты, что и в начале The Abduction, только уже не трубы, а флейты что ли. Вот теперь задаюсь вопросом, что может эта тема значить. Тень, которая пала на отношения Хана и Леи в связи с переходом Бена на ТСС? Но раз эта тема громко звучит в сцене первой встречи Рейло, может, это вообще тема проблем в отношениях, и это касается и пожилой пары, и молодой? Если у Хана и Леи всё уже тихо и приглушенно, почти забыто, то у Кайло с Рей проблемы покамест оооочень большие.
|
|
|
#8597 | |
|
|
Цитата:
В этой гифке я в его лице вижу момент, когда ему Сноук говорит, что биби-8 находится у Соло, а Рен в ответ - я смогу, я пройду испытание, именно это на лице и написано - готовность пойти до конца. Он еще не искажен злом окончательно, но он уже готов к нему. рейлошно ![]() пытаюсь купить такую фигурку Хакса. Аня Hellga, если на родину соберешься, буду падать в ноги)) Ее пока только в штатах можно купить судя по всему, как и модель ипсилона ![]()
|
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8598 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ---------- Цитата:
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 01.02.2016 в 17:39. |
||||
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8599 | ||
|
|
Цитата:
Средний экспрессивный - только руки,но зато он самый детальный. У него плащ еще двигается. У меня еще на подходе полная команда штурмовиков, вейдеры у мня есть, вот постебу-ка я их перед фотокамерой))) Цитата:
дак да, потому что ебей и из штатов. По твоей ссылке ХотВиллс, у них модельки маленькие,я присмотрела ипсилон от диснея, он стоит около 50 долларов,и почти столько же за доставку((( не буду торопиться...к 8му эпизоду полюбэ мерчендайзингом все лавочки завалят))) Последний раз редактировалось Larsa; 01.02.2016 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#8600 |
|
мне это не нужно, да...
|
Надо послушать внимательно. Пока только могу предположить навскидку, что именно у этих пар пока есть общего: состояние "или убью, или влюблюсь" в самом начале их отношений.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#8601 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#8602 | |
|
мне это не нужно, да...
|
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ---------- Цитата:
Эхххх, Даг Адамс что-то такое намекал, может, напишет ещё одну книжечку? Правда, это в любом случае не быстро будет.
|
|
|
|
|
|
#8603 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#8604 |
|
|
фигасе, я не могу это не принести. мне эту картинку в подпись надо
))ну и просто картинка ![]()
|
|
|
#8605 | |
|
мне это не нужно, да...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Даааа... письмо дедушке надо адресовать сразу в обе стороны Силы. Чтоб наверняка дошло. ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Пошла смотреть А потом на словах: "Мы. С тобой." - начинается тема Силы. Там, конечно, чуть дальше речь о Люке... но... *в общем, я пока остаюсь при своих идеях* ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ---------- В русской озвучке Хан говорит: "Сам когда-то в это не верил. Думал, это так, бред сумасшедшего - про великую Силу, что сводит воедино Добро со Злом, а Тьму со Светом." ИМХО, он в этой фразе немного иронизирует, и поэтому не совсем точно выражается насчёт сути Силы. Но я смотрю, к экранкам уже прикрутили разные переводы, что ли? И все не идеальны. В оригинале надо бы послушать для полной уверенности.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 02.02.2016 в 01:24. |
|
|
|
|
|
|
#8606 | ||||
|
|
Сегодня утром меня пробило, что в фильме есть намеки по меньшей мере на три ложных хода. Что-то нам кажется очевидным/логичным/интересным, но этого не будет.
Я ставлю, что это будут обманки: - Рей - Скайуокер. Тут вставить все доводы за Кеноби + Рейло. - Рей + Финн. Они друзья-товарищи. - Рей на ТСС. Не пойдет она на ТСС. Трилогия будет посвящена провалу Кайло во тьму и его возвращению оттуда. Еще один провал и еще одно возвращение - чересчур. Цитата:
![]() Цитата:
Мне не показалось, что он иронизирует. Напротив, он на меня произвел впечатление одухотворенного и задумчивого. Но определение Силы в итоге странное. ![]() Цитата:
Вторая тема Кайло Рена? Логично ли это? Завтра буду отслушивать другие треки, чтоб понять, не часть ли это большой темы Кайло. ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ---------- Вишь, как тебя забрало, равнодушной не оставило. ![]()
|
|
|
|
#8607 |
|
мымра
|
если вдруг кому-то было при просмотре любопытно, как бы речь Хакса звучала на немецком, вот тут можно приобщиться.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8608 |
|
мне это не нужно, да...
|
Нуууу... Я эту фразу Хана как-то так поняла: я когда молодой был, слыхал всякие разные байки, но не придавал им большого значения, и не вникал в смысл, вот в таком виде мне они запомнились, и это казалось бредом... Проще говоря, я эту фразу не восприняла, как точное определение природы Силы от
Хотя потом он действительно очень серьёзно говорит, как человек, убедившийся на собственном опыте.
|
|
|
|
|
#8609 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ---------- Фаны уже начали конструировать постер к 8 эпизоду.
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8610 |
|
мне это не нужно, да...
|
Эхххх... провалы-возвращения... тьма в отношениях...
Или сценаристы должны очень хорошо поработать над флешбэками, или обойтись совсем без них. Ну вот никак не укладывается в голове, что после всего совместно пережитого могло быть нечто такое: "Наш мальчик уже вырос и живёт своей жизнью, так что нас больше ничего не связывает." "Вот и прекрасно. Займусь, наконец своими делами.
|
|
|